X



【旨い牛肉】J-REIT233【Jビーフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:22:52.53ID:6X6DEahe0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【目指せ】J-REIT232【快進撃】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516351202/
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:43:07.66ID:43ZEnLyW0
もう物流は結構です
データセンターリートとか出てこないかな
ホントに儲かるから出てこないんだろうな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:31:09.00ID:VoB1Qgkq0
CREは、今これだけ買われるという事は、もう少し上値がありそう
でも、明日以降、地合いがどうなるかわからないからね
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:37.82ID:NjQU5TmF0
IPOで則売りが減速かよ

1,145 111,000.0

685 110,900.0

598 110,800.0

291 110,700.0

548 110,600.0

426 110,500.0

112 110,400.0

117 110,300.0
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:35:29.81ID:NjQU5TmF0
地合はどうかも


3488


ザイマックス・リート投資法人 投資証券


2018/02/15
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:36.21ID:7F90lWpt0
ヤバイよヤバイよ
中国株で暴落傾向
日経先物も下げだした
中国発の崩壊だとヤバイ(;゜ロ゜)
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:11.65ID:ldTKEzqv0
太陽光発電の買い取り価格引下げだってよ(NHKニュース)
GLPはこれから取得しようという矢先、大打撃だな
0348コレクター
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:18.84ID:JZe1mq6C0
2515外国リートETF 昨日今日200万ほど買ったんだが出来高少なくて約定するのも人苦労だなw
信託報酬低くていいんだが今のままではまともに取引できんw
CREは今のところポートフォリオが弱すぎるんで最低でも利回り5.5%は欲しいな
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:17.85ID:9Dbt5k8d0
日経随分下げたな
こっからもしマイテンしたら笑うしかない
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:39.63ID:qExaMME10
寒天の完天
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:20.55ID:qExaMME10
>>346
来たか!
昨日買った人おめでとう
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:30:21.56ID:tFmPngHR0
一喜一憂するなよ

下げたら買う
上げたら笑う
笑顔でアホールド

遺言は
みんなでなかよく相続してね

天国から見届ける
あーめん
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:22.57ID:mIrBzWwV0
なんかホントに第二波がきそうな悪寒
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:46.10ID:IG4kY8Iq0
今朝は5時に起きてNYと日経先物調べた
場合によっては会社休もうかと思った
意外と普通だったので普通に会社きた
お昼寝タイムに入りたいくらい眠い
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:12.11ID:IG4kY8Iq0
リートに関しては我慢汁を出してた人
これからの投信売りや決算売り場が加速します

1600切ったら買ってあげます
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:52.94ID:6M8fnL+80
我慢してたらいつまでたっても買えないだろw
結局こういう時バンバン買ってるやつが最終的に儲かってるw
0368るーぷ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:17.33ID:9qYejHMf0
トレンドモーメント取ろうとしちゃ、だめだよ。
弱者側なんだから。

名無しの言うように、計画計算付くで買い下がるべき。
1650より下で底這いぎみで分散買いだな。
無くてもしんねーけど。
さらに底抜けるのも覚悟。
それを資金計画と言う。
軽くして底抜けるのを待つのも手だ。
無ければ違うことをやればいい。
相場やんなくても死にはしないから。

いちばんいいのは上で日経平均を少量売る=損制限の方法で売ること。
下でちょっとづつ買っていく。
場合によって、軽くして底抜け期待はあり、だ。

今日みたいに、大衆主力でリバウンド攻撃しちゃだめ。
我慢大会で海外勢に勝たなければ最終的な勝利は無いよ。
複雑骨折度は今日の安易なリバウンド攻撃失敗で増したから、
日経平均ともども、下抜ける可能性のが高まった。

ただ、大問題は、いつでも海外勢が先物売り儲けをここにちょいと振り向けて来る可能性。
まだ早いとは思うが、相手次第なんでほんとにわからない。

なんか安易に上げるとすごい腹立つんだよな。
そこは各人立場状況によって考え方が変わると思う。
余裕があってインカム勝負なら、ホールドするのが標準だと思う。
単なる買い下がりだ。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:40.58ID:9qYejHMf0
コレクターの言ってる、

2515外国リートETF

って面白そう。
ちなみに各国配当率。

http://search.sbisec.co.jp/v2/popwin/info/fund/report/fund_shiryou171024_07.pdf

ふつう海外リートファンドとか内部ロスがすさまじくて話にならんのだが、
これは例外くさい。
局面的に妙味は大きい。二ホン人なら。
為替動向と金利差をイメージした上の話だ。
そこが悪くは無い局面なので、妙味はあるね。
推奨。
2515の内部ロスはわかんないが米リートの配当率がどの程度の指数かわからんが、
暴落してんのも、指数乖離が良いのも事実だから、
めんどくさいんだから (←強調
ここはコレクターの見識か勘を信じて、手抜きしようではないか!
0371るーぷ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:41.81ID:9qYejHMf0
やるなら中途半端で無く、ちゃんと戦闘統制に従うべき。
CREも5.5%まで待つべきだ。
その可能性のがずっと高い。
そこまで行けば、悪く無いと思う。コンセプトはいいと思う。
言い換えれば、そこまで海外リートでつなぐ。それが戦術。
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:28.45ID:NFKTjwCT0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:21:28.36ID:9vlK8b6x0
>>373
本売って儲けたいだけ
儲かるならみんな買ってる
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:21.54ID:Iak1BumY0
2515は1口じゃなくて10口買ってた
USBのETFみたく野村が関わるETFはメーケットメイクが
しっかりしてるので安心してホールドできます。オススメ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:32.33ID:5A07oryO0
JREIT    4.21% (▼0.01%)
円債05年 −0.09% (△0.01%)
円債10年 0.06% (▼0.01%)
円債30年 0.81%
電力株    2.21% (△0.00%)
ガス株.   2.14% (△0.00%)
米債10年 2.77% (△0.05%)
欧債10年 0.70% (△0.02%)
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:00:05.91ID:qZZHpEoq0
アメリカの10年債爆上げしとる
株は織り込み済みだろうけど
リートは最大の被害を被るからね

今日は株は上げてリートは下げるパターン
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:57.99ID:e14gLH020
>>385
因って何?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:15.11ID:r1lFwk+90
弱気な人は処分しただろうから良いふるい落としになったかもな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:17.34ID:LmxYCdf40
相場を覚えたての貧しい子は、覚えたての知識をひけらかしたがるもんなんだよ。
そうやって、それしかない心の拠り所の承認を求めている。
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:59:01.36ID:k+6lDS8e0
>>389
まさか一昨日の暴落で処分した人なんているの?
逆に絶好の買い場だっただろう
まあこのスレの連中はここぞとばかりに買いまくったと思うがw
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:39.50ID:e14gLH020
>>394
売った数だけ買った人がいる!
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:07:34.61ID:e14gLH020
賢者は淡々と買い込み、いちいち報告などせん
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:15:29.72ID:e14gLH020
>>400
自分のこととは言ってない
客観視できないのか!
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:18:18.89ID:lvPncVO30
ジジイは馬鹿なくせにプライドだけは高い
どこの世界でも嫌われ者
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:42.02ID:8kxckUh60
儲けた奴だけが賢者と認められる
儲けた奴は儲けなど報告しない

何故ならば税金と借金の保証人が怖いから
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:26:45.87ID:LRP3BqYM0
この世は善玉も悪玉もいない。賢者と愚者、生者と死者がいるだけだ。
そしてこの世のすべてを面倒にしていいるのは、人が賢者と生者を兼ねることが何よりもむずかしいからなのだ。
考えてみればよい。世人が賢者として遇する人間の大半はいつだって墓の下にいる。

いや、賢者のほとんどは墓の場所すらわからぬ連中ではないか。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:58.03ID:KRnIonTu0
淫靡以外の投資主の皆さん、連日おめでとうございました♪
0408地方だけ存在すればよい 日本から“中央”消滅 すべては平準化
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:57.66ID:UXvMjWz60
>>405
> この世には
地方と地方と地方だけ存在すればよい
日本から“中央”消滅
すべては平準化すべき

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技地方開催でシャープの8KTV
0409るーぷ
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:19.56ID:jlcRIPx/0
CREさっそく分配金大幅下方修正出た。
こりゃ、候補から外し。
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:40.09ID:zqCH3a8Z0
CREは5.3%でしょ?上場費用あるし普通なのでは?同じ利回りなら、倉庫も多く分散してるアジ子で充分な気がしてる。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:18:39.60ID:i0iR9bSH0
ケネレジ君だが2049で280口やられた。現在ブス子208口。みらいに乗り換えようかとなやんでいる。
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:05.08ID:qzABTiao0
企業業績は絶好調 
株を買うなら今でしょう!

安いときに買ったほうが良いに決まってる
■相場が急騰してから買うのか? 必ず大相場が来る!

英デジマ・アセット・マネジメント
(日本に焦点を当てるファンドで2017年のリターンが首位)
■年末までに日経平均3万円を予想
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:47:03.86ID:1hgXQpLM0
ケネレジ君2049いじってたのかwww
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:21.33ID:jv9hRru20
ちなみに俺はけねレジ君が2049いじってるの聞いて興味持って300ほどポジった。
即死すぎて痛みさえ感じない。俺は無敵だ!!
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:16:04.18ID:4HWywLT20
今日はイイね
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:11:32.76ID:r1lFwk+90
今年のREITは株より値動き良いな
数年間は株式とは比較にならんくらい弱かったけど
0435名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:49.65ID:5Wj6AB4U0
インカムで最強はJリート、米国社債F、高配当株。
お前らもそう思うよな!!?これらは全部年利3%以上だーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況