X



【古事記】瀬戸際 Part5【ADD 注意欠陥障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:29.48ID:iUjEkITo0
nico
瀬戸際の株式投資放送
community/co3158578

崖ぷちのコミュニティ
community/co3534612

whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
https://whowatch.tv/profile/t:XAHMJrhUpPY77yS

twitter
https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS

blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3SW0EZXBEKV4T/

※過去スレッド

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084017958/

株初心者の俺を立派な投資家に育てる2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084544351/

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレお引越し
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084954099/

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレ Part2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086698719/

株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart3.1
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1088598259/

株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1105859952/

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/

【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508481134/

【古事記】瀬戸際 Part4【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:36.92ID:ydhgW1cJ0
瀬戸際さん@setogiwakunkabu
アンジェスPTS で買った。明日どうなるか。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:04.78ID:7ps5qP0n0
杉村倉庫GDしたら瀬戸際買うらしいからチョイGDで瀬戸際買った後S安キボンヌ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:52.26ID:dCidddXV0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:55.57ID:ydhgW1cJ0
コロッケ(@T73rxQMpGKRfKdn)
杉村平均2175で1700株利確しました
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:03.87ID:UD7+e9nG0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年01月18日
1/18快勝
本日+26000円


やりました!!(><)

持ち越したレカムが予定通りGUしてくれて+6000円からスタート!

その勢いを保ったままほぼ損きりなしで引けまでいい感じで取引出来ました!(^^)V

今月8勝2敗


シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年01月19日
1/19 本物
本日+23000円

昨日に続き2万以上の勝ちっ・・!!こ、これは・・・

本物だぁー!アタス本物、モノホンのデイトレーダーでしたっ・・!(><)

しかも圧巻だったのは杉村倉庫をストップ高で空売りを入れたことです!
これは入れられない・・偽モンには入れられない注文っ・・!

モノホンだけが成し遂げられるストップ高での空売り注文っ・・!!

偽モンはできねぇっ・・!これが出来ねぇんだ・・!!
というより発想が無いっ・・・!!

ストップ高で売るという発想がっ・・!!
アタスはモノホンのモンちゃんだから入れたっ・・!
高い手数料を払ってでも!

これがストップ高剥がれた瞬間ガラって一本!

勝負あり!!

6000円という大金を掴み取ったのでありました!ホクホク(^^)v
モンちゃんは明日も頑張りますぅ!

今月9勝2敗 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:48.83ID:UD7+e9nG0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年01月22日
1/22

本日+600円


今日は杉村倉庫を3670円で空売りをしました。
杉村倉庫の今日の高値は3680円
安値はストップ安の2550円・・・。

もちろんアタスは3610円で買い戻して5000円という微益を頂きました・・。

ここまでは良いっ・・!!良いんだっ・・!!

合ってるっ・・!果てしなく合ってるのだっ・・!!

問題はこの後っ・・!!(><)

3000円割ったときにまさかこれが地獄への夢の超特急とは気づかずに
呑気に乗車券を購入し何度も乗っては投げ出されてしまった・・・

これは駄目です(><)

最終的に谷底に落ちる前になんとか脱出は出来ましたがかなりの損失を食らうハメになったのです・・。


今月10勝2敗
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:12.47ID:UD7+e9nG0
WIDE888☆彡(ふ:pachinko1845)
ふわっちのポイントは、チマチマ清算したら良いだろ。マルサなんて来やしない
151:32 | 14:49:59

立ち見の民(@howard0110009)
一回税務署にちゃんと確認したほうがいんじゃないかい?今後のためにも
151:53 | 14:50:20

にゃんぷる(@mazdaaxela)
ふわちも申告しなあかんよ 監視してるていってたよ
151:55 | 14:50:22

どどすこ(@ddscooo)
めんどくさいなら海外に逃亡したらセトギワちやん、タイあたりいいんじゃない
153:21 | 14:51:48

ssaw(@ssaw_will)
税務署なり税理士に確認したほうがいいですってw素人見解には頼らないほうが、、、
154:31 | 14:52:58

暗中模索(ふ:mosaku)
税務署に相談したらええやん
154:42 | 14:53:09

ssaw(@ssaw_will)
税務署聞けばめっちゃ丁寧に教えてくれますからねー
155:01 | 14:53:28

アラレ(ふ:ajt23)
税理士代 ケチってる
155:08 | 14:53:35

沼(ふ:2525seiji)
脱税で捕まったら花火投げますよ
155:40 | 14:54:07

ssaw(@ssaw_will)
税務署なら無料ですし、この時期ならまだ空いてますし確実な見解を聞けますからね
155:55 | 14:54:22

crazyking(@crazykingsora)
俺勘違いしてたかも。出来るかもしれない。市役所がやってる無料相談会行ってこい
156:13 | 14:54:40

立ち見の民(@howard0110009)
配信収入や仮想通貨はここ数年にでてきたものだから法的扱いもまだちゃんとしてないから税務署に判断任せたほうがいい
156:30 | 14:54:57
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:53.82ID:ydhgW1cJ0
「嫁はキレイ系じゃ無くて可愛い系」wwwww
どう見ても引っ越しおばさん系やろが
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:23.82ID:jpfQz/ns0
おまいら、どうする???

デイトレのみ増税か?



中長期視点の経営支援 自民、岸田政調会長が議連
2018/1/21 22:30日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25961990R20C18A1PE8000/

短期売買で利ざやを狙う投資家が増え、日本企業が短期の利益追求に傾いているとの問題意識が背景にある。
従業員や取引先、顧客などに長く利益を還元し続けられる経営や投資を支える。

例えば、長期保有する株主を増やすため、保有期間が長いほど売却益にかかる所得税を軽くするような税制優遇を検討する。
配当や議決権も長く保有した株主を有利にするしくみを考える
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:07:45.99ID:bCKyoFWj0
>>15
まじすか・・・
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:10:41.80ID:eP5mP29u0
>>15
デイトレ増税とは一言も書いてないじゃんw長期保有に対する税優遇だから法人間の
持合い構造が復活するかもな。日銀のETF買い入れの受け皿に考えてるんだろう。
今以上に安定株主が増加して浮動株が減れば本格的にバブル来るぞw
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:15:35.45ID:lpSSjRo+0
任天堂買ってSwitchして遊んでるだけで良かったんや

窓際は毎日 低資産デイトレ たいして儲からない事に気ずかないのかなw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:24.94ID:bCKyoFWj0
みずにゃん(@mizunyannyan)
サツドラうめーー!!!

両建ての損があるからそんな稼いでないやろw
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:21.10ID:Igtvrgxl0
新興バブル相場で+5000円 草生えるわなwww
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:24.86ID:Igtvrgxl0
仮想通貨で子供の養育資金溶かしてるんやろw

嫁に無能 gm 消えろ って言われて 今更 効いちゃったんじゃね???
仮想通貨は誰がいても 大口売り抜けて 下トレンド じりじりドカン 次の土管で BC 50マン割るでwww
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:03.00ID:Igtvrgxl0
ただの投機家なので 金が尽きるまで入金を繰り返します ※これ大事
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:20.47ID:Igtvrgxl0
頓服の薬を2回も飲むってん なんだよ 虫歯の痛み止めか? お前の パニ症は国も認めねーよ
www 働けよ 自称 作家さんよw
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:36.87ID:Igtvrgxl0
ふわっちで師匠 師匠って 馬鹿にしてるやつ 飯ウマだろうなwww
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:51.44ID:RzRqUqG60
みずにゃんが悪口言ってて気持ちいいw
リスナーにも馬鹿にされる乞食一家w

みずにゃん応援支部えいすけ(ふ:dendensuke1210)
瀬戸際さん
31:41 | 13:33:41
サロメ(ふ:sanktburuk)
ばかだろ
31:26 | 13:33:26
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:34.40ID:bCKyoFWj0
瀬戸際さん@setogiwakunkabu
杉村倉庫PTS 1750でイン! 今度はお願いー

拾ったんやwwwww
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:31.25ID:8QqM9HyA0
>>30
そのツイートにコロッケが
書き込んでるけど、
コロッケって嘘つきだわ
コロッケは杉村2175?ぐらいで売った
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:54.01ID:hdSNaE2K0
【※】[☆]◆◆★★★[◆]◆●【◆】★★【★】【◆】【☆】[★][●]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

☆☆【☆】【☆】[★][■][●]■■【※】★★※※[☆]【※】【★】☆☆◆◆
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:10.33ID:bCKyoFWj0
現在の株総資産 総合で160万だと
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:37.93ID:BTnfZUw30
夜の放送で
マートから名前変えたファステップス(@mrt6644)が
匿名でコメントしてるよwww

瀬戸際の口が滑っちゃったw
ファステップちょっと怒るコメントw

瀬戸際くんアイテム投げてくれるリスナーのことを
裏で(隠れて)言うのは、よくないぞ!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:40.96ID:kkuztinS0
[◆][★]☆☆★★【★】[■]■■◆●■■【※】★※●■

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

[☆]【※】◆◆◆[■]■※【●】■■★●●☆☆◆【■】
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:40.96ID:XP8Ur2/U0
>>35
おっさん毎日毎日マートすっきやな 掘らせてくれって頼めよw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:48.34ID:E+VdeBJf0
またマートの引きこもりストーカーのオカマ湧いてんの?
リスナー24時間監視キモすぎw
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:26:47.23ID:XP8Ur2/U0
杉村倉 01/23 23:57 1,746.5 -303.5

一見安そうに見えるが明日入るのは危険すぎるやろ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:33:31.30ID:XP8Ur2/U0
ホモとチョン どっちが汚物か教えてクレメンス
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:10.73ID:E+VdeBJf0
ホーモホーモホモ汚物の子
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:02.75ID:MfPF9oPW0
>>40
んなもんホモじゃい
韓国人はウザいけど、汚物じゃないぞ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:01:47.20ID:XP8Ur2/U0
ちょw GLはん7ヶ月連続マイナスやん・・・
誰かがここで主張してた「1億投資信託してその利益で食ってる」件は都市伝説?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:45.45ID:MfPF9oPW0
連続マイナスてか前の月からの持ち越し分でない?

いまいちトレアイ見方わからんが
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:19.58ID:XP8Ur2/U0
>>44
     収益額
11月 -749,759 円
12月 -60,910 円
1月  -496,903 円

これは毎月の含み損?もし損切りした場合はそれもどっかに反映されるん?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:42:49.74ID:XP8Ur2/U0
>>46
含み損+損切りの合計分?

ほんなら
11月 -749,759 円
12月 -60,910 円
は、12月に70万弱稼いでるって事? アホですまんのう(ヽ´ω`)
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:28:55.80ID:QW4fVcyh0
>>47
そうだけど、損切なのかは分からんよ?

11月と12月は別 1か月単位
毎月、月初からの口座全体の資産の差分がトレアイの数字
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:45.39ID:IAfZpOsJ0
>>47
利確、損切り、含み全て入れての数字だよ。
つまり七ヶ月で280万溶かした下手くそってこと。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:59.86ID:SyU3wFTe0
GLはあのゴミみたいな損益でよく専業を名乗れるよなw
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:56.25ID:HjsMPncp0
GLとのトラブルも忘れてノートパソコン代としてアマギフをもらうとか
学習能力ないのかな?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:34.60ID:XP8Ur2/U0
>>48>>49
あ、なるほどな サンキューイッチ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:13.80ID:XP8Ur2/U0
誰かに「貰ったアマギフ7万、使わないなら返せ」言われて
「あんな返せなんて言う奴、他にめったに居ないでしょw」て
GLはんの事馬鹿にしてたぞい。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:25:03.85ID:XP8Ur2/U0
水糞まじうぜえええええええええええええええええええええええええええええええ

お前の利確報告いらんねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:52.67ID:oiNxivnR0
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・ゴールドラッシュにアマゾンで貰ったものをお金で返して裁判を許してもらう
・嫁がいるのに女リスナーにデートの約束を申し込む
・親の仕送りでオーストラリア旅行
・ゲットシステムをゴールドラッシュに公開される

ふわっち https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
欲しいものリスト https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/ref=cm_wl_search_2?ie=UTF8&;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
顔出し http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342877.png
瀬戸際YouTube https://www.youtube.com/watch?v=nPDNNM9O0YM&;t=78s
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:46.00ID:oiNxivnR0
238Trader@Live!2017/12/06(水) 13:56:49.89ID:jKyBacsr
配信ツールを切り忘れて流れた瀬戸際の浮気現場

どういう事ってそのまんま
俺の奥さんとかと遊べるよってことでしょ?
俺と友達以上の関係があった場合はそんなんしないでしょ?
相手による?ふーん
そっか・・・

うん、うんそうなんだ
11月会えないかな?
うん、あっそうなん、夜だったらいける時はあるってこと?
あ、夜も忙しいんだ
うん、うん
あー、遊びのイベントってこと
あ、そうなの今月?
何歳になるの?え?でも、大体ばれてるんだからよくない?
大体ばれてるじゃん
10年、大学の時に買ったんでしょ?UTホールディング
あ、名前変わってるか
UT買って、10年って言ってたから28くらいじゃん。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:58.62ID:oiNxivnR0
ゲットシステム(別名スナイパーシステム)
条件、値動きが激しくヨコヨコが好ましい
図@
2500|207|
2600|206|
2800|205|
2400|204|
2600|203|
1700|202|
2900|200|
199|1700
198|1300
197|2900
196|2400
図@の状態の時
この時の中央値は買い板199と売り板200の境目にある
中間の200円、又は199円となる。
図A
2600|207|
1900|206|
1400|205|
2300|204|
2500|203|
1400|202|
2600|200|
199|
198|
197|2300
196|2500
図Aの時の中央値は買い板が離れてはいるが中間の200円である

図B
2700|207|
1700|206|
1700|205|
2900|204|
2700|203|
1700|202|
2700|200|
199|
2200 198|
197|2700
196|2600
図Bの時、中央値は売り板200円ではなく
売り板の198円と買い板197円となる。
2200株の売り板198円が約定すると図Aと同じとなり
中央値は200円になる。
つまり図Bの状態になった時、198円の売りを買えば198円で
中央値200円の株を買ったことになる。
値動きが激しい銘柄の中央値は198円の板は人気ですぐに買われる傾向にあるためすぐ上の200円で指せばすぐに売れる可能性があります。

スナイパーシステムの全ては値動きの激しい株で、
大きく離れた売り板はガンガン買った方がお得きゃもめ!
この手法は一生懸命自分で考えた手法です。
この手法を真似た商材の販売は禁止です。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:21.41ID:DSvkYd920
>>63
いやいや なんでその位置で売るの
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:12:05.04ID:bgYwAW6s0
ノートパソコンて間違えて部品を捨てちゃって
その部品をリスナーと一緒にどこで買えるか話してたことがあったような
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:01.51ID:aFwqTlWS0
>>55
たしかにGLはあんな偉そうにアマギフあげてたくせに、
あとから返せは器が小さすぎるよなw

河童やパン粉が女にプレゼントしたモノをあとから返してって言ってたのと大して変わらん
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:28:29.71ID:zpTdWdYr0
ショーケースまったく知らんかった
放送で言われてから余裕で間に合ったな
発言した人サンキュー
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:33:16.39ID:DSvkYd920
ショーケース PTS暴落してるがなにこれ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:36:37.01ID:DSvkYd920
サービス開始延期だってw
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:21.40ID:U7XTHupQ0
マートはココでも工作してんのかw
そんなに瀬戸際の穴掘りたいのかw
どうりでひよこにマンセーコメ一切したことないわけだなw
ふわっちのようなコテハンサイトじゃマートのような男好きのキモいリスナーは一番ウザい
カズボンは場中は出しゃばらないけどマートは場中から深夜夜中までずっと出しゃばって粘着しててリスナーみんなウンザリしてる
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:03.31ID:DSvkYd920
みずにゃんマンション1000万の買うらしい
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:47.06ID:DSvkYd920
>>73
いや、普通に大阪で住むマンションらしい
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:54:48.22ID:81XmV6JI0
こいついつも上から目線で嘘ばかりつくよな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:59:41.50ID:EW5p/m0L0
来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ドル買い需要急増へ
米大統領「米国への投資を呼び込むためダボスに行く」

トランプ米大統領
●わたしは米国への投資を呼び込むためダボスに行く
●わたしは『米国に来てくれ』と言うつもりだ
●ダボス会議で米国内への投資を呼びかける
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:26.30ID:f0Q4SC6M0
今日はいつに無く、くそにゃんうざいなぁ
自分で放送すりゃいいだろ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:21.53ID:Chq631a40
>>
ユーチューブで年収340万円ってすごいな・・・

トータル収益1000万円近いしチャンネル登録16万人はダテじゃないな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:33.18ID:xh9P+qDY0
水にゃんの企業案件配信みたことないんだが どこに有るの?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:37:25.83ID:xh9P+qDY0
ヒカキンが月平均3〜5本とか言ってたな 有名な水溜まりボンドが0って言ってるけど
みずにゃんに案件来てるか?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:00.82ID:MIzT0Cmx0
最近仲間に入れて貰った会社がYouTubeの案件関連の会社やなかった?
案件を紹介するとかなんとか
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:21.44ID:xh9P+qDY0
瀬戸際いつまで少額投資続けるん?
1000円とった 800円とったって
見てて楽しいか?
フルフリ見てたから瀬戸際が雑魚すぎて
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:37.94ID:f/8muodj0
こいつチャンスあっても全然トレードしてねーよな
コレ怖いコレ怖い、コレヤバイとか
だからいつまでも小銭しか稼げない
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:13:44.51ID:6Ca4Bfmi0
今日やらかしてるのにおとなしいと思ったら
嫁おるのか
あんなブス嫁でも捨てられるの嫌なんだな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:33:48.62ID:wl0s9OHV0
嫁の家事でブレーカーダウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:01.13ID:9dbImPk+0
今週も仮想通貨崩壊が始まったか? 明日電車止めないでくれよw
現物だから痛くもかゆくない 長期で持つってのは まぁ 負け犬なんだけどなwww
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:50.09ID:gl7A4BnC0
仮想通貨のように盗まれるのが横行してるようなものを長期で握るとか瀬戸際アホすぎだろ
マウントゴックス事件から学習してない馬鹿多すぎるわ
平凡学生みたいに短気スキャメインで儲かったら即出金ってスタイルの投機家じゃないと手出し無用だろ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:58.35ID:IF3O8jte0
フリフリ
「瀬戸際さん、あんな嫁でも勃つんですか?ある意味すごいですよ」

フリフリは正直者やなw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:58.86ID:gl7A4BnC0
今日のコインチェック事件は週末当然ニュースになる
仮想通貨に金入れると盗まれるってイメージついたのは間違いない
主婦やリーマンなどの兼業勢が大挙して出金して仮想通貨から離れていくだろう
当然新規で仮想通貨入ってくる人は皆無状態になる
少額とはいえ金をドブに捨てようとしてる瀬戸際、今回の事件で嫁と増々ケンカが耐えなくなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況