妨害なんて一度もないけど北朝鮮のサイバーアタックはあったな・・
100円攻防や110円攻防の瞬間に仕掛けに合わせてサーバーダウンさせるやつがたまにある
これだと決済もクソもなくてサーバーに繋がらない
1時間ちょっとで復旧したがスキャ勢としては命に関わる出来事だった
会社が儲かってるやつを攻撃するとかは全く感じないしむしろ社長自らが毎日頑張って情報を伝えてるのは素晴らしいと思う

スワップがクソなのはスキャ勢にとっては全く関係ないのでその辺も気にならない
指標の時にギャンブルスキャする奴はスプが広いと文句言うが上手いやつは指標などは避けるので問題ない
ただもしものためにサブ回線とサブの口座をいくつか用意してもしもの時は別口座で同じ枚数の反対売買をポジる保険は絶対に必要だと思う
これならサーバーダウンでも何とかなる可能性が高い


以上だ