>>625
それがですね小松さん!聞いてください
いきなり仕事をやめてFXの専業になると言い
それだけでも本音では姉としたら大反対なのに
ビットコインの先物が出た頃に大丈夫かな?と気になって
ビットコインのFXや先物だけはやめてやと伝えると
大丈夫、それは流石に怖いから現物しかと言い出し(。>д<)
「父さん仕事やめてこれからは仮想通貨で食べていくよ」のコラマンガみたいな現実が身近に起こってしまい(。>д<)
うるさくうるさく慎重にーーって言ってたら喧嘩になってしまって
そんな小松さんみたいにアドバイスも出来ないし忠告ばかりしてたから
具体的には何もわからないんです(。>д<)
男同士と違って姉にそんなの教えてって気もないでしょうし(。>д<)
なのでもう好きにせーと思ってそれ以来ラインもしてません
最後に儲けてお姉ちゃんにも土地買ってとだけ伝えました(;>_<;)