X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:13.20ID:l5wM+x320
ぺらるなって
お前らまたハイローの規制強化させたいのかよ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:45.47ID:4fkQzKnL0
とにかくここで手法売ってるバカが居るからそいつらだけ規制かけさせるわ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:21.59ID:CXV155YP0
商材やの自作自演と小銭君の2人しかこのスレにはオランダ。よし!俺の取引実況でもやるか。15000→5000→25000
0185カモネギかもね
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:00.79ID:dgiuGFNK0
自作自演とかじゃなくって
マジでヤバイって

コインチェック、ヤバイよ!ヤバイよ〜!
スレチだけど1BTC買おうと思ったら
スプが2万円って・・・
ちなGMOコイン
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:22.91ID:4wtQ2pVf0
今頃あわてて小銭がFMにメールしてそうで笑えるwww
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:13.21ID:kpeHGM2Z0
自分も含め ここには貧乏人しかいない
そして余裕のある人達と違って貧乏人はお互いの足しか引っ張らない
なんかせつないわ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:36.60ID:CXV155YP0
商材やの流れの大きな特徴として単発IDがわんさか沸いてくる。そして迷惑メールの内容みたいなレスばっかり。何とか真実味を出そうとしてレスしてんだろうけど胡散臭さ満載。
0189小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:12.36ID:JNzCHwZE0
お前らまだ踊ってるの?wwwwwwww
面白くて涙が出るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:15.30ID:zWwQC7CA0
先程メールくれたのは小銭さんでしょ
安心してください!あなたには売りません
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:38:08.78ID:Z4SiMOvx0
今週まだ一度もポジれてないんだけど!!!!
0194小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:50.44ID:JNzCHwZE0
お前らまだやってるんかよw
寸借詐欺に引っかかった自分を恨みなさいwwwwwww
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:50.05ID:r7ejSCT/0
正直に言うたるわ
ワシ掟破りの時間複数回買いやって17回ポジの全勝やったw
マーチン2が2度、1が1、2回くらいあったか?レベルや
どうせ枠埋まっとるやろし募集時間も切れとるからFM氏許してや
ワシ今日もう止めやしな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:05.94ID:l5wM+x320
レンジ残高だな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:35.84ID:/hbIhfLy0
騙されてでも買いたかったな〜
この間ハイロー始めたばかりで、嫁子供と出掛ける分だけ稼げればと思ったけど
ハイローって10万〜20万ならなんとかプラスになるものなんですか?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:08.75ID:/hbIhfLy0
>>199
ありがとうございます。質問ばかりで申し訳ないんですが
mt4使ってるんですけど、やっぱり皆さん自分の手法をお金使いながら見つけて行くのが普通なんですか?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:14.15ID:aJ2lID0a0
 
糞過ぎて放り投げたわ
 
内容知ったら驚くぞ? ま、正攻法での打法はどれもこんなもん
 
でざっと数日検証してみたらM2しようが発だろうが余裕の負け
 
5000円とかゴミはどうでもいいんだけどな
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:06:46.09ID:aJ2lID0a0
>>198
5000円がもったいないと思うならやめとけ
 
つーか、トレンドだのインジだので勝ってる奴はたまたまで、場が変わると続かない、たまたま場とかみ合ってるだけで後に消えていくし

そういった手法はどれも嘘だと思っておけ


 
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:08:46.28ID:aJ2lID0a0
 
5000円×30人=15万
 
更に売るのか知らんがそん時は12000円×〇人

数十万ゲッツ
 
ちょろいもんだな商材売りは
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:53.47ID:2EoJJr2p0
ギャハハ
まぁそんなもんだろ
そもそも時間のルール厳守ってのがイミフだったわw
稼げるならどんどんやった方がいいのにアラが出るのを避けたんだろうな
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:45:39.95ID:EUw/wcFA0
まあ確かにやるタイミングやろな
昨日、一昨日はその手法で荒稼ぎ出来とるのは事実やし
ルールなぞクソ喰らえで稼げる時に稼ぐだけや
ただワシには使えるやり方やw
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:06.41ID:aJ2lID0a0
>>205
稼げるときに稼ぐとかいう妄想がやばい
今使って勝てるか否か見分けられたらどんな糞手法でも勝てることになる
それが見分けることが不可能だから皆負けるのよ
 
あんなもん見た瞬間にこれは糞すぎ終わってると気づかないといけない
まぁ金減らしてから気づいて勉強しろ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:30.84ID:EUw/wcFA0
アホか
そんなもん波に乗ったもん勝ちや
それがオマエの勝てん一番の理由や
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:15.63ID:cE9ruPYK0
まぁ、買っちゃったんだし後々廃れるにせよ今は優位性あるんなら試してみるのも悪くないんじゃない
マーチン否定派だから定額の単発でしかやらんけど
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:56.75ID:HW9qn80M0
今日は祝日なのでドル円はやりませと言いつつドル円を指示して来たよなw
俺には商材を売る必死さが伝わってきたわ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:46.54ID:aJ2lID0a0
>>208
は?アホだなお前は
 
だからいつまでも迷宮をさまよい貢いでいる負け組なのだよ
 
波に乗ったもん勝ち(何の優位性もないしょうもないものに対し、波に乗るというアホレス) ← このレスが低能丸出しの脳味噌、養分の脳味噌って気づけ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:12:07.91ID:aJ2lID0a0
そりゃそうよ
こっちは裏技2つで今までここからは相当抜いている、複数使ってな
1つはニコ生の糞のせいで終わったが
 
まぁ正攻法で稼げるという幻想抱いてるやつは負け組一択
 
しかも今日に限らず今月はコイン含め為替、先物、VIXもろもろ撮りまくりだしな
 
5000円というゴミはたまたまスレ覗いたら5000円ってので拾ってみただけだ
 
ま、金なし乞食どもは忠告したように何時までも迷宮彷徨ってないで他探せ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:13:56.34ID:aJ2lID0a0
書き足しておくと
今の相場でこんなとこにしがみついてるやつは、相場を知らないハイローしか知らないド素人乞食のみだろう
まそういうこっちゃ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:43.59ID:t66MwuzJ0
ホントかな?
俺はFXもBOも勝っててこの5000円見たけど全く買う気になれなかったよ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:55.67ID:lRhz8c730
ちなみに皆さん、ハイローでの最大出金額っておいくらなんですか?
できれば嘘無しで聞きたいです。
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:33:31.67ID:XxU+QhRU0
スレがだぶってんのか?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:23:33.05ID:UMxfN06C0
詐欺師FMのせいでこうなったんだよ
0221小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/02/16(金) 17:26:31.44ID:Ilzf++ag0
こっちは詐欺商材スレですよw
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:51.93ID:UaRXp1+20
>>217
750万
前日に1500万近く勝って半分出金した
翌日にはちゃんと振込あり
ハイローを擁護はするつもりない
取引きに関しては怪しいと思う事が年々増えてるのは確か
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:35:40.83ID:9+xFkDHi0
特に約定拒否が凄い
勝ってる奴は許容広げてるような気がするわ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:44.14ID:G20MlVFJ0
>>222
ありがとうございます。
投資額の方が多いわけでは無く、普通に出金されたんねすか?
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:31.33ID:nu+p5rT30
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:03:38.55ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XM2YP
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:02.46ID:m5bGPQUK0
80万なら翌日出勤出来たよ。
8万入金したつもりが80万入れてしまってなw焦って即出勤しますた
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:04.20ID:7f9PdoZ60
renchi氏どこ消えたん
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:29:15.35ID:cOz7Mo6U0
5分BO. 2:30. L
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:08.57ID:cOz7Mo6U0
21:05 ドル園 5分 ↓

FX. ショート
0232ゆうじ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:52.30ID:BC1JX+Fx0
ナンシーのニコニコ生放送みてたら負けまくっててワロタ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:53:55.78ID:dx672lUR0
15分足でライン効いてるポイントにラインを引いて、ローソク足がラインに到達したら1分足表示でRSIで30.70に到達してライン反発するのを確認してからエントリーしてるんだけど、どうかな?
勝率は上がってきた
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:52.95ID:WzYGtzWC0
>>233
いいんやないですか?
何分でエントリしてます?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:08:33.96ID:W6uOzxRN0
その曖昧なニュアンスは命取りになる
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:25.89ID:LxPtwz0Y0
専用スレハケーン

一回へまして、もう一度やろうとしたが誕生日が違うことに気付いた。
やり直ししたいんだが無理なのかなぁ

絶対指摘が来ると思うんだよね。。。
でも生年月日が違うからと言ってブラックリスト入りは無いだろうなぁ??
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:36.73ID:uP3Ph7VZ0
向こうが気づかない限りは大丈夫だと思うけど
こちらから気づいたのであれば
こちらから申請した方が良いかもね
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:55.85ID:LxPtwz0Y0
>>238
そうなんですよねぇ
ただ連絡先(電話番号)ってどこかに書いてありましたっけ?
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:26:54.12ID:NejJQvSP0
電話番号はググった方が早いぞ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:50:15.90ID:EIGlpOBD0
安心しろ
俺は名前間違えてたけど、電話して伝えられた必要事項をメールで送って変更出来た
0243ゆうじ
垢版 |
2018/02/24(土) 18:23:57.02ID:ga8JeYWv0
ブレイクした瞬間逆に張るで負けてきたので反発しだしてから順張りしていい?
0244>>239
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:39.87ID:LxPtwz0Y0
みんなコメントありがとう。

電話番号もメールもあったよ。
前一度見たことあるページだったわ。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:57.11ID:zXwJtEkq0
バイナリーオプション 逆張り手法 サインツール付き 勝率85%
goo.gl/VXetUi

即決用
goo.gl/ir3x6R
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:18.07ID:06fefoG+0
http://imgur.com/7CkxUcY
手法知りたい人は
メール
signalsenyou19@ジーメール
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:04.85ID:c1TowfeI0
バイナリーオプション逆張りロジックver2
値段 お互い納得のいく値段
https://goo.gl/CY4AXU
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:58.34ID:skQEL6MI0
とりあえずPCなら二画面でデモとリアル開いといてデモで勝ち続けるような流れを作り出してからリアルマネー投入。

半年の経験だけどこの時間から朝方はその日の勝ち分ほぼ全部回収されるから手を出しづらい(´・ω・`)

夜の相場で勝つ方法教えておじさま。
0250FM ◆jWwIlynQcU
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:57.25ID:qrX6rcM40
こんにちは、FMです
その節はお世話になりました

手法解説が完成しましたんでココナラに出品してみました
先のモニター30名に漏れた方、間に合わなかった方はご検討下さい
ちなみに15名までです

ちょこっと置き土産
ドル円 11:25〜30 ↑
取れたら終了
↓足だったなら例により2回マーチンで勝てます
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:48.82ID:VJHGmwFf0
>>250
ココナラでらしきものがないのですが
完売ですか?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:23.91ID:JwAkRXyJ0
大感謝であります!自己責任のルール破りで待ちに待った養分がたちまち増えております
糞ハイロ―をボコリ中でありますw
0256ゆうじ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:01:58.18ID:ENDRaZyS0
酔っぱらって17万溶かしたぜ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:18.65ID:/tQLRzZT0
相変わらず自演で商材販売か
知能の低さが明白に分かるやり方ばっかだけどそれより更に知能が低い奴が買うから笑えん
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:59.68ID:0DQVMjVY0
>>259
自演じゃないよ
モニターで買って
12000スタートで7万にはなった

んで、ロジックをインジケーター化して
10年分バックテストしてみたけど
まあ、勝ち越しはできんじゃねーかな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:30.52ID:+f9XJQxA0
定期的に湧いてるよ
たまにしか見ない俺でも10人以上見てる
とりあえず予想書きまくって外れたらそのまま雲隠れ、たまたま連続で当たったら商材売るのがよくあるパターン
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:27.61ID:YdZzxJVr0
そらまぁ大抵の商材は過去は勝ち越しで当たり前だし、何個かに一つは今勝てたりするわな
例えコインの表裏で適当にサイン出すだけでもそうなる
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:13.52ID:t0IUC9o70
>>267
金ないやつの考え方だなそりゃ

コイン裏表でやったらマーチン2回で
87.5パーセントに収束するけど
それよりは高かったよ勝率
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:04.16ID:ogqMZX7A0
2ヶ月取引全くしなかったら1万のキャッシュバックが来てた。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:36.63ID:vV88pDJR0
日本人の平均IQは105って言われてるけど、このスレの平均は95くらいしか無さそう
そして商材買う人だけで調べたら下手すりゃ85とかかもしれんね
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:04.97ID:uFdk4KB50
正直に言うけど俺はずっと負けてたから買って大満足してる
勝てない人はこれ知っといて損はないと思う
海外じゃなくクソック辺りで使えないか検証してる
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:19:32.68ID:/NYnJjG+0
三回マーチンの手法だっけ?
0279カモネギかもね
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:33.32ID:Yqqrq6/c0
>>273
同じく
正直、買われてもらっては困るw
天使の前髪つかんだカモ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:40:10.25ID:PJ5UpuNM0
5000円の時に買いたかったけど、お金使っちゃったから買えないー!
騙されてでも買いたかったなー
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:07:11.60ID:Yqqrq6/c0
>>280
天使の前髪つかんじゃいなよっ!
こんなチャンス滅多にないカモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況