X



チャート法則のFXスキャルピング雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャート法則
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:31.33ID:EAr7LQkq0
チャート法則と申します。
FXのスキャルピングについて色々と雑談しましょう。
参加資格は勝ってる人・負けてる人・これから始める人でもOKです。
さて「聖杯」を見つけた「神」は現れますでしょうか?
0659チャート法則
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:48.25ID:E2MqQWJg0
>>653
どうもありがとうございます
そのように思って頂ければ嬉しいですね
あなたのような人もいる事が分かって
私の方こそ安心ですよ
0660チャート法則
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:56.06ID:E2MqQWJg0
>>654
あなたが色々と考えて結論を出したのであれば、あなたの中では
それが正解だと私は思いますので、諦めずに頑張って下さいね

シンプルなところが凄く良いと思う事は良く分かります
私も同じでシンプルさが気に入っています
複雑でややこしいやり方は私は好きでは無いですね

デモに関しては色々な考え方が有りますが、私の考えは自分の為に
はならないという見解ですね
やはり心理的に「本気」にはなれないのが大きいと思いますので
あなたの少額からでもいいのでという思いは今後の日々のトレードに
何かと役に立つと思いますよ

そうですよね
FXに限らず何かを得る為には何かを投資しなければなりません
発見・習得をするのは困難かも知れませんが、頑張って下さいね
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:37.03ID:RICAp1er0
>>658
俺は勝っている方だがそんな質問するほうがおかしくないか?
まずお前が知りたいのはチャート法則の勝ち負けではないのか?

こいつは300万溶かしたという事実以外勝ち負けをいってないぞ?
そこに疑問をもたず批判しているものの勝ち負けを気にする。
それはなぜか?

答え、自演だから
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:28.93ID:nHGBe6tS0
>>661
勝ってる方のお前は、さぞかし上手にトレードしてるんやろうな。
どのチャート使って毎日平均何pips取ってるん?
大口カマしてるんやから立派な成績なんやろうな。先輩w
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:33.22ID:RICAp1er0
>>662
だから、俺の勝ち負けを聞く前にチャート法則の勝ち負け気にしろよw
俺は詐欺師だと確信しているが、なんでお前はあいつのことを信じられるわけ?
意味不明だな。

俺は自分の手法は誰にも教えるつもりない、微塵も公開しない。
だいたい誰が好きこのんで勝つ方法教えるかよ。バカバカしい。
その理由はお前には絶対にわからんと思うけどな。それが勝ち組と負け組の差だぞ。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:27.96ID:nHGBe6tS0
>>663
教えないではなく、まだ定まってないんちゃう?w
負け続けてなかなか進歩しないからイライラしてるだけちゃうん?w
そもそもお前の手法や自慢話なんかどうでもええ。
大損しそうやわ。
イチイチここに茶々入れてくんな。
邪魔やねん。
退場して下さい。先輩w
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:18.57ID:RICAp1er0
>>664
定まっていないwww
その発言をみてお前が負けてる理由がわかる。
また、俺の発言を茶々とか言う時点でお前が負けている理由もわかる。

お前がチャート法則に騙されるのは俺としては大歓迎だが、チャート法則に金を払ってもらっては困る。商材屋の利益は0にしないと困る。

だからお前もここでチャート法則に質問だけして金は払うなよ。頼むぞ!
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:25.35ID:yx0v71nY0
弟子さんここをみていたら本当に指導してもらって
いるのかどうかだけおしえてください!
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:14:19.63ID:hkPFn5920
儲けた、聖杯見つけたわて言うだけなら簡単
丁寧な言葉遣いも珍しくない
だから「証拠、証明」な。
メリットあるよ。貴方様の言う茶々を一掃できる。気分いいぞ、さあ見せませんか?
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 04:42:54.13ID:UQUcZs920
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0670チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:51.31ID:sM9wEJmu0
今日は時間がそんなに無いので、数レスに対しての返事だけにします

>>655
>>656
私のその程度の文章で、あなたが私の事を必死と感じる事が不思議です
私は嘘つきでは無いですよ
でも、あなたが私の事を嘘つきだと、どうしても思いたいのならそのままで
いて下さい
私も今さらあなたに信じて貰いたくはありません
そのままのあなたと私で、ここで色々と話しましょう
その方が何かと面白いでしょう?

私に信者がいるとは思っていませんね
ただ、私にFXのアドバイスを求めている人が
いるだけだと思っています
それと私は他の人のレス時間を毎回チェックしていません

また「自演」の話ですか?
あなたは本当に自演という言葉が大好きなんですね
あなたは人の事を「疑って疑って疑いまくる」教の教祖様なんですね
でも、あなたみたいな人は私からすると面白いですから、一生そのままで
いて欲しいですよね
どうしてかと言うと、もしあなたが考えている事の正反対だとしたら、あなたは
ここを見ている人達から、恥ずかしい人だと思われます
だってそうでしょう?
真実を全て知っているのは、私だけですから「現時点」では私からすると
あなたは非常に面白い人になる訳です
あなたの答えは全てが不正解なのですからね
あなたは想像でしか発言を出来ない訳ですよね
でも、私は真実を知っている訳ですから、あなたがこのようなレスをすれば
するほど、私からすると毎日があなたの考えた脚本のドラマを見ている訳
ですから、面白くてたまらないという事ですね
次のレスでのあなたの考えるドラマはどのようなストーリーになるのでしょうね

この意味があなたに分かりますでしょうか?
0671チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:53.01ID:sM9wEJmu0
>>657
さて、どこまで伸びるのでしょうね
私には全く分からないですね
ただ、いくつか気になる事がありますので、教えて下さい
あなたにとって身長が伸びる事は大事な事だと思いますか?
そして、身長が伸びたらあなたにとって何がメリットなのでしょうか?
あなたが人よりも背が高い事が、あなたにとってどれほどの事なのですか?

私は自分より身長が高い人がいようがいまいが、どうでもいいと思います
そんな小さな事を気にするだけ時間の無駄だと思いますね
人間は見た目だけでは判断出来無いですよ
見た目だけでは本当のその人の事は分かりません
0672チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:57.72ID:sM9wEJmu0
>>658
どうなんでしょうね
でも、どうでも良いですけれどね
例えば「今」調子が良くても、今だけかもしれないですからね
逆にその人が一生、調子が良くても私には関係の無い事ですから
私は気になりませんね
0673チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 13:02:48.90ID:sM9wEJmu0
>>661
私は知りたくは無いですが、あなたの成績に興味が
ある人がいても、おかしくは無いですよね
あなたが私の成績に興味があるのと同じ事です

そうですね
私は勝ち負けに関しては言及していません
結果だけで判断されるのが好きでは無いからです
私の勝ち方を発見・習得する為には、結果だけで判断を
する人だと無理だからですね

これらのレスが自演かどうかは、あなたでご自由に判断
して下さいね
その方が見ている側にとって、凄く面白いです
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:25.37ID:NkMMEIPz0
>>670
あなたがここに何か書いている人に必死で答えている理由が私にはわかります。
カモを見つけたいからですね。
だから痛いところをつかれるといつも必死に長文で反論しますね。
ロジックが何も通っていないが、耳障りのいい言葉で煙に巻く。
詐欺師の常套手段ですね。

正直それ自体、私にはどうでもいいことなのですが、騙されて損する人が不憫でなりません。
相場で金を取られて、そしてあなたに金を取られる。

私にはあなたを信じる人間がいること自体が信じられません。
ただでアドバイスをもらえる無料の講座はどこにでもありますし、何より肩書も地位もはっきりしている方です。
それこそ、企業という単体では利益をあげている企業の人のアドバイスを受けることができる。まさに天佑です。

それに比べあなたは、300万を溶かし無職で母親と二人暮し
しかも生活費は母親の年金が頼り
しかも聖杯をもっていると主張するが、それを証明できない。
生活もレッスン料をとるくらい困窮している。 

この事実を前にして、尚、あなたを信じよううとする信者の方が私には興味深い。
その人たちは間違いなく相場で叩きのめされ精神がおかしくなっているのだと思う。

ただ、そのような人間から最後の金を毟ろうとするハイエナは私は倫理的に許せない。
金を取らないにしても、必ず負けるようなアドバイスをしているあなたを私は絶対に許せない。

でもあなたは、騙す気なんか本当はないかも知れない。
なぜなら、あなたはきっと負けているから、善意でアドバイスしてると思うから。
もし、あなたが利益を得ている勝ち組でそのようなアドバイスをしているのなら、絶対にゆるせない。 

いずれにしろあなたがやっている行為は、必ず負けるように善意で質問してきた質問者を誘導し、地獄に叩き落とす行為だ。非常に許しがたい鬼畜の行為であることを自覚してください。

最後にこの文を読んで一人でもあなたみたいな詐欺師の呪縛から逃れる人がいることを望みます。
またここの信者が自演か、あなたをからかっている人であることを心から祈願します。
0675チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:38.34ID:sM9wEJmu0
>>662
色々と楽しませて頂いてどうもありがとうございます
色んな人がいますからね
でも、面白いですよね
疑う人は本当に見てて面白いなと思いますよね
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:19.90ID:NkMMEIPz0
普通に考えてみてトレンドラインを引いたぐらいで1pipsでわかるわけがない。

なぜなら、予測中の時間に大きな地震が来たら絶対に1pips以上為替は動くから
こんな当たり前のことを理解してないヤツはさすがにいないよな?
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:15.35ID:dvft78RP0
リアルタイムでポジを書けないならトレアイ公開したら?
100%勝てるなら右肩上がりで増えてアンチも黙るよ
MT4連動のやつでもいいし
0678チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:05.78ID:sM9wEJmu0
今回は特別に少しだけレスの返事を飛び越えさせて貰いますね

>>674
>あなたがここに何か書いている人に必死で答えている理由が私にはわかります。
>カモを見つけたいからですね。
違いますね
あなたは自信満々に私の事をそのように解釈していますが、そうではありません
私はこれ以上、他人には教えるつもりはありません
仮に教える事になったとしても、あなたの考えているような「金を騙し取る」事は
私はしませんね
何故なら、今一人の方に教えていますが、その人からは一円も取っていませんよ
あなたはこの事についてはどうお考えなのでしょうか?

> だから痛いところをつかれるといつも必死に長文で反論しますね。
>ロジックが何も通っていないが、耳障りのいい言葉で煙に巻く。
>詐欺師の常套手段ですね。
私には痛い所は一つもありません
あなたの考えている、私にとっての痛い所とはどのような事でしょうか?
耳障りの良い言葉かどうかよりも、あなたの極度な決めつけの方が
私からすると逆に詐欺師に感じてしまいます
あなたの「完全なる決めつけ」は人によっては病的に感じますよ
その事にあなたは気付いていますでしょうか?

>正直それ自体、私にはどうでもいいことなのですが、騙されて損する人が不憫でなりません。
>相場で金を取られて、そしてあなたに金を取られる。
騙すつもりが一切無い人間に対して、あなたは絶対そうであると思い込んでいます
犯罪者では無い私をあなたは無理やりに証拠も無いのに、犯罪者にしようとしている事を
分かっていてこのレスを書いているのでしょうか?
そこまで私に罪を擦り付けるのであれば、絶対的な証拠をここを見ている人達に見せて
頂きたいと心から思います
私は今まで、私の勝ち方を指導して人からお金を騙し取った事は一度もありません
それなのにあなたは、私の事をそうであると決めつけているのは何故でしょうか?
そこまで主張をするのなら、実際に誰が被害者なのか教えて下さいよ
私はどうしてあなたがそのような決めつけをするのか不思議でなりません

>私にはあなたを信じる人間がいること自体が信じられません。
>ただでアドバイスをもらえる無料の講座はどこにでもありますし、何より肩書も地位もはっきりしている方です。
>それこそ、企業という単体では利益をあげている企業の人のアドバイスを受けることができる。まさに天佑です。
「事前に先の事実が分かる勝ち方」を何故、他人に無料で教えないといけないのでしょうか?
私は無料で不特定多数の他人に教える方が、逆におかしいと思います
あなたの言う無料で教えて貰える勝ち方は「事前に先の事実が分かる勝ち方」では無いですよ
私の勝ち方と同等に考えないで頂きたいですね
でも、私はこれ以上は他人に教える事は出来ませんね
体が持たないですからね
あなたは勘違いをしているようですが、私の教え方はその人に付きっきりのマンツーマンスタイル
ですから、私も自分の時間をその人に教える為に取られてしまうのです
私のプライベートの時間をその人が習得するまでですよ
そこをあなたは分かっていますでしょうか?
あなたの言う教える人が、付きっきりでその人が習得出来るまでマンツーマンで教えますか?
そのような人達はそんな教え方をしないでしょう?
本当に私のスレをしっかりと読んでいないのでは無いでしょうか?
あなたは私の事を今でも無職だとお考えのようですが、付きっきりで教えるという事は、私は
その人の為に仕事を辞めなければいけなくなってしまう事もありうる訳です
それですと私はボランティアで「事前に先の事実が分かる勝ち方」を教えないといけないですよね?
そこまでしてまで、私はその人の為に自分の時間を捧げようとは思いません
0679チャート法則
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:52.82ID:sM9wEJmu0
>それに比べあなたは、300万を溶かし無職で母親と二人暮し
>しかも生活費は母親の年金が頼り
>しかも聖杯をもっていると主張するが、それを証明できない。
>生活もレッスン料をとるくらい困窮している。
私が今でも無職だと決めつけていますよね
そして母親の年金頼りとまで決めつけています
さらに生活も困窮していると決めつけています
何を持ってそこまで決めつけているのでしょうか?
どう考えても、あなたの決めつける心理が理解出来ません
そこまで私のプライべートを知っているのでしたら、私の名前を
ここを見ている皆さんに公表して下さいよ

>この事実を前にして、尚、あなたを信じよううとする信者の方が私には興味深い。
>その人たちは間違いなく相場で叩きのめされ精神がおかしくなっているのだと思う。
事実ではありませんね
そこまで事実と言い切るのなら、ここで私の住所・氏名・年齢・職業・年収を正確に
言ってくれませんか?
だってあなたは事実と言い切るのですから、私についてのそれ位の事は当然知って
いるでしょう?
私の事を信じる人がいたとしても、精神がおかしくなっているのはあなたですよ
あなたの精神がおかしくないと証明するには、私の個人情報についてここで公表
をしないと説得力がありませんね

>ただ、そのような人間から最後の金を毟ろうとするハイエナは私は倫理的に許せない。
>金を取らないにしても、必ず負けるようなアドバイスをしているあなたを私は絶対に許せない。
私の勝ち方を実際に見た事が無いあなたがどうして「必ず負ける」と言い切れるのでしょうか?
言い切れるという事は、あなたが私と直接会って私の勝ち方を見たとしか言いようがありません
ですから、ここで私の個人情報を公表して、あなたの考えが本当に正しい事を証明して下さい

>もし、あなたが利益を得ている勝ち組でそのようなアドバイスをしているのなら、絶対にゆるせない。
利益を得ているのなら、アドバイスをしても全然良いのではないのでしょうか?
それって普通の事ですよね?
詐欺では無いではありませんか?

あなたのこのレスでの発言は、私に対して究極に怒りや恨みを持っている人のように感じます
そこまであなたが言うのなら、一度お会いしましょうか?
どうします?私はあなたと会って直接話しても全然構わないですよ
これは単なるレスでは無く、私に対して無理やり罪を擦り付けようとしている行為ですよね?
掲示板のお遊びとは訳が違いますが、いかがでしょうか?
もう一度、冷静に考えてみて下さいね
あなたの決めつけは、はっきり言って「異常」です
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:45.41ID:NkMMEIPz0
自分は証拠は何一つ示さず信じてくれといい、
人には決めつけるなと非難し証拠を示せという。

これが矛盾じゃなくてなんなんだろうか?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:19.05ID:+UIbZ5yN0
それはあなたの考えですよね?
それはそれでいいと思います
あなたは勝手に自分の信じることを信じていればいいのではないでしょうか?


www
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:43:50.44ID:NkMMEIPz0
>>678
あなたの考え方はわかりました。
でも私にはどうでもいいですね。
たかがインターネットの掲示板上のことですから

ただ私はあなたを詐欺師だと確信してきますが、
証拠を示す必要はありませんね。
あなたに証拠を示すことによる私のメリットがありませんから

だからあなたも今の自分を信じて負け続けて下さい。
そっちの方が私としては助かりますので

それより私はたかだか掲示板のことでこれ程興奮して反論してくるあなたの人間性に興味がありますね。
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:47:52.31ID:NkMMEIPz0
>>679
あなたはすごいですね。
私を異常だと思えるなんて。

私が異常かどうかは私しかわかりませんよ?
よく見たことのない人間を異常だとわかりますね。
そこまでいうのなら、私の住所や本名もわかるのですね。
ここで貼り付けてくれてもいいですよ。
私はこまりませんからw

ま、これも1つのドラマとして私は楽しんでいます。
今度はどんな屁理屈をあなたがいってくるんだろうかってw

本当にあなたは面白い人ですね。
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:54.02ID:M37JazJt0
こいつさすがにぐうの根も出ないのではないのか?
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:50.95ID:NkMMEIPz0
ここスキャルの話誰もしてないな
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:00.85ID:PE47TdGc0
「チャートに反応してドテンする」以外に何かあるの?
10分くらいなら変化に付いていけるので負けないよね?
変動しない時間が多いと集中力が削がれるのでキツイけど
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:19.83ID:NkMMEIPz0
>>688
彼はトレンドだけではなく値幅を1pipsで予測する髪だぞ!

ばかにするな
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:12.62ID:WGvv6YuF0
coinexchangeの値上がりや大口取引を検知して自動通知してくれるdiscord上のツール
値上がり、新規上場のほか狙い目を表示するチャスコイン等いくつもツールが使える
他グループのpumpを検知しpump解説も有り!
今後pumpグループとしても活動予定なのでツールだけ使うもよしpumpに参加するもよし

https://discordapp.com/invite/nrcNcHg

https://i.imgur.com/N5jRzgR.jpg
https://i.imgur.com/s2VpyrH.jpg
0691チャート法則
垢版 |
2018/02/19(月) 08:11:26.58ID:CfxzWcg60
>>663
私の勝ち負けを気にする人が殆どでしょうけどね
気にしない人もごく少数ですがいるんですよ
あなたのように私の事を詐欺師だと思っている人は
沢山いるでしょうけれど、そうでは無いと思っている
人もいるという事ですよね
あなたはそれが何故だと思いますか?

私も自分の勝ち方を他人に教えようとは思っていませんね
ただ、ごく少数の人にヒントを言っているだけです
好き好んで教えようとしているのでは無くて、アドバイスを
しているだけですよ
その部分をあなたは勘違いしています
ちなみに私は「勝ち組と負け組」という言葉に興味無いです
それを誰が判定するのでしょうか?
あなたが勝ち組である事を知っているのは誰ですか?
何人の人達があなたが勝ち組である事を分かっていて
その事であなた自身がどう感じるのでしょうか?
街を歩いている勝ち組のあなたを誰が「あの人は勝ち組だ」と
見分ける事が出来るのでしょうか?
0692チャート法則
垢版 |
2018/02/19(月) 08:22:57.35ID:CfxzWcg60
>>665
彼が今、FXで負けていたとしても、それは「今」であって
この先にどうなるかは誰にも分からないですよ

彼が何をどのように私に騙されているのでしょうか?
それを言うなら、あなたが私に騙されていますよね
何故ならあなたは、「本当の事」を嘘だと私に思わさ
れているのですから、あなたが一番騙されています
でもお互いに何の被害も無いですけれど

何故、彼が私にお金を払うようになるのでしょうか?
意味が分かりませんね
あなたは考え過ぎですよ
しっかりと、私と彼のこれまでのレスのやり取りを
よく読んで下さい
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:52:02.03ID:j0HdDGeW0
>>691
勝ち負けにこだわらないくせに自分のやり方は勝てると主張する矛盾
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:57:21.93ID:j0HdDGeW0
>>692
馬鹿じゃないのか?
そもそもお前が100%、1pipsで予測ができるという前提で話してるのがおかしいんだぞ。

ま、それはよしとしてもトレンドラインですべてがわかるなら、RCIなんてそもそもどうでもいいからトレンドラインを研究しろ!
っていうのが普通だろ?
これはなかなかの矛盾だぞ

ま、答えは一つ、お前が詐欺師だから
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:00:01.40ID:j0HdDGeW0
>>692
あなたが聖杯をもっているとしてそれは今の聖杯でしょ?

なぜ未来永劫使えるとあなたにはわかるのですか?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:39.90ID:j0HdDGeW0
チャート法則が沈黙した。
やっと商材屋で商売することをあきらめたか

残念だかお前はウルフにはなれんよ。あきらめろ
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:52.69ID:j0HdDGeW0
>>673
ここも矛盾だよな。
お前の聖杯は100%なんだから勝率も100%だろ?

勝ち負けに言及しない、結果だけで判断されたくないといっいる時点で負ける可能性を示唆していて、お前の聖杯が100%ではないことを示唆している。

本当に悲しき詐欺師だな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:10.63ID:M2SurlwR0
おまえらチャート法則いじめすぎ!
俺はこのキチガイが何をいうか毎日楽しみにしてたのに!
俺の楽しみが一つきえたわ!
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:43.95ID:GP7rcnba0
私には浮かびます 

チャート法則様がリアルタイムで予測をして

アンチどもが泣いて許しを請う姿が
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:32.24ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6LVP5
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:33.70ID:1FudxXBU0
しっかし、こいつ相当きらわれとったんだな
0703チャート法則
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:30.17ID:8DaJ9RwC0
>>666
そうですね
弟子の方を見つけましたよ

このスレはFXについての「聖杯」に関しての事や
雑談の為に建てたスレなので、弟子の募集のスレ
では無いですね
もう募集は終了していますよ
どうしてもという人がいたら考えますけどね
でも、時間と体が持ちませんから無いでしょう
それに、ここを見ている全ての人からこれだけ
批判されているので、誰も教えて欲しいとは
考えないでしょう

それが私の狙いなんですけれどね
弟子は一人で充分です
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:55:42.05ID:VG17Hs4D0
■■■ Buy dollar ■■■

It's only a matter of time. Eventually dollar will go up.
ドルの急騰は時間の問題
0705チャート法則
垢版 |
2018/02/20(火) 08:56:26.23ID:8DaJ9RwC0
>>667
本当に指導を始めていますよ
ただ、お互いの都合の良い時間が合わないのが
今の状況ですけどね
でもそれは今だけです

彼がレスするかどうかは私には分かりません
彼が暇な時にレスするかもしれないですけどね
0706チャート法則
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:00.63ID:8DaJ9RwC0
>>668
あなたは私の考えを全く分かっていないですね
この勝ち方は「事前に先の答えが確実に分かる」のです
あなたはそのような勝ち方でトレードを毎回しているのでしょうか?
単なる「普通」の勝てる方法ではありません

私は何度も何度も、ここで同じ事を言っていますが、この勝ち方を
発見・習得する為には「普通」の考え方では発見・習得するのは無理です
本当に特殊な方法ですから、「証拠・証明」をしないと納得出来ないような
考え方の人だと手に入れる事が出来ません
「証拠・証明を見せてくれないと信じられない」という人は発見・習得する
のは無理なので、そのままの考え方でいても全然構いません
ただ、私の勝ち方にはそのような考え方だと「甘い」のですよ
どんな物事でも、最低限の心構えや考え方が必要でしょう?私の勝ち方の
場合は何が必要かというと「証拠・証明」を見せなくても、この勝ち方を
信じる事が出来る考え方の人なのですよね
でも、そうすると全ての人達から批判をされるので、誰もこの勝ち方を
発見・習得しようとは思わなくなるのです
その結果、この勝ち方が色々な人達に発見・習得されずに済む訳ですよ
だから、私は「ありがたい」といつも思っているのですよね

私にメリットは全く無いですね
何故なら私は、批判のレスが有ればあるほど「気分がいい」のです
だって考えてみて下さいよ
「証拠・証明」をした結果、私の想像を超えた数の人達が「簡単」に「甘い」
考えで、教えて欲しいと言ってきたりするのは目に見えていますよね
そのような人達には私の勝ち方のヒントですら、言いたくは無いのですよ
だから、私が書いたあなた方の言っている「意味のない長文」を真剣に
色んな人達に読んでほしく無いですね
「意味のない長文」と感じる人が沢山いてくれる方が私にとって都合が
良いという訳ですよ

このようなスレを立てた事によって、私の想像通りの「批判だらけ」になって
いるのですから、私は常に気分が良いですよ
このままの流れでこのスレが進行していけばいいと、本当に思っています
皆さんも自分の予想通りに物事が進めば、嬉しいでしょう?
私の思いもそれと全く同じですよ
寸分の狂い無く、私の予想通りですから凄く気分が良いですね
0707チャート法則
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:51.03ID:8DaJ9RwC0
>>676
「普通」に考えたらそうなるのは当たり前でしょうね

大きな何かが起こった場合の大きな値動きの時は誤差が
2pipsになりますね
でも、そのような値動きの場合はそのチャンスを見送ります
ですから、誤差が2pipsになっても関係無いです
それにそのような事は頻繁に起こりません

もし、エントリー中にそのような事が起こっても全然大丈夫ですね
何故なら、そのエントリーしているトレードの「事前に分かる答え」
までは到達しますからね
到達してから逆方向に大きく動きます
例えば値の答えまで、後5pipsだとしたら5pips進んでから逆方向へ
進むという感じです
この意味があなたに分かりますか?
ただそれだけの事です
0708チャート法則
垢版 |
2018/02/20(火) 10:04:25.61ID:8DaJ9RwC0
>>677
それは私にとっては何の意味もありません
先ほど書いたレスの>>706を読んで貰ったら、お分かり頂けると
思いますが、批判する人が減ったら私にとって都合が悪くなるのです
ここを見ている皆さんが、私の勝ち方を肯定するようになる事は
私にとっては良くない事なのですよね

ちなみに、私の勝ち方に「MT4」は必要無いです
0709チャート法則
垢版 |
2018/02/20(火) 10:20:17.58ID:8DaJ9RwC0
>>680
これも>>706で書きましたが、証拠を示す必要は「私」には必要が
ありません
あなたに取っては必要なのかも知れませんが、私に取っては意味が
ありません
それから、私は「信じてくれ」と言っていませんね
この勝ち方を「信じる事が出来ますか?」と聞いているだけですね

>人には決めつけるなと非難し証拠を示せという。
私は「決めつけるな」とは言って無いですね
「決めつけですよ」と言っています
そこまで決めつけるのであれば証拠があるのですか?
と言っているだけですよ

>これが矛盾じゃなくてなんなんだろうか?
矛盾では無いですね
何故なら、私はその相手が証拠を出さなくても良いと思っています
それは、そんな証拠が無い事を私が知っているからです
真実は私だけしか知らない事ですからね
でも、私の勝ち方の証拠は別の問題です
何故なら、「証拠を見せて寄って来る人」にはアドバイスやヒントを
「言ってはいけない」からですね
この違いがあなたに分かりますか?
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:02:14.41ID:+6hhXF5L0
弟子とやらはここ見てないのかい?ここで知り合ったんじゃないの?
師匠がボコボコに殴られてグロッキーだぞ!フォローしろよ弟子!
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:30.64ID:8i5iYGAS0
自分でOKしたリアルタイム公開

まだですか?→いずれやりますから
いつですか?→もう少しお待ちください
やらないじゃん?→打ち込みが遅くて間に合わいません
レートだけでいいから→計算してるうちに到達してしまうので無理
いい加減見せてよ?→揚げ足を取る輩がいるから無理
それでも約束でしょ?→わたしに何の得もないのでやりません

アホかと
0717チャート法則
垢版 |
2018/02/21(水) 08:41:21.95ID:i2NwZ1Hl0
>>681
あなたはおかしいと思っているでしょうけれど
その文章を普通に読んだら、当たり前の事ですけどね
自分の思いや信念を無理やり他人から変えさせられるのは
誰でも嫌だと思いますよ
それともあなたは、そうじゃ無いのでしょうか?
私は自分の考え方や信念を他人から無理やり強制的に
変えるように求められるのは嫌ですけどね

FXに限らず、皆勝手に自分の信じる事を信じているでしょう?
だからその文章は普通ですよ
全然おかしくないですね
私も勝手に自分の信じる事を信じていますから、あなたもご自由に
して下さいね
0718チャート法則
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:50.44ID:i2NwZ1Hl0
>>682
どうでも良いのですか?
それなら「絶対に許さない」なんて書かなければ良いのにと思いますね
「たかがインターネットの掲示板上の事」であれば「絶対に許さない」なんて
相手に誤解されるような発言は辞めた方がいいんじゃないですか?
私は別にどっちでも良いですけれどね
あなたが何を書こうが自由ですから

証拠を示す必要は全くありませんよ
あなたが自身満々で書き込んでいるので聞いただけですね
それと、あなたの姿を実際に見てみたいと思っています
どんな人なのかなという私の好奇心ですね

>だからあなたも今の自分を信じて負け続けて下さい。
負け続ける訳が無いでしょう?
先の事実が事前に毎回分かるのに何で負け続けるのか不思議ですよ

>それより私はたかだか掲示板のことでこれ程興奮して反論してくるあなたの人間性に興味がありますね。
だったら、お互いに興味があるのですから、一度お会いして直接話をしましょうよ
あなたも面と向かって私に言いたい事が言えるので、すっきりとするのでは無いですか?
その方が早く解決しますよ

>>683
たかが掲示板で「絶対にゆるさない」と言うのですから、私からすればあなたは「異常」です
私はあなたの個人情報は知りませんが、あなたのレスを読んで「異常」だと感じました
あなたの感情について「異常」だと感じたのであって「証拠」は必要無いですね
あなたが私に言っている事とは「内容」が違いますよ
あなたは私の成績が良くない事や親の年金頼りについて言い切っていますよね?
それと人を騙す詐欺師だと言い切っていますよね?
だから「証拠」を示そうと思えば示せますよね?
私が言っている事はあなたの「異常性」、要するに「感情的な部分」ですから、その証拠は
あなたが書いた>>674のレス自体が証拠となります

でも、異常のままでも良いですよ
私には関係の無い事ですからね
あなたが正常だろうが、異常だろうがどっちでも良いですよ
ただ、私をおちょくっているだけでしょうから、このままの調子でレスを書き続けて下さい
私は何にも困りませんから、あなたの好きなようにレスをして貰って結構ですよ
その都度、私もレスを返しますから、どうぞよろしくお願いします
いつでもレスをして下さいね
すぐには返事が出来るかどうかは分かりませんが、どんな文章でも大歓迎です
何を書いても、私なりの返事をさせて頂きますよ
以前のレスにも書いていますが、私の想像通りの私に対する批判レスばかりなので
楽しく毎日見させて頂いています

ちなみに、私はあなたに会うのはいつでも大丈夫です
0719チャート法則
垢版 |
2018/02/21(水) 09:34:57.98ID:i2NwZ1Hl0
>>684
否定してますよ
「そうではありません」とか「違います」と言っています
しっかりと私のレスを読んでいますでしょうか?
ただ、私が否定をしても誰も聞いてはくれないだけですね
それも始めから分かっている事なので、どっちでも良いですよ
皆さんの好きに受け取って頂いても構いません
この流れでレスが進んでいけば良いと思っています
じゃないと面白くありませんからね
0720チャート法則
垢版 |
2018/02/21(水) 09:40:45.89ID:i2NwZ1Hl0
>>685
ぐうの根も出ないも何も、最近は忙しいので
レスへの返事が遅くなっているだけですね
文字のやり取りだけで「ぐうの根も出ない」訳がないでしょう?
あなたのような方々は、単純な考え方しか出来ない人が本当に
多いですよね
ちょっと私が用事でレスが出来ないだけで、そのような発想に
しかならないのは何故なのでしょうか?
不思議でしょうがないですよ
0721チャート法則
垢版 |
2018/02/21(水) 09:46:41.77ID:i2NwZ1Hl0
>>686
そうですよね
でも、これで良いんじゃないですか
このような流れになるのは、最初から分かっていましたからね
最初から最後まで、この流れでいった方が私も皆さんも色んな
意味で楽しめるでしょうからね
嫌だったら、このスレを見なければ良いだけですよ
私は出来るだけレスに対しては返事をするようにしています
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:50.08ID:Ck88/tpt0
>>718
これ何言ってるのか理解できないのだが、教えてえらいひと
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:17:33.49ID:h8SEYeb40
>>718
相変わらず長文でうんざりしますが反論しますね。転記がめんどいな

>どうでも良いのですか?
のセンテンスから

あなた本当にどっちでも良いのですか?
なら相手に対して苦言をいう必要はないのではないですか?
なのにこの発言w
相変わらず矛盾の権化ですねw

次に
>証拠を示す必要は全くありませんよ
のセンテンス

あなたは聖杯についていつも自信満々でもっていると話しますね。
だからみんな興味をもって聞いているのではないですか?
そう、あなたが住所や名前を示せといったのと同様に、ポジとか成績を示せといっているだけなのでは?
でも相手には示せと上から目線でいうわりには、自分は示さない。
これもダブルスタンダードw

>負け続ける訳が無いでしょう?
ここのセンテンス

あなたは、他の人にこれからも負け続けてくださいね。
と相手が負けていると平気できめつけていますね。
人に対して、決めつけ話すのは異常だと指摘しているくせにw
じゃ事実だけ、あなたは300万を投資で失った。
これは事実。なんて言い訳をつけても300万失ったのは事実ですから、投資の世界ではそれを負けるというのです。
でも、あなたの世界ではそうでは無いみたいで本当に不思議なのですがw

>だったら、お互いに興味があるのですから、一度お会いして直接話をしましょうよ
ここのセンテンス

あのさ、なんでそんなに会いたいと思うのか?おまえは出会い中なの?
お前みたいなバカとあって何が解決するんだ?アホなのか?
よしんば、会ったとしてなんで解決するんだ?あって何でも解決するなら、外交問題は発生しないぞ!あたまお花畑だな。

>たかが掲示板で「絶対にゆるさない」と言うのですから、
ここのセンテンス。

あなたと同じロジックで反論するぞ。
俺はお前を詐欺師だと思ったから俺からすればお前は詐欺師。
あとここのスレの人のほとんど俺と同意見だ。
多数決でもお前は詐欺師。証明完了。

てことであなたは、ここで無学をひけらかして笑い者としてがんばってください。
あとは、これからも現実では負け続けて、ここでは凄腕トレーダーとして振る舞ってくださいね。
あなたは、第二のノートン一世になれる才能があります。
といってもあなたの知的レベルじゃ意味わからないかw
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:32:43.21ID:h8SEYeb40
ちょっとイジメすぎちゃったかな?
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:14.54ID:KgMAcmwx0
世の中には妄想トレーダーってのがいて、毎日毎日勝ったとブログに書いたり
ツイートしたりこうやって掲示板に書く人間が一定数いるんだよ。

相場の経験を積めば「あ、コイツ嘘ついてるな」と判るようになる。
でも初心者はそういった人間の言葉を真に受けて信じてしまう。
しかも悪いことに嘘をついているという決定的な証拠がない。

でもね、そういった人間は現実では相場をかじってある程度の知識がある(けれども昔挑戦して諦めた)
普通のサラリーマンだったりするんだよね。
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:16.63ID:rwsAa1J50
>>724
もうチャートの法則の名前NGIDにしてるわw
こいつ中身ないしw
普通にチャートの法則抜きにしてトレード雑談スレにしない?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:30.31ID:8R3gfDaf0
>>723
おまえ、何勝手に俺へのレスに返答してるんだ?
まあ、いいけど。
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:02.26ID:8R3gfDaf0
>>718
あなたがどう思おうが私はどうでもいいですね。
あなた自身も詐欺師だと疑われるような1pipsで当てることができるなんて言わない方がいいですよ。

あと会うことはあなたが望むならいいです。
ただ私は関東の人間ですので、東京まで来ていただけますか?
あなたが会いたいと希望したのですから、あなたが来るのは当たり前ですよね?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:37.72ID:l26lR/GO0
ごちゃごちゃ言わんとはよ値出しせんかい!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:23.50ID:uKCghIn+0
そろそろ値を当ててみてもらえませんか?
0733チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 07:45:48.61ID:Enszy7GA0
>>687
あなたの方法が分からないので、逆に出来ないですよね
あなたの方法をここの皆さんに教えてあげたらいかがでしょうか?
ここの皆さんは甘い考え方の人達ばかりですから、飛びつきますよ
0734チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:10.07ID:Enszy7GA0
>>688
その売買のやり方は私の場合は一切しません
それとは違う方法です
あなた方には絶対に信じられない方法ですよ
「変化についていく」というのがどういう事なのか
分かりませんが、まず答えを出してからエントリー
ポイントが来るまで待って、プラスの時にエントリー
するだけですね
重要なのは「エントリーポイント」です
そこから何pips進行するのかが答えとなります
この感覚が分かりますでしょうか?
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:10:12.44ID:f6KK7sKT0
>>734
エントリーポイントが来るまで待つ時間があるのからここに値を書くことができますね。にっこり

でも、できないんですよね?にっこり

答えは一つですね。にっこり
0736チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 08:10:30.66ID:Enszy7GA0
>>689
「予測」では無いですよ
予測は外れる事が度々ありますよね
計算間違いとトレンドラインの引き間違えを
しなければ、外れる事は絶対に無いですから
少し先の事実がエントリーする前に分かるだけです
私が値の到達値を考えて推理しているのではありません

1pip単位で分かります
誤差が有りますから、例えばエントリーポイントから7pips
進行すると答えが出た場合は、6pips進行した時に決済します
11pips進行すると答えが出た場合は、10pips進行した時に決済です

どうぞこれからも皆で大いに馬鹿にして貰って良いですよ
どれだけ皆さんから馬鹿にされようと、この勝ち方を私が忘れる事は
無いですからね
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:54.13ID:f6KK7sKT0
>>736
7pips動く間に値をここに書くことができますね。にっこり
11pips動く間に値をここに書くことができますね。にっこり
だって主さまは、事情があってトレード休んでいるのだからエントリーする時間いらないですからね。にっこり
それとも、計算してエントリーして決済までの注文いれている間に、値に到達しちゃうからやっぱり書けないですか?にっこり
それとも、いつものメリットが無いで終わらせますか?にっこり
0738チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:50.54ID:Enszy7GA0
>>693
私自身は自分の勝ち負けには充分すぎる程に
こだわっています
ただ、他人の勝ち負けには一切関心は無いですね
ただし私の勝ち方を信じる人の勝ち負けは少しだけ
気になります
何故かと言うと、信じてくれる人には損をしてほしく
無いからですね
それから、何度も言っていますが「この勝ち方」を
発見・習得する為には、始めから「私の勝ち負け」に
こだわるようでは駄目なのです
そういう人は諦めるのが早いですから、途中で違う
勝ち方に変わってしまうという事です
人によっては10年位は時間が必要ですからね
信じないとやっていられなくなるんですよ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:49.71ID:f6KK7sKT0
あと主さまが負け続けてると決めつけていた希望さんですが、昨日ドル円のトレンドとそれが継続する時間とその時間内の値幅の予測を掲示板に書き込んで、見事に当てていましたよ?

でも大したことないですよね。
主さまは当然もっとすごい事ができるんですから。にっこり。
期待してますよ。にっこり。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:21.03ID:f6KK7sKT0
>>738
この勝ち方というわりには、勝った実績はなく、弟子の金、つまり他人の金で正しさを証明するんですもんね。にっこり。
0741チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:36.46ID:Enszy7GA0
>>694
100%の確率で1pip単位で「予測」では無く、「先の事実」が分かります
それから、トレンドラインと計算で全てが分かりますね
ただし、あなたの考えているトレンドラインの引き方や概念では
絶対に分かりません
後は計算方法ですね
この計算方法もあなたには絶対に発見出来ませんから、あなたが
信じられないと思うのは、どうしても仕方の無い事なのですよ
物事というのは、ある人には見つける事が出来ても、別の人には
見つける事が出来ないという現象は、FXに限らずどんな物事にも
沢山あるでしょう?ただそれだけの事です

ちなみに、このトレンドラインと計算はネットや本ではどれだけ
探しても見つかりません
0742チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 08:41:05.21ID:Enszy7GA0
>>695
いいえ、今の聖杯でも有りますし「永遠の聖杯」でも有ります
それは絶対に断言できます
その理由は、ここでは言えません
言いたくないという事と、仮に私が言いたいとしても「言葉」では
説得力に欠けるからですね
でも、言いたくないのが本音ですよ

ヒントは「推測による予測では無い」からです
「推測」という言葉の中には「経済情報」と「様々なFXのツール」
を含みます
ただし、私の引いている「上下の斜めだけのトレンドライン」は例外です
0743チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:28.28ID:Enszy7GA0
>>696
沈黙をしているのでは無いですね
ただ、プライベートが忙しくなっただけですから
今までのようにレスに対して返事をする事が
出来無くなっているだけですよ
そもそも私は「商材屋」では無いですけれどね
そんな「商品」も私は一切持っていません
今、教えている私の弟子の方にも口頭で説明して
一緒にチャートを見ながらですからね

ウルフになろうとは思っていませんね
ですから、諦めるも何もそんな意識は始めから持っていません
あなたの言う「ウルフ」とは一体何なのでしょうか?
教えて頂ければありがたいです
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:45.58ID:f6KK7sKT0
>>741
絶対にわかりません。
また主さまの異常な決めつけが始まりましたね。

うん、やっぱり主さまは異常だったんですね。にっこり
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:05.11ID:f6KK7sKT0
>>742
また決めつけですか?
主さまの異常性が発揮されていますね。にっこり
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:20.03ID:f6KK7sKT0
>>743
自分の無知と無学をさらけ出していく露出狂ですね。にっこり
0747チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:07.48ID:Enszy7GA0
>>697
そうですね
訓練をすれば誰でも勝率が100%に近づいていきます
または100%になる人も必ずいるでしょうね

そうでは無いですね
私の結果を聞いて判断するような人だと「甘い考え方」ですよ
と言っているのです
あなたには何度言っても、この意味が分からないでしょうね
自分自身で発見しないといけない訳ですから、「絶対に見つけてやる」
という信念が必要なんですね
「本当にチャート法則は勝っているのだろうか?」という疑いを持って
研究していても途中で必ずその人は挫折をします
「チャート法則が儲けているから見つけてやるぞ」と思っていても無理です
途中でその人は研究するのを諦めます
このように「普通」の感覚の人には発見する事は「絶対に」無理です
この話をここで何度も言っていますが、それを理解出来無ければ、この勝ち方
に縁が無かったという事です
理解出来る人は自分でこの勝ち方の研究を始めてみてはどうでしょうかとここで
言っているだけですね
その研究の時間は人にもよりますが、およそ10年間位です

私が詐欺師かどうかは、あなたにお任せします
ただ私は誰からも、お金を騙し取ってはいませんよ
0748チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:56.27ID:Enszy7GA0
>>698
あなたは私がここの皆さんに、いじめられていると感じるのですか?
私はいじめられているとは全く思っていません
ただ、批判されているとは思っていますけれどね
でも、批判される事はFXに限らず実社会でも沢山ありますから
日常の事と同じです
あなたが私の事を「キチガイ」だと思うのは自由ですから良いですよ
私はあなた方の事を簡単に「キチガイ」だとは思いたくは無いですが
時々思わされてしまう事はありますけれどね
でも、色んな人がいるんだなとしか感じていないです

楽しみにしてくれて、どうもありがとうございます
これからも楽しみに見てくれれば嬉しいですね
最近は急にプライべートが忙しくなって返事が遅くなっているだけです
沈黙もしないですし消える事もありませんよ
ここの人達は少しの間、返事が無いだけで判断するのですね
早とちり過ぎると思いますね
0749チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:58.98ID:Enszy7GA0
>>699
それはどうでしょうかね
私はまだ「決断」をしていませんよ
保留中ですね
ここの様子を見て決めようとずっと思っています
ただ、ここの皆さんは「早とちり」の人達が多いので
私が「やらない」と考えているようですけれどね

批判をする人達には、いつまでも批判側でいてほしい
と願っていますね
でないと、私が面白くないですから
疑う人や信じられないと思っている人達には感謝の
気持ちで一杯ですね
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:24.45ID:gIowlOFP0
>>749
おーい!
誰か利根川のAAもってきて!
0751チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 09:38:30.41ID:Enszy7GA0
>>702
今頃気付いたのでしょうか?
私は去年の12月20日から、そのように思っていましたよ
あなたは気が付くのが遅すぎませんか?
私の事を嫌いじゃない人なんている訳がないでしょう
ここを見ている皆さんからすれば、私は「キチガイ」ですからね
0752チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:35.76ID:Enszy7GA0
>>710
そんな事をしなくてもいいです
意味がありません
まだ保留中ですので分かりませんが
何の為に証明をしなければいけないのか
私には分かりません
証明をすれば批判する人が減るからでしょうか?
批判する人が多ければ多いほど、私の勝ち方は
「唯一絶対の勝ち方」だと自分で思いますから
その方が私に取っては凄くありがたいのです
0753チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 09:53:45.31ID:Enszy7GA0
>>711
見ていると思いますよ
前回に会った時、このスレの話をしましたからね
知り合ったのはこのスレでは無いです
私の過去スレですね
「FXスキャル教えます」というスレです
暇があったら探して読んで下さい
そのスレを見れば今以上に、私の事を批判したく
なりますよ

殴られてもいませんしグロッキーでも無いですね
普通ですよ
ただ、レスを見るのが毎日楽しみです
返事をするのも楽しいですね
ちなみに弟子の方のフォローは必要無いです
そのような負担をさせたくはありませんね
でも、私はこのような流れは負担には感じません
0754チャート法則
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:14.76ID:Enszy7GA0
>>712
そのような見方が出来る人は、私の勝ち方を
発見・習得する事が出来る可能性が高いですね
ただ、あなたもここを見ている人達から私と同類扱いを
されるので、そのようなレスをしなくても良いですよ
批判をする人達は全て、私一人で話をします
あなたは心の中で思っていて下さいね
どうもありがとうございます
頑張ってこの勝ち方を発見・習得して下さい
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:25:32.62ID:FnXIITLC0
わかった!こいつの方法!!

スレを丁寧に読んでいくと、ある値段に行くとしか書いていない。つまりその気になれば何年か後にその値段に行けばいいということ。

それなら俺でも当てられるぞ!
例えばドル円は108.00円までいく!
1pipsの誤差もなく到達するぞ!

こういうことかぁ!確かに100%だ!!
しかも自分の金では追証のリスクもでるし自分でトレードできないわな。
どうだチャート法則!!正解だろ?

え、もしかして、いつまでにいくらになるかもわかるの?
値幅とか下値とか上値とかもわかるの?

そうだよな、トレンドラインならいつまではでるよな。上値と下値は厳しいかもしれんが、、、
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:07.36ID:f2DKVF420
一時間に数回エントリー出来るのにらしいが一向に予想値書かないな?
こいつは阿保か?
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:22:55.25ID:4IN0pt7F0
>>10
チャート法則さまが読み直せてうるさいから1から読み直してる。
ここポイントだよな。
チャート法則さまは、自分で100%値動きがわかるといっているのになぜ損切りラインを決める必要があるのか意味不明。
地震とか起きても誤差が2pipsになるだけなんだから、損切りなんて絶対ならないだろ?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:55.61ID:4IN0pt7F0
>>12
あとここもポイント
パソコン一台でモニター無しとか意味不明。
モニターなかったら画面見えないからトレンドラインどころか発注もできないよ?
フォースで発注するのかな?
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:31:19.51ID:4IN0pt7F0
>>14
情報見ない!ここもポイント
チャートも過去の値の情報なんだから当然これも見ない。
モニターみないなら当たり前なんだよな。
あと今の値も情報なんだが、それもみない。

つまり、自分の脳内のチャートにトレンドラインを引いて脳内トレードをするのがチャート法則の聖杯。
そりゃ100%勝てますやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況