X



【追証なし】 iFOREX★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:05.83ID:hqaLiU5Z0
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com
http://www.iforex.com

【概要】
ギリシャの業者でクレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ。

【詳細はこちら】
クレカでの入出金について
http://www.iforex.jpn.com/money-minutes

アプリダウンロード
http://www.iforex.jpn.com/service-system

よくある質問
http://www.iforex.jpn.com/faq

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています。
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします

前スレ
【追証なし】 iFOREX★146
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1514460686/
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:12.19ID:0hVa7puR0
ではお先にアイフォ戦士引退させてもらいます
しょぼい資金にチャンスくれたアイフォには感謝
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:29.89ID:BN6JUdXX0
GMOコインもレバかけたらかなりの金利になるな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:21.60ID:X08dfL2l0
>>565
資金力にもよるが週足チャートを見ましょう
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:34.79ID:X08dfL2l0
損失は早めに3万ほどで切るかな〜
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:36.99ID:r8dUZz0J0
昔は原資産が先物系のCFDは金利なんてかからなかったような気がするんだけどどうだったっけ?
今は日本225(日経225先物)も米国30(Dow30先物)も金利取られてるのだか
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:52.57ID:r8dUZz0J0
>>575
年利18.25%だから年利150%超のアイフォとは比べるようなレベルではない
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:36.11ID:r8dUZz0J0
金利(スワップポイント)の受け払いも昔は口座残高に反映しないでポジション建値のずらしで調整していたような気がするのですが変更があったのですか?
カードの明細を見て驚愕して反省の念を抱き結構な期間アイフォから離れていた私が浦島なだけかな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:58.37ID:r8dUZz0J0
>>566
>>567
>>568
日本225(円)は23846.3で落とし505,000円の損失
米ドル/円は111.341で落とし287,000の損失

反転してきたので完全裏めったかもです(´;ω;`)
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:03.48ID:7H0Ju5r50
リップルもトルコリラ円も死亡して強制ゼロカされた
みんな俺のことを笑ってくれ!
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:23.60ID:Hdu5RyIH0
>>581
ザマァ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:37.38ID:2XRna2Ho0
>>585
最小単位の100XRPだと2〜3000円の証拠金
05871万スタート
垢版 |
2018/01/11(木) 01:42:30.60ID:5FFIE1nZ0
こらこら
せっかくiphone5からXに買い替えたのにアプリ画面が引き伸ばされただけって
思ってたんと違う!
05881万スタート
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:04.90ID:5FFIE1nZ0
>>582
俺も10万→2万やで
ガンバ
また懲りずにイーサン、リップル、ドルリラ買ってる
ゼロカ上等ストップ無しや
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:47.06ID:tRCgKIPk0
みんないくら投資から、増えてる?
通算200万負けて、出金20万以上した事ないヘタクソなんだが…
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:31:10.85ID:Ccbi3Y4I0
>>589
俺は数年でぼろ負けした後に1年くらい完全にfxから離れた生活からふと再開して全部取り戻した
敗けがこんでる時は生活単位でリセットしてしまった方がいいと思う
気持ちが回復するくらいの休憩は大事なんじゃないかね
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:33:13.38ID:tRCgKIPk0
>>590
ありがとうございます。
参考にします。
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:35:26.72ID:bgKGqJF70
助けてください!!
突然本人確認のダイアログが出て取引画面で取引操作が出来なくなりました
口座自体は3年以上前に開設して入金状態で本人確認書類も提出済です
同じような状態を経験した方や
FXに詳しい人助けてください!!
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:10:14.98ID:hcoIoxX70
>>590
そういう期間が開いた場合の出金も入金額まではカード返金なのですか?
05971万スタート
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:01.98ID:5FFIE1nZ0
DMMや
今日から受付
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:41.44ID:uqg/9TK90
リラ買うやつは基地
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:19:27.06ID:VIa6J3qB0
>>588
安いな
俺は100万から5万だ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:06:13.61ID:Rih2vvzr0
>>599
100万を5万にしたのでしょうか?
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:08:27.40ID:Rih2vvzr0
底値でリラ買うのは天才 (^^♪
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:25:19.15ID:ZlUaodXq0
出金したらキャッシュバック可能金額は減るん?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:53.48ID:Rih2vvzr0
現在のレバレッジ:25倍
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:01.19ID:uqg/9TK90
>>601
10年分くらいのチャート見てどこが底値かいうてみ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:45.26ID:Rih2vvzr0
3000XRPを飼ってみた 
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:17.27ID:Rih2vvzr0
      \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l   XRP       ゙、_
              .j´   .ハ,,ハ   (.
    ─   _  ─ {    (*^ω^)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ旦 ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:12.67ID:Rih2vvzr0
そのまま・・・お財布になるGMOコイン・・・大発見
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:12:26.86ID:Rih2vvzr0
パソコンのウォレット・・・( ^ω^)・・・いつ壊れるかわからない
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:14:45.63ID:Rih2vvzr0
ハードウォレット・・・( ^ω^)・・・暗唱コードを無くす
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:15:31.91ID:Rih2vvzr0
そのまま・・・お財布になるGMOコイン・・・大発見
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:16:21.83ID:Rih2vvzr0
      \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l   XRP       ゙、_
              .j´   .ハ,,ハ   (.
    ─   _  ─ {    (*^ω^)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ旦 ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:17:43.21ID:Rih2vvzr0
本家のお財布を20XRPで買わなくてもイイ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:09.71ID:Rih2vvzr0
× GMOコイン
◎ お財布GMO
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:53.12ID:Rih2vvzr0
そのまま・・・お財布になるGMOコイン・・・大発見
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:02.21ID:dwINDFO70
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

俺がLandFXの社長ならこんなこと書いてるバカは即法的処置して億単位の損害賠償請求するけどな。。。
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:38.82ID:VIa6J3qB0
コピペしまくってるキチガイ死ねよ
生きてる価値ねえから
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:19.94ID:Rih2vvzr0
スマホ ウォレット・・・( ^ω^)・・・落として壊れるかわからない
パソコン ウォレット・・・( ^ω^)・・・ハードディスククラッシュも
ハード ウォレット・・・・・( ^ω^)・・・超長い暗唱コードを無くした

      \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l   XRP       ゙、_
              .j´   .ハ,,ハ   (.
    ─   _  ─ {    (*^ω^)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ旦 ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/

大発見 GMOコイン・・・クラウド マルチ ウォレット ・・・そのまま お財布に!
取引手数料無料 最大保有数量制限なし 取引時間24時間365日
https://coin.z.com/jp/corp/product/info/spot/
https://angocoin.com/wp-content/uploads/2017/11/7fcb9494b75596fb70544e95de075d7c.png
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:59.37ID:Rih2vvzr0
【速報】韓国政府、仮想通貨取引所を全面停止を検討へ
1 名前:承認済み名無しさん 2018/01/11(木) 12:40:16.53 ID:Kifx27fJ
新しい報告書によると、韓国政府は、同国のビットコイン取引に対する動きを強化している。
ロイター通信は、今夜、BithumbとCoinoneが水曜日と木曜日に警察と税務当局に襲撃されたと報じた。
韓国で最大規模の2つの取引所の従業員を挙げると、報道機関の報道によると、脱税疑惑の捜査の中で役人が事務所を訪れたという。
Coinoneのある従業員は、「地元の警察も昨年から捜査を行っていたが、犯人が賭博だと考えている」と述べた。従業員は交換所が調査に協力していると述べた。
これとは別に、韓国の司法省が、全国的な取引を完全に停止するための法案を準備する動きをしていると報じた。
http://twitter.com/coindesk/status/951283650729070592?s=17
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:20.93ID:Rih2vvzr0
国税年利55%没収・・・どう考えてもおかしい・・・利息制限法違反か?


利息制限法の金利と遅延損害金の上限金利
https://www.cash-learning.com/kiso/1420/
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:37.85ID:dbLbuVOM0
XRP/USD トレーディングセントラルの見方
短期で 1.4720 及び 1.3150 を目途に 1.9000 で、売り持ち.
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:34.84ID:uqg/9TK90
自動あぼんが捗るw
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:32.47ID:OIPs7HIE0
今、リップルの残りポジを利確したわ
金利も下落も気になるし

とりあえずスッキリした
また前みたいにドル円、指数とかでチャレンジするかな!
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:50:42.71ID:+xlF1iKw0
俺もリップル処分。300万くらいプラスなのでユロルに戻ります。100枚単位で買ってるけど心臓に悪いのでモニターに付箋貼って桁隠して3万しかない気持ちでやってる。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:53.72ID:OIPs7HIE0
>>642
100枚単位ってすごすぎるな
常勝トレーダーかな?
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:33.69ID:d7YFiV8v0
300枚調子乗ったらマイナス100万だ笑
いつものパターンに逆戻りですわ。
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:37.20ID:7H0Ju5r50
アイフォは調子に乗ると負けるよな
前に商品で1万スタートピラミッティングで500万まで増やして一晩で減らしたことあるよ
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:36.35ID:Yf8Jjh5n0
昨日から金で1317で買い入れて1320で売り入れて1317で買い入れて…って繰り返してるだけで100万儲けたわww
金はすぐキャッシュバックも貯まるしオススメやで
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:42.47ID:d7YFiV8v0
さっきまで3百万あったのにゼロカ寸前。
賭けるか逃げるか…
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:52.73ID:d7YFiV8v0
ここからのジェットコースターに賭ける。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:14.92ID:2XRna2Ho0
BTC/JPYの日米差20万円弱
鞘取りニャンスです
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:24.49ID:zmV5isND0
817 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/07/22(金) 23:38:40.21 ID:nS+YCPZR
出金トラブルが一応解決したようなので報告

為替介入で儲けようと思たが失敗、直近の入金額まで回復出来たので
一から出直そうと思って出金依頼
(入金はJACCS-VISA)

4/20頃出金依頼

5/末頃 カード会社に確認 キャンセル未着
iForexに確認 出金処理済みの回答

6/上旬頃にARN番号を教えてもらうが、処理してるなら大丈夫だろうと放置

6/20頃 2ヵ月経ったのでカード会社に確認 キャンセル未着
iForexに確認 キャンセル確認出来ない旨の書類をカード会社に作成して貰う様言われる
再度カード会社に電話すると、書類を作ることはしてないがVISAを通して調査すると言われる

7/10頃 カード会社によりチャージバック処理申請

本日 突如、iForexより出金完了お知らせメール(英文)が再度届く
入出金履歴を見ると残高0の所から出金されてた。
詳細がCC RefundじゃなくてBank Transferだったので、
月曜か火曜に振り込まれる予定?
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:01.73ID:2XRna2Ho0
>>654
もう7年前じゃねえかよ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:08.86ID:zmV5isND0
>>656
今も変わってないだろ
JACCSは数あるカードの中で一番リボ手数料が安いから
俺みたいなギャンブラーは利用するけど
一番返金が遅いのはさもありなんという感じ
安いのに訳があるって感じだわw
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:16.78ID:wUNJD+oX0
損切りしようとしたら入金しないと決済できないと画面にでるんですがこれはどんな状況でなりますか?
有効保有額はマイナスでトレチケ分でトレードしています。
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:26.77ID:zmV5isND0
>>658
トレチケ分にまで及んだ場合は決済できないよ
あくまでトレチケはボーナスチャンスというか最後の処置みたいなもんだから
だってもうお金0でしょ?
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:37.87ID:hALoORmz0
リップル高騰の中、他の仮想通貨は買えるのに、リップルだけが買えない状態。
アイフォ ええがげんにせなあかんわ!
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:02.36ID:BsPrGRYw0
原油めちゃくちゃ上げそうなチャートしてるな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:30.49ID:UfE69I3n0
カード二枚使って入金、一枚はジャックス。
こないだ20万出金手続きして完了メール来たけどいつになることやら。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:15.86ID:AB2P4nno0
こんなん禿げるわ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:08.94ID:UfE69I3n0
ところでVIXも枚数制限入った?
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:49.83ID:2UnKL2hq0
本日出金手続きしたけど2017/1/30までのクレジット入金が消し込み処理されて2017/01/20分はされなかった
約1年分ぐらいはクレジットキャンセル可能なんだね
楽天VISAカードです
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:16.04ID:2UnKL2hq0
しかしトータルで見るとひでえ損失だわw
クレジット屋に多額の手数料払ってまで入金させてもアイフォは儲かるのだからそりゃそうだわな
XMみたいに日本国内に入金用銀行口座開設すればいいのに。凍結リスクを恐れてるのかね
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:25:20.24ID:2UnKL2hq0
>>666は不正確だった

2017/01/20までのクレジット入金が消し込み処理されて2017/01/10分はされなかった
ジャスト1年前の分までクレジットキャンセル
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:41:31.44ID:dD/sCvwF0
銀行への入金って、電話来て承認しないと振り込まれないの?
先週末くらいに出勤完了メールきたのにまだ振り込まれないわ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:58:25.50ID:2UnKL2hq0
>>669
銀行と金額によりけり
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:02:30.27ID:9EFi+YQ70
IdAuthority資格証明: Formula Investment House Ltd

アイデンティティは2018年1月11日21時58分18秒GMT

http://www.iforex.com/ は検証されており、本物です。
http://www.iforex.com/ では、安全な取引にSSLを使用しています。
あなたが現在訪問しているサイトと一致する以下の資格情報を確認してください:

会社: フォーミュラインベストハウス
URL: http://www.iforex.com/
住所: 15 Nikis st Athens、アテネ、10557、ギリシャ
電話: 未登録
ファックス: 未登録
メール連絡先: 未登録

フォーミュラインベストハウス 依拠当事者保証の条件に従うと、
25万ドルのWebサイトID保証を保有しています。
証明書に頼る前に利用規約をご覧ください 。

&#169;Comodo CA Ltd. IdAuthority &#8482;
www.comodogroup.com
www.trustlogo.com
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:31:34.88ID:kleVhreF0
もうここで暗号通貨はやらない
損するだけや
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:28.42ID:9EFi+YQ70
【ご注意】送付数量の下限は1回あたり0.02BTC、上限は1日あたり10BTCとなります。
全額送付またはGMOコイン内の送付の場合は下限はありません。
誤ったビットコインアドレスに送付した場合、取り戻すことはできません。
ご送付の際には、宛先として入力したアドレスに誤りがないか、十分にご確認をお願い致します。
ビットコインのご送付に際し、当社は送付手数料を徴収しておりません。
ただし、送付先によって手数料が徴収され、お客様負担となる場合があります。
当社はお客様から送付のご依頼を受けた後、 当社での確認作業を実施後、
可及的速やかに送付処理を行います。 ただし、送付先及びブロックチェーンの状況によって、
送付先のアドレスに反映されるまで時間を要す場合があります。
送付状況については、こちらをご確認ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています