X



【種100】種100万スタートで1000万円【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:41.07ID:6MEMh3or0
種100万から1000万円を目指すFX専用スレです。
初心者の方〜原資回収目標の方etc、一緒に1000万を目指してみませんか?

通貨単位・投資スタイルは問いません。

■ルール■

 ・種銭は100〜300万程度を目安とします。追加入金OK。
 ・種銭分を除き、1000万円利益が確保できれば卒業資格獲得。
 ・1000万円利益確保分を除いた種銭での留年はOKとします(1000万円を種に加える場合は種1000スレへ)。
 ・収支増減は自己申告制ですので、コテ・名無し(トリップは必須) どちらでも構いません。
 ・投資スタイルは自由です。相手を認める心のゆとりを忘れずに。
 ・情報交換・意見交換は推奨。互いを高めていきましょう。
 ・初心者の方も多いので、優しく見守ってあげてください。
 ・荒し、煽り、粘着は完全放置(レスすると削除依頼出せないので)。専ブラならNG設定を。
 ・明細画像、取引履歴などの申告義務はありません。是非見てくれという人はドゾ☆
 ・土日など、取引のない時の雑談はOKとします。
  (他の参加者が入りづらいので、過度の馴れ合いはくれぐれも謹んでください。)

尚、次スレは>>950が立ててください。
立てられない時は早めに報告→優しい誰かが立ててください。
次スレを立てたらURLを貼ってください。

■参加テンプレ■

@【現在の種銭】:
A【使用業者名】:
B【主な通貨ペア】:
C【FX歴】:
D【その他】:
0159cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:29.90ID:hbvL+TLZ0
>>158
すごいですね。これの見方はショート50枚ですか?
0160田園 ◆XWKc2lFz2E
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:35.86ID:E7zmX8LK0
>>159
そうです。
国内がレバ10倍になると聞いてから、海外レバ500倍で取引してます。
0161cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:24.37ID:eCmDQWJ60
ホールドですが含み損込みでの種銭です。

【現在の種銭】:2,274,865円

どこまで円高が進むやら…。
損切りはしませんので構いませんが、
気分が悪いですね。
0162太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:46.76ID:4yp+NgOK0
>>158
上手く乗れましたね羨ましいです!おめでとうございます\(^^)/

豪円売りたいけどドル円の要人発言とリバを一応警戒してここは豪スト売りで手堅くちょっとツツク( ̄・ω・ ̄)
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:13.86ID:bWObsSyG0
>>161
99.90まで下がるけど耐えられるの?
0164cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:12.45ID:MOmKNvcJ0
>>163
耐えられないならとっくに損切りしてますが。
0166cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:48.32ID:MOmKNvcJ0
ここは勝負とみて106円台で20枚ロング追加しました。

が、トータル50枚で流石に怖いので逆指値は入れて逃げれるようにはしてあります。

あと1円ちょっと上がればプラス圏に突入です。
0167cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:11.72ID:CSk2frF60
残念ながら20枚は微益で逆指値かかりました。

【現在の種銭】:2,306,295円

30枚ホールド中。
長い戦いになりそうです…。
0170太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:29.41ID:2eSW3LUU0
ユロルが突破出来んかったので決済して様子見( ̄・ω・ ̄)
0173太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:21.78ID:qZV+6x/q0
おはようございます(´・ω・`)
ドルストの各チャートが倍戻しでワロタw

ドル円もヨコヨコから突然ズドンみたいな感じだし・・・今日は細かい利確を繰り返してなるべくポジ持ってる時間を無くします( ̄・ω・ ̄)

https://i.imgur.com/UtXBLad.png
0174cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/15(木) 07:19:00.89ID:1/M9YObR0
>>172
この業者さん使ってるかた良く見るのですが、何というところか教えて頂けますか?

>>173
400万突破おめでとうございます。
素晴らしいですね。
0175太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 08:07:55.80ID:qZV+6x/q0
>>174
YJFXもしくは外貨ex
ヤフーです(´・ω・`)
使ってる人多いのは一時期ファイナンススタジアムが流行った流れでしょうか
あとキャッシュバックでTポイントが結構貯まります( ̄・ω・ ̄)
0177太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:05.34ID:qZV+6x/q0
あれはメタトレーダー4っていうシステムツールですね
MT4対応って記載ある業者で利用可能です

私もチャートはこれ使って見てます( ̄・ω・ ̄)
0178太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 08:13:34.01ID:qZV+6x/q0
自分で自動売買システム構築出来たりカスタマイズが可能なので世界的に使われてるツールです
0179cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/15(木) 08:36:39.74ID:DMwbS2Pv0
>>177
ありがとうございます。
XMってことが評判良いらしいので、小遣いでハイレバもやってみようかと…。
0180太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:07.75ID:qZV+6x/q0
>>179
麻生先生のおかげでドル円売るだけの簡単相場再度到来(´・ω・`)
102円〜100円迄の落下を想定してひたすら戻り売りで頑張ります( ̄・ω・ ̄)
0181cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/15(木) 17:15:33.53ID:DMwbS2Pv0
う〜ん。海外業者口座開設したものの、50〜100枚は怖くてエントリー出来ません…。ずっと眺めてるだけの本日。
0183太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:02.37ID:7SMEaFtu0
>>182
入金ボーナス狙いで結構入れましたねw
ご武運を祈ります( ̄人 ̄)
0186太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:19.19ID:7SMEaFtu0
10pで利確しました(´・ω・`)
お風呂済まさねば( ̄・ω・ ̄)
0188cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:26.88ID:1/M9YObR0
国内ホールドは含み損拡大です。

【現在の種銭】:2,157,695円

海外業者は怖くて微益撤退とボタン押し間違いで切り抜けてます。いつか大損しそう。
55万入金でボーナス15万5千円付きました。ボーナス分負けたらやめます。

https://i.imgur.com/z3NpkpT.jpg
0191太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:07.08ID:9E3D8L4Z0
あ、週足だった(´・ω・`)
106割れ確認してからでも良かったかな( ̄・ω・ ̄)
来週でも良かったかな( ̄・ω・ ̄)
0192太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:54.71ID:9E3D8L4Z0
106硬い硬い演出にしか見えない( ̄・ω・ ̄)
偏った見方になるからいかんので帰宅まで今日はやめとこう(´・ω・`)
0193cj ◆j/xCz3W9Vc
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:16.63ID:8ZZANjAP0
酷い事になってます…。
ホールドしてしまった自分の責任とは言え、かなりしんどいですね。損切りはしませんが、しばらくは黙ってます。皆さん頑張って下さい。海外分もめでたくボーナス分吐き出しました。
0194太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:44.98ID:9E3D8L4Z0
>>193
なぬ?
両建てでデイトレって手もあります(´・ω・`)
ひたすらドル円戻り売りすればどうでしょう・・・

黙るのは寂しいので塩漬け中でもカキコ来て下さい(´・_・`)
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:42.99ID:M8XLp9Dq0
次郎上手いな〜
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:07.76ID:n4dkdwoQ0
500万突破おめ、すごいね
はやいw
これ見てると、俺も100万からやって見ようかとやる気になって来るね
0198太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:56.42ID:PGUqYnCS0
そのうち詐欺とか画像加工とか商材誘導とか言われる様になる流れやな( ̄・ω・ ̄)

たまたま今の値動きが自分に合ってただけと考えています(´・ω・`)
0199太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:24.92ID:C2djeXyB0
仕事オワタ(´・ω・`)
今日は週末なのでポジション調整のショートカバーも警戒してゲームしながら眺めるだけ!

と言い聞かせているところです( ̄・ω・ ̄)
0200太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:49.94ID:Gc4ydZgI0
ドル円106.2超えストップで売ろうか・・・罠か(´・ω・`)
こんな時はゲームでもして気を逸らす( ー`дー´)キリッ
0201cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:38.84ID:R3ZTK7pX0
しばらく休もうと思ってましたが、運良く海外分がマイナスから元に戻ったので再開します。

国内ホールド分は悲惨な状況に変わりありませんが。

https://i.imgur.com/DGtXryM.jpg
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:27.53ID:nu+p5rT30
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:51.35ID:sSh2vmwi0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:03.15ID:u+RaYO7u0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:54:12.57ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

24XBO
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:25:22.58ID:K9ujmOoh0
金持ちになりたいwwww
0213cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:23.54ID:1XHJNa9K0
ドル円ロングホールドの含み損減ってきました。海外は怖くて持ち続けられません…。

国内
【現在の種銭】:2,305,685円

海外
https://i.imgur.com/JJrfUp8.jpg
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:46.79ID:L1FySG7l0
太郎は退場したよ
0219太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:20.26ID:4krcbKOH0
おはようございます(´・ω・`)
インフルで死んでました
今日からこの世に復帰します(´・ω・`)
まずは久しぶりの出社なので貯まってる仕事優先で逝きます( ̄・ω・ ̄)

https://i.imgur.com/qXNlY4C.png
0221太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/22(木) 07:31:32.06ID:4krcbKOH0
今日はユロドル確認して豪ストのサポート割れを取れたらいいなと思います( ̄・ω・ ̄)
一旦2/9の安値0.7759手前で利確して戻り売りで.7759割れを取れたら嬉しいです(´・ω・`)

https://i.imgur.com/GrUSr2U.png
0224太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:19.01ID:FEHS78Oz0
なんかすんげー入りにくい(´・ω・`)
スキャとか疲れるからやりたくないしなぁ( ̄・ω・ ̄)
0226太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:07.77ID:2ckPjFWg0
身内の不幸で色々暇が無いので来週火曜日夜まで多分不在です(´・ω・`)
余裕あったら来ます(´・ω・`)
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:26.10ID:10Km+2ST0
太郎忙しいな
0229cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:43.67ID:xdwMaPPC0
行ったりきたりでなかなか回復しません。
海外はユロドル捕まってます…。

国内
【現在の種銭】:2,162.645円

海外
【現在の種銭】:703,560円
※ユロドル40pips逆行中
0230ホタルイカ@hacb3sttfa32
垢版 |
2018/02/27(火) 07:03:08.33ID:QIwXheGp0
昨日から始めました。よろしくお願いします。

種銭 1,017,000円
0232cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:58.68ID:6BYe74nj0
>>230
ホタルイカさんよろしくお願いします!
これでメンバー5人になりましたかね。
頑張りましょう。
0233cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/02/28(水) 00:32:35.87ID:166eToXM0
海外のユロドル捕まってたの助かりました。
ドル円・豪円も上がってくれれば良いのですが。

国内
【現在の種銭】:2,210,205円

海外
https://i.imgur.com/mDyagTQ.jpg
0234cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/02/28(水) 01:26:52.36ID:3d8W96Gl0
海外分は怖いので、種銭入金分を出金しました。ボーナスも減らされて残念ですが。
これが無くなれば海外はやめます。
https://i.imgur.com/d7dyz2W.jpg
0236太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/02/28(水) 07:11:10.21ID:MZdPXODh0
>>206

【現在の種銭】:4,679,629

先週の損益−10万(´・ω・`)

先週最後にうpした>>223を今週月曜日スタート時点の種銭としときます
0239太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:52.93ID:9e4FhCm80
午後から今までチャート見れてなかったけど、今チェックしたらイマイチ自分には相性悪そうなのでしばらくゲームしよ( ̄・ω・ ̄)

利益は午前中に確保済み(´・ω・`)

https://i.imgur.com/lsBxUws.png
0240cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:55.46ID:bO+gnq0m0
海外はめでたくゼロカットされました。
種銭出金しといて良かったです。
損失はゼロですが、気分悪いですね。
二度とやりません。

国内分もそろそろ追加入金しないと。
ルール違反かも知れませんが安全策で300万入れて種銭500万にします。
0241富士見坂 ◆b6ziRaICqI
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:38.14ID:0MedQkzp0
>>203より
【現在の種銭】: 24,080 ( -1,857,560)

ほとんど無くなって気分もすっきりしたので書き込みます
トレード方法を変えた結果、完全に壊滅しました
10万だけ入金して、元のやり方で再開するつもりです

昨日までのグラフ
https://i.imgur.com/3MrgKlu.png
0242太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/03(土) 10:38:50.75ID:FGzg3zKy0
・・・・・・おはようございます(´・ω・`)
皆さんまだ心が折れてないので一安心です

寝落ち持ち越し・・・イタリア総選挙もあるのに(´・ω・`)

今後も寝落ちは続くので土曜日早朝アラームをセットしました( ̄・ω・ ̄)
0247太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:32.84ID:GeGsF1nc0
畜生・・みんなどこ行ったんだ クソ・・

空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。

それなのにどうだ ここには何もねえ・・
0248cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:10.81ID:6efwJxmF0
>>247
太郎さん、ちゃんと生きてますよ!
ただ含み損がかなり増えてきて萎えてるので、書き込み減らしてます。退場はしないので安心して下さい。今の種銭でも100円まで耐えられるし、100円割りそうならまた入金しますから。

あとは低レバ塩漬けだけだと種銭増えるのが遅いので、今新しいマイルールで実践中です。固まれば太郎さんみたくワンショット50枚〜100枚でやるつもりです。
0249太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:26.82ID:GeGsF1nc0
>>248
おおお(´・ω・`)
良かった良かった!あまり無茶をなさらず行きましょうね(´・ω・`)
0250太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:17.50ID:GeGsF1nc0
あ、私は基本25倍一発発注ですw
ポジった瞬間に維持率100%割れてます(´・ω・`)

最近はいかに上手く負けるかを心がけてます(´・ω・`)
なかなか難しいっすなぁ(´・ω・`)
種銭は有効保有額で考えるようにしていつでも未練なく損切り出来るようにしてますよ('A`)
0252cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/03/07(水) 13:29:00.58ID:6efwJxmF0
>>251
すごいですね。余程の確信と潔い損切りの強い意思がないと難しいですね。

私なら、決断出来ずにあっという間に種銭溶かす自信あります…。
0253太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:39.22ID:0Bsy0FPB0
まあ、まぐれなんやけどね( ̄・ω・ ̄)
億ったら実力あったと言ってもいいかな?(´・ω・`)
0254cj ◆0QJQwV3ysc
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:10.49ID:6efwJxmF0
>>253
1000万達成したら手法は確信に変わるのではないですか?

私は新しいマイルールが現在5勝2敗なのですが、利幅伸ばせず逆指値にかかってしまうので、もう少し精度上げるよう工夫してる最中です。感情入れずにロボットのようにトレードしてます^_^
0255太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 16:02:47.56ID:0Bsy0FPB0
>>254
MT4のインジにハマってた頃は手法作成にハマってました(´・ω・`)
行き着いたのが一目均衡とMACD( ̄・ω・ ̄)
0256太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 16:06:57.62ID:0Bsy0FPB0
1p抜きとかもやったりバイナリーオプションとかもやってみたけど手法開発には至りませんでしたw

めんどくさいです( ̄・ω・ ̄)
0257富士見坂 ◆b6ziRaICqI
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:44.25ID:Sz6ydp/y0
>>247
まだいますよ〜。
種は激減しましたが、退場は検討していません

>>241より
【現在の種銭】: 190,118 ( +166,038)(8万追加入金を含む)

12月〜2月で14万を188万まで増やしていたので、その再現を狙ってます
0258太郎 ◆fjuLdbWHb/4D
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:32.77ID:Qpg6EXNI0
>>257
フォォオォオオオアアアァァァァァ\(^∀^)/ィェエエアアア!!!
しかも順調(´・ω・`)
ハイレバゼロカット戦略少額で何回も勝負が上手く行ってるようで良かったです\(^o^)/
一応次回スタート分3万?出金しといた方が良さげ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況