X



cis6638 やばいよやばいよー男【白川禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:17.93ID:1LSFamkQ0
6635が2つあったから修正
     

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984
満を持してビットコイン890000円で買い
500ビットコイン買ってみた

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984
ビッココイン93万で買い増し

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984
たんまり買ってお腹いっぱい


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
ぎゃー
麻雀してたら大量に買ったビッコが暴落してる、、、

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
81万買い増し


    
938 名無しさん@お金いっぱい。 2018/02/02(金) 21:37:07.40 ID:9hUfK2vC0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 48秒48秒前
ヤバイよヤバイよー
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:48.67ID:b132luLw0
>>667
>お客様がアカウントに保有している日本円につきましては、金融機関の顧客専用口座に保全されております

山田さん win !
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:11.49ID:lWXxGv9s0
cis先物売りとBTC買いで30億マジ?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:24:31.98ID:k8EQzKMN0
>>854
この期に及んでどの金融機関の口座かを明言しないあたりがやっぱり利根川や
北尾があれだけキレとるっちゅうことは少なくともSBI銀行にはCCの現金は無い
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:25:09.56ID:lWXxGv9s0
人間、信じたいものを信じちゃうんだ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:26:59.80ID:M7METb7Z0
仮想通貨やってる層はウェイウェイしながらBarで情報交換しつつ若メコとの出会いを楽しみ
加齢臭のする株層であるワシらはシススレでおしゃべかいな
金利どこまで上昇すんのかのう
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:27:58.31ID:TgBijjxh0
会見中にCCから別のアカウントに1400億分送金されてた件さっぱり盛り上がってへんな
単純にじぶんとこ信用でけんから別の所で保全しとるっちゅーだけの話やろか?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:31:55.04ID:fzqVZ3zW0
ハッキングされたからとりあえず安全な場所に移しただけと思う
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:00.79ID:U7/+svF30
>>862
わしらSNSで老害を批判しとったらいつのまにか後ろから若者が来て何もしてないのに老害と叩かれるようになったさけ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:34:45.85ID:k8EQzKMN0
>>868
移したの仮想通貨なのに、現金を移したみたいに報道と拡散されててギョっとするわ
意図的にやってるんかいな?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:39:51.84ID:ktqDQsOT0
見通し発表してないやん
前回の発表と一緒やんけ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:06.29ID:fzqVZ3zW0
>>870
記者がアホなのかわざとなのかわからんよね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:17.84ID:TgBijjxh0
今の値段てそれこそ訴訟案件ちゃうの
まぁ何やっても訴訟不可避やろうけども
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:46.93ID:7UWcpYxN0
cisさんのccゴリ押しツイートわろたw
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:35.32ID:bXv+EuMG0
しっさん最悪の事態免れた臭いね
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:38.14ID:ZMMM9bna0
今のしっさんは人を笑わしてるのじゃなくて笑われてるだけ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:41.16ID:HSGGx0Zp0
>>873
「ネム盗難を受けリスクをハードウォレットに移したとみられます」
たった一行で済むような話をさも巨額裏金マネーの送金事件みたいな描き方してたやさけな
記者とかマスコミって性格悪いねんな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:45.84ID:fY9VB5eG0
>>871
どうせ返還額を下方修正するか、返還できませんで逃げ切るだろ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:44:50.14ID:EQTEj8MF0
北尾にカス中のカスと言われたからつい味方したくなっちゃったんやろ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:10.84ID:U7/+svF30
しすはんBNFは北汚に運用任せたいと言われたのに自分は言われんかったの根に持ってるんかな。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:43.56ID:ktqDQsOT0
具体的な日程発表されなかった
なんやろこれ、キャバ嬢をご飯に誘った時に似てるわ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:47:48.69ID:HSGGx0Zp0
そもそも88円の決定もそんなに根拠のある価格じゃないし下方修正条項付き債権みたいなもんやろ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:32.89ID:b132luLw0
金融庁の立ち入り検査の監視下での発表だから信頼性は高いね
日本円については金融機関の顧客専用口座に保全されているのだろう
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:43.18ID:0Uwml1hg0
北尾はさ、結局心がまだ全然ダメだったんだよね。心抜体とあって、1番大事な心がまず練れてなかった。
次に大事な抜く事、適度に抜いてればよいけどあいつはかなりSMクラブ通ってたからな。これもダメ、
そんで身体はだらしなくプヨプヨでさ。あげくの果てに女将さんに暴力振るって追放だもんな。演技も下手だしプロレスもできん。終わりだね。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:54:21.16ID:Sqg7clEr0
ccのニュース記事書いてるやつは
わざと不安を煽るようなように記事書いてるのか
単に分かってないだけなのか
それに釣られて踊らされる仮想通貨に乗り遅れた飯ウマ勢
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:56:01.56ID:AYg63Cqz0
公務員が土日働くわけないわな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:56:21.06ID:oX+79Mt20
金融機関の顧客専用口座に分別管理されてるんやったら、すぐに出金できるはずや
今すぐ出金できない何かあるで
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:57:45.77ID:fp/pRjHV0
>>843
実際は若メコかも分からんのが35人中4人くらいの割合らしいぞ

週刊エコノミスト編集部?認証済みアカウント
@EconomistWeekly

コインチェック原告団の結成が決まりました。参加者は司会含め35人、20?30代の男性中心で女性は4人でした。
http://pbs.twimg.com/media/DVFjSHzU8AAUg9M.jpg
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:59:07.52ID:fY9VB5eG0
>>887
金融庁の職員が土日に検査してるわけあれへん
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:09.65ID:7UWcpYxN0
出金の見通しを数日中に出すリリース
今後の見通しを示すリリース
次は何のリリースだよ!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:59.91ID:fp/pRjHV0
>>894
どうも仮想通貨業者だけあって全銀ネットを信用してないらしいんだわ
入金に関しては信用しているみたいだが
出金では技術的に全銀ネットが信用できないらしい
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:02:14.55ID:fY9VB5eG0
>>891
せやね

>>893
公務員やから金融庁は土日お休みや
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:03:46.76ID:0Uwml1hg0
公務員の5%は優秀で非常によく働く。
15%は可も無く負荷もなくただ言われたことをやる。
75%はうつ病 5%が生贄
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:11.46ID:fp/pRjHV0
4日前「お金はあるよ〜数日後に出金の見通しを示すよ」
今日「お金はあるよ〜出金の見通しは未定になったよ」

これを進展と解釈する人もいるらしいわ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:34.47ID:HSGGx0Zp0
ていうか他の仮想通貨をコールドウォレットに移動させた形跡はあるの?
仮想通貨お得意のp2pとやらで確認できないのけ?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:46.76ID:U7/+svF30
公務員で土日きっちり休めるのなんか地方の下級職だけやぞ。
2chネラの言うこと信じてたらアホになるで。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:52.10ID:AYg63Cqz0
>>902
出金予定日は未定という見通しを発表した理由が分からんかったけど、約束してたんやったら仕方ないさけな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:44.93ID:7UWcpYxN0
>>904
ていうか他の仮想通貨コールドウォレットやなかったんかい!って話
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:49.06ID:HSGGx0Zp0
>>903
ccの発表が毎回都合が良すぎるんだよな。まるで口座保有者がこうであってほしいという
願望がそこには書かれてるんだよね。これキャバ嬢とイチャイチャしてる時とまるで同じ感覚や
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:09:33.28ID:fY9VB5eG0
>>904
コインチェックはそう主張してるけど証拠はなにもないよ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:14.74ID:7UWcpYxN0
東工大はクズ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:40.34ID:VWsram9X0
金曜日の段階で金融庁から返済原資については曖昧なコメント出てたのに何で土曜日にCC側から安心してやのコメントが出せるのか
金融庁の反応待ちだよ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:12:13.80ID:fY9VB5eG0
>>899
いままでずっとしてきたやん
480億円の返還財源も一切開示してないし、分別保管の有無も一切説明できてないさけね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:12:18.85ID:I8ovfIoZ0
客商売は信用第一。本当に金あるなら直ぐに客へ補償返金している
これが遂行されないのには必ず理由がある。間違いなく金が無いから
問題はどうして客から預かっている金まで返せないのか?
これにも理由が必ずある。客の預り金を使ったとしか思えない
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:03.39ID:HSGGx0Zp0
>>910
いわゆる主要通貨と言われるビットコインやイーサリアムが取引所レベルでの巨額な仮想通貨を
コールドウォレットへ移動したとか確認されてないの?そういうの確認できないもんなの?よくわからんけど
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:13.39ID:NPWozlIs0
しっさん貸しコインでインカムみたいなことしきりに言ってるけど
貸仮想通貨サービスってあんだがビッコ買わせようと必死だな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:26.52ID:fp/pRjHV0
>>917
コールドウォレットか分からんけど
当時1360億円分のリスクとリップルはある一つのウォレットに送った
1週間前だけど時価変わってるから当時
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:26.64ID:7UWcpYxN0
そやから移動した事が確認できても
その通貨がccの物か顧客の物かが
分からんのやろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:57.43ID:81WaOzwJ0
イラついてるやつら上野のパンダ見て心休めようぜ!
http://www.ueno-panda-live.jp
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:36.13ID:fY9VB5eG0
>>915
その通りだね

安全性だの技術面での問題があって出金できないなんて100%嘘やねん
お金がないから払えないだけなんて少し考えたらアホでもわかるねん
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:26.01ID:7UWcpYxN0
あ、ごめんねしっさん
買い煽りの邪魔しちゃったかなw
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:48.03ID:+e5lGwO30
>>919
通報や
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:37.04ID:ZMMM9bna0
シャンシャン8番に映ってるで!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:21.54ID:HhFtDHQV0
シャンシャンきたー
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:46.87ID:fp/pRjHV0
>>922
最悪の事態はその当時1360億円分の仮想通貨と銀行にある運転資金が
会社と顧客合わせた全資産だった場合だな
NEM盗まれた個人のアカウントにはまだNEM保有のままで画面表示されるんだと
つまりあそこで仮想通貨持ってる連中は会社のウォレットにあるのか誰も分からん状態
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:02.15ID:fp/pRjHV0
また騙されたわ
8番は父親のリーリーだわ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:20.37ID:4TKUz//10
>>929
でかいな
リーリーじゃね?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:23.82ID:fY9VB5eG0
しっさんの発想は金と銀に出てきた多重債務者みたいな発想だよね

土日に金融庁の検査官がいるわけないしCCのコメントを確認したり承認してるわけがない
ただの妄想を勝手に事実と誤解してしまってる
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:39.37ID:/BsS0l9O0
>>897
準備の用意をしろ!みたいな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:11.80ID:4TKUz//10
4番がシャンシャンだろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:20.53ID:AYg63Cqz0
ますぷろはちゃんななから何を学んだんや
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:01.64ID:pDSTEGDH
テスタ生みの親、逝く


 
   

小型の電卓の生みの親で、シャープの液晶技術の基礎を築いた世界的な技術者として知られる佐々木正氏が先月31日に亡くなりました。102歳でした。

佐々木正氏は島根県出身で、昭和13年に当時の京都帝国大学を卒業後、他のメーカーを経て昭和39年に早川電機工業・今のシャープに入社し、昭和58年から昭和61年まで副社長を務めました。

小型の電卓の生みの親として、シャープの液晶技術の基礎を築き、平成15年には電子技術などに
関する国際的な学会でアメリカに本部がある「IEEE」から名誉会員の資格を授与されました。

アイデアを生み出すスピードの速さから、アメリカの技術者の間で「ロケット・ササキ」の異名で呼ばれ、アメリカのアップルの創業者、スティーブ・ジョブズ氏にも影響を与えた技術者としても知られています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180203/k10011313921000.html
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:14.10ID:4TKUz//10
1番はオジサン
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:59.80ID:AYg63Cqz0
なんやなんや
競馬の話け?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:23.81ID:fp/pRjHV0
>>941
そうそうネムホルダーそしておそらく他のホルダーも
今は口座のJPYは仮想じゃないよ〜と発表した段階
あくまで証拠なしの発表
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:33.93ID:sEvuUfRG0
金融庁お休みくさいね

>金融庁は2日、東京都内のコインチェック本社を立ち入り検査し、補償のための資金や、顧客への対応状況などの実態把握に着手した。
>業務改善命令から4日での立ち入り検査は異例で、金融庁は、週明け以降も検査官を派遣し、監視を強化する方針。
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00383885.html
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:36:20.90ID:k8EQzKMN0
>>905
その下級職も土日祝はしょっちゅう自治体主催の催しものに一日中駆り出されてるねん
来場した子供のために長紐でシャボン玉作ってヘラヘラ笑うてるねん
これが土日祝休みの実態やねん
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:37:34.96ID:fp/pRjHV0
シンシンがめちゃくちゃ腰振りながら歩いとる
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:37.09ID:cNhA0zw10
>>943
まあ土日頑張ったら何か変わるわけちゃうしな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:47.19ID:HSGGx0Zp0
>>943
週明け以降もwwwww
大事件の可能性もあるんだから土日もちゃんと仕事せえよwほんま公務員ってやつは・・・
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:07.07ID:0jUcX+Lm
週明け海外旅行や 荷造り開始や
旅行あったし木曜日後場でノーポジしとったから今回のダウ回避や
https://i.imgur.com/96UC1RH.jpg
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:42:08.12ID:pDSTEGDH0
カジクエカード持ってる人多いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況