X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart84【アフィ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 04:08:29.60ID:hlNFGktl0
ハイローオーストラリアHP
https://jp.trade.highlow.net

ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。
ポン吉は出入り禁止!!!

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

前スレ
【海外BO】ハイローオーストラリアpart83【アフィ禁】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512656888/
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:59.85ID:QvvK5gTL0
時間短縮か 完全に終了か
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:18.28ID:QvvK5gTL0
>>208
これテシタナなので注意
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:32.84ID:BJTeQJXa0
jetoptionはどうやろか。
30秒取引あるし、あとは約定がどうかやけど。
口座開設は1分で
本人確認なくて、ちょっと心配。

どなたか、使った事ある方いますか?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:19.85ID:b/vKd51H0
>>216
てめえも栃本か
自分で確認しろやgm
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:00.18ID:ZcYVXYfz0
何となくINしてみようとしたらIDパスが間違ってるって出るんだが土日はINできないとかあったっけ?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:50.75ID:coVspEAN0
ホントだぁ!
とんずらキター!!!
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:28.86ID:D2fPDSKk0
ちょくちょく出てくる中間CBってなんですか?
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:28.67ID:Cbv3O8z30
月中くらいで配られるチャンスボーナス
かなり厳しい審査を通過した特Sランク養分にしか配られない
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:26:13.78ID:zVmdjkPr0
テシタナのペラペラ

テシタナこと栃本洋↓
「ハイローは姉ちゃんと母ちゃんの口座がある。」
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:16.99ID:aRDo3p8C0
自分は200万ぐらい負けて特Sランクの養分だと思ってたがまだCB貰ったことない
まだまだってことか
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:54.84ID:ClmDj94h0
まだやってんだ
もうかりまっか?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:57.80ID:G6WxPLJ50
>>233
実家の住所も電話番号も分かってるのに未だに誰も親に違法行為してること伝えてないんだな
それとも親も違法と知っててやってるクズか?
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:26.51ID:YEKpWcql0
そもそも借名取引なんてしてないし、使うメリットないだろ
ハイローは200万も一撃連打で賭けれるし
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:48.47ID:ZbnrEO500
CB来月きてよ
そしたら始めるから
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:42.50ID:UhILH7Lw0
0時過ぎに
中間養分入ってますように。
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:06.43ID:LVJtI4/i0
>>241
>>242
…入るといいな…
なんだろこのむなしい感じ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:09.86ID:s1Tm6sej0
マジレスすると養分は来週だぞ。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:55.55ID:s1Tm6sej0
もうかなり前から3周目だぞ。
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:20.56ID:1w6wdzU70
きたー!
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:44:43.35ID:zzoMGg/k0
3年半で700万円以上負けてて今月もすでに18万円負けてるのに
中間CB来てねぇよふざけんなよ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:43.56ID:PJP82NJV0
何故かキャッシュバックきてた、、、
最近の明細
先月勝ち越し
今月も勝ち越し中
残高あり
取引金額320ほど

何が基準なんだろうな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:46:25.16ID:9E9+W7Nr0
CB来てない(´・ω・`)ショボーン
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:00:19.46ID:lSuR+0qm0
は?養分全然来なくなったわ。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:01:35.16ID:43PejNVE0
>>46
まあ、言いたい事は分からんでも無いが、それっていわゆる淘汰って奴やろ?
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:15.40ID:Hq+lMXQV0
>>252
深夜の3時で終了
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:57:39.36ID:6cr94pyj0
クレカ入金分17万全損・・悪魔のリボ払いに変更かよ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:33.40ID:j+hmiz2J0
>>261
今日だけで?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:07.24ID:jMeAUrBo0
中間CBの条件が負けではないことが確定したな。
完全ランダムか取引額か勝率か
このどれかしかねぇぞ
あと取引全くなしは別枠ボーナス
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:22:01.43ID:jMeAUrBo0
取引額先月累計200万円以下
当月200万円以下(0は除いて)
どちらも満たしていて中間CB来た人いますか?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:15.36ID:zlbNnsYs0
2年ぐらいやってて今まで累計500万程負けてて1回もCBもらったことない
ほんとにそんなのあんの?
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:38.10ID:6gGen6hk0
>>265
負けが多いと(プロトーレダー)を超えた時は毎月5万円CB貰ってたけど
越えないと貰えなかった。
去年の春までの情報だけど。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:17.57ID:zlbNnsYs0
上限5万円のは毎月1日だよね、それ以外に中間CBてのはサイトにも説明ないし、ほんとにあるのかなと思って…
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:35:07.21ID:jMeAUrBo0
やっぱり取引額関係ありそう。
プロトレーダー以上かぁ。もう少しで達成
してたのに無理にでも両建でもして賭けて
おくべきだった、、
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:53.50ID:zlbNnsYs0
え〜〜!みんな貰ってるんだなー!
基準がわからんけど、めぐんでほしい…
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:02.34ID:ynrkcmkl0
ハイロー歴2年くらいだけど初めて中間CBっぽいものをもらえた
5万だったけど本当にあるんだねこんなの
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:19.88ID:zlbNnsYs0
今マイページ見たら、総取引額が4700万だった。
もしかしたら5千万こえないとダメとかあるかもな
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:43.21ID:jsUU3fI30
やり始めて1年だけど98万...
1000万以上とか専業かな?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:16.82ID:6gGen6hk0
>>280
堅実派ですね。
今は持ち金が少ないので大きく張らないのですが1週間で80万超えてます。1000〜3000円で頑張ってます。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:52.06ID:p90irsw20
すまん
ハイローオーストラリアってほんとうに儲かんの?
デモ試してみたら100万から40万になって

ツベで調べた連打方?だとかってのでまじで適当に連打したら90万になったんだけどw

まあ結局10万円ぶっ飛んだんだけどさ

そもそも30秒後とか一分後どうなってるのかなんてわかるわけねーじゃん

超能力者でもなんでもねえんだよ 死ねボケ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:00.06ID:6gGen6hk0
金も掛けれないやつに何を言われてもへぇ〜〜としか思えない。
他のギャンブルでも探せば良いと思うよ。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:06.15ID:O9NsmGS60
>>282
>すまん
>ハイローオーストラリアってほんとうに儲かんの?

バカな質問するんじゃないよアンタ!
儲かるわけないだろ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:12:46.91ID:6cr94pyj0
>>262
今日までに
今月17万入金、最高でも30万超えなかった
先週初め、30寸前で今日中に30乗せて止めようとしたら負け
で、増額一回で取り戻そうとして負け
そこから歯車が狂いだし全損街道まっしぐらで今日に至った
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:12.12ID:el3H8dnr0
40分ドル円上
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:50:54.41ID:6gGen6hk0
ニコ生配信のBOの連中って芸風が似てくるのかな?
一気に稼いで一瞬で切れて終わる。
あんこちゃん ふわっち。 ななはらとか裸になるのも一緒かw
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:40.88ID:9AkcJBHr0
中間キャッシュバックは月の取引額やで
勝ち負けは全然関係ない
100万単位で勝ってる月でも5万くる
1回も取引してない月とか少額しかやってない月はこないから
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:46.97ID:zlbNnsYs0
まじか…AVだったとは知らんかった、だが違う楽しみができたな

中間CBはちなみに月にどんぐらい取引が必要なの?
700万ぐらいじゃ全然ダメかな?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:27.43ID:J+PjxHqf0
今月のCB5000円、1000円5回やって4回かって1万出金してまたやって勝ったから今日は8000円勝ち。
俺なんて今マイナス9万か10万のペーペーだから目標を1日5000円にしてるそうすれば月15万+になるからね
1日の目標の+5000円達成したら負けるまで1000円掛けを続けて負けたらその日はいいチャートあっても終わりそんな甘くないけどこれ徹底出来れば
小銭くらい毎月稼げる気がするよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:00.79ID:WzaJh/0s0
普通に取引してて負け越してるのに、凍結されたよ。。。
何を基準に判断してるのかわからんが、これで凍結解除されなかったらハイローに希望も何もないな。
解除されたらまた知らせるよ。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:50.87ID:43PejNVE0
>>299
連打でもしてたんじゃね?
連打は凍結への最短ルートだよ。
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:52.78ID:2kLbKEnp0
>>301
埼玉かでセミナー開いてた気がする。バックがいてどうのとかも噂があったりして。
勝ってる動画しか流しませんねってコメントした数日後に負けた動画流して笑ったわww
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:34:12.64ID:p90irsw20
クイックデモで100万から1000円になったんだがwwwwwww

良いときは 20万から40万になったけど

いっきに1000円になった
工作とかされてるんだろうなぁ裏で
そもそもこんな馬鹿げた金儲けなんてあるわけねーじゃん
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:14.94ID:3rcUFpul0
>>306
何も知らないど素人が取引してるからだろ。
どのタイミングでどの方向にかけたらいいか
の勉強くらいしろよ。
まあそこまで下手くそなら自分の思ってる方と
逆に賭けたら大勝できるんじゃないかなwwww
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:11.95ID:smqgj6YP0
また加瀬の野朗、グループでハイロに攻撃かけるのか
設定きつくなるからやめてくれよ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:50.87ID:Hq+lMXQV0
>>308
今日は深夜3時で終わりやっつうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況