X



【詐欺】佐々木靖彦yasuFX【大正大学卒】★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:34.53ID:/RzDHDSm0
勝てない奴がアフィの為に作ったツールを気にしても時間の無駄じゃないか?
そもそもネタパクってるしネタ元もあれだし
しかも自分で作ったふりして結局委託
その製作費用さえ払ってなかったっていうオチまでついた
こんな負け組参考にしてたら死ぬぞ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:11:25.12ID:hv7DXR3d0
ネタが無くなってスレが過疎って来たところに、実家ネタを投入してくるとか流石ですw
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:29.52ID:epaa0+hT0
孤高のyasuがみんなの
おもちゃになってて草
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:41.04ID:IaniXKYq0
J( 'ー`)し ヤスくんボッチで心配してたけど最近は毎日のように友達から電話がかかってきてカーチャンTOTEMO嬉しい
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:28.54ID:3qAD/Vva0
>>630
実家とは決まってないだろ
トレード用に借りてる一軒家なのかもしれない
トレーダーは待つのも仕事、リクライニングできるかが重要なんだよ
高いオフィスチェアで姿勢良くするなんてナンセンス
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:05.79ID:1t2Ne8Xn0
ここで他人を中傷する時間があるならチャートを見て勉強しなさい
まあ資本主義社会では君達がいるから勝ち組がいるんだけどね
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:05.02ID:fSes5xOi0
ツイッター出来なくて寂しくてスレに来るやっちん可愛い
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:47.15ID:Tmvu9ts70
次はどんなネタを提供してくれるのかな?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:43.97ID:fSes5xOi0
yasuさん・・黒猫アイランド手法真似して移動平均の色同じにしてるのね・・
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:18.13ID:39J4CR+l0
明らかな愉快犯がおるな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:26:57.58ID:tzAdLJX10
実家暮らしならバイトからでも再生可能だ
借金なければなんとかなる
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:29:29.46ID:Tmvu9ts70
あの辺だとバイトすら無いだろー
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:48.61ID:tzAdLJX10
たしかに…
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:48:01.57ID:wrNokrks0
いやいや、裏になかなか良さそうな飲食店あるよね
ママとパパも来られるし安心だよやっくん
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:41:01.75ID:K1EkgebK0
淳一_FX @ 1日 100pips@junichi_fx
ツイッター・・・「やましいことがあるから休んでる」とか輩に書かれてるらしいので 再開しまーす。 

まず その方に一言。。。
この世界では「やましい人ほど色々演じます」 話題のYさんみたいにね。
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:44:36.08ID:QQQaWf4x0
https://i.imgur.com/7kvhdXa.jpg
昨日テレビでyasuくんの母校が映ってたけどyasuくんはこの講座受けてなかったのかな?
悪いことしたらごめんなさいしなさいって習ったでしょ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:27:29.50ID:9kCPjxwU0
アフィ辞めた上で反省文のせるまで燃料投下続きそう
ぜんぶの嘘と対する本当を載せて土下座かな?
今さらただ閉鎖しても遅い気がする
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:23:59.68ID:Io4mi2Ra0
>>658
Amazonアフィだけしか計算しとらんやんか・・・
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:29:50.74ID:2xv/hi3a0
>>659
これまとめた奴本人だよな
あるいは関係者か頭足らん人
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:20.99ID:Io4mi2Ra0
すぐ自演認定しようとするよね
燃えたからPV稼ぎに使おうとしただけでしょ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:26.67ID:WEvCKeEA0
妄想癖はしっかり治療して
実家の隣の吉牛でバイトするところから始めよう
お母さんも喜ぶぞ
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:00.33ID:8EXjctY60
>>628
yasuは文章は天才的だよね
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:43.79ID:Io4mi2Ra0
Tradeview 1025
Binance 15738659
FxOpen 884055
EvolveMarket b24446f9
UQUID UQ452795
Wirex 39ab1942d27d4e0a896b064669bfda07
Amazon bloglived03d7-22
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:48.93ID:ghzqKIPp0
このboyに早く訴状送らないと次はないぞ!


【嘘つき詐欺師】佐々木靖彦yasuFX【大正大学】★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518157033/604

604 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/11(日) 17:37:14.31 ID:kYWS0FFy0 [4/6]
詐欺師の佐々木靖彦の高校の同級生69人と連絡取り合えるようになったわw
これで佐々木の特定は容易にできるぞw
ちゃんと「2桁億円とか全部嘘で、貧乏なのに勝ち組偽装で騙してすみません」と今までの悪業をブログやツイッターで謝罪するなら許すけど、
これからも言い訳して今のバーチャ設定貫くなら、高校の同級生69人及び、上級生下級生含め200人と連絡取り合い特定して、
実家にも息子が詐欺師になってること教えないといけなくなるなぁ

https://i.imgur.com/q7rCnFC.jpg

688 名前:604[sage] 投稿日:2018/02/11(日) 20:45:48.82 ID:kYWS0FFy0 [6/6]
佐々木君さぁ、「2桁億円とか全部嘘で、貧乏なのに勝ち組偽装で騙してすみません」と今までの悪業をブログやツイッターで謝罪する気ないんだね??
じゃぁ俺も探偵ごっこはじめちゃうよ?
茨城県立藤代紫水高等学校の同級生の誰に凸してほしい?
佐々木君のリクエストあったら言ってねw
坂本君、高萩君、佐藤君、永井君、長尾君、近藤さん、金井君、山口君あたりから凸ろうと思うけどどうかな??
俺は鬼じゃないから謝罪があれば探偵ごっこはやめるけど、まだバーチャ詐欺続けるなら本気出しちゃうよw
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:57.61ID:ie/a7m9Q0
グーグルアースで調べると写真がでてくる防犯ののぼりが立ってる家が佐々木君の実家なのか?

やっぱ3桁億円も持ってると防犯意識が高くなるのかな(笑笑)
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:24.00ID:onmpRpYg0
いくら自宅警備員がいても
https://i.imgur.com/NR0DsIJ.jpg

裏山の王将からダンプが誤ってアクセルを踏んでしまうと簡単に佐々木家が 粉砕!玉砕!大喝采!してしまう感がある
https://i.imgur.com/wV2oLRX.png

王将の人にも防犯意識高めてもらわないと
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:46.71ID:mROdi7jE0
なにこれ2階の窓からこっそり抜け出して王将行けるの?
やっちんやったな!
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:21.35ID:K1EkgebK0
親友のたばてぃんツイキャスくるううううううううううううう
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:40.26ID:Lc6IGMku0
yasu君って英語読めるの?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:45.46ID:N0k2I4jO0
たばてぃん「僕より黒猫さんや山手さんを参考にしてください」 
 
ほらっちょwww
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:15.81ID:5RR+xejw0
2階のヤス君のお部屋に直接、嫌がらせできるなwww
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:14.61ID:pVgLtXhs0
kazmax
往復ビンタで草
心折れて先出ししない宣言www

こいつ何になりたかったんだろう?
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:33:33.51ID:4YP24+aF0
少女コミックみたいに2階の窓叩いて一緒にハローワーク行こっ
て言えばいいの?
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:42:30.68ID:Nzd7ARlH0
yasuさんと何とか連絡取って飯行ってきました
もうこのスレはこれで終わりにして欲しいとのことです
ここでは書けませんが様々な理由があってyasuさんは心を痛めてます
次スレは立てなくていいです
よろしくお願いします
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:21.44ID:uL1diK0Z0
>>676
めくれるの早いなあ
得意の三尊分析で楽勝じゃなかったのかよ
yasuさんなんか怪しい怪しいと言われながらも3年以上持ったというのに
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:17.81ID:YfVECb3m0
kazmaxあの位置でドテンとか負け組の思考やんけ
これからはyasu先生みたいに後出しでいつの間にかドテンしてた設定になっていくのかな?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:20:35.53ID:Hvwa0krO0
>>678
それならまずちゃんと出資者に連絡取ってお金を返しましょう
私の友人は、彼にお金返してくれと連絡しても何だかんだ理由付けて会ってくれないと嘆いてます
でも彼はもう全然お金なさそうだし、少額だから面倒だから訴えないとは言ってますが、色んな人から金集めてたみたいですね
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:12.82ID:n/gYqjVr0
>>678
ネタだろうけどさ、そう言うのはツイッターで本人が言うべき事じゃない?
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:20.95ID:4YP24+aF0
>>678
それスプラトゥーン2の話
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:36.28ID:yUyKDU4S0
実家に住んでた頃からドメイン持ってる…てだけの話だと思うけどな。
俺も(流石にwhois対策はしてるけど)もう15年近くドメイン持ってるし、登録情報は実家のままだわ。
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:11.25ID:iVdqEUOG0
ドメイン取得が2016年12月だからな
それまで実家住みとかw
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:00.26ID:G05Rl/BV0
身バレ対策にバーチャルオフィス借りる金もケチってたのかヤスは?

億トレなら身バレ怖いから対策するよな
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:49.92ID:0d57g1i+0
茨城のど田舎の駅から徒歩22分で別に周りの景観も環境も良くないと所に誰が行きたがるんだよwww
yasuくんが自称億トレになる遥か以前の15年以上前から同じ佐々木名義で登録されてんのに今更実家以外にしようとしても無駄だぞ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:23.23ID:Shb6+xFP0
あまりにやっちんが不憫なのと、ディベートトレーニングのために
一日一レスやっちんを擁護する側に回りたいと思います
よろしくお願いします
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:43.86ID:uj4ZHZPG0
サジェ汚染進んでるな〜
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:40.31ID:w+GoIcg+0
茨城県牛久市栄町5-68
の路線価34000円かよw
安すぎてワロタw

建物は木造の築20年以上で価値0円
土地が高く見積もって200u×5万円=1000万
つまり今売っても980万で売り出して、解体費安くしろって指値入って売れても800万てところだな

2桁億トレーダーが田舎の800万の家に両親とともに住むとかどんだけ節約家あよw
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:46:13.20ID:iVdqEUOG0
あんな不便なところ時価にすればもっと安いだろなw
実質500万円で買い手がつくかどうか、多分つかない、売れないゴミ土地
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:52.28ID:1JaqMYsH0
金あるトレーダーはゴチャゴチャした空気の悪い都会には住まない
静かで空気のいい郊外で静かにトレードするんだよ
まあお前らには分からんだろうけどな
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:32.39ID:+3bGQkx70
まずyasuが実家住みかは分かってない
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:24.35ID:mO7ysxMp0
二桁億プレイヤーが年老いた父母を自宅で介護とか美談なんだが?
yasuさんへのレピュテーションガン上がりだわ。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:58.04ID:19dP7IfW0
同じ茨城県民としてはっきり言うが、やっちんの実家がある牛久あたりは超ド田舎だよ。
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:35.52ID:sP3A9s120
ここ見てる奴で牛久に住んでる奴がヤス君の実家に凸するのではないかと心配です。
父ちゃん母ちゃんの画がさらされるのかと思うと心配でたまりません。
本当に心配です。
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:51.47ID:Di8uAfoh0
孤高教団の牛久本堂 靖彦教祖
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:49.14ID:sP3A9s120
以前、BNFがふるさと納税してゴールドを手に入れてたな。
納税してもゴールド手に入れて換金して税金の一部を回収。。。
さすが小手川君や!
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:06.09ID:MtP+0LCq0
>>702
ゴキブリだよ
飲食店の裏手なんか排ガス、騒音、悪臭が酷いのに
三桁億のやっちんが牛久にあえて住んでるのは好物のゴキブリがいっぱいいるから
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:25.25ID:n3KeUrql0
https://i.imgur.com/wV2oLRX.png

「あー 冷たいビール飲みがなら餃子食いてぇ〜」って思ったら部屋の窓から王将の駐車場出て1分でつくんだぞ
こんな立地の物件1億でも安い
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:16.41ID:5nNkk4l40
yasu君の家と、牛久のでかい大仏を見に行くツアー組もうぜ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:27.80ID:cL9RheG30
集団でしかイキれない陰キャ共が何言ってるんだよ
結局何もできないでこの話題も終了
ヤスさんは名前変えてアフィで稼ぐ、お前らの負けなんだよ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:55.79ID:MTIIyuNP0
>>711
アフィで稼ぐんですねwww
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:01.05ID:Po37NgtP0
whoisバレは金の問題じゃないと思うけどな
年間単位で支払いだろ?
カードの期限が切れただけだろ

本格的に海外移住するから見バレは気にしないのかもな
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:20.21ID:ZMypbSM80
>>714
親見捨てて逃げる金もないぞ
色々踏み倒してバックレてたのがめくれて今回の騒動だろ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:22.27ID:4YP24+aF0
兼業です。農家的な意味で。 
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:57.45ID:MTIIyuNP0
>>718
アフィ専業やぞ
しかも稼げない
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:27.70ID:uj4ZHZPG0
>>716
こういう妄想って面白いか?
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:30.71ID:Amb8E5mQ0
やすひこwwwww
靖彦無職だからカード作れなかったのか
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:41.59ID:iVdqEUOG0
支払い遅れたりしてカードが更新されなかったんだろうな
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:11.16ID:uaf3BWqZ0
羊飼いにまで噛み付いたりしてたよなw
アフィ屋がどうたらこうたらとか言って
いろんなところで喧嘩売りすぎなんだよ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:11.68ID:5RR+xejw0
自分がアフィで稼げないのは、他のアフィリエイターのせいだって思ったんだろうw
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:47.61ID:uL1diK0Z0
資産なら海外のおふしょあにあって払えないのは一時的にふぃあっとが足りなくなっただけなのに
カード会社は聞き入れてくれなかったんだな
資産家のヤスさんになんたる仕打ち
訴えたほうがいいな
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:01.15ID:MTIIyuNP0
デビットカードやぞw
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:32.87ID:pVgLtXhs0
スキャを思いっきり馬鹿にしてたよ
俺はやれるけどそれはやっちゃいけないと思ってるとか

いやお前無理だからw
そんな簡単じゃないからww
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:28.52ID:Wy+BOtSv0
金が払えなかったというよりは更新し忘れたんだと思うよ
Namecheapの場合は1年目無料だけどそれ以降金かかるからチェック入れなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況