X



FX初心者スレ Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:36.86ID:EAYpe62T0
でもゾエさんはちゃんと証拠の画像貼る所は評価できるよ
他の連中は100p勝った200pで利確とか言っても何の証拠も出してないし
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:25.67ID:EAYpe62T0
上げる要因が無いからな
発表された指標は良くない(12月米輸入物価指数)
あとカナダの住宅建設許可件数も予想を下回る結果
金曜日の小売売上高と消費者物価指数の発表まで様子見するのが正解じゃないか?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:14.10ID:cMUjaS7v0
クロス円、まだ下がるようにも見えるし、押し目のようにも見える・・・
休むも相場かねぇ・・・
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:11.47ID:I/fVm9wf0
希望的観測で、都合よく解釈する癖が、なかなか抜けない。
自分に言い聞かせる。お前は、相場を読む感覚が全くない無能だ。
ここが天井だとか、ここが底だとか考えるな。
もっと下がるとか、下げ止まりとか考えるな。
0107y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:18.12ID:441ymUcc0
はぁ・・・。
もう溜息しか出ないよ・・・。
2日連続で底ショートとか泣けてくるよ・・・。
いくら方向性が合っててもこれじゃあ利益にならないよ・・・。
とりあえず片方のショートは1.6610でスクエアにする予定。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:30.95ID:0AgMPcnO0
相場の流れが速すぎてもうわけわかめ
0111y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:53.53ID:441ymUcc0
https://i.imgur.com/men53aw.jpg

EURNZD、私がショートを半分損切りした瞬間からまた下がりだしたんだが・・・。
こんなんばかりで本当に嫌になる。
やはり今年も運の悪さを努力でカバーする厳しい日々が続くのか・・・。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:32.89ID:0AgMPcnO0
この後ドル円どっちいくの?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:47.58ID:I37/oylY0
週足以上で見ると大凡レンジ下限で抜けきれてないのが不思議
今年は大ボラでたのしませてくれぇぃ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:54:07.96ID:Nya+sPTx0
いつも指標発表後のリバを美味しくいただくんだけど今日のAUDはなんか怖くて手が出せない
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:27:54.38ID:5Ms5vgq30
初心者の質問です
途転ていうのは
ショートとロングを間違えたなー
ってときにポチッとしちゃえばいいもの?
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:04.30ID:I37/oylY0
あれだけ動いたから上なり下なりでもって無い限り様子見っすね
ここ数日の荒ぶれようでもほぼ流れを変えてない通貨ペアもあって
それをデイトレレベルでちょい新規で持ってみた

期待はしてません、が、、
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:20.61ID:3WD+bC3x0
まだ下がるだろ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:04:29.65ID:I37/oylY0
ドル円の癖としては一気に逝った時の初段戻しは最大1円戻すってところでしょうから
112近辺でぐだって次の動きって感じでしょうか

カナダは飛ぶと必ず全モしてる気がしますが詳しい方どうなんでしょ?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:20:31.16ID:I37/oylY0

指標とかでぶっ飛んだ場合のカナダって意味合いです

利上げ関連含め毎度全モかそれに近い事になってるきがしているような昨年
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:41:05.20ID:s/0GSENz0
夜中にポジった111.498がプラ転したけど伸びないなあ
まあこの辺は行って来いになりがちだからしょうがない
放置放置
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:44:37.62ID:d0bcqXNi0
このままレンジか底を破るか
間違ってSした111.42を救ってくれ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:55.90ID:I37/oylY0
>>123
予めメインプランとコンチプランでするものだから
間違えたなぁがトリガーの際には様子見かな

>>133
ドル円が買い戻されている(Sの約定 新規L どちらでも良いのですが)って感じ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:35.55ID:HboVSKpY0
>>132
そこ昨日オレがLしたところ。もう切った方がいいよ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:03.61ID:I37/oylY0
BTCまるでわからんけど米国はETFはリジェクトされ韓国では全面取引NG協議やら
チャイナであれやこれやと、それなりに悪材料出まくってる感じで
やんちゃな下げっぷりなのかしら?便利そうだが未だによーわからん、、、
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:54.04ID:TpoGh99A0
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

連絡くれたら無料で稼がせたるwww

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:28.42ID:d9NaL4gY0
!!!!!!GEMFOREX緊急通報案件!!!!!!
御社を扱った掲示板にて御社とは関係のない内容にもかかわらず偽計業務妨害で逮捕等騒ぎたて御社のイメージダウンとなっていると思われます。
数年にわたりダニ、カタワ等の差別用語などを多用し掲示板を荒し続けています。
御社のイメージを守るためにも厳しい対応をご検討ください。
犯人のIDは71326!!!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511408926/99
またこの人物は過去にIB利用規約違反の掲示板等での宣伝行為も行っています。
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1455123286/18
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160212/MFJSSFlpTHUw.html
-------------------
アフィカスのIP
IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
-------------------
ツイッター
https://twitter.com/fxwarrior777
http://i.imgur.com/YMZCnde.jpg
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:20.40ID:I37/oylY0
インフラになってないしファンダつーか色々と相関性極めてうすいっつーか、、
期待と夢と何かな時事ネタで今よりぶっ込まれるとなれば上って感じすかね
閑話休題

今週はショートカバーですかね暫しチラ見のみ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:36.24ID:u2RuciB90
>>137
既存の通貨システムを破壊する可能性があるから、規制が入るのは当然。
ビジネスを荒らされる銀行とかクレジットカード会社とかが妨害しまくってもおかしくない。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:01:55.72ID:wMceOq8M0
なに下がっとんねん殺すぞボケ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:26.70ID:0AgMPcnO0
60われるの?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:59.97ID:EBHu6u8v0
そりゃ長い時間足の様子見てみりゃこれぐらいまた下げてもなんら不思議ない
弾かれるべき場所で弾かれてるやん
0162y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/01/11(木) 20:22:54.75ID:3CVi/zdL0
position update

https://i.imgur.com/YSBdpC9.jpg
https://i.imgur.com/RGMWFDL.jpg

EURNZD、1.6670に売り注文を置いてたが届かずに反落。
昨日のうちにショートを半分損切りしまのが完全に裏目に。
今更ショート追加出来ないし、もうどうしたらいいか分からないよ・・・。
お金が無くて本当に辛いよ・・・。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:29.24ID:I37/oylY0
お前らって言われたからにゃー答えない訳にはいかねーってもんだ
お前の使ってる手法以外じゃないか?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:50.16
>>168
1/11(木)本日のドル円見通し

NYタイムでは
ECB理事会・議事要旨(21:30発表)
米新規失業保険申請件数
米12月生産者物価指数(22:30発表)
米国債入札(27:00発表)
米12月財政収支(28:00発表)
米NY連銀ダドリー総裁講演(29:30〜)が予定されている。
東京タイムでは
中国当局が昨夜の米国債購入縮小、停止を
検討しているとの報道を否定。
円買いの動きは収まっている。
市場では、ECB理事会で
どのような議論が行われたのか
議事要旨の内容に注目しているとの声。

<ドル円テクニカルチャート>
12月から4回サポートされた
112円を明確に割れた為
逆にレジスタンスに変化。
市場では、112円ジャストに
厚い売りオーダーと
ストップロスが置かれているとの話。
直近サポートとして
1/10安値-1/11東京高値フィボナッチ61.8%押し(111円50銭)
1/11東京安値(111円31銭)
1/10安値(111円26銭)
11/28安値(110円91銭)
11/27安値(110円83銭)
直近レジスタンスとして
1/11東京高値(111円87銭)
一目均衡表・転換線(112円32銭)
一目均衡表・雲の下限(112円37銭)
一目均衡表・基準線(112円50銭)が意識されている。

https://goo.gl/x6JLKZ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:50.13ID:5kseCxGF0
もうお前らオナニーして寝ろ!
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:11.22ID:BYSf/hBk0
いやこんなの無理だろ…
ユロドルひどいわ
高値更新すらしてないのに欧州中央銀行(ECB)理事会議事要旨きっかけにばーんとか
これは入れねえ…
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:29.32ID:I37/oylY0
昨日、一昨日の円高ドル安がなければねぇ要旨と月末のドラギ当たりで
ロケットを想定してたんだけどね、、手がだせん残念
しかも昨日のチャイナは意図的なリークだってはなしじゃないですか、ったく、、
0181y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:35.40ID:441ymUcc0
https://i.imgur.com/K4Apu7P.jpg

1.6600に置いた売り注文に引っかかったのはいいが、この爆上げはヤバすぎる・・・。
戻し売りが全く機能せずに泣けてくる。
私は今、本気で自殺を考えている・・・。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:13.42ID:I37/oylY0
わらかすなw
ささらねーは ささったらささったで、、、
いずれにせよ同じ結果じゃねーかwww
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:41.00ID:BYSf/hBk0
マスゾエさん損切りどのくらいで設定してrの?
毎日トレードしてるわりには幅が広すぎじゃね?
50pipsくらい−食らってるジャン
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:42.63ID:0AgMPcnO0
あっ・・・あっ・・・
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:01.24ID:0AgMPcnO0
なんか動揺して111.4でSしてしまった・・・
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:09.65ID:MNSXuG9D0
たすかったぜい・・・
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:37.29ID:chtKiTH80
ヘッドラインNEWSや妙なLDNFIXが無い限り
NY中上がりまくってClose直前に約定とかで垂れるかな
希にそれすら忘れて爆上げするときあるけど、、、
0195y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:34.11ID:zw2lrk2J0
ユーロドル、逆張りでショートしたい動きだが、ここのところの連敗で資金がないのでこれ以上ポジションを増やせないのが辛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況