大阪ポークベリー7 天満に過去が攻めてくる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:42.63ID:0K3mOQuf0
>>484
自演だとすれば、迫真の演技をするムーンクラウド氏の知性の高さを認めることになる
けど、それでいいんだね?
0495tanka君の外食
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:48.75ID:tc31Q78/0
妹夫婦から、夕食のご招待を受けたよww。北山の東華采館で、広東料理のフルコースだな。四条河原町店よりも、俺は北山の味が好きなんだよ。
何かと思ったら、浜学園に息子が入園決まったからだとww。ここからが戦争だからww、たぶん、週一くらいで算数見てくれとゆう話だろう。
とにかく忙しいから、断るしかないけどね。時給10万円なら、考えないでもないけどねWテヘッ。
0496今年の年収目標を6000万に設定した!!喝!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:04.32ID:tc31Q78/0
FXで4000万、保険代理業を含むその他で2000万。出来るのだろうか・・?。難しいのは、後ろの2000万のほうだけどww。
株は膨大な含み益が出ているが、1度利確して、日経平均暴落の日までMRFに寝かせたほうがいいかもしれない。
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:20.23ID:aTLXM8dm0
  |┃
  |┃ 三
  |┃        /''~⌒`´⌒~''ヽ
  |┃    ガラッ  /     ∧    ヽ
  |┃ 三     l ノー;;;;;' ll ゙;;;;;;-'ヽ l
  |┃      彡 ,,,`=・=- -=・=' ,,, ミ
  |┃ 三   /(   )( ・ ・ )(   .)\
  |┃      ~リ〈∵;∴) ll (∴;∵〉ソ~
  |┃       ノヽ. / ∈三∋ ヽ ノヾ  父ちゃん、イチゴ喰い過ぎてウンコ、ビチビチやねん。
  |┃ 三   /  ヽ:.__;;;;;;;;;;__.ノ  
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |          ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |     ヽ、_i_,ノ   彡 イ ブリュッ、ビチビチ・・・
  |┃ 三.     |       |        |
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:31.06ID:0QJtkiRp0
dカードは蛮勇があるのではなく、様々な筋からムーンクラウド氏の情報を集め、
氏の金融底力に感服したのだろう。
0499498 さまざまな筋??ww
垢版 |
2018/02/05(月) 00:36:38.27ID:n/jzMpzT0
何回も追証を請求して口座再開を拒否したままのSBI証券や、違反投稿ばかりでみかんきんかんと結う偽名まで使ったので追い出したyoutubeだろww。
05002夜連続の御馳走攻めで満腹のtanka君だww
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:54.98ID:n/jzMpzT0
明日は3食とも自炊で、野菜の煮物を中心にヘルシーでいかんとな。
いやあ〜〜、ガキの教育にこれほど熱を持たれると、聞いてるだけで閉口するわww。
いったい、どんな偉人にするつもりなんだろうな?、妹の馬鹿夫婦はww。
0501tanka君、数学の学習を始めようと思うぜ
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:56.90ID:n/jzMpzT0
体の状態健康に最も影響あるのは、食い物の如何などではなくて、脳の働き如何だと思うので。
芸術音楽に長けているだけでなくて、論理的に考えられるナイスミドルを目指すための努力。
皆の衆も、やってみたら?。英語よりもww、良いと思うぞww。
0502年365回オナニーする、クラゲネコ佐藤剛と・・
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:08.41ID:n/jzMpzT0
名古屋の究極の低迷クズ人生wwキチガイのナマポとは、いい友達になれそうだなww。
0503有賀さつき死去!!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:02:39.43ID:n/jzMpzT0
バブル時の、看板アナだったなwww.
0504レッツゴー3匹の長作も亡くなる!!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:53:59.75ID:n/jzMpzT0
喋らんので有名な、髭のおっさんでしたww。
0505帝王tanka君による専制君主制を始める!!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:18.97ID:n/jzMpzT0
クズどもを踏みつけにしながら歩む道は、心地いい風が吹くねww。
0507そうかなあ?姑の皮肉程度だがww
垢版 |
2018/02/05(月) 09:23:03.84ID:n/jzMpzT0
帝愛会長兵藤和尊tanka君はそのものズバリ、相手の懐をついていくからな!!。俺のほうが、上だww。
ぶつけても全然平気のつもりで、投げるからww。俺は、全然痛くないからww。
親不孝冷血漢の佐藤剛クラゲは、父親呪われて、一生不幸ケツの毛まで病人に抜かれるぞ!と言いたいなww。
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:48:05.60ID:nJvSnGH90
>>507
たんかお爺ちゃん
air jobもair storyは誰も求めてないみょん
たんかお爺ちゃんに求められてるのはノンフィクション

去年の大ヒット作 IDアドレス

今年もIDアドレス以上の大ヒット作お願いです

跳んでくれタンカ
跳んでくれ武道館

みょんみょん(*^_^*)
0511508
垢版 |
2018/02/05(月) 17:05:07.23ID:n/jzMpzT0
直にしゃべりかけるのには、あまりにも面白くない、ただの無能自宅警備員でしかないしな,本多聡はww。
実際に遭うと、全然面白くない、ぶっちょうズラの変人らしいぞ。
0512509
垢版 |
2018/02/05(月) 17:07:25.00ID:n/jzMpzT0
バカだチョンだと言われて当然の恥さらしをしているのに、直に言われると腹を立てる小心者が本多聡ww。
ここらへんも、現実逃避キチガイの1面でもある。
0513ポンドと結う通貨に絡む世界の輩は・・
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:12.54ID:n/jzMpzT0
1分足レベルでは無茶苦茶な動きを演出するが、決してそんなノイズに負けるtanka君ではないわ!・・・・笑笑・・。
0514tanka君FX
垢版 |
2018/02/05(月) 17:17:25.49ID:n/jzMpzT0
今日の収支は、今まで確定利益を34万円、朝の豪ドルで。
現在の含み損が38万円、ポン円155.118買いでww。無茶苦茶に、輩がいるぜ、今日は。
0515今日のtanka君の保険ビジネス
垢版 |
2018/02/05(月) 17:20:16.73ID:n/jzMpzT0
朝から、パンフの発送準備ばかりww。
バイトを雇えるくらいになればと思うが、手先を使うと、不思議と頭の働きも良くなるようなので。
暇があるうちには、全部自分でやろうと思うぜ。偉い!!ww。
0516ルチアーノ・パバロッテイーのCDを買ったよ
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:24.47ID:n/jzMpzT0
亡くなると、その凄さに気が付く事がある。堪能してるわ、フニクリ・フニクラww。
3大テノールで大金せしめてたころは、すでに年齢的体力的にも声量は落ち目だったんだよ。
若い時、全盛期のオペラでの歌声は、素晴らしいわ。
0517514
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:27.80ID:n/jzMpzT0
お、書いてるうちに、少し盛り返してきたぜww。ぬか喜びばかりの動きだが、今日は。
0518視野が欠けているかどうかなんて、誰でも自覚があるもんなんだが
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:28.76ID:n/jzMpzT0
全然自分のことが見えていない馬鹿たれが、本多聡ww。
0520519 意外と気が小さくせこいのが本多聡ww
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:15.48ID:n/jzMpzT0
そんなことだから、糞youtubeみかんきんかんは、誰からも見向きもされんのだよ。
実際は、何の面白味もなく、きわめて平凡なただの低学歴が本多聡。
0521綾瀬と坂口健太郎が出ているが・・
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:36.25ID:n/jzMpzT0
坂口といえば、日本荒鷲坂口征二の息子、坂口健二はどこに消えたんだろう??。白線流しは、良かったけれどww。
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:03.52ID:wCAdT4220
有賀さんも男運に恵まれなかったな
あんなカス男に引っかかって
諏訪内さんも千住さんもカス男
もったいないねぇ
0524↑ カスはオマエだけだww
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:46.58ID:n/jzMpzT0
死ね、ボケっ!!
0526tanka君FX報告ww
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:48.94ID:u4aEg83r0
今日は、最後クソ動きのユーロドルに引っかかったが52万円の利益。ドラギ、ちゃんと喋れよww。
ポジり過ぎで、この時間までやったらいかんのだが、昼間仕事と運転で相場が見れない時間がかなりある。とにかく充実はしているので、健康を守りながら、どちらもがんばりたい。
ゴルフの誘いを断ることが多くなったので、文句は言われるんだけどww。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:31:57.32ID:zhKkOM5i0
その仕事とやらが本当なら繁盛を祈るが、
創作ならあまり無理してディテールを作らんでもええでw
0528↑うるさい、ひがむなキチガイww
垢版 |
2018/02/06(火) 05:38:04.71ID:u4aEg83r0
wwwwwww
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:05:12.74ID:oyNpemx30
高島屋セゾンカード、ショッピング枠150万円。
ムーンクラウド氏の信用力が燦然と輝いている。
氏の卓越した金融力がクレジットカード業界に轟き渡っているようだ。
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:44:36.90ID:k3+tjsLv0
日経暴落で今日は担架くんもヤバいんじゃないの?
0533530ユーロドルだからまだしも、クロス円買ってたら死んでいたわ
垢版 |
2018/02/06(火) 11:53:50.22ID:u4aEg83r0
飽きマヘン。1部切るか、追加会入金するか検討中。何か、あったんか??ww。
0534もう、スキャル以外はしないわ
垢版 |
2018/02/06(火) 11:55:25.77ID:u4aEg83r0
粘り戦法は辞めるわ。絶対。1分ですべて決済!!ww。
0535532
垢版 |
2018/02/06(火) 11:56:41.91ID:u4aEg83r0
逃亡を、空港で暴力使っても、阻止するわww。
俺が、もし口座持っていたならww。
0536明け方に、なんかおかしいと思ったが・・
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:23.73ID:u4aEg83r0
為替は東京開いたら戻すとしか考えていなかったww。この思考パターンは、変えられんわ。
逆指値入れられんなら、別のルールを決めんといかん。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:42.69ID:Q1TMer0Y0
義父母から預かっている金ってまだ、握っているのかな?
まだ利確してないなら、今回の暴落で含み益をかなり溶かしちゃったんじゃねーの?
もしそうなら、メシウマなんだがw
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:23.03ID:6gmlm3Y60
>>538
またノイローゼ気味になるのではないか。
しかし、いわゆるノイローゼって双極性障害の長いウツより軽いもんだろうに、
ノイローゼ気味だと大事みたいに言う双極性障害患者ってどういうことだ。
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:55:27.92ID:6gmlm3Y60
重い双極性障害で年間200万円以上もらっているはずなのに
ノイローゼ気味だなんて言うのは、あるい意味挑発的だと思う。
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:04:40.72ID:6gmlm3Y60
まあ、双極性障害の躁とウツの波とは別に起こる
「一つのことを延々と気にして堂々巡りの思考をする状態」ということなのかもしれんが
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:44.67ID:6gmlm3Y60
自然科学や身体の医学と違って絶対正しい判断なんてない
ムーンが本当に双極性障害かどうかは怪しいといころだ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:39.19ID:6gmlm3Y60
気分のいいときは自らを厳しく律せずに欲に任せてやりたい放題、
自分の思い通りにいかないときはうつになって不貞寝。病気と言うことで
許してもらえる上に年間200万円以上のお金までもらえるんだから、
皮肉を言えば、これはやめられないな。
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:57.80ID:6gmlm3Y60
病的な気分の浮き沈みと普通の人でもある気分の浮き沈みの境界は
必ずしも明瞭ではないな。病気ということにされると自制や我慢を免責されて
はばかることなく浮き沈みを表現できる面はあると思う。そうすることにより
病気と診断され続けてお金をもらえる疾病利得もあるし。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:00.82ID:k3+tjsLv0
ブログ見る限りムーンはダメージ少ないみたいだけど
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:17.68ID:9P1QPVON0
単価は口だけのハッタリキチガイ
0554552金満tanka君が、FXの結果で出てくるとか来ないとか
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:37.22ID:u4aEg83r0
そんな細かい男じゃあね〜〜〜〜わ!!。手やんでえ〜〜〜〜!!!(゜_゜>)。
遊びだ、遊び。こんなもんわ。
0555553 たとえ出ても給湯は常にオフだろww本多聡家は
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:33.77ID:u4aEg83r0
節約の鬼で、嫁の点けた電気やガスを消しまくってる悪寒がするww。
0556今日も4人の経営者を一同に集めてww
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:52.21ID:u4aEg83r0
推薦できる保険のパンフを配って、音読したww。
これからはリスクヘッジの時代ですよ!!とww、自分の投機はさておいて安全第1を力説したww。
0557ソニー損保のCMの、松本幸四郎のようになりたいww
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:01.83ID:u4aEg83r0
乗り切れない一般庶民の耳元で、不気味な声で(ソニー損保・・)と囁くナイスミドルになるぜww。
0558550 4時間しかたってね〜〜ぞww
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:25.76ID:u4aEg83r0
ツウか、パソコンの前にいるのは、ごくわずかだぜww。モテモテだなあ男に、tankaくんはww。
0559549確かに本多聡自身は、神経が腐ってるから平気そうだがww
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:08.36ID:u4aEg83r0
家計へのダメージは、向こう30年間、呪いのように継続するぜww。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:20.14ID:paQnVHhJ0
妻ですには今でもお小遣いが出ているのであろうか。
たとえお小遣いが出なくなっても持参金が残っていれば心強かっただろうに。
0561560
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:00.73ID:u4aEg83r0
もちろん実家の父親母親から、孫をダシにしてww5,6万くらいはへつっているだろうww。
何の頼りにもならないカスをつかんだのは、はっきりと自覚デキたろうしww。
0562ピョンチャンオリンピック、楽しみだな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:58.60ID:u4aEg83r0
アイスホッケー男子だけ興味があるんだけどww。アメリカ対ロシアの殴り合いだけww。
0564563腐って萎れたキュウリのような本多聡のチンポでは・・
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:28.56ID:u4aEg83r0
女盛りの期待は、これっぽっちも満足させられないだろうなww。
梅田の大人のオモチャの店に、通ってらっしゃるだろうww。
人を見る目に欠けた結婚で、人生をひん曲げた、元お嬢さんはww。
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:55:05.29ID:CyJNkV5L0
>>521
白線流しは坂口健二じゃなくて長瀬智也だが
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:07:26.36ID:CyJNkV5L0
本多家で犬を飼うことが決まったぞ!
0567565そうだな。弘法も筆の誤りだぜww
垢版 |
2018/02/07(水) 09:06:19.00ID:SANcTI5i0
天体観測だったわww。おんなじ時期の、おんなじようなドラマのような気がww。このとき小雪とそのまま付き合って、別れたんだったな。
0568566 犬のえさ代よりも・・
垢版 |
2018/02/07(水) 09:08:37.94ID:SANcTI5i0
聡子にちゃんと、餌をやってるのか??。父親失格社会人落第の本多聡。
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:31:23.89ID:Xtlt5xzW0
単価も認知症はじまってるな
今でも症状でてるけれど
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:29:39.38ID:qURKimAC0
妻ですは動物は好きでないはずだったが、さとこ嬢の情操教育になるという理由で
説得したか。食洗機に続いて妻ですを抵抗を解除し、よりよき生活を実現してゆく
強い男、ムーンクラウド氏。妻のいいなりになっている世の男たちは氏の爪の垢を
煎じて飲むと良いのではないか。
0571570 なんか本人のような気もするがww
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:45.19ID:SANcTI5i0
豚男本多聡と結婚するくらいだから、獣性に抵抗はないはずだぜww。
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:20.47ID:qURKimAC0
妻ですの6年半が昼間の婚活に疲れて眠りに落ちた31歳の妻ですが見た長い長い夢だったら・・・・
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:52:26.01ID:qURKimAC0
表面上の服従に反比例して、ムーンクラウド氏への気持ちが冷えてくる
氏は十分に注意すべきかもしれない。
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:52:55.43ID:qURKimAC0
表面上の服従に反比例して、ムーンクラウド氏への気持ちが冷えてくる可能性もあるので
氏は十分に注意すべきかもしれない。
0576↑2回繰り返さなければならないようなことかww
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:12.77ID:SANcTI5i0
気持ちも懐も極寒氷点下20度の、本多聡家ww。
金が切れても、小銭と借金は残るかww。
0577572 選ぶ権利も生まれた時から無いドブスが本多妻ですww
垢版 |
2018/02/07(水) 11:29:52.25ID:SANcTI5i0
そのうえ精神病なのに、4大まで行った意固地な外見重視のおかしな家庭の義母に義父ww。
本多聡のようなどこの馬の骨かわからん詐欺師に摘ままれて、大金捨てることになった不幸も、自ら招いた自業自得と言えようww。アホ同士、やっとれ!!。
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:08.33ID:qURKimAC0
フレンチブルドックでもイタリアンホットドックでもサトコちゃんの情操教育のために
待ったなしだ!
0580tanka君FXは不調でも保険で頑張るww
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:30.04ID:SANcTI5i0
このあいだ説明会をした経営者の一人から申し込みがあり、さっそく契約交わしてきたよ。
美味しいショートケーキを出してくれたから、『お宅の景気もよさそうですね〜〜』とセンスのいいギャグを飛ばしたが、うまく伝わらなかったみたいだなww。
ラジオでは、坂東英二ががんばっおもろい漫談してるから、聞きごたえあるぞww。
0581579
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:12.42ID:SANcTI5i0
センスなし。
0582相棒は事故物件の話らしいぜww
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:04.41ID:SANcTI5i0
本多ウンコマンションも、事故物件になればいいのになww。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:05.56ID:M3KCoFDU0
  |┃
  |┃ 三
  |┃        /''~⌒`´⌒~''ヽ
  |┃    ガラッ  /     ∧    ヽ
  |┃ 三     l ノー;;;;;' ll ゙;;;;;;-'ヽ l
  |┃      彡 ,,,`=・=- -=・=' ,,, ミ
  |┃ 三   /(   )( ・ ・ )(   .)\
  |┃      ~リ〈∵;∴) ll (∴;∵〉ソ~
  |┃       ノヽ. / ∈三∋ ヽ ノヾ  父ちゃん、犬鍋喰いたいから犬拾ってきて
  |┃ 三   /  ヽ:.__;;;;;;;;;;__.ノ  
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |          ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |     ヽ、_i_,ノ   彡 イ ブリュッ、ビチビチ・・・
  |┃ 三.     |       |        |
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:15.73ID:mN5ZCuH30
さあ!犬年の2018年、いよいよムーンクラウド家にわんちゃんがやってくる!!
さとこちゃんの良き友達になることだろう。よっしゃ!
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:21.28ID:mN5ZCuH30
ロングコートチワワは数十万円の買い物だ!
ムーンクラウド氏の財力にタンカもチビっているに違いない。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:19.82ID:mN5ZCuH30
ブレグジット借金は完全解消だ!!!
ムーンクラウド氏の盤石な不動産財政基盤と
妻の実家の経済力の勝利だ。
0588今の相棒、おもろかったわ、いい話の出来
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:54.75ID:SANcTI5i0
こおゆうのは、tanka君は評価するわ。脚本家によって、相棒は出来不出来が激しいなww。
相続の問題は、いろいろ起きるな。自分で事業を広げてイケる自信が無い時代だからな。
0589587
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:17.66ID:SANcTI5i0
興奮して来て、またキャンセルするのか?ww。
貧乏人の甲斐性無しの落ちこぼれの低学歴のゴミ本多聡ww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況