X



DMM FX 37【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:01:26.45ID:OhodzftE0
●DMM FX   http://fx.dmm.com/fx/
●DMMに意見・要望
 連絡先:0120-961-522(月曜AM7:00〜土曜AM5:50)
 返信先:support-dmm@sec.dmm.com
●経済指標   http://fx.dmm.com/market/indicators/

●金融先物取引業協会  http://www.ffaj.or.jp/
 連絡先:ffaj@ffaj.or.jp <ffaj@ffaj.or.jp>
●金融庁  03-0570−052100  サイト:http://www.fsa.go.jp/meyasu/index.html
●大臣目安箱   サイト:https://www.fsa.go.jp/opinion/
●取引内容に関する 確認・相談・苦情
 ・DMMコンプライアンス部 03-3517-3285
●取引全般でのトラブル (裁判外紛争解決制度:訴訟手続きによらず民事上の紛争を公正な第三者が関与して解決を図る手続き)
 ・特定非営利活動法人 証券・金融商品あっせん相談センター 0120-64-5005 (フリーダイアル)

前スレ
DMM FX 36【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508570381/
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:01:51.02ID:BWbE0Byz0
伊勢丹価格だからしゃーねーよ
他でも定価販売しかしていない商品もあるからそういうのならええんちゃう?
俺はG20ページの肉にする予定や
量が多くてお得感あるからな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:42.54ID:6uHjTFo00
意外と高そうな焼き菓子だな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:40.26ID:lT/c9e700
みんな何にした?
特にほしいもんないし、結局米になりそうや
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:29.84ID:6uHjTFo00
値段の割りに美味しくないね>>126。身銭ならアルフォートでいいわ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:58.25ID:l1aNzk1T0
使い始めて即ブラックアウトして使うのやめたんだけどカタログはとどいた
いくらのカタログなんだろう?
しかしほしいものがないなw
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:43.08ID:bmyri5Wt0
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/gzMVvs
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:31.89ID:L/2kUcla0
人の嫌がる事は平気でします。
自分が嫌な事は許しません。
自分さえよければいいのです。
こうですか?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:37.15ID:Fv4m6hYA0
 朝スキャの時間帯は、DMMFXを除く全FX業者(国内・海外含む)が
スプ拡大などの対策しています。なぜなら、朝スキャの時間帯は、特
徴的な値動きをして、その値動きを知って狙えば、誰でも簡単に勝て
るからです。だから、原理的には全てのFX業者は、朝スキャの時間帯
は、スプ拡大などの対策を取る=自衛するべきだと思います。それが
未実施のDMMFXは、(約款禁止のスキャで稼げる余地を残している
との意味で)最後に残った堕落の園のように思えます。
 しかし、朝スキャで稼いでも維持できません。約款に禁止が明示さ
れた短期売買で稼いだ悪銭あぶく銭を積み上げるような倫理観に悖る
行為はストレスが大き過ぎるからです。だから、ストレス解消で他の
時間にもスキャに絶対に手を出すからです。そして、個人の90%以上
は、プロスペクト理論(利確が小さく・損切りが大きく)に支配されて
います。普通に丁半博打のスキャをやると大損します。
 経済合理性において最良の選択は、朝スキャだけやることです。そ
れは明確です。だから、「朝スキャで稼げるか」は本質的には、強い
自制心を持ち・欲望をコントロールして、他でスキャしない・我慢で
きるか、と言えます。
 しかし、道徳的一般化(全員がやった場合を思考実験して正しさを
考察すること)で、朝スキャだけやるを全員がやると、他社のように
対策され出来なくなります。だから、道徳的に正しくは、百歩譲って
朝スキャやるなら、他のスキャでトータル大損する義務と責任があり
ます。よって、朝スキャをやるなら、責任感と義務感と道徳心から、
朝スキャ以外のスキャもやって、プロスペクト理論(利小損大)の罠に
嵌まりトータル大損しなければいけません。
 もっと言うなら、スキャのような短期売買は約款で禁止が明示され
ています。だから、倫理的に朝スキャをやってはいけません。朝スキャ
のことを知ったうえで、やらないことで、おのが倫理観の強さを示し、
魂を強く輝かせます!強く魂を輝かせることが人生の最大にして唯一
の果たすべき宿願だと確信しています。
 最後に一言、「約款禁止の朝スキャ、それだけやるで稼ぎ続けるこ
とは、自己の経済的利益を最大化する唯一の選択肢であると確信しま
すが、魂を穢す愚行であり、ゆえに絶対やらないと心に誓っています」
と強い倫理観から宣言します!
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:10.73ID:Fv4m6hYA0
762 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 22:14:11.52 ID:uWPFGt1e0
DMMFXでの朝スキャ、半年で2000万円稼いだというテシタナの手法
時間は、NY冬時間なら7:30〜8:00
一瞬で動いた直後に逆張り
1ショット50枚でナンピン1回50枚の合計100枚を使う
基本的に損切りしない、マイナスが大きくなっても同値撤退の指値を入れて
不貞寝して助かるのを待つ
チャートは1分足、ボリバンは不要だから非表示

YouTubeで「テシタナ 秒スキャ」で検索して手本の動画を見る、
短い動画だから何度も見てイメージトレーニングする

この手法でテシタナは半年で2000万円稼いで凍結されたという、
凍結時に母親名義の口座も同時凍結され、
それを当時の2chで愚痴ると、同じIPは同時凍結されると教えられ、
DMMの凍結による対策を回避する方法を思いついたようだ(普通の
感覚の人にはマネできないほど心理的ハードルが高いから参考にならないが)

その回避方法とは、本人の発言を信じるなら、凍結後、地元の関西から
東京に引っ越して(大学が東京だったそうで土地勘がある)、
その部屋は姉に借りてもらい(姉がいて、嫁いで苗字が変わっているという)、
その姉名義のDMMFX口座を開設、その口座で朝スキャをしているそうだ
この方法だとDMMが個別に対策するのは難しいだろうから、凍結による追放の
回避方法として有効なのかもしれないが、
マネが不可能なほど心理的ハードルが高いから参考にならない

今は、ひまわり(さくらV)を名乗り、ニコ生の放送で「FXはDMMで朝スキャだけやる」と
何度も公言している、ちなみに、資産は4000万円を突破しているそうだ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:36:56.01ID:Fv4m6hYA0
826 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 15:22:28.07 ID:iWZ6eBhI0
「朝スキャ拡散で狩り誘発」というデメリットは不存在!を順序立てて説明してみた

朝スキャの99%以上が秒スキャである。
そもそも、秒スキャはインターバンク市場に流せないから客の利益が業者の損失となる。
そのため、秒スキャは凍結される理由に挙げられている。
よって、朝スキャは秒スキャであるから、インターバンク市場に流せていないだろう。
言い換えれば、朝スキャという秒スキャをインターバンク市場に流すシステムは構築されていないだろう。

つまり、朝スキャの建玉はDMMFXの内部に滞留しているだろう。

だから、朝スキャの建玉を狙い撃ちして狩りに来る理由が、大口投資家には存在しない。
朝スキャのポジションはインターバンク市場に無いだろうから。

よって、朝スキャの時間帯に、大きな値動きがあっても、偶然に重要なニュースが出ただけ。
もしくは、インターバンク市場に存在するスイング以上のポジションが偏っていたり損切り注文が見えていたりして、
そのポジションが狩りの狙いにされただけ。

朝スキャの建玉は秒スキャだからインターバンク市場に流れていないだろうから、
朝スキャの時間帯の値動きと無関係だと思う。
だから、朝スキャが存在しなかったとしても、同じ値動きをしただろう。
いわんや朝スキャ参加者の多寡など無関係だと思う。

結論は、朝スキャを拡散して、朝スキャ参加者が増えたら、狙われて狩る動きを誘発する、というのは間違いだと思う。
つまり、朝スキャ拡散により狩られ易くなるというデメリットは存在しないと思う。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:26.55ID:KU9405jB0
10月クリ奨
さとし108000円
パーマン88000円

毎日一枠弱でこの金額
さすがみんなに好かれる人気FX生主!
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:17:37.86ID:FONcuFh00
1000万と10万だけだったのか
300万通貨もやったのに
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:24.36ID:r1xQJATR0
同じく欲しいものがない、小物欲しい人はそっちのほういいもしれん。
近所のスーパー行けば同等のものが何倍も買えるような気がした
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:01.94ID:NtEpfkuO0
商品よりカタログのほうが立派すぎてw
伊勢丹に儲けられすぎな気がする
JTBの商品券とかのほうがお互いによかったんでは
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:11.99ID:KuYG6WdD0
カタログが無駄に立派w
カタログ代+送料だけで結構な金額だなこれは。
俺のは5000円のやつだから肉でいいや。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:08:17.40ID:4+Mf6C1D0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だからググって飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:39:19.68ID:XWI58g4B0
広がってたけどさすがに今日の地合だと仕方ないかなと思う
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:59.07ID:v+zRM64a0
固まりまくってトレードできない
前はこんなんじゃなかったのに
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:45:51.73ID:D9VLkmGM0
スプ広がったって言っても海外業者の平常運転並みのスプに何度かなったってだけの事っしょ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:38.03ID:i++H9NY90
ついに首謀者凍結か
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:15:20.24ID:gKvRd/n+0
うんみょおおおおおおおおおおおおおおおお
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:20.11ID:i++H9NY90
名前バレて通報入ったのかな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:04:35.94ID:gKvRd/n+0
収益の7割が朝スキャの専業とか草
オワコン過ぎる
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:10:55.11ID:isL6ta0p0
あのヘタクソじゃこの先やってくの絶対無理だな。
今朝もまたアホナンピンして一時マイナス15万とかいってたしw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:33.63ID:L8m0aKOR0
あのド下手糞で雇われトレーダーとか何夢見てんだwww
万が一雇われても稼げなくてクビになるのは目に見えてんのにw
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:48.49ID:ZI1a8FFP0
担がれたらシグナル、担がれたらシグナル、担がれたらシグナル、更に担がれたら無かった事になるシグナルw
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:35:13.80ID:cLTov+cK0
ナンピンに次ぐナンピンで、600円とか800円しか取れない人間が、この先FXで食って行けるのか?
かなり厳しいと思うよ。
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:09.16ID:ginEiI910
あの資金力で数百円を取っていくトレードってどうなん?
マイナスになったら0で終わらせようとするし
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:03.69ID:A8D1SwC60
ゴミの放送で「金融庁に通報した方がいい」ってコメあって草w
凍結された途端、逆恨みの手のひら返しとかどんだけ小物w
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:57.20ID:1dA1SX6A0
トレンドラインも全く見ず、逆張り専門だからときどきドカンと負ける主。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:19.84ID:bfT1HCou0
>>196
ギャグでしょ。麻呂がドムに謝罪の電話入れるって言ってたタイミングだから。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:48.89ID:i++H9NY90
1600万で凍結になったテシタナのこと散々バカにしてたクセに
500万で凍結wwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:59.40ID:n699+L6x0
潰れればいい、公務員利権を潰すとか訳わからん事言ってたのに凍結されたとたん超意気消沈してワロタw
ま、あんな下手じゃ仕方ないけどなw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:14:44.54ID:6D1YNxSz0
凍結された顧客が業者側に謝罪するなんて前代未聞。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:36.28ID:O2oAOuOO0
テッシーの放送で、麻呂の放送が流れてるw
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:55.36ID:bPBkJtGt0
出たーーwww
いつも一々反応するヤツwww

まあ心配すんな
反応するのも今日だけで明日からは誰も見ないカッソ過疎になるからw
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:27.32ID:Q6dixcvh0
>>199
通常は2〜300万ぐらいで凍結なんだっけ、そう考えたら500万でも上出来じゃね?
しかしテシタナの1600万は凄いな
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:48.74ID:T5Y2J+3R0
このスレに3000万いたぞ、証拠もウプしてた
俺は1000は越えてるから、来るメールにいつもドキドキしてる
特にタイトルに重要と付いたやつ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:44.39ID:O2oAOuOO0
>>207
ヒント。
右から左に受け流す。
ムーディー勝山。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:00.52ID:i++H9NY90
吟麻呂&#8207; @ginmaro_fx 2017年11月30日
何度も去来することだが、在りし日の某氏はワシにロットを増やすように助言してきた。
ワシは某氏にロットを減らすように忠告を返した。
結果、某氏は悲しみの凍結。
その後も例の口座でトレードしているようだが、
一体誰の口座で規約違反を犯しまくりながら取引していることやら。

吟麻呂&#8207; @ginmaro_fx 2017年11月30日
12月。お前らが凍結される日がやって来た。
ワシは逐一ツイッターを監視しているので、どうぞ凍結報告ご遠慮なく。
万一凍結されたとしても、決してワシを恨んではならない。
ワシは常々、ロットを減らすなり、利益を減らすなりする様、お前らに忠告してきたのだからな。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:54.23ID:NFKTjwCT0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:12.01ID:UWaWRzmO0
>>211
こいつは自分のやることが世界一正しいと思ってるバカやからなーまあ勉強になったやろwww
栃本の3分の1以下の利益でおつかれwwwww
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:54.48ID:ItIaXpsc0
凍結祭りでもないのに凍結とか、だっさw
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:20.35ID:BYxI/xG+0
吟麻呂「アンチの通報で凍結された」

昔から言われてるけど本当になんでも周りせいばかりにする奴だな
親のせい、政治のせい、田舎のせい
自立して働くか起業すればいいのに自分は何一つ行動せずに自分の権利ばかりを主張する

これでアラフォーなのがビビるわ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:46:03.13ID:pTZFNNAV0
年末の両建てを考慮しても、年間480万の利益で
ドムは500万ってことはあまり上手じゃないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況