X



cis6672 しばらくお休み男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:46.75ID:Y8GEGr6U0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
相場まったくわからないゾーン
しばらくお休みの予感しかしない
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:28:50.16ID:bSby+he60
ちくしょう、キナ臭いとこがそろって動いてやがる
0794名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:32:23.18ID:tDV0YemW0
>793
ttp://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/3/9/39b95a42.gif
0796名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:33:52.07ID:tDV0YemW0
前の日から戻り売りが出るといっても誰も耳科さないだば
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:34:00.99ID:4aC9UyTr0
>>688
ネトウヨホモじじぃ、意味わからんけどアンカミスけ?>>688
0799白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/20(火) 10:35:50.85ID:4aC9UyTr0
>>796
そらおまえが全力加担したおまえのお目当てのアナルのことについてコメントしろいうても即逃げ繰り返しとるやつのいうこと、聞く耳もつ義務あらへんで
0804名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:38:19.77ID:tDV0YemW0
1080℃くるくるまわってるのはスノボのがゲームキャラみたいで楽しいデスネ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:38:38.96ID:bSby+he60
オリンピックが終わったら地形学リスク再燃で、石川その他とかかんべんですじゃ・・・
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:18.48ID:KN9YiTJj0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000118-asahi-soci

ネット掲示板で女性中傷した疑い 長崎県職員を逮捕

 長崎県警は19日、インターネットの掲示板サイトに女性を中傷する投稿をしたなどとして、県職員の川井雄一朗容疑者(38)=長崎市魚の町=をストーカー規制法違反と名誉毀損(きそん)の疑いで逮捕し、発表した。「裁判の場でちゃんと説明します」と話しているという。
 大村署などの発表によると、川井容疑者は昨年10月1〜5日、インターネットの掲示板サイトに、県内に住む30代女性を中傷する投稿を10回程度行うストーカー行為をして、女性の名誉を傷つけた疑いがある。投稿を見た第三者から情報提供があり、発覚したという。
0809名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:30.15ID:tDV0YemW0
白川が与田ちゃんみたいな容姿なら
ちょっとは聞く耳ももってやるが
キモぃおっさんじゃ相手しようもない
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:36.48ID:ZgXzeudq0
そこはパイルドライバーじゃなくて上四方だろ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:46.90ID:aO64cUpY0
カズマックスそーせい地震あるって買いまくった直後に1000円ぐらい下げてたけど
なかったことになったんか?
0813白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:49.93ID:4aC9UyTr0
>>804
一方的にしかしゃべらんクズは2度と自己主張すんなな>>799
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:40:13.61ID:X91QbpZU0
柔道何時から?
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:41:12.18ID:KN9YiTJj0
パイルドライバーから男がすぐに回復してるのが凄い
即ロープに飛んでドロップキックに行ける
0818白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/20(火) 10:42:01.25ID:4aC9UyTr0
>>809
いまおまえの話聞く耳もつ義務ないって話やで?>>799
毎度のことながらなにひとつ答えれずオウム返ししかできへんでなー
さっきまで山ほど沸いて白川白川大合唱してたIDもどこいったねん


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1514778730/35-
司馬懿、脱税してることを悪びれもせず言う。非難されても証取が仕事してないから払わないでいいなどと勝手なことを平然とぬかす
スレ民:クズやな
白川:こんだけ尊法意識皆無やのにキチガイ訴訟常連やからな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川禁!白川禁!
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:42:46.07ID:ZgXzeudq0
カスMaxに名前変えたほうがいい
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:42:51.91ID:X91QbpZU0
でも実質勝ってるんで
0822名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:43:00.12ID:tDV0YemW0
なんでそこで長文貼るのかワカラナイ
気が狂ってるとしか
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:43:29.61ID:L9Olcflo0
お茶@tea_____ 10:24
おろしたてのパンツはいたらポケットに穴が
なぜだ
ガムテープ張っとこ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:56.95ID:X91QbpZU0
3000円くらいのシャンプーっていいの?
髪はあと少しある
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:41.93ID:X91QbpZU0
パンツ下ろしてポケットに穴?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:47:26.86ID:X91QbpZU0
>>826
何が違うの?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:47:56.58ID:X91QbpZU0
金亡の128円の使ってる
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:23.19ID:qtfnhqyn0
コロプラ株まだ上がってて草生えるんやが
0834白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/20(火) 10:49:15.51ID:4aC9UyTr0
>>822
はいはい、いつもどおり白川白川喚くのみやね>>818

ほんでこれもいつものことやが、スルーしとる設定で精神勝利法するんか、堪え性なくてやっぱり絡むんか、一貫してくれな>>688
毎回毎回おまえが絡み始めるまでだけでも途方もない時間かかるがな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:13.68ID:bSby+he60
グチャ鉄火場か・・・ダメだこりゃ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:24.55ID:w7d6ogAL0
ほげええええ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:17.99ID:L9Olcflo0
しっさんの相場観を信じればよかった・・・
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:34.10ID:FEfLQhC+0
今買ってるやつのセンスのなさw
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:53:48.89ID:mMBEBIdS0
ラクオリア2000円割れ絶好球
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:18.09ID:ZgXzeudq0
詐欺師界隈が三顧の礼で迎えたのか
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:34.48ID:4aC9UyTr0
>>847
そろそろ後出しでしす派も認めそうやな
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:46.49ID:jOvQ6ljz0
スキーハーフパイプカナダメコかわええ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:13.84ID:w7d6ogAL0
戦う投資家がこけた後に出てきただけでアレと思わないと
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:40.11ID:jOvQ6ljz0
CISMAXさんおる?
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:25.29ID:ZgXzeudq0
しっさんやんマスプロさんがテスタさんと友好結んだのは何故なのか
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:34.62ID:t83xa6uG0
しっさんの売り指示出した21340まで下がれ!!
後500円で助かる
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:43.84ID:9xe5PCiO0
あのスーパートレーダーのむらやんさんが電話で一時間も通話して潔白だった男や
間違いなく本物、ガチのトレーダーよ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:59:20.96ID:jOvQ6ljz0
>>860
ちょうどカジクエオープンの頃だったな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:06.12ID:wK23IIM+0
後場日銀くる?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:58.56ID:ZgXzeudq0
アレがズルッといってるんだから買ってはいけない
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:01:00.18ID:w7d6ogAL0
むらやん事体が相場で負け続けてるのに資金がどこから出てくるか示さないと説得力ないんだよなw
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:01:36.08ID:X91QbpZU0
オイシックス認めてるの?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:01:59.89ID:ZgXzeudq0
これは触れてはいけない問題のようだな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:30.24ID:4aC9UyTr0
>>871
説得力もなにも。単にむらやんセクターやっちゅうことやろ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:08.83ID:X91QbpZU0
たまにカラオケ行くと切ない気持ちに徳仁いますか?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:14.96ID:ZgXzeudq0
核心に触れると土左衛門になりかねない
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:18.89ID:t83xa6uG0
後場日銀マン先回り買いうぜえええ
0878名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:23.08ID:tDV0YemW0
>856
与沢自身が妹と似てると言われた平手ちゃんの身にもなってくれタマエ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:45.12ID:t83xa6uG0
>>869
おおお、あんた、昨日おったロールケーキ知らないおっさんか
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:27.49ID:X91QbpZU0
示す開示インコはcisスレ用語さけ
力学の運動や法律の善意悪意と同じやさけ
0885白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/20(火) 11:07:00.32ID:4aC9UyTr0
>>878
ネトウヨホモじじぃ、>>834 の
「スルーしとる設定で精神勝利法するんか、堪え性なくてやっぱり絡むんか、一貫してくれな」の答えは
スルーしとる設定で精神勝利法するってことでええね

一貫してくれな
このスレおまえみたいなネトウヨホモじじぃの介護の場でも知恵遅れの養護学級の場でもないねん
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:07:31.40ID:hwEYe4La0
示せ!示せ!示せ!
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:02.18ID:hwEYe4La0
四季報に名前載ってないすっとこどっこいおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況