X



FX初心者スレ Part107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:54:51.51ID:rUpwP6rz0
うーん、やっぱ106円は割りそうだな
ゾエさんが105.9でストップだから105.88ぐらいでリバ狙いのL入れるか迷うw
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:16.05ID:KPp01/4i0
http://fx.formylife.jp/
昨日はMorningStar社だけが予想レンジを105円台〜と予想してたと記憶しているけど
今日は全社とも105円台〜の予想になってる


元手を4倍にしたのでスキャだけでなくOCO/IFD/IFOの併用もし始めた
スキャがし難い状況だとOCO/IFD/IFOの方が儲かる気がする
トータルだとやっぱりスキャの方が儲けやすいかな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:22.39ID:wZ5lreg50
これ106円付近に買い注文入れて置いて106.20円前後に売り注文入れておけば
猿でも爆益だろ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:49.03ID:0piQZfZD0
>>854
全く違うな。それたぶん、いろんな意味で難しくて読めないよ
ライントレード 演習とかで根気よくぐぐって探しててみな
本当に役に立つ教材はあんまり目立つとこにはないよ
そういうのを探すのも実力のうち
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:45.01ID:nQgGtpoe0
ノーポジになったから安心して見れるわ
だいぶ硬そうだし106円割ったら100円まで真っ逆さまかもね
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:12.77ID:Hpqq2VOq0
オススメの本なんて他人に聞いても意味ないよ
自分に合いそうなもの探してそこから必要なもの取り出すの
足りないと思ったらまた別の自分に合いそうなもの探すだけ
FXに限らずなんでもそう
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:13.99ID:IOiDaF0F0
>>871
わからねえ
甘えるなんてそんな気持ちになったことがねえ
むしろ何言ってんだって気持ちになる
だって相場ってのは自分以外はぜんぶ敵だろ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:33.34ID:1DUCO72k0
私女だけど甘えたい気持ちになったことないし
むしろそのアホの甘えとか期待を利用して利益出すのが正しいと思うの
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:03.97ID:6spUpwhr0
売り圧強すぎ
どこでSしても儲かっちゃうもの仲値Sがお宝だもの
強すぎて戻り売り狙ってるとリバすらせず落ちていくから入りそびれる
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:12:23.32ID:1DUCO72k0
>>876
どっちでもいいことではあるけど本当に女だよw
来た来た105円、流石にこのまま100円まで落ちはしないだろうけど今日はどこまでいけるかな
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:32.90ID:fr+ff1oc0
早いな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:30.74ID:fr+ff1oc0
リバ来ないね
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:05:41.54ID:B+YeURur0
日足12〜1月で三尊ぽくなってたんだな
113台でSしてもなかなか落ちんから短期で手仕舞してしまった
更に111で間違えてLしてしまうという…
まぁ小さいポジだから致命傷で済んでるけど
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:11:40.86ID:8VY+unNf0
ダウは回復してるのになんでドル安になるんでしょうか?今のガラもきっかけはなんだろう。分からないことが多い
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:13:06.09ID:t4LhNZpS0
(笑)
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:15:35.98ID:4GIkqCY50
>>922
円安でロングの糞ポジ貯まったから
レバ10倍規制で日本の養分が減る前に円高にして塩漬けロンガーを損切りロスカットに追いやって回収してるだけ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:58.60ID:kfH1L5yR0
>>911
本日クローズで
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:30.99ID:aUXBVXTa0
後ろを振り返らずに106円を割ったな。
いい加減底だと思うのにこんな動きされたら売りも買いも怖くてできない維持率236%
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:55.62ID:h8f/1cRE0
底なしだな… 
105.0で逆指値いれてたけど、もうLポジ半分決済した。月給の半分吹っ飛んだ
…orz
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:19:14.77ID:/GqAMItt0
国内業者で10万負けて
海外業者で40万勝った場合って所得税どーなるの?
国内のマイナスも反映させておk?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:31.62ID:6spUpwhr0
3者会合とかww黒田がダボスでいらんこと言ったり昨日の麻生の発言がなければここまで下げてなかっただろうに
どうせ緊張感をもって注視するとか言って終わりだろよ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:35.99ID:0piQZfZD0
>>940
40万の勝ちなら、国内は20%、海外は15%
雑所得の合計330万以下なら。海外のほうが税金安いよ
損失の繰り越しはできないけど

最大50%とかそればっかり言う奴いるけど、50%は1800万以上の場合だから
そんなに勝てるなら国内でゆっくりやったらよかろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況