X



【318】みんなのクレジット第75案件【年収3001万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:34:45.47ID:4XJMIfxl0
豊田商事でも10%は返ってきたのにww

みんクレは1年しか活動してないのに集めた金の95%は使いすぎwwwwwwwwwwww
0751318
垢版 |
2018/02/24(土) 07:04:05.45ID:ui5tVhCw0
コインチェックは100人も警察投入してくれるって
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:32.83ID:MD2pkf+D0
2年前の投資者は早めに内容証明郵便で金返せごらの文を送っといたほうがいいぞ。
時効あるから面倒なんだよな。自分は少額なんでどうするかな。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:50.10ID:Y3Bigf8Q0
5000人も被害者おるのにいっこもさわがれない。安部政権は投資家を増やそうとしているのに投資家保護はしない。そら投資家増えんわ。詐欺師には甘いしなあ。
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:06.79ID:jcqy3GTc0
貴社は事実に反した募集活動を行っており、契約無効が成立いたします。
よって、全額返金を至急お願いします。
返金されない場合には、法的手段にうつります。
この件については、既に弁護士へ確認済みである事を申し上げます。

とみんクレにメールを送りつけて下さい!
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:08.18ID:TG6Hd4b30
>>751
君いくら騙されたんだっけ?今どんな気分?
0757318
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:26.40ID:7jjiDJV60
>>756
20万やられたよ
cbや利息、最後の償還を引くと15万やられたことになるな
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:54.46ID:TG6Hd4b30
>>757
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:28.73ID:Y3Bigf8Q0
みんなのクレジット記者会見開かないのか?97%も損させといてドロンとは?
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:00.48ID:TG6Hd4b30
投資だから自己責任だから
圧倒的に多数の貯金しかしてない日本人から見たら
金に目が眩んだんだから自業自得だろ
そんな楽して金が増えるわけないだろ
ってだけ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:52.06ID:J5Iwtjhr0
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:22.40ID:+SwdkekA0
貴社は事実に反した募集活動を行っており、契約無効が成立いたします。
よって、全額返金を至急お願いします。
返金されない場合には、法的手段にうつります。
この件については、既に弁護士へ確認済みである事を申し上げます。

とみんクレにメールを送りつけて下さい!
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:42.46ID:+SwdkekA0
貴社は事実に反した募集活動を行っており、契約無効が成立いたします。
よって、全額返金を至急お願いします。
返金されない場合には、法的手段にうつります。
この件については、既に弁護士へ確認済みである事を申し上げます。

とみんクレにメールを送りつけて下さい!
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:01.67ID:+SwdkekA0
貴社は事実に反した募集活動を行っており、契約無効が成立いたします。
よって、全額返金を至急お願いします。
返金されない場合には、法的手段にうつります。
この件については、既に弁護士へ確認済みである事を申し上げます。

とみんクレにメールを送りつけて下さい!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:21.56ID:+SwdkekA0
貴社は事実に反した募集活動を行っており、契約無効が成立いたします。
よって、全額返金を至急お願いします。
返金されない場合には、法的手段にうつります。
この件については、既に弁護士へ確認済みである事を申し上げます。

とみんクレにメールを送りつけて下さい!
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:32.24ID:+SwdkekA0
貴社は事実に反した募集活動を行っており、契約無効が成立いたします。
よって、全額返金を至急お願いします。
返金されない場合には、法的手段にうつります。
この件については、既に弁護士へ確認済みである事を申し上げます。

とみんクレにメールを送りつけて下さい!
0770318
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:38.57ID:bzj7IqQO0
>>769
なんて弁護士?
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:05.40ID:h6qg955A0
>>771
>【今セミナーは男性も御参加いただけます】


日本語読めないの?バカなの?だから騙されるんだよ
0774318
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:56.98ID:bzj7IqQO0
でも、女ばかりじゃないのか?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:20:38.63ID:Nj581Ivj0
今後、裁判手続(執行手続を含む)を実行・維持していくための費用等を勘案したうえで、
透明性の高い入札方式による第三者の債権回収会社への債権譲渡が現時点での回収額の最大化を図る有効な手段であると判断いたし、
年明けより5社の債権回収会社を譲渡先候補として交渉を開始いたしました。
その後、最終的に2社がデューデリジェンスを実施、入札方式により入札のご意向表明を頂きました。結果は以下の通りです。


裁判続けり意味あるの?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:42.65ID:0YhxeNKb0
債権を回収するための裁判で、債権を売り渡すという謎プレイ。
既に権利がないものを請求することに、一体何の意味があるのか?
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:19.81ID:mLL5WBiL0
保全率80%超えた案件持った人も全くお金返って来てないのだろなw
全部嘘っぱちだったのだろね

豊田商事よりひどいww
0781318
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:49.28ID:Ash78Zxc0
>>780
四万ぐらいかえってくるだろ
うらやましい
俺なんて4000円か6000円しかかえってこないよー
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:14.04ID:unCEdtqz0
>>781
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:56:43.54ID:tLS31MZa0
警察動かんと白石に好き放題やられるなあ。皆繋がってるということ。100億ぐらい儲ける予定が30億なら7割帰ってきたと思い忘れることにする。
0786318
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:24.40ID:GY1AvK5y0
3%なら売るメリットないだろ。
少しずつでも一生掛かって返せよ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:42.83ID:hY+b5A5W0
白石絡みじゃない外部案件だが、
早々とデフォルトした108号も怪しい
裏でどんな取引してんだか
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:14.65ID:FAat4oo20
>>786
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0789318
垢版 |
2018/02/26(月) 11:58:46.53ID:GY1AvK5y0
>>788
金返せや
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:03:25.97ID:2SFv0Y3a0
>>789
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:05:56.47ID:2SFv0Y3a0
>>789
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0793318
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:35.39ID:OCYMWIL90
>>792
おい!
白石のちんぽ食い千切るぞ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:14.64ID:TOj0qd9R0
13人の債権者が、白石の口座差し押さえてた件はどうなったの?
ミンクレに聞いてみたら??w債権の額がおかしいでしょ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:54.99ID:yq+DprV70
らくらくプラス営業中
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:14.88ID:hqTFgWOE0
らくらくプラスって違法マッサージ店だよな
あそこで働いてる奴ら全員国家資格持ってないだろ

【略】あはき法
《分野》厚労-医療-医療資格
【令】施行令
【則】施行規則
第一条 医師以外の者で、あん摩、マッサージ若しくは指圧、はり又はきゆうを業としようとする者は、それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゆう師免許(以下免許という。)を受けなければならない。
0799318
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:45.70ID:KfqMfI/00
なんで融資先まだ募集しないの?
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:54.39ID:X6LSIrQ60
>>799
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0801318
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:39.28ID:7Dt62iA60
>>800
お前を縛り付けたい気持ち
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:06:53.24ID:ft8zzcbj0
人間のクズ白石伸生
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:30:58.78ID:ft8zzcbj0
人間のクズ白石伸生死ね
0804318
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:23.76ID:RtuLIlml0
白石また嘘っぱちメール返しやがって
0806318
垢版 |
2018/03/03(土) 08:05:58.86ID:gBg8/AFN0
>>805
債権譲渡するな糞って送ったんよ
0809318
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:57.82ID:HLMaEl/T0
20万で会なんて入るわけないだろ
泣き寝入りだよばかやろう
0811318
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:04.00ID:M7XnvGpF0
なわけないだろ、画像も昔upしたしねー
0813318
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:12.43ID:M7XnvGpF0
>>812
きっと総資産三億ぐらいあるんだろ?
余裕余裕!!
0814318
垢版 |
2018/03/04(日) 22:42:43.04ID:JI1bUBtk0
>>808
会?
0815318
垢版 |
2018/03/04(日) 22:44:15.36ID:JI1bUBtk0
>>812
おめでと
俺は6000円しか戻らない
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:40.76ID:MoqFiK980
>>813
30歳、1500万くらいしかありません
0817318
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:38.04ID:ehR7ACWO0
みんな318を名乗ってくれる
嬉しい( ´艸`)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:46.76ID:AsQnnYPo0
結局詐欺案件だったか。ポイントサイトぐるみで仕組まれたわけだな。おとなしい連中を餌に
8割以上の人間がだましとられたんか。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:34.76ID:Q3OS8JqB0
約20万しか戻ってこない。
言葉が出ない。
0821318
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:45.33ID:jnzAT2rt0
>>820
え?!?結構投資しましたね?
0823318
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:17.01ID:J9hiWNRJ0
6月にきた保全額は何の意味があるの?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:03:20.68ID:AsFQ2fIg0
ひとまず大茶番劇終了
あとはデフォルトして競売中の108号ぐらいか
これも担保評価怪しいし満額返さないシナリオな気がするが
0826318
垢版 |
2018/03/06(火) 09:43:41.65ID:cRJ5klAN0
新規の募集は?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:06.70ID:AEyPVA5Y0
>>827
ここでいってる雑損失と、雑損控除は別ですよ。
単に投資失敗と見た場合に、損失が出たものを他の利益から相殺することをいっています。
ソーシャルレンディングの利益を仮想通貨の値下がりによる損失で相殺するのと同じことです。
勉強になりましたか?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:33.35ID:ZBpE7PWf0
>>829
これマジかよ
分かってたことだがコイツらグルや・・・


>一方で、阿藤新社長はブルーウォールジャパンの役員でもある。
0831318
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:58.06ID:RvlZtbmT0
>>830
こいつ役員なの!?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:33.07ID:jiUdZ4xT0
>>831
>>829のURLの記事にそう記載あるよ
1ページ目ね

>当初、ブルーウォールジャパンが100%保有していたみんクレ株式は2017年5月、
>みんクレの新社長である阿藤豊氏と取締役1名にすべて譲渡したが、
>一方で、阿藤新社長はブルーウォールジャパンの役員でもある。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:09.07ID:EHj6LjoM0
すべては法律内で逃げきるシナリオと手順
莫大な金を得たか使った奴がいるというのに
狡猾すぎて犯罪史に残らないのが惜しい
0834318
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:52.53ID:RvlZtbmT0
>>832
リアルにこんな詐欺が合法的にまかり通るのか
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:17.72ID:jiUdZ4xT0
>>834
前代未聞のこんな詐欺に20万払って立ち会えただけでも元は取ったかもね
たぶん、二度と忘れないだろうし今後に活かせると思ったら安いもんかもなあ

こんな詐欺しといて会社も本人も破産もしてないし、白石自身は逃げも隠れもしてなくて
普通に暮らせてるってのもある意味凄いわ
すぐに詐欺で捕まえるって意外と難しいもんなんだね
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:02.07ID:UJCffTU10
白石さんお元気ですか?
こちらは、相変わらずです。

そのうちにまたお会いしましょう。

おバカさんより
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:14.25ID:b0g0tSq80
豊田商事の事件て何ですか?
無知ですいません
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:34.72ID:S+LbgmWa0
あした晴れると良いですね
0841318
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:31.05ID:gAV6qUaE0
コインチェック神対応過ぎるな
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:31.84ID:qohyXx9h0
白石さん見てますか?
裁判所であいましょうね。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:34.36ID:yGcpuDJd0
阿藤やその他のコシギンチャクに用はない!

白石伸生、お前に用事があるんだが、どうすれば会えるか教えろ!
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:19.45ID:yGcpuDJd0
阿藤やその他のコシギンチャクに用はない!

白石伸生、お前に用事があるんだが、どうすれば会えるか教えろ!
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:39.73ID:yGcpuDJd0
阿藤やその他のコシギンチャクに用はない!

白石伸生、お前に用事があるんだが、どうすれば会えるか教えろ!
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:56.32ID:yGcpuDJd0
阿藤やその他のコシギンチャクに用はない!

白石伸生、お前に用事があるんだが、どうすれば会えるか教えろ!
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:14.34ID:yGcpuDJd0
阿藤やその他のコシギンチャクに用はない!

白石伸生、お前に用事があるんだが、どうすれば会えるか教えろ!
0849318
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:49.62ID:ojpC0/q+0
まず3%口座に確認してからみんくれに文句言うか
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:46:39.40ID:S1z/XX3K0
らくらくプラス絶賛営業中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況