X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:38.74ID:32ngKRcU0
みんな!ここまで良く耐えた!
明日、日銀がいかなくても俺がいったる!最初で最後のオレ砲、みててくれ!
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:10.13ID:Rl/I/mhz0
くまぁ?(´(ェ)`)
今日売ったクールの価額またクマか?

いくら損切りなのか寝れないクマ(´(ェ)`)
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:42.07ID:F/JnqQ1V0
倒産か?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:04.36ID:vhi70RcW0
この相場じゃ余力あっても手を出しようがなさそうな

現在未更新はこの4つか。どーなるんだろーな…
オワイブ 苦ール ネクスト 銭抜
0339沈没艦ジェイクルー ◆wprUK84GTM
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:10.00ID:S/UrvCCD0
>>324
昨日から撤退戦を開始して今日、作戦完了予定だよ(´・ω・`)
艦と運命を共にしたい気持ちもあるけど
ぼくは確実に生き残らなければならないんだ。
卑怯者、根性無しと言われるかも知れない。
それでもぼくは撤退する。
なぜならぼくはまだ楽して儲けることを諦めていないからだ!(`・ω・´;)
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:55.61ID:E50jXuJk0
すげー下がったように感じるけど12/25価格くらいなのな
でも上がる見込みもないからまだまだ下がるか
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:24.93ID:8c6XpZap0
SBI小型成長株ファンド ジェイクール
19254円  +231円 +1.21%(2月01日)
19140円  −114円 -0.59%(2月02日)
18612円  −528円 -2.76%(2月05日)370憶3900万円
17299円 −1313円 -7.05%(2月06日)327憶5400万円
17052円  −247円 -1.43%(2月07日)277憶9000万円
17516円  +464円 +2.72%(2月08日)283憶8200万円
17175円  −341円 -1.95%(2月09日)276憶2900万円
16541円  −634円 -3.69%(2月13日)261憶4000万円

16035円  −506円 -3.06%(2月14日)248憶4500万円
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:31.47ID:blOy9H6+0
>>339
そっか、それで良かったと思うよ
今は冗談でもガチホとは言えないくらい地合いが悪すぎる
中小型は当分死んだままになる
生きてナンボだよ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:48.78ID:kHxQqsmI0
クールの基準価額が16035円まで落ちたんだけど、
これって12月25日〜26日まで戻っただけなんだよな〜w

その時の純資産総額が117億円。
それと比べると、248億円は倍以上残ってる計算。
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:08.70ID:yeaf7iLt0
クールのチャートみているとそろそろ上がりそうにいえるんだけどなぁ
まぁ先月までとは状況が違うんだけど
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:23.49ID:oShialXg0
明日が底か?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:22.01ID:8c6XpZap0
SBI 中小型割安成長株F ジェイリバイブ
49494円   −576円  −1.15%(1月30日)
49195円   −299円  −0.60%(1月31日)
49846円   +651円  +1.32%(2月01日)
50085円   +239円  +0.48%(2月02日)
48779円  ー1306円  ー2.61%(2月05日)
45821円  ー2958円  ー6.06%(2月06日)
46211円   +390円  +0.85%(2月07日)
46868円   +657円  +1.42%(2月08日)
46081円   −787円  ー1.68%(2月09日)
45663円   −418円  ー0.91%(2月13日)

44471円  −1192円  ー2.61%(2月14日)

純資産総額  275憶5800万円
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:00.81ID:NEOf2P1O0
ひでー下げだわ、金融庁に通報します

俺: j兄弟からイジメられてます、怒って下さい

金: そんなこと知るか、ヴァカ!
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:53.61ID:93J7cFae0
リバも守れてねえなあ
スモモンが攻守最強になっとるやないか
クールはデイトレ枠に近いからまあ納得だけど
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:41.23ID:d7X458XE0
解約多いと売るしかないから、マザーズ指数相当上がらないと、まず基準価額上がらない。
でも、タコが自分の足食べながら、共食いされてるような、修羅場に見える。
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:27.45ID:s7NTYpPS0
ジェイクール神風特攻隊出撃
破滅する総攻撃せよ
打倒アメ公
玉砕あるのみ
精神力で勝てる!
0366沈没艦ジェイクルー ◆wprUK84GTM
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:44.03ID:S/UrvCCD0
ふぅ、タフな1日だったぜ(`・ω・´;)

これより浮沈艦ジェイクールを外洋投棄する
原子炉停止!
ベント開け!
総員退艦!
生きて故郷の地を踏むぞ(`・ω・´;)

さらばジェイクール!
奢れる資本家の豚どもに死を!
艦と運命を共にする乗組員に女神の口づけを!
そして、このスレで出会った貴様らに爆益を!
諸君!生き残るぞ(`・ω・´)

バレンタインデーキッス!
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:27.17ID:uXv5TXKX0
俺はアメ公に投降するぞ
さらばスモモン、ギブミーチョコレートギブミーVTI!
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:50.41ID:a4jkuYOi0
888 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 07:05:18.46 ID:hDHGly3e0 [1/2]
ダウは完全に底打ちしたね
ガチホ派の勝利のようだ

957 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 11:27:19.61 ID:hDHGly3e0 [2/2]
もうダメだな
新小岩で会おう
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:33.95ID:s7NTYpPS0
降伏するなよ
ジェイクール
小型株ファンドで全力資金で戦えよ
長期戦に持ち込めばアメ公に勝ち目はある
精神力は日本人が上だ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:28.41ID:d7X458XE0
投信たくさん売れる→小粒株買う→すぐ株価上がる→基準価額上がる→さらに投信売れる→小粒株買う→すぐ・・・→節分まて続く。

投信解約増える→現金必要→小粒株売りたい→流動性低い、売りにくい、でも売る→株価下がる→基準価額下がる→解約増える→現金必要・・・→今。

マザーズ反転する→投信売れ始める→小粒株買う→すぐ株価上がる→・・・シャープレシオ高!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:54.12ID:GWSmUE7C0
>>367
分かりやすく噛み砕くと、信用買いしてる人の含み益でてる人の割合が異常に多い。あくまで含み益だから絵に描いた餅。そいつらが売るからこれからかなり下がる。
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:55.58ID:seeJRR+50
クール-3%で一安心って・・・みんな感覚おかしくなってんな。安心しろ。ジェイクルーが投げたから明日から上昇するぞ!
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:29.68ID:KMHSVm9q0
コインキャッシュとかいうとこがいいと出川さんが言ってたな

善は急げだ!
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:39.90ID:iGIqhSBD0
みんなは落ち着いたら中小に投資する?
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:42.84ID:X6g9lpER0
先物は上がってるね
なんで一夜あけると暴落なのか
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:40.05ID:9nhoNA7s0
つか今年プラス100だったのが、いつのまにかマイナス100超えてるな
プラマイ0ぐらいだと思ってあんまり見てなかった。
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:45.20ID:X6g9lpER0
>>381
クールもひふみもスモモンもリバイブもガチホしたままの僕もいるから
そう凹むなよ
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:04.52ID:6foOJf4l0
>>394
同じくそれらガチホ継続中。まぁもうここまできたら、とことん行こうみたいな気分にもなってる
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:17.80ID:s2D1EyPc0
試しにマザーズ組入比率低いリバイブを買ってみた、500万ちょい
日経も抵抗線と揉み合ってそろそろ上がる気がするので、インデックスでもいいのかもしれんが
リバイブはまだいける気がするんだよな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:29.34ID:NYC/4PcP0
再参入するとしたら、候補は今の所スモモン、Jフロ、リバイブかな
いつ戻れるかはわからんが
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:58.67ID:qR++CYK70
これはだめかもわからんね

どーんといこうや
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:40:03.41ID:g2FVOf6S0
【速報】米・1月小売売上高は予想を下回り-0.3%

米1月小売売上高は予想を下回り、前月比-0.3%となった。

【経済指標】
・米・1月小売売上高:前月比-0.3%(予想:+0.2%、12月:+0.4%)


【速報】米・1月消費者物価指数は予想を上回り+2.1%

米・1月消費者物価指数は予想を上回り、前年比+2.1%となった。

【経済指標】
・米・1月消費者物価指数:前年比+2.1%(予想:+1.9%、12月:+2.1%)
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:52.45ID:NYC/4PcP0
下げるだけ下げてから優待配当狙いの現物だけ物色するか
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:37.25ID:kHxQqsmI0
CPI前年同月比も凄いが、前月比も凄いぞw

+0.5%に、コアが+0.3%。
予想は+0.3%と+0.2%だから大幅に上回る。

長期金利爆上げ。
株は世界中で暴落。
ダウは多少リバウンドしてるが、日経、TOPIX、マザーズ暴落中。
日本だけ終わってるw
円高進行中。これの影響か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています