X



海外REIT投信 part81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:48:06.39ID:XOaRpVMO0
今頃ターン?
バカハゲしか当てはまらんww
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:12.78ID:7vwwvI3f0
え?
セブン銀行買ってないの?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:37.69ID:RniL/gLC0
ひゃのセブン銀行利確はどこだろうな
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:36.49ID:dZOKIDxw0
さてと。
今日もダイワUSリートは爆上げしたな。
明日も楽しみだ。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:42.68ID:Oinnh3qK0
8410また上がりそうだな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:04.06ID:d5x9w6Mv0
今日も損切り貧乏人のゆとりバカハゲが借金抱えて泣きに来るのか
胸熱だなww
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:45.45ID:s3FzQpaa0
セブン銀行つよい
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:07.42ID:s3FzQpaa0
ひゃは積年のマイナスがプラスになって
真のひゃふーに生まれ変わりそうだ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:13.89ID:8dxcc9YR0
損切り貧乏人ゆとりバカハゲの定期連投でワロタw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:15.87ID:lua2MGVe0
セブン銀行おいおい
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:21.32ID:ae9ANscS0
配当金ちゃんと出ますように
お願いしますね
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:20.93ID:lzJ8gt6U0
さてと。
今日もダイワUSリートが上がってるな。
配当金無限ループも現実的になってきたな。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:03:55.82ID:JY5txVmN0
ダイワUSリート持ってます
上昇要因は何でしょうか?
0874るーぷ
垢版 |
2018/06/06(水) 06:06:00.75ID:NsPUEiay0
1/4くらい離隔したもんかどうか?
基本は、ドル円114円までがんばりたいが。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:11.61ID:d9lb9bFK0
今日も損切り貧乏人のゆとりバカハゲが借金抱えて泣きに来るのか
胸熱だなww
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:42.60ID:DWHxhL710
usリート指数爆上げしてるからだよ
1500くらいでナンピンしたから余裕の黒字
ラサールとダイワもウンコだけど手数料も適正じゃないか
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:44.40ID:PMjEt+iS0
昨日と打って変って
ゆとりバカハゲはホント分かり易いなぁww
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:47.20ID:K4GCmUzF0
ゆとりハゲチョロw
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:19:45.13ID:bvq4aDhb0
バカ丸出しだな!
ゆとりバカハゲはチョロイww
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:51.79ID:Ij+PyjAh0
ひゃ氏も下手糞っちゃ下手糞だよなw
高配当株のETF買っといて、配当や優待目当てで2〜3の銘柄保有しとけば
破綻リスクや減配リスクある程度抑えて、長期でも放置でも安心できたんじゃね?

1000万捨てれるなら俺なら高配当ETFに1000万入れて放置、後はすかいらーくとJT
イオン銀行、セブン銀行にそれぞれ100万程度だなw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:51.63ID:YAm2n4Hp0
>>885
計算合わないぞw
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:35.53ID:7ZaYV+M00
おいwww
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:17.19ID:4665FhHk0
バカ丸出しだな!
ゆとりバカハゲはチョロイww
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:59:40.16ID:G4p54/ND0
海外REIT投信のスレで株や為替とか…
恥ずかしくないのかね?
損切り貧乏ゆとりバカハゲがみんなに笑われてることに早く気付けよw
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:51.71ID:JZfisYrC0
知恵遅れのゆとりバカハゲは学習しないからw
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:53.38ID:KwXAB+bg0
これはまた勝負に出たな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:25:43.49ID:qOL6hy/x0
今日も損切り貧乏人のゆとりバカハゲが借金抱えて泣きに来るのか
胸熱だなww
0900るーぷ
垢版 |
2018/06/07(木) 06:32:30.03ID:KxQ8qJb70
意外や意外、ちょっと前には誰も予想しなかった、
リートバブルって感じ。

ここは一発、小玉でも我慢して維持、大巾バブルを狙う。
いっけん根拠がないので、常識の逆で、そうなりやすい。

たぶん、こっちの知能が足りないだけなんだと思う。

120円
米リート指数1950

くらいとか?
アジアリートとかが筋違い。
結果はともかく危険は莫大だと思う。
シンガポールは知らないが、調べるほどの対象じゃ無い。
パッケージならかまわないと思う。
神経質になるほどじゃ無い。
内部コストと配当税金はそれこそ神経質になるべきだが。
内部コストは推定にもなる。
普通の株より流動性は低く、指数だろうがへたくそ売買やれば
どんどん見えない損はかさんで来る。
0901るーぷ
垢版 |
2018/06/07(木) 06:36:33.54ID:KxQ8qJb70
たぶんゆとりバカハゲ、年金生活者退職金大損ぶっこき予定集団は
そういうことを考えて無い。
なので逆に、内部コストが低いモノやれば、見えない優位性はちょっと取れる気もする。

1にJリート、内部コスト低いモノ、できたら個別
2に低コスト海外リート

ってことになる。
これでわかりずらく、ゆとりバカハゲの摩擦コスト負担のサヤを取れる。
これは狙って取りに行くべき。
それが相場だ。
微小参加者だろうが、それしか勝つ方法論は存在しない。
0902るーぷ
垢版 |
2018/06/07(木) 06:40:21.70ID:KxQ8qJb70
毎月大損ぶっこき信託

を踏み台にして上がる、
いや、本当にその摩擦コストを踏み台にもしてバブルが形成される可能性もある。
直感であって、正確にはメカニズムはわからんが。

詐欺師ってのはヒトをだますのに必死で
自分の損には鈍感
そういうところはあると思う。
ならば誰かが得はしてるはず、と思うのだが?
なんとなく説明が付かない上げ分2割増しみたいな部分がそこかな?とも思う。
0903るーぷ
垢版 |
2018/06/07(木) 06:51:34.90ID:KxQ8qJb70
Pink Floyd Brain Damage ♪和訳  You Tube参照

負け犬ゆとりバカハゲが芝生の上にいる
負け犬ゆとりバカハゲが芝生の上にいる
毎月大損ぶっこきファンド売買に累積税金お花畑チャートに笑い声を思い出しながら
いかれたニートを掲示板の小道にとどめておかなければならないのだ

負け犬ゆとりバカハゲが入口の広間にいる
負け犬ゆとりバカハゲが僕のスレの入口の広間にいる
負け犬日経新聞がその折り畳まれた紙面を床につけている
そして毎日大損レポート配達ニート少年が次のレポートを運んでくるんだ

そしてもしダムが思っていたより何年も早く決壊するなら
そしてもし丘の上に居場所がなくなって
そしてさらにもし君の頭が暗い予感で爆発するとしたら
僕は君と月の裏側で会おう

負け犬ゆとりバカハゲが僕の頭の中にいる
負け犬ゆとりバカハゲが僕の頭の中にいる
君はナイフを振り上げ、掲示板を変えていく
君は僕たちが正気になるまで負け犬ゆとりバカハゲを作り直す

君はドアにカギをかけ 長期投資とうそぶいて
そのカギを放り捨てる
君の頭には誰かがいて 毎月大損ぶっこいて何が長期と指摘するが
それは実は僕じゃないんだ

そしてもしチャートの雲が破裂し、雷が君の耳の中で轟いたら
君は叫び声を上げるけど誰もそれを聞いていないかのよう
そしてもし君が耐えきれなくなってファンドを捨て配当株にすべてを賭けて
そのポジションのチャートが異様な曲を演奏し始めたら
それが君の死ぬとき、
僕は君と月の裏側で会おう
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:31.88ID:G94AAHmd0
定期バカハゲの4連投ww
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:42:29.12ID:Avbi8N5T0
ゆとりバカハゲは何をやってもハゲるだけ!
全く名言だなぁww
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:43:30.81ID:7FTNhcb90
>>906
www
ラリートで鍛えた堪え性はどうした?w
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:00:56.18ID:7FTNhcb90
ちょっと、ラリート保持続けた仮定と損益どうなのよ?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:06:19.36ID:mTxXTajU0
>>867を観ろよバーカw
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:03.92ID:fz7D8Euu0
配当もらえはプラスに暗黒の3年間がプラスになるのか?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:38.20ID:KKDhp/t80
いかに毎日ゆとりバカハゲ1人でラリート連呼してラリってたか良く判るスレww
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:09.10ID:cQXbYOeS0
ほらな
ハゲに反応してゆとりバカハゲが来たな
簡単だなぁw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:05.01ID:bItebAce0
おや?
ゆとりやハゲやバカをNGにして見えなかったんじゃないのか?
ゆとりバカハゲザマァwww
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:46.38ID:6z9DTUDd0
マネックス今日処分しとけば。。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:05.70ID:pQIoooYT0
やはり知恵遅れゆとりバカハゲ
ばいばいハーゲw
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:21.91ID:PwbqfJMK0
もっとくやしく
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:09.36ID:jmQkCqb60
>>919
ばいばいハーゲw
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:51.58ID:Yfb7WC6W0
さてと。
今日もダイワUSリートが上がってるな。
配当金無限ループが確定的になってきたな。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:23.85ID:voEmGdCJ0
>>928
自分もダイワUSリートで勝負してます
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:12:23.25ID:m+UaOeqd0
250万くらい爆死してたかと思ったが
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:48.35ID:Hd0uxXRh0
今日も損切り貧乏人のゆとりバカハゲが借金抱えて泣きに来るのか
胸熱だなww
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:42:10.15ID:8xcx/G2G0
ゆとりバカハゲは今度はダイワ連呼か
全くバカ丸出しだなw
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:53:08.29ID:vecPPzhv0
バカハゲが連呼推しするリートがもうダイワしか残ってないんだろなwwww
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:32.24ID:5K8QonvP0
損失だいぶ埋められたのな
株で短期売買してた方が美味いことに気がつくまでに3年かかったのか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:18:50.85ID:HD8UVbuU0
気づかない奴がまだまだいるんだけどな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:37:13.65ID:/Nuzfa5w0
ちくしょー
昨日解約で今日の価格だな
為替に期待すっか

おっと、来週FRBが利上げの発表すっから一時的な暴落で短気起こすなよ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:28.85ID:6GKIhE310
バカ丸出しだな!
ゆとりバカハゲはチョロイww
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:07.69ID:eAOmPmRB0
さてと。
ダイワUSリートは支持者も多くて永遠に安泰だな。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:43.36ID:qJJ6lp9i0
ダイワでラリってるバカハゲがまた来てたw
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:10.44ID:d6He/EPk0
>>932
>>906
今日も損失拡大だな
バカハゲは学習しねぇなw
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:21:23.17ID:e0lkPzlY0
都合が悪いと出てこなくなるゆとりバカハゲ!
バカザマァで分かり易いww
0945るーぷ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:50.80ID:CjZHlZQv0
過去2週間くらい、結果論で無く、
防御性もあるのにパフォーマンスも良い、
どっち転んでも最強だったのは海外リート。

2週間前には世界でいちばんダメな投資対象

みたいに言われてたのに。
不思議なもんだね。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:11.84ID:txzTHqMM0
3年間ハゲも2週間ハゲもバカハゲはバカハゲだってーの
バーカww
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:30:50.43ID:Bmgd8bYG0
もっとくやしくw
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:24.42ID:xNRzKrxL0
ゆとりバカハゲのバカ丸出し
ザマァwww
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:12.84ID:gw1N/SpQ0
何回全部売ったと嘘つんてんだこのバカハゲw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況