X



GEMFOREX ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:54.63ID:JnYq5vgG0
出金できるんかな?
多少、BOで負けただけで、不正取引扱いして、BO停止するなんて、とんでもない自転車操業じゃないのかな
この業者の条件でBO勝つのは難しすぎるのにね
それでもなんとか頑張って稼げたら、不正扱いって
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:32.40ID:ngKCrsG70
出金拒否は流石にやばいだろ、ほんまなん?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:54.56ID:SYwPubgf0
お金かえして
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:56.06ID:SYwPubgf0
おカネかえして
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:40.05ID:ngKCrsG70
テシタナって人の動画みてみたい
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:06.71ID:6SvsUNPV0
↑474

またテシタナ本人
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:38.72ID:WAB7bOOn0
自分は借名取引とか明確かつ確実に違法行為やってんのに、
特に違法行為してるわけでもないここやハイローを違法業者と連呼出来る神経がすごい
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:52.94ID:z53+44jU0
放送だけじゃなく裏でアビトラとか同期とかアカン事してたんだろ
今どき出金拒否なんて何倍も返り血浴びるんでそうそうやらないよw
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:24:06.80ID:oLEzsrqq0
ひまわり(さくらV)@himawari_198605
GemForexで200万円稼げてしまったが、出金できない可能性が高いと思ってる。
しかし、もしかしたら出金できるかもしれないので、気が気がじゃない。何も手がつかない。
200万円はでかすぎる。海外FX業者は基本的に詐欺業者が多すぎるから、心配すぎてご飯を満足に食べれない。
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:29:43.11ID:2OYlo6bB0
あほなヤツ こっそりやってればこんなことにはならなかったのに
儲かるトレード配信なんかするから 七原とはやってることが違うんだよ
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:19:04.74ID:oLEzsrqq0
おかねかえちて
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:22:44.82ID:aF62l5Li0
BO終了クソワロタ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:24:19.36ID:nPzvIf550
栃本洋ことテシタナことひまわり(さくらV)本当に許さない
散々みんなに迷惑かけて自分だけ被害者ヅラ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:24:22.23ID:oLEzsrqq0
またあいつが一つの商品を潰しおった
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:12.08ID:bbUWUj920
テシタナさん予告通り
gem潰したね
すごいわ
精神障害に潰されたgem爆笑
fxの撤退も近いな
ここ金ねーぞ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:42:04.77ID:oLEzsrqq0
【GEMFOREX】バイナリ―オプションサービス終了のお知らせ??
新規金融ライセンス取得申請中のFSA(Financial Services Authority)と
今後のFOREX業務の展開ならびに将来について協議した結果、

2018年4月30日(月)を持ちまして
バイナリ―オプション取引のサービスを終了する事となりました。
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:57:55.58ID:oLEzsrqq0
GEMFOREXさん

この注文番号の男を確実に出金拒否してください
https://imgur.com/1vRc4B1.jpg
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:10.96ID:M60jlCEU0
テシタナが
あれだけ詐欺業者と連呼すれば
皆出金かけるわな
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:56:18.54ID:iPmyKkzj0
振込処理されたらしい
不正扱いで心配してたけど出金できそうで良かった
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:58:18.67ID:fGbs5MCM0
あいつも出勤出来そうだなwww
アンチ逝ったあああああああ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:29:28.86ID:iPmyKkzj0
gemforexなんてハイローよりかなり悪条件だからなくてもいいやん
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:22.90ID:5nDfAR8j0
>>500
____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      騙したね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--        \   .//

/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     センズリ----我慢しまくってるんだぞっ!
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|     
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 03:33:20.69ID:6Dn0eXyb0
いろんなとこで自演失敗w

10 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/02(月) 17:38:31.48 ID:lozha6Bu0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' /  実は俺も潜入組(笑)

31 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/02(月) 18:48:48.04 ID:lozha6Bu0
自演坊1匹宣言wwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwwwwwww

中卒wwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:06:30.72ID:GG8VL5r30
出金できそうです^^
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:38:26.70ID:fgba0ub90
まあgemは甘そうだからできるんじゃないかとは思ってたけどな
これに懲りたらもう書き込むんじゃねえぞ シッシッw
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:30.04ID:DUp5eHHN0
↓メンテナンスで出金停止してるのに普通に出金できるって必死だったアフィカスもいるから気を付けろよwwwwww

508 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/11/21(火) 17:49:38.18 ID:vY3g3ddO0
普通に出金できるけどな。出金出来ないって言ってるのっていつものデモ口座しか持ってな基地害だろw
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:11:06.48ID:XRFjZeiT0
自転車操業なのは明らかだったけど
200万円の出金できたから、詐欺じゃないことはわかりました
信頼性が増しました
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:11:58.86ID:DUp5eHHN0
アフィカスっていつものこのアホなw
同じIDで荒らすマヌケwwwwww

515 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/11/21(火) 18:00:05.58 ID:vY3g3ddO0
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
(^q^) 日本語をかなり使える女性(Rubyさん)アウアウ

大爆笑!! 固定IPでアフィカス乞食してるゴミ業者を倒産させた伝説のアフィカス乞食。足立区竹の塚のナマポダニwww
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:54.53ID:ChAR7Ilu0
テシタナ出金完了報告
GEM逝ったあああああああああああ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:58.59ID:5sB9kQiB0
テシタナ(栃本)、GEMから出金完了でご機嫌配信。
鼻歌交じりに、二度とあの業者は使わないとのこと。
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:58:34.56ID:R5YNKSBk0
逝ったのはいつも5chで騒いでるアンチだけだろ
ここは不正とか言って拒否しない業者なわけで
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:20:19.78ID:Vg+zgdvS0
結局業者の改悪だけ残して勝ち逃げかよ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:10:47.94ID:v97Lq2hA0
不正じゃないのに、不正取引扱いされたら、さすがに利益没収するんじゃないかって焦るよ
なんだかんだで出金できるから、そんなに悪い業者なかったようだ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:23.16ID:g31YBdkc0
どこのFX業者も放送はいい顔しないし約款でダメになったりしてるだろう
皆上下ポジ取る客同士で店内相殺できるという前提で安いスプを決められてるんであって
放送同期して同方向へポジ取られたらリスク・カバーコストが増すから
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:42.97ID:OQ2EmFqt0
キチガイだから何言っても無駄
今まで幾度となく言われてきたが、キチガイ害児すぎて自己顕示欲と性欲が全てを上回ってしまう
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:04.16ID:GZDjmtVt0
取引放送はどの業者もNGと書いてある

今後何を言われても無理
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:36.34ID:eajyuCA+0
こんだけ色んな人から恨み買って借名取引とかの犯罪行為もやってて自宅も電話番号も特定されてるのに未だに放送続けるのが凄いわ
放送中にオナニー始めるのも未だに治らんし
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:09.26ID:GZDjmtVt0
放送やめます。 
FX引退します。
BO2度とやりません。

すべて嘘 嘘 嘘 嘘
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:08.88ID:TjLr9VLY0
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/CZEYsC15CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:38:43.15ID:2G9ApafD0
ボーナスを変えて毎週キャンペーンしている気がする・・・・
キャンペーンをしなかった週は存在したのでしょうか?
5000⇒10000⇒5000と変更しているようだけど、20000はいつごろ来ますか?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:56.17ID:cBRJcGrc0
ボーナスメールは隔週で来るけど1回も当選しまへんがな。
当選確率50%って本当かよ?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:56.97ID:egrA2epq0
今マイページみたら当選してた
ちなみに出金もしてるし、ここの収支はプラスのはず
なので本当に抽選なのかも
0547テシタナ
垢版 |
2018/04/09(月) 15:14:11.66ID:qvjo1+CN0
運良く手法がはまって稼げたけどここはもう二度と使いません
大金が出金できないかもしれないリスクを背負っていたらご飯が喉を通りません
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:02.61ID:hXl8G9Ng0
あーメールは誰にでも来るのか
当選しました!って連絡じゃないのねw
当選しても入金しないけど。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:53.29ID:3IFUqME10
ずっと当たらない
意図的に当選者を選別してるよここは
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:26:36.12ID:v9RKPG7b0
初めて当選した。 .+゜ヽ(o`・∀・´)ノ.+
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:26.08ID:lYNQOYgY0
@ 「当選しない」という書き込みが増えると、当選者が増える
A 「当選しない」という書き込みが増えると、「当選した」と書き込む工作が入る
B 本当に当選確率が50%

@かAだよな?
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:05:20.86ID:L7IYJbQH0
>>548
9i
【愛媛県】中村知事
「首相案件」の文言が入った文書 備忘録として存在認める★5

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523359798/



Aiy
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   __人__ ヽ
   /   /"        ヽ ヽ >>   アベ----お前は、もう終わりだ!----覚悟しとけ
  /   /   \  /    | |  
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |   
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |     ウソも、たいがいにせいよ
  /  ∧     ヽニニソ   l |
 彡 /\ヽ           / ヽ
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ          

/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:07:43.29ID:zXsVzo+D0
当選してるけど入金しないッス
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:50.89ID:lIW8erKw0
抽選なんてボーナス与える客を選別するだけのもんだろ
ボーナスないならここは使わない
ただそれだけ
ボーナス与えないなら客は次第に離れていくだろ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:44.72ID:cizNHPlu0
GEM最悪

297 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2016/08/29(月) 06:56:08.06 ID:dSntaz8e0
Gemしゅごい(´;ω;`)ウッ…
https://m.imgur.com/dhtEZ9C.jpg


397 Trader@Live! sage 2016/08/29(月) 15:14:48.91 ID:5KQsvbgz0
>>355
GEMのユロ円 先週クローズもだけど、今朝の6時台のチャートがなんじゃこりゃ〜
http://i.imgur.com/bu6l2wf.jpg


408 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2016/09/03(土) 18:27:41.87 ID:a4J3+NLP0
http://i.imgur.com/VSrLcJJ.jpg
これ取り引き終わってるんじやないんか


2016.12.29 ユロ円のAsk高値

アイフォ   122.030
JNBFX    122.053
SBI証券   122.138
DMM     122.152
ヒロセ・JFX 122.243
外為オンライン  122.16?
gemforex   126.340

GEMFOREXストップ刈り

322 名無しさん@お金いっぱい。 2016/12/29(木) 09:32:01.22 ID:03OXbwVJ0
ユーロ円の高値126円とかやりすぎっしょwww

http://i.imgur.com/eYnwo67.png
http://i.imgur.com/HxXwIIa.png
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:16.24ID:tcNKjW/+0
7つ口座もってんだけど、よくよくみると一週間ずっと当選か落選ばかりで日替わりってのが嘘じゃないかと疑ってる・・・
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:19.71ID:fsSaN4s90
さっき出金申請したんだけど明日には着金するかな?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:25:34.58ID:fsSaN4s90
16時に出金完了メールきた
明日中に銀行口座に反映される可能性はどのくらいですか?
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:14.88ID:qjuGJw5S0
キャッシュバック業者通して開いた口座でもボーナス当たれば貰えるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況