X



エクスカリバー その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:44.88ID:nfSU3pZG0
>>569
91なら107、01でエントリーするのがルールです
でもそこは実体部分がなかったのでエントリーしません。
自分は髭は完全に無視します
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:03.83ID:OFkQkmzf0
(´・ω・`)ラインは最強ぞ
(´・ω・`)らんらんのはエントリー基準が5分足だったり15分足だったりばらばらだから途中だったりするかもね
(´・ω・`)ライン目安に入ってるのもあるし
(´・ω・`)今はポン円で時間足のレジとドル円の1h足200MA頼みで5分足みて1147.138すけべSエントリーしてる
(´・ω・`)下抜けなかったら逃げる予定
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:07.62ID:Ctyd17Au0
>>570
それでも間違えではないし
むしろ安全な起点になるケースです
でも山でも谷でもない部分が必ずあるはずです。
そういう時どうエントリーすかってことだけです。
0575エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:30.57ID:Ctyd17Au0
ドル円93買い
0577エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:41.24ID:Ctyd17Au0
13pゲット
0578聖剣教信者見習い
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:23.71ID:WBA44UrA0
カナダ円Lしてプラ転即利確
ストップ幅最小140でしたので
0580エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:59.95ID:Ctyd17Au0
>>579
慣れるまで買いエントリー専門に特化するのも
ありですよ
0581聖剣教信者見習い
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:17.46ID:WBA44UrA0
オジ円は今の流れだと即プラ転ならず
下がってますしそこそこのボラがなければ厳しそうですね

ドル円ポン円ユロ円が値幅含めてやはり良さげですか
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:20.07ID:OFkQkmzf0
(´・ω・`)おもったよりも動かないね
(´・ω・`)エクスカリバーは頭と尻尾はくれてやれの頭を探しだしてエントリーする感じだね
0584エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:42.93ID:Ctyd17Au0
>>583
エントリーに重点を置いています
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:33:02.77ID:Ml6yTs120
結局、反転かもみ合い後、10pでエントリーってことですよね。ただし、起点にヒゲは含めない。
0587エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:44:45.16ID:Ctyd17Au0
>>586
そうです
0588エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:21.08ID:Ctyd17Au0
£円29売り
0589エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 00:46:16.54ID:Ctyd17Au0
10pワープゲッツ!!まじか?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:31.10ID:aUC2cYIh0
ほんとだよ
10万通貨ポチって10pipで 1万円だぜ
長くて1時間 早くて1分だぜ
毎日一回いけると思ったところでエクスカリバー
-7pipは3連続引かなければ問題ない・・
0596聖剣教信者見習い
垢版 |
2018/03/02(金) 06:32:21.08ID:WBA44UrA0
エクスカリバーじゃないけどやはりドル円ガラガラやん
悲しいなあ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:27:57.34ID:G5X4M4mG0
>>499
亀だけどスレチでもないと思うけどねw
レンジで動いてるのか、どうかとか大切な事やでw
レンジの幅とかブレイクポイントが分かれば7p損切りもせずに済むし勝利もかなり上がると思うけどね
例えば
146.9〜146.4のレンジで146.3から10p下がりました
これ7p損切りね
そういうこと考えてポジった方が勝利率は上がる
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:44:37.20ID:G5X4M4mG0
>>599
ある程度動いてくれたら分かりやすいけど
昨日のダウの安値と間近の高値から考えると
146.4〜5〜146.0〜145.9が東京のレンジ幅になると思う
まぁ外したらごめんやけどw
0603エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 08:11:37.06ID:Ctyd17Au0
おはようございます
寝落ちしてからのこの一方通行なんなんだ(笑)
あと一時間起きてられたら100p以上行けたのになー
ちきしょー
0607エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:06.00ID:Ctyd17Au0
>>606
タイミング的にはあってたと思います
10p取れましたか?

自分はクロス円しかやらないのでストレートはわかりません、すみません。
0609エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 11:58:52.94ID:Ctyd17Au0
>>608
左様です
0611エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 12:03:59.85ID:Ctyd17Au0
£円11ロング
0613エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:47.02ID:Ctyd17Au0
4p しょぼい(笑)
0614エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:42.04ID:Ctyd17Au0
>>612
おおすごいじゃないですか〜
ご老公様〜
0617pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 12:30:03.00ID:dHzfDFaL0
おはようございます(..)
自分も入らせていただきます〜
0618pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:50.43ID:dHzfDFaL0
ご老公様ついにユロ円も(*^^*)
おめでとうです♪
0620pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:05.15ID:dHzfDFaL0
ヨコハマンさん
自分はドル円、£円です。
エントリーはカリバーだけですよ(..)
0621ヨコハマン億ったらyhc ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:17.37ID:A11jpsds0
>>620
ありがとうございます。
具体的にローソク足が揃うってのは陽陰で始め値と終値がほぼイコールってことでいいんですかね?
ピピさんのパフォーマンスリスペクトしてます
0622pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:02.98ID:dHzfDFaL0
ヨコハマンさん
リスペクトありがたいですけども
カリバーさんが丁寧に小さな質問でも
回答してくれたことや、カリバーを
検証してる方々のポジの書き込みの
お陰です、それで少し上手くいくように
なれましたので(..)

その状態はカリバーさんが"メサ"と
呼んでいて最近自分もその後の
動きに注目しています♪
0624pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:53.63ID:0SQbGmQ20
結構前にお書きなられていました(^-^)
0627pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:33.29ID:0SQbGmQ20
10pip無事とりました、239L-339C

ヨコハマンさん
起点次第ですがLで数pip見てます!
0628tomato ◆VgTgCZfVxk
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:06.18ID:k0RZQrP90
ドル円午前中にがらったラインだから重いのかも
0634pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 13:55:00.92ID:0SQbGmQ20
始値と終値、逆もしかりですが
ぴったり揃わないとエントリーしないは
ちがいます!
0636pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 13:56:37.02ID:0SQbGmQ20
ヨコハマンさん
夕方くらいからカリバーさんが
戻ってきたら色々エクスカリバー
でわからないことあれば
聞いてみた方がいいですよ(..)
0637エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 13:56:38.01ID:Ctyd17Au0
>>630
帰って来たの?
今日も順調そうやん
俺より先に100p行ったらモスバーガーな(笑)

今まで何度かこれがメサかって思えるのあった?
巨大メサ、クリアメサなかった?
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:57:22.94ID:G1q27LlI0
始めまして、ここ数日覗かしても
らってますが皆さん結構ピプス稼が
れてますね。私も今まで結構負けて
ますんでこの手法まねてみたいと思
ってますが私は外為オンラインを使
ってスプかドル円1.ユロ円2ポンド円
3なんですが利食いと損切り10と7で
いけそうですかね?まあ夕方位から
負ける覚悟でやってみようと思って
ますんで色々教えてくださいお願い
します。
0640エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:52.58ID:Ctyd17Au0
>>638
そのスプで負ける方が難しいです(笑)

これがお役に立てたら幸いです
頑張って下さい!
0642エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 14:03:00.45ID:Ctyd17Au0
ルールだからしゃあねぇ
ユーロ円26売り
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:03:54.44ID:G1q27LlI0
カリバーさん有難うございます。
0645エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 14:04:38.67ID:Ctyd17Au0
>>641
何をおっしゃるご老公様
お金儲けのためと思えば
それもまた楽しからずやですよ
0646pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:05.40ID:0SQbGmQ20
カリバーさん
今、帰りのバスです(^-^)

ちょこちょここれはメサかな?
というとこは見受けられました( ゚Д゚)ゞ
0647pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:53.42ID:0SQbGmQ20
ヨコハマンさん

どれお答えすればいいでしょうか?(^^;
0650エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 14:12:22.75ID:Ctyd17Au0
わずか2pで降りました。

小心者には小心者のトレードがあります
大間マグロの一本釣りのような豪快さは微塵もありませんが
これは目先の小さな利益を着実に淡々と積み上げるナノトレードです。
自分は文系だけど量子力学からヒントを得た手法です。

決まってる?(笑)
0651ヨコハマン億ったらyhc ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/03/02(金) 14:13:34.71ID:A11jpsds0
>>649
凄く小さなコマの陰線と大陽線のとこですよね
ということは、この大陽線が確定して、次の足に以降して初めて起点になるわけですか?
その場合上で新たな起点ができてるから、こちらはキャンセルになると?
0656tomato ◆VgTgCZfVxk
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:29.29ID:k0RZQrP90
トイレ行ってる間にきてしまった
ついてねえ
0657tomato ◆VgTgCZfVxk
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:16.04ID:k0RZQrP90
東京オープンは当然として クローズの時間も見張ってたほうがいいなと思うのでした
0658pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:09.68ID:0SQbGmQ20
850C

ヨコハマンさん上手く
いけてそうで何よりです♪(..)
0660pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:31.88ID:0SQbGmQ20
£は引っ張れるとこまで引っ張ります(..)
ユロドルは見ないからわからないけど
起点しっかり見つけて
もしもの時の逆指値いれてたら
大丈夫です(^-^)
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:24:46.44ID:7D6SjT0f0
カリバ

pipi
見習い
ヨコハマン

ずいぶん賑やかになったな
スレ初期の人たちはどこ行ったんだろ
ヒゲを起点とする独自アレンジの人や
EAを作るとか言ってた人もいた気が
0667pipi ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:13.15ID:0SQbGmQ20
師匠はおやめください(-_-)笑

今日50pips超えました〜

ヨコハマンはどのくらい
損してるんですか??
0668エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:50.10ID:Ctyd17Au0
全クロス円メサ出現?怪しいか(笑)

ユーロ円81ロング
0669エクスカリバー ◆Cxclp3ODVw
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:25.10ID:Ctyd17Au0
>>667
モスバーガーな(笑)

6pで降りてやっと43pだよ
19時からの本格参戦でpipiに勝てるだろうか?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています