X



XM (XEMarkets) Part 73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:29.69ID:pn0AR3uY0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XEMarkets) Part 72
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1512783302/
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:09.61ID:ku3ZcJSV0
赤紙きたね
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:22.20ID:HwJKI+uu0
-警報-
2018年3月2日(金)のサーバー時間(GMT+2)18:00 p.m. (日本時間では翌日3日の午前1時)より、全金融銘柄の全てのポジション(新規にポジションを建てる場合と既存のポジションを保持する場合の両方)における
必要証拠金を一時的に以下の通りに引き上げます:

1% (100:1 のレバレッジ)
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:46.03ID:CwGpOjsq0
100%ボーナス使ってない人は最初はバリバリがいいだろうね
種増えたら出金して高いリベート貰ったほうがいい
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:48.84ID:/HOhrs5/0
>>643
CBFはリベート率によってはそのIBは私どもは認めておりませんとか言って対抗するの断ってくるからな。
必ずしも1番じゃないんだよ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:00.06ID:b22h79up0
ドル円Lで買ったから出金したらなんかわい業者側からいちゃもんつけられてる模様・・・
しかもまったく身に覚えがない、個人情報流出してどっかで誰かがわいの個人情報で口座開いてんのかな
進展あったらまた報告しまつ・・・
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:38.39ID:b22h79up0
あ、業者ってのはXMのことです。誤解をよばないため
まぁ適切に処理してくれるとは思うんだけどなぁ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:34.33ID:b22h79up0
申し訳ない、ちょっと不安に思ってしまってついレスしてしまいました
問題が解決しなかったらご報告いたしますので
何もなければ解決したと思ってくださいm(_ _)m
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:51.42ID:ju4XI3LM0
balibariだと5分以内でもリベートつくらしいですが実際どうなんですか?
5分以内だとそもそもxmから支払いが無いという話もありますが
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:34.59ID:/HOhrs5/0
http://gforex.asia

NG推奨ワード(投稿者IDもあぼーん)
http://pastebin.com/m28uhsi5

※前スレ
GEMFOREX ★7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1482812711/
GEMFOREX ★8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1484214438/
GEMFOREX ★9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1485605909/
GEMFOREX ★10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487948713/
GEMFOREX ★11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490759208/
GEMFOREX ★12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1491767256/
GEMFOREX ★13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492509218/
GEMFOREX ★14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1493649860/
GEMFOREX ★15
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494853264/
GEMFOREX ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505145505/
GEMFOREX ★17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510745392/
GEMFOREX 17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511408926/
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:54.41ID:2Bqbc1sz0
18名無しさん@お金いっぱい。2017/08/27(日) 20:28:49.27ID:OA2aRWlx0
taritaliが最高や
システムのUIは古臭いけどな
20名無しさん@お金いっぱい。2017/08/27(日) 21:37:27.18ID:ELAzKFCq0>>26
baribaliはKB誤魔化しとるし、上から目線でメール来るから気をつけた方がよいよ。価値観の違いか文化の違いか、
当時は理解出来なかった不快しか印象ない。結局キャッシュバックされなかったからね。ほとんどのKB業者使った
けど最下位はbaribaliで一位はTariTali
21名無しさん@お金いっぱい。2017/08/27(日) 22:08:24.14ID:ZXVayeP80
IB業者はどんなブローカー取り扱ってるかでどんな人間か分かる
baribariはLANDFX注意書きなしで募集グルで出金拒否してるようなもんだろう
taritariはLANDFXはやってはいけない理由まで言ってる
baribariは金の無い金に汚い弱小って印象しかない
244名無しさん@お金いっぱい。2017/09/04(月) 15:10:30.55ID:IYiHY4I60>>249
評判が悪い理由は上でも上がってたけど実際の受取額が妙に少なくなってたりメールが異様に上から目線だったりするとこじゃね
受取額が3割少ないとかいう報告もあるし3割も少なかったら同じ5分ルールなしのファイナル使ってたほうがマシじゃないか
ボーナスは残高増えてくるとじゃまになるからいらんし
そもそも出金がビットコインぐらいしかまともな選択肢がないっていう時点であれだわな
今のとこ履歴全開時してるしきっちり銀行で振り込むタリに人流れるのは自然な流れな気がするけど確かに叩かれやすいIBだなと思わなくもない
ぶっちゃけどこでもいいけどね
249名無しさん@お金いっぱい。2017/09/04(月) 15:54:14.57ID:uxPCpYvd0
>>244
バリバリとタリタリを同時に5分以上でエントリー、決済して実験したことあるがバリバリに誤魔化されたよ。銀行振込も日本の友人の口座からなら
できるが秘匿が条件だったから、やばいよバリバリは
254名無しさん@お金いっぱい。2017/09/04(月) 17:06:07.39ID:zbtuyCPd0
交渉力でCBの上にボーナスを勝ち取った、とか自慢してるけど
俺のCBをだんまりで取り続けてるからね・・・
数千円と少額とはいえそんな奴に偉そうに言ってほしくないw
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:40.89ID:vcOSYSdO0
国内との両建てで出金拒否とかないよね
聞いたことないし
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:08:13.70ID:BiXhV6Li0
知ってるかのように脅してるからね
国内でもMT4ならわかる的なノリ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:49.67ID:IJEkfLJa0
665にIBのファイナルキャッシュバックは5分ルールなしって書いてあるけど 本当?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:06.16ID:YZQr8pUK0
クレジットカードでのご利用停止対象となるお取引
外国為替取引(FX取引)、外貨購入、株...

ご利用停止日
平成30年3月19日以降順次、クレジットカードでの上記対象取引のご利用が出来なくなります。

三菱UFJニコス
三菱UFJといい、締め付けキツすぎ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:22.75ID:f9uYcoYV0
レバ10倍規制で海外に逃げるから入金させん圧力かけられてるかもな
ジャパデビもいつまでもつか
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:31:33.91ID:bVkoFZn00
2月14日に17万ほどクレジットカードに出金依頼したんだけど
今月の明細みたら7万ほどキャンセルされて余力増えてたけど
あとの10万はどこいったんだ?儲けた分はもしかしたら入金額超えるからダメなのかと思ってたけど
本当にだめなのか?
XMの口座にも10万返金されてねーし、マジでどこいったんだ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:18:21.32ID:bVkoFZn00
通算では17万以上入金してるからもしかしたら大丈夫かと思てた
もしくは出金できない分は口座に戻ってくると思てた。
まぁさっきサポートにメールしたからどうなったかわかるだろう
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:04.48ID:ywPiY4yD0
そのクレカでは7万しか入金してないでしょ?
もしくは入金から1年以上経ってるから。

とりあえず入金分までは入金した方法と全く同じ方法でしか出金できないと覚えとくんだ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:13.70ID:wxQcC7bm0
>>675
mybitwalletで迂回からの入金を企んでるけど、何か法律がどうのとか書かれてたんで、デビットカードか他のクレカに変えようかと思う
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:49.82ID:dHbXrQo00
>>680
クレカ返金の残金があ
返金された日にサポートからメールきてるはずだけどな
きっと迷惑メールに入ってて見てないんだろ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:46:34.31ID:28LFKf0b0
マイビットってもうauウォレット使えなくなったのか?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:21:54.52ID:AvdM1TeI0
マイビットからXMに入金や
マイビットからGMOとかに直接入金って可能ですか?
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:52.63ID:pokv7tBK0
JNBで小刻みに入れてたら、カード会社に拒否されたと出たからJNBに問いただしたけどデビットの方は問題なし。上限の一日15回にも達してないのに何故?
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:27.49ID:qHto5BmE0
>>691
上限の限度額は?
0693シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:17.88ID:6dn2rmcu0
. ノシ 
(´・ω・`) イタリアのレバ規制ってユーロ関連以外のペアも対象なのけ?
ドル円超絶ショート中なんやけど(´・ω・`)クワイ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:05:00.54ID:VjeZeU7b0
ユロだけやで
0695シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2018/03/02(金) 17:07:25.75ID:6dn2rmcu0
>>694
. ノシ 
(´・ω・`) テンキュー!S持ち越すわ(´・ω・`)クワイ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:23.68ID:pokv7tBK0
>>692
全く届いてないよ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:02.12ID:f/AXQORh0
>>695 違うぞ HP見てこい
2018年3月2日(金)のサーバー時間(GMT+2)18:00 p.m. (日本時間では翌日3日の午前1時)より、
全金融銘柄の全てのポジション(新規にポジションを建てる場合と既存のポジションを保持する場合の両方)
における必要証拠金を一時的に以下の通りに引き上げます:
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:53.53ID:pokv7tBK0
xmにメールしても解決せんだ。確か今日JNBから11回目くらいで入金出来なくなったんやけど同じ様な人はおらんのか?
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:28.48ID:f/AXQORh0
>>695
>>699
ちょっと問い合わせてみた。
自分の読解力無さの勘違いだった。
EUR絡みのみでドル円はおk
だったらもっと攻めときゃよかった。
すまんかった。。
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:35.08ID:d2/p85830
紛らわしいよ
ユーロ含む全通貨ってユーロ絡みなのかユーロを含めたすべての通貨なのか
問い合わせサンクス
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:14.86ID:tupSNd300
>>703
確かに紛らわしいね。以前他のブローカーでユーロクロスにレバ規制かけるっていうから
チャットでユーロストレート(ユーロドル)は対象外なのか確認したら
ユーロを含む全ての通過ペアが対象だった。
0706シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:41.87ID:uS0Pgl420
>>702
. ノシ 
(´・ω・`) LしてSして刈られてたけどまたSしたで。
0707シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:02.06ID:uS0Pgl420
>>701
. ノシ 
(´・ω・`) 確かに紛らわしい表現だよな。
わしもメールで問い合わせたけど返事返って来ないし。
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:22.65ID:unGlB/Gu0
>>707
金額も上限いってないよ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:24.95ID:RXIntZxI0
一応重要事項なんだから、メールはちゃんと読もうや
週明けにレバは戻る

-----
こちらの一時的措置は、イタリア総選挙の結果発表後まもなく2018年3月5日(月)までに全てのポジションにおいて完全に撤回され、必要証拠金は通常(各お客様毎のお口座のレバレッジ設定)に戻ります。
-----
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:56:27.04ID:2nB8xw+Z0
ずっと使ってるのもあるが、
エックスイーマーケッツのような
優良な業者は
今のままで仮想通貨などに手を出さず、
ずっと使わせといて欲しいなぁ。
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:54.91ID:mEYKZwXv0
取引ボーナスはXMなんだけど
タイタンのブレード試してみっかな
手数料1万通貨で35円程度って魅力だよな
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:02:29.47ID:ipO8eovk0
ユーロ含む全通貨

普通に日本語で解釈すると全通貨と思うのが普通
まぁ、このへんは海外だからしゃーない
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:48:57.54ID:FTJNIDIa0
失われた2246兆・・・( ^ω^)・・・ぉまとめパラダイス

中森明菜 - DESIRE
http://youtu.be/MaMhp6PeOOg?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/MaMhp6PeOOg/mqdefault.jpg

ゲバゲバ (アッと驚く為五郎) 〜ショートコント〜 
http://youtu.be/rFuncvTTutU?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/rFuncvTTutU/mqdefault.jpg

新宿に 「笑ゥせぇるすまん」 出現 「BAR魔の巣」 もオープン 
http://youtu.be/uX73m9LtKTA?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/uX73m9LtKTA/mqdefault.jpg

Another day in ”Cortez” Jazz cafe in Mito, Japan - Produced
by KENRICK SOUND 水戸・ジャズカフェ 『コルテス』 JBL 4350 
http://youtu.be/br3TR5OG5aw?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/br3TR5OG5aw/mqdefault.jpg

「パチスロ笑ゥせぇるすまん3〜笑撃のドーン〜」
http://youtu.be/x-mdHMGNiaE?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/x-mdHMGNiaE/mqdefault.jpg

ですよ 。 「あ〜い 、 とぅいませーん!」 をレクチャー!会場全員で連発
http://youtu.be/ATrc0CyoGlA?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/ATrc0CyoGlA/mqdefault.jpg

パタリロ 80年代を感じさせるギャグ 
http://youtu.be/HdSstUMKg10?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/HdSstUMKg10/mqdefault.jpg

今のぉ〜仮想通貨ブームについて・・・( ^ω^)・・・
そうですねぇ〜来るべきものが来てるんじゃないでしょうか!
http://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/Aj7QXqJcwz4/mqdefault.jpg
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:56.02ID:3NaS1bWb0
教えて下さい

マイクロとかクレジットが付く口座からゼロ口座へ資金を移すと現金だけが移りますが、このゼロ口座から出金すればクレジット消失を回避できるのでしょうか?
それともゼロ口座に移す時点でその分のクレジットが消失してしまうのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況