X



cis6587 アナルにごんぶとのズッキーニ男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:50.86ID:roQWEAZj0
912 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:14:42.15 ID:Vi/e6iVG0
最後に何で町長は三つ葉の言葉に従ったの?

914 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:16:21.37 ID:/bXObGlP0 [13/15]
娘が服を脱いだのみたらチンポが立ってしまったからや

915 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:16:34.16 ID:dnKx7nLG0 [2/2]
もうしっさんとポジが入れ替わる君の株は。ってアニメでデビューしようかな

921 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:19:37.78 ID:OyAu/HsU0 [2/2]
女のこと入れ替わったらまずすることは?

923 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:19:54.81 ID:64Nb2jbv0 [14/14]
目覚めてチンポついてたらとりあえずシコるよね

924 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 21:20:10.29 ID:Mq0WvBr00 [14/14]
白川はんと脳みそが入れ替わる「君の病院は。」でアニメデビューしよかな

936 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:29:27.55 ID:64Nb2jbv0 [15/18]
入れ替わりに気づいたら次入れ替わる直前にとりあえずアナルにごんぶとのズッキーニ入れとくよね
0068
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:38.48ID:JdF0V8rc0
>>67
真面目に働いてたのに統合失調症になった
許せない
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:36.32ID:epI98EI10
>>56
産経新聞は上場してる
0073
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:15.48ID:JdF0V8rc0
>>71
なんもねーよ
30歳頃しょっちゅう会社の人の
話し声とか俺の噂話聞こえて来たもん
35で24時間聞こえるようになって
今に至る
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:02.10ID:epI98EI10
>>73
だ は病院行くのが遅れたんだね
軽度なら薬で抑えれたのに
0075
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:18.74ID:JdF0V8rc0
もう四年くらい働けてない
働いてたら今頃新車乗ってたな
800万くらい損したよ幻聴のせいで
86乗りたいのに病院の中や
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:58.90ID:mnCpcXAT0
真面目に働いている人の大多数は精神病になっていない
個々の体格や体力と同じ。個々に差があるのは仕方ない
つまり精神病になる人は不幸の極み。だから頑張れ
0078
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:40.38ID:JdF0V8rc0
>>74
薬飲むと肝臓悪くなって働けなくなる
健康診断で引っかかるんよ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:40:11.22ID:epI98EI10
工員は結構精神いかれてるやつ多い
やっぱり単純作業は精神を痛めると思う
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:40:14.41ID:roQWEAZj0
駅ホームで大学生突き落とした疑い、男を逮捕 兵庫県警

神戸市中央区のJR三ノ宮駅ホームで、大学生の男性(20)を線路に突き落としたとして、
兵庫県警は5日、同区二宮町1丁目の自営業、朴洸賢容疑者(27)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
転落の約4分後、快速電車が駅に入ってきたが、男性はその前に自力でホームにはい上がり、けがはなかった。

葺合(ふきあい)署によると、朴容疑者は4日午後11時35分ごろ、三ノ宮駅の下り線3番ホームで、男性の両肩を手でつかみ、
「落とすぞ」と言いながら線路に突き落とした疑いがある。

2018年1月5日18時47分
https://www.asahi.com/articles/ASL153GV9L15PIHB00J.html
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:42:21.56ID:epI98EI10
>>78
少し症状が改善してるのでは?
一年前はだ と会話にならなかったよ
0083
垢版 |
2018/01/06(土) 15:43:39.37ID:JdF0V8rc0
86買って貯金も500万くらい可能だった
失われた5年だわ

あの世で損害賠償請求してやる
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:08.04ID:eeCAGUxW0
>>56
何で新聞なん
6178だよ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:13.51ID:epI98EI10
>>81
統合失調症は遺伝もあるけど環境もあると思う
俺は株で大損してそのショックで糖質発症した
0086
垢版 |
2018/01/06(土) 15:45:50.09ID:JdF0V8rc0
>>82
段々何言ってるか分からなくなって来てるけどな
でも3日に聞こえて来たし
まだ治る気配ない
0088
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:55.58ID:JdF0V8rc0
86かBRZほすぃー
0091
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:37.95ID:JdF0V8rc0
>>90

60万くらいw
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:17.66ID:CCuOavQ00
R300は5手詰めが限界さけ
0093
垢版 |
2018/01/06(土) 15:57:34.07ID:JdF0V8rc0
>>89
わからん
0094
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:54.74ID:JdF0V8rc0
働いてたら年200万は貯金出来た
4年で800万
86買って500万は残る
そこそこの人生やろ?
全部幻聴にぶち壊されたけどな
0096
垢版 |
2018/01/06(土) 16:00:56.66ID:JdF0V8rc0
くそー
俺の人生を踏みにじりやがってー
0099
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:45.43ID:JdF0V8rc0
内藤オカダに負けたんだな
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:12:07.08ID:8HCa3PUt
街コンで知り合った 都内在住、年収900万円の男性

 街コンで知り合ったのは林健太(30歳)。彼いわく熊本大学を首席で卒業し、都内の外資系コンサルティングファームに勤めており、所属の部署では一番優秀だと評価されていたそう。年収は
900万円で都内にマンションを持っているといい、「まわりは馬鹿ばかり!仕事ができなすぎるのが嫌になって辞めるんだ!!」と豪語し、現在は有給を消化中。いったん地元の熊本に戻っていた
ところで街コンに参加したという経緯です。

(中略)

熊本大学卒ではなく、本当は高校卒だと告白し、さらに勤務先は外資系企業ではなくコンビニとガソリンスタンドのアルバイトの掛け持ちで年収は180万円。
唯一、嘘ではなかったのは、最近バイト先の人間関係が嫌になり仕事を辞めたことくらい。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180106-00155046-diamond-soci
0102
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:48.10ID:JdF0V8rc0
>>101
あほだw
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:14:42.50ID:n7kOnQBY0
星野監督の鉄拳制裁はNYTが取り上げて世界中で問題になっていた
それを苦にして旅だったのではないか
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:19:19.45ID:jPwyNidG0
>>1
2つのアニメデビューあくしろよ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:44.06ID:n7kOnQBY0
1400mm望遠って盗撮家には一家に一台やな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:27:29.39ID:n7kOnQBY0
仮に家がローンなしであっても年収360万で夫婦生活ってどんな暮らしなんやろか
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:30:12.66ID:n7kOnQBY0
貧しい人もおるんやなあ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:32:44.18ID:4cczOeka0
>>115
>>107
こんなに小さいカメラだから
誰にも怪しまれないだろうね
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:35:33.05ID:ekElRSW/0
>>93
諦めるの早すぎ
欠点だな
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:34.93ID:OLizMxPa0
いくら手ブレ補正付いてても写るって程度で1000mm以上は使い物にならないと思うけどそれでも好事家には必須アイテムやろな
昔ソニーハンディカムで白が透ける赤外線モードが人気だったけど
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:23.37ID:n7kOnQBY0
いくら手ブレ補正付いてても写るって程度で1000mm以上は使い物にならないと思うけどそれでも好事家には必須アイテムやろな
昔ソニーハンディカムで白が透ける赤外線モードが人気だったけど
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:54.60ID:4cczOeka0
>>124
>>125
三脚は必要だね
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:09.69ID:35ylf6GK0
コンデジの豆粒センサーと暗いレンズだとちょっとでも条件悪くなると使い物にならない画質になるよ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:04.33ID:CCuOavQ00
大阪大学

平成29年度大阪大学一般入試(前期日程)等の理科(物理)における出題及び採点の誤りについて
2018年1月6日(土)

> このたび、本学において、平成29年度大阪大学一般入試(前期日程)等の理科(物理)における出題及び採点に誤りがあったことが判明いたしました。
>そのため、改めて採点及び合格者判定を行い、新たに30名を合格者としました。

全文
http://www.osaka-u.ac.jp/ja/news/topics/2018/01/06_01


4. 新合格者等の人数
理学部 4 名(物理学科 4 名)
医学部 2 名(医学科 2 名)
歯学部 1 名(歯学科 1 名)
薬学部 2 名(薬学科(6 年制) 1 名、薬科学科(4 年制) 1 名)
工学部 19 名(応用自然科学科 7 名、応用理工学科 4 名、
環境・エネルギー工学科 4 名、地球総合工学科 4 名)
基礎工学部 2 名(電子物理科学科 1 名、化学応用科学科 1 名)
合 計 30 名
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:15.92ID:n7kOnQBY0
まあ盗撮ならそこまでクオリティ気にしないんやろね
クオリティ重視な人は腋暴威みたいに一眼高画素機使うやろな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:51:27.03ID:Po3QFBtt0
買ってシコって先輩とおしゃべりしてるだけでお金増えるねん
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:53:23.59ID:Jm3MYcD60
>>34
中央線乗ってると、四谷のあたりで壮絶なドヤ街見えたらしいな。
さすがに外聞がわるいということで大急ぎで再開発した。
弱者にやさしいこのスレを見習ってほしいよ。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:45.59ID:4cczOeka0
腋暴威さんのクォリティーの高さは凄いね
0139
垢版 |
2018/01/06(土) 16:59:14.72ID:JdF0V8rc0
星野死んだのかw
すい臓がん
親戚の叔父さんもすい臓がんだった
五年生存率10%もないらしいぜ
すい臓がんになったらお仕舞い
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:01:47.07ID:pT+769Ps0
>>1
ズッキーニの次はゴーヤ
ゴーヤの次はダイコン
をアナルに入れれるようになりましょう
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:14.34ID:lngk3Vn20
なんでタイキック2発食らった田中は騒がれへんねん
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:49.45ID:n7kOnQBY0
そりゃ松本が左サイドから嫌われてるから広める奴がおるねん
と言う事情は置いといても日本の笑いは弱者叩きが少なくないから国際基準に合わせると批判は出るやろね
0147
垢版 |
2018/01/06(土) 17:07:44.71ID:JdF0V8rc0
サッチーとか星野みたいな成功者は
死にたくないだろうな
お金も一杯あるだろうしな

生まれ変わったらまた一からやり直しや
星野はともかくサッチーは成功出来るかね?
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:11:36.12ID:NovInvnH0
エディー・マーフィーの黒塗りはいちゃもんつけられるって誰でもわかったやろに
なんで作家はこんなんいれたんかね
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:13:57.70ID:4cczOeka0
吉本興業の芸人全部嫌い
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:20.10ID:n7kOnQBY0
シャネルズの時代から問題になってるのに
0153
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:54.83ID:JdF0V8rc0
キムタクとか一番やばいだろ
とくに面白くもなく
ちょっと格好いいだけ
生まれ変わって成功する可能せいは低いね
ジャニーズに入っても埋もれるだけと予想する
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:21.45ID:4cczOeka0
>>152
誰それ
0155
垢版 |
2018/01/06(土) 17:16:58.18ID:JdF0V8rc0
セクシーゾーンだ
abczだ関ジャニ∞だ訳の分からんジャニーズの
一員から這い上がれるとは思えんキムタクは
0158
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:33.41ID:JdF0V8rc0
ナイナイの矢部も面白くない

岡村が売れてるだけ
生まれ変わって芸人やっても売れない
貧乏芸人で終わりだろ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:40.78ID:zPdgPPH30
保毛尾田保毛男とかにしてもそうだけどわしら小さい頃から国際的には絶対に笑ってはいけないギャグを笑ってきてたんじゃ・・・
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:32.26ID:Cg8qFTn80
昔、ファミレスの待ちで名前を書けと言われたのでフリーザと書いた
順番がきてフリーザ様でお待ちの3名様〜と呼んできたから
ドドリアさん、ザーボンさんいきますよ、といったら笑われたな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:34.31ID:yeq/QWro0
とりあえず叩く世の中やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況