X



レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:39:13.22ID:KuxOjT6y0
レオス・キャピタルワークス、ひふみ投信、ひふみプラスを語るスレです。
法的や人道・倫理的的に問題のある発言は禁止します。
極端な批判、荒らしはスルーでお願いします。
前スレ
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499358025/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502681988/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1506337248/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510017215/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512082811/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1514415712/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516432234/
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:11:56.91ID:WyCxPmXj0
>>615
そうか?3ヶ月前の水準だぞ
半年前よりはまだだいぶマシ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:23.00ID:WyCxPmXj0
>>605
そやな
下げトレンドの時はどうしてもネガティブになっていかんわ。なんか永遠に下がりそうな気がしてしまう
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:41.70ID:WyCxPmXj0
>>603
なんでだろな。
洋服の場合は対価が洋服で、投資の場合は対価が金だからかな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:13.65ID:WyCxPmXj0
>>604
小売目線でも3%オフで売るのってそんなに痛くなくない?
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:36:24.31ID:WyCxPmXj0
>>614
明日抜け出すと予言しとく
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:29.73ID:E3DXIH140
>>555
へったくれてますかー
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:51.25ID:Y/rE9YlK0
今日はあがるでしょ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:08.28ID:99tRRKUR0
ホモの素質があるやつはエロく聞こえるらしい
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:23.23ID:XBJSnxRd0
ダウは25000まで回復しそうなのに
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:34.22ID:99tRRKUR0
+1.48%
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:58.80ID:WyCxPmXj0
2018年02月15日 (+1.48%)
昨日は日経平均の倍以上下げたけど、今日は日経平均と同じくらいの上げ。
うーむ。。。
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:31.32ID:GMNseOcD0
ひふみ(青)と日経平均(赤)のドローダウンを抽出比較したグラフ
https://u.cubeupload.com/fsn/hifumidd20180213.png
10%以上のドローダウンなんてしょっちゅうある
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:18:38.92ID:6iY4VpRz0
TOPIXに勝ってる時は出てこないのなwww
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:43.50ID:NB1VRHKx0
そりゃ直近だけ見てたらクールみたいな目にあう
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:56:39.53ID:8NOH/nZP0
ひふみプラス
43528円  −610円 ー1.38%(1月30日)
43148円  −380円 ー0.87%(1月31日)
43983円  +835円 +1.94%(2月01日)
44034円   +51円 +0.12%(2月02日)
42761円 −1273円 ー2.89%(2月05日)
40296円 ー2465円 ー5.76%(2月06日)
40432円  +136円 +0.34%(2月07日)
40767円  +335円 +0.83%(2月08日)
39783円  −984円 ー2.41%(2月09日)
39485円  −298円 ー0.75%(2月13日)
38930円  −555円 ー1.41%(2月14日)

39505円  +575円 +1.48%(2月15日)

純資産総額  5085憶7200万円

ひふみ投信
48484円  +708円 +1.48%(2月15日)

純資産総額  1240憶2200万円
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:18.06ID:ULL+CQjR0
投信のリターンって1年単位で見るのが一般的だからな
2017年までは申し分ないから仕方ない
叩くのは今年の騰落率がインデックスに負けるようになってからでいい
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:48.74ID:8NOH/nZP0
レオス・キャピタルワークス(ひふみ)大量保有株の暴騰(値上がり)銘柄

NISSHA          2,691  +259  +10.65%

あい ホールディングス 2,808  +209  +8.04%

エスプール         4,585  +400  +9.56%

山一電機          1,753  +86  +5.16%

イーグランド         1,177  +66  +5.94%

テラ               510  +35  +7.37%

じげん            1,032  +60  +6.17%

任天堂           45,840  +1,530  +3.45%

住友金属鉱山       5,091  +208  +4.26%

レオス・キャピタルワークス(ひふみ)大量保有株の暴落(値下がり)銘柄

LITALICO         1,720  -293  -14.56%

ツナグ・ソリューションズ 1,207  -104  -7.93%
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:04.19ID:Lt7t1vgf0
>>659
自分は2/2に初めてひふみプラス買ったら(30万)次の日から大暴落
でも44000円もしてたのがすぐ3万円台になったから安すぎると思って2/13に200万買った

そして今日もうプラス収支になりました
ありがとうひふみ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:19.43ID:H3DaPhky0
うむ買い方がいいね
別にひふみじゃなくてもいいけど結局暴落時にビビって投げ売りするんじゃなくて買い増しできる奴が儲かる
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:05.60ID:OC7XdQ9i0
高値から半値戻しも叶ってないのにお前ら呑気だな
このまま高値に戻っていくほど甘くないぞ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:17.11ID:RB/wOdyc0
全部売って昨日約定したら、やっぱり今日上がったw
わいが売った時が底や言うたけど、その通りになった。
そやさかい、根性入れて今日買いなおしたった。
基準価格が猛烈に落ちて仕切り直しじゃ!さぁいくどー!
         ・
         ・
         ・
て思たらな。
来週からまた猛烈に落ちたりしよんねんで。これ・・・
いつもわいの思惑の逆を行きよるさかいw
間違いないでww
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:52.66ID:0sWhxRIu0
>>668
そういう塩漬け思考だからおまえはダメなんだ
ちゃんとキャッシュポジ確保しといて下がったときに買うことを続ければ半値すら戻さなくても利益はちゃんと出せるんだよ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:10:16.40ID:OC7XdQ9i0
>>671
的外れな説教どうも

君はアレだ、含み損抱えたままナンピン続けて、キャッシュが減った所で
次の暴落で一気に持って行かれるパターンやね

だいたいこういうのは二段ロケットで来るからなー
気を付けたまえ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:28:48.22ID:aLe4/fp50
メールアドレス登録のみで、完全無料で1万円(その他100万円以上の価値あるコンテンツプレゼント)貰えるだけでなく

プレゼントの動画視聴ページで無料でダウンロードできる「2018最新版-仮想通貨上位26銘柄完全分析ファイル&2018最新版-爆上げするアルトコインはズバリこれだ」は超お勧めです!

いつページが閉じられるかわからないので早めに登録する事をオススメします^^

https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:39:27.19ID:/vJWzSil0
>>678
注意↑↑詐欺ページ↑↑

このような
仮想通貨関連の詐欺が横行しています!
被害者続出!
詐欺関連のページは、匿名の通報を受け付けている
警察、金融庁に連絡下さい。
皆様のご協力をよろしくお願いします。
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:55.25ID:RdnEmF1I0
狼狽売りマンいっぱい湧いてきて草
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:04.12ID:fT5HhYch0
レオス・キャピタルワークス(ひふみ)大量保有株の暴騰(値上がり)銘柄

フィックスターズ       7,010  +630  +9.87%

ワールドホールディングス 3,810  +310  +8.86%

ライク              2,058  +158  +8.32%

ドリームインキュベータ    2,513  +156  +6.62%

山一電機            1,835  +82  +4.68%

ツナグ・ソリューションズ   1,270  +63  +5.22%

セプテーニ・ホールディングス 440  +22  +5.26%

ソニー              5,299  +126  +2.44%

東京センチュリー       5,880  +160  +2.80%
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:14.54ID:1PEDe42T0
何なの?この投信はヘタクソなん?
あの暴落の日にここは買いだろと初めて投信に手を出したら、あの時より減ってるジャン
同時に買いを入れた株(20銘柄ほど)はほとんど上がり、結構益になったというのに
俺みたいなトーシロトレーダーよりも利益出せないの?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:56.50ID:a0CSkE5+0
俺もそういう時代あったわ
12月中頃に個別始めて1ヶ月で+70%リターン出してクールとかショボいわ〜(笑)って思ってた

いま元本割れ
まぁそれでも個別の方が長い目で見ると儲かると思うけど
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:25.92ID:pdk2ZPzz0
ファンドマネージャーの目利きだけで勝てるなら
今頃多くのアクティブファンドがこの世の春を謳歌してる
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:00.23ID:cJWG9m4O0
昨日勝ってなかった???
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:10.50ID:XrwsYoPa0
株ってみんな上がって欲しいと思ってるのに何で下がるの?
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:49.57ID:mggBtuKT0
>>689
下がって欲しいと思う連中がいるからじゃない?
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:00.67ID:vVp9Iurg0
運用報告書記載上位10

MSFT マイクロソフト +2.04%
AMZN アマゾン・ドット・コム +0.74%
8439 東京センチュリー(株) +3.67%
8031 三井物産(株) +0.21%
9143 SGホールディングス(株) +3.29%
6758 ソニー(株) +1.76%
8058 三菱商事(株) +0.27%
6762 TDK(株) +0.11%
5713 住友金属鉱山(株) +0.51%
9435 (株)光通信 +1.32%
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:46:38.35ID:XrwsYoPa0
日経平均 +1.19%
TOPIX +1.05%
ひふみ +1.65%
今日はいいね!
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:16.39ID:XrwsYoPa0
今月入ってからトータルで-8.74%か、取り返せると良いな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:06:55.46ID:fT5HhYch0
ひふみプラス
43528円  −610円 ー1.38%(1月30日)
43148円  −380円 ー0.87%(1月31日)
43983円  +835円 +1.94%(2月01日)
44034円   +51円 +0.12%(2月02日)
42761円 −1273円 ー2.89%(2月05日)
40296円 ー2465円 ー5.76%(2月06日)
40432円  +136円 +0.34%(2月07日)
40767円  +335円 +0.83%(2月08日)
39783円  −984円 ー2.41%(2月09日)
39485円  −298円 ー0.75%(2月13日)
38930円  −555円 ー1.41%(2月14日)
39505円  +575円 +1.48%(2月15日)

40153円  +648円 +1.64%(2月16日)

純資産総額  5162憶3300万円

ひふみ投信
49282円  +798円 +1.65%(2月16日)

純資産総額  1256憶3100万円
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:55.98ID:fT5HhYch0
ひふみプラス
40153円  +648円 +1.64%(2月16日)

レオス・キャピタルワークス(ひふみ)大量保有株の暴騰(値上がり)銘柄

テラ             569  +59  +11.57%

フィックスターズ      7,000  +620  +9.72%

ドリームインキュベータ  2,574  +217  +9.21%

ワールドホールディングス 3,760  +260  +7.43%

ツナグ・ソリューションズ  1,275  +68  +5.63%

NISSHA           2,826  +135  +5.02%

山一電機           1,811  +58  +3.31%

あい ホールディングス  2,907  +99  +3.53%

東京センチュリー      5,930  +210  +3.67%
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:45.12ID:cJWG9m4O0
TOPIXおじさんwww
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:43.58ID:VbtfTu7n0
藤野さんのツイッター見てるけど、暴落直前に予測の記事のシェア、もうすぐ終わるよ、そろそろ買えよも何気に教えてくれてる気がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況