X



cis6586 アノマリーに勝利する男【白川禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:04.45ID:Dk6nyB1E0
龜關って渊瓣しいから歸舊すれば晝めるようになる。しばらく亂从した方がいいけど
でも龜關は濳瀛すぎて瀚瀝か・・・瀘瀟ぐらいが爍牘で犢獸かも
まー獺瓣が疆疇なので癡礪で礙穩しないように簷簫するか、簽籀すべき
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:52.58ID:4cczOeka0
しす派の暗号きてんね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:13.36ID:2ixOKexS0
>>850
億る言葉や
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:41.51ID:3etOk0xh0
>>817
誰もがわかっているか、というと、それは答えようがないな。右肩上がりのチャートをみていると、中長期の経済理論やら潜在成長率など私だって意識しないでポジをとりますしね。短期前提ですが。
少し冷静にみるとアメリカは、今は歴史的水準まで失業率が下がっていて、主要都市で家賃が上がりすぎて払えなくなり引っ越しする中流階級が
出てきているという報道も見かける。少し浮かれ気味なんじゃないかというのは私は気になりますが、気にしていない人もきっとたくさんいるでしょう。
0861白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:03.85ID:aUYhPUIB0
>>848
アナルのお仕事の司馬懿さんが子供の将来の夢をバカにするとか笑かすわな


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1514778730/35-
司馬懿、脱税してることを悪びれもせず言う。非難されても証取が仕事してないから払わないでいいなどと勝手なことを平然とぬかす
スレ民:クズやな
白川:こんだけ尊法意識皆無やのにキチガイ訴訟常連やからな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川禁!白川禁!
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:04.17ID:EWZhZ4lB0
日経25000は通過点で、年末27000か30000かという声もプロの間で出始めている
ここでいうプロは評論家ではなく、グローバルマクロやヘッジファンドの人たちです
年を開けたら突如として、乗り遅れている奴はマヌケって空気になってきましたね
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:08.39ID:R+kylSod0
あ、白川さんだ
おはようございます
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:52.29ID:R+kylSod0
>>863
30000とか甘利ラインみたいなもんやろ
年度内に行くわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:06.16ID:piEUHANs0
bitcoin
やっと190万台が救援されたが
そのまえにロスカットした人間もいたんやろう
越年遭難者乙(^_-)-☆
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:30.70ID:4cczOeka0
UFOを撮影するなら神戸の六甲山と秋田の黒又山とどっちが良い?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:24.13ID:yEAoweUw0
またキチガイのコピペ荒らしが始まったねん
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:20.52ID:4cczOeka0
UFOの撮影スポット教えて!
0873司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/06(土) 12:13:05.31ID:ivbfE7qI0
>>872
日清の工場
0874白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/06(土) 12:13:40.19ID:aUYhPUIB0
>>872
ドリフト族の多い山のふもととかライトアップされた建造物の近くや
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:17.19ID:4cczOeka0
>>875
凄いね
0879白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:21.06ID:aUYhPUIB0
>>876
それぎょう虫や
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:32.50ID:Po3QFBtt0
世紀末バギー相場こなかった
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:46.61ID:Po3QFBtt0
>>
日経ビジネスにアディーレの石丸先生のインタビュー記事がある。業務停止で弁護士法人退社になり石丸先生の持分評価額70億円の譲渡所得が発生するため約40億円の納税義務が生じるとのこと。懲戒処分が重すぎると争っているのはこの納税義務を免れるためだとのこと。

つれーね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:29:53.28ID:kSluBGKB0
>>863
君は昨日しすすれのジェダイ達が
ええ事言うてたの読んでないね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:10.94ID:zPdgPPH30
ツイッター見てると頭いいトレーダーはみんな仮想通貨に手を出してるな
手を出してない人は資産の裏付けがどうのとか言い訳していかにも文系脳と言った感じだわ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:15.18ID:piEUHANs0
>>879
アヌス関連に詳しいのう
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:34.06ID:Po3QFBtt0
わしが行けるところはバカしかいない
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:00.50ID:piEUHANs0
>>882
ジェダイの由来は日本の時代劇だったって
最近知ったわ情弱すぎるワイw
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:12.59ID:piEUHANs0
>>790
闘将の次は20年後に阪神のアニキが逝くんやろか
カリカリしとってるさけ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:09.02ID:piEUHANs0
白川とアンチ白川の争いが良くないだけや
白川をスルーすれば自然と治まるのにそれを分からんやつが元凶や
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:05:24.81ID:n7kOnQBY0
ストーキングサタデー
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:05:58.81ID:piEUHANs0
>>894
スレ分けたって書き込み禁止出来るわけがない
なにも改善してないだろ?
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:45.12ID:n7kOnQBY0
>>896
失せろ雑魚
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:18.87ID:SoWOiebp0
シススレは雑談する場所じゃない
一つのアート作品だからたった一粒のゴミの存在も許されないんや
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:37.69ID:n7kOnQBY0
いや雑談の場所だよ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:31.87ID:n7kOnQBY0
分けるの不要だと思う奴は無印立ててそっちいけよ
寄生するなっての
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:09:59.43ID:piEUHANs0
さっさと白川をNGしとけよw
それで解決やw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:38.78ID:n7kOnQBY0
NGなんかとっくにしとるわ
0908白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:34.77ID:aUYhPUIB0
>>892
分かるとかわからんとかやあらへん 司馬懿ネトウヨ勢にとっての生き甲斐やねん 
株やってもへんのにコテ粘着だけが楽しみでしっスレに来とるド底辺どもや
そうゆうこと言うと余計荒らすだけやからあんさんこそスルーしなはれ

「信念などなにもなく、ネットで憂さ晴らししたいだけのクズネトウヨ認キチ(たくろう)」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/298-300
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:20.67ID:piEUHANs0
無印を立てても誘導しにやってくる荒らしがいるからな
誘導禁止や
名無しはどのスレにも書き込んでいいんやで
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:25.87ID:n7kOnQBY0
寄生虫は出ていけや
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:14:29.56ID:piEUHANs0
NGしてるはずのなのになぜか白川に反応するゴミがいるのはなんで?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:20.77ID:SoWOiebp0
ゴルゴもそのうち時代に合わせて人殺しはよくないとかいう理由で酒のんで話し合いで解決するようになるんじゃないか
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:29.33ID:+lz9WXrp0
ついに自炊を始めたのか

たくろう(緑)
@takurou7
1分1分前
おかゆ1合炊いて卵粥にして、ポン酢で食う。うまい。おかゆにポン酢うまい。
0920
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:43.60ID:JdF0V8rc0
かゆ うま
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:09.15ID:OG9GQVVt0
>>916
日本ではアート=芸術っていう意味しか知られてないけど、
英語ネイティブでは、それ以外にもたくれんした技の技術っていう意味もある
つまり、たくれんした引っ越しの技術者たちっていう意味や
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:49.73ID:OG9GQVVt0
>>922
生まれた事
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:00.92ID:h6u0vLKB0
キチガイ荒らしにレスつけるなよ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:02.51ID:n7kOnQBY0
寄生虫は無印いけや
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:54.83ID:n7kOnQBY0
Art of War
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:24:36.89ID:piEUHANs0
>>919
おかゆにするって米も不足してるから
水で増量するのだろうか?
0932白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/06(土) 13:24:45.36ID:aUYhPUIB0
ほれの、山のように単発沸かせてずーーーーーーっとこれ↓や

215 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2017/12/11(月) 12:14:30.35 ID:zwIZuaKS0 [8/22]
>>206
実際には白川禁スレずっとこんな↓かんじやで
知恵遅れが書き込み→白川が揶揄→たくろうとネトウヨホモじじぃがうれションたらしながら白川白川
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:25:01.44ID:n7kOnQBY0
禁酒法みたいにとことん行くんや
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:31.53ID:h6u0vLKB0
>>922
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:54.96ID:RFLTh+Zf0
>>924
たくれん?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:21.65ID:n7kOnQBY0
NFLもインディアン由来のチーム名を止めろと言うプレッシャーを受けてる
Redskinsはたしかに直接的だがChiefsも対象になってる
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:20.85ID:pCp2lVIv0
ルール破って注意、罵倒されて射精してるキチガイがほんま救いようないな
早く死ねばいいのに
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:36.93ID:RFLTh+Zf0
「たくれん」でググったら、「宅配レンタカー」しか出てこーへんかったわ
0946
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:37.02ID:JdF0V8rc0
ミスド食べに病院抜け出してきた
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:49.97ID:piEUHANs0
>>899
ゴミ置き場スレで何を言うてはるんや?
0948
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:50.60ID:JdF0V8rc0
ビットコイン取引しても国が儲かるだけやw
あんたらあほやなあw
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:34:49.23ID:2aQKu+6d0
>>924
もしかして鍛錬って言いたかったのけ?
あんさん可哀想に中学校も出てへんかったのやな
今までいろいろ苦労もあったやろう今までよく頑張って生きて来たな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:18.22ID:kZBaZzsk0
たこ焼きって作るとき串で刺したり食べるときもつまようじ刺すじゃん?
いつかたくろうさんもあの人を刺すんだろうね。
やっとたこ焼き屋になれたぜぇ!とか言って
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況