X



gif10 岐阜暴威の専用スレ【まだ横毛がある】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:04.45ID:GpcRmgs30
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、
彼女なく、
才もなく、
金もない、
そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道
amazon岐阜トください
http://t.co/qjP1BERj5e
ツイッターです フォローよろしこ(岐阜暴威改)
http://twitter.com/gihuboi12345
ふわっち(岐阜暴威)
https://whowatch.tv/profile/t:gihuboi12345

2017年12月8日(new)
未来…( ^ω^ )

※前スレたくさん見た..もーね。ほんっっっっっと、疲れた。

gif9 岐阜暴威の専用スレ【30万入金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512722824/
gif8 岐阜暴威の専用スレ【60万入金待ち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511232212/
gif7 岐阜暴威の専用スレ【所得400万以上!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509917577/
gif6 岐阜暴威の専用スレ【無限入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508805159/
gif5 岐阜暴威の専用スレ【来世に期待!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507355148/
gif4 岐阜暴威の専用スレ【今年3回退場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504975196/
gif3 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503163091/
gif2 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499385049/
gif1 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1487998764/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:28.81ID:iyZDDV3V0
>>350
全力天井Sなんて決めれる訳がない
机上の空論はやめなはれ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:22:51.57ID:PvFXU9HT0
岐阜さんこのスレ見てシコってそうや
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:47.02ID:UDZh2hE90
ハゲ三郎には天井が読めるんだよ
だから5000万までいったんだよ

お前らと違って実力ありありありなんだよ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:12.73ID:REt+7h3k0
来月に年金チャージか
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:26.92ID:c2Qd6bed0
岐阜暴威には、LINEでさえ友達いないのか???
俺はLINEは女だけだわ。
男友達が1人もいない。
女性の友達はできるけど、男性の友達はできないわ。
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:34:03.42ID:rRXP5eGH0
2月の年金支給まで仕事もせず家でゴロゴロ時間潰しか
しょうもないハゲや
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:29:33.03ID:PbwNvman0
米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

シカゴファンドの見方
米国インフラ関連に的を絞れ
早めに買っておいた方がよさそうだ

特選5銘柄
建機メーカー
キャタピラー(CAT)
ディア(DE)

エンジンメーカー
カミンズ(CMI)

モーションコントロール
パーカー・ハニフィン(PH)

総合エンジニアリング企業
エーイーコム(ACM)
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:20:36.41ID:5yByplBk0
日経が200円上がってる、岐阜さんSしたのかな?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:11.46ID:rRXP5eGH0
日経上げすぎやねん
ここが天井なんや、Sやで!
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:18.28ID:WxYC8BfZ0
アホハゲの事だから放送しなくなってから即S入れて、10日以上含み損で苦しんでるな
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:34.95ID:rRXP5eGH0
仮想通貨エグいな
岐阜の放送でも天井付近で岐阜に仮想通貨進めてるヤツかなりいたが、みんな死んだろうな
テレビやマスコミが騒ぎだした所が正に天井だったwww
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:20.94ID:c2Qd6bed0
岐阜さんは、満を持して
天井でレバ全力でショートすればいいだけ。
それだけで、資産は2倍に増えるからね。
節分あたりですれば、確実でしょ。
親の金全てつぎ込むべき。
家売ればいいだけの話。
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:07.80ID:QuaeaB1l0
サブちゃんが何回か書き込んでるなww
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:32.63ID:a/vNmOF90
579 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/17(水) 00:19:57.25 ID:NRM09LL30 [2/2]
20代のすべての時間をパチンコに費やし
30代のすべての時間をデイトレに費やし
得られたものは?

ない

失ったものは
友達・かのぞ・お金・人生で最も貴重な20代30代という20年もの時間
もしその20年を何か他のことに打込んでたら得られたであろうスキルや収入や社会的地位

すべてを失い40歳になった今は
ただひたすら言い訳だけをつぶやく人生
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:46.51ID:CpMFPipk0
50過ぎるとおちんちんふにゃふ症候群にかかるから
岐阜さんが羨ましいわ。
あの頃に戻ってパコパコしたい。。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:01.67ID:9T69mC1/0
両津氏仮想通貨の売りで資産110倍になったよ、ハゲも頑張れ〜
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:51:37.90ID:Ov4GEmOl0
ゆうじゅ、いぐる、ひゃっ吉、うり坊、 みんなここ数日で資産増やしてるぞ。
岐阜も報告しろ。放送しろや
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:09:11.61ID:aXqF/p3m0
おいハゲ
ビットコイン買い時来たぞ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:12.39ID:el2H1AdE0
>>380
雑魚過ぎるだろw
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:13.29ID:m7gIwGgP0
日経225とFXの副業日誌 ※注意※
kaiei3713

Twitterもやってるがバーチャル過ぎてか勝ってないのバレてるのかフォロワー数弱小の詐欺垢

ブログでは毎日勝ってる設定になってるが、毎度天底で売り買い設定&ロスカットは極狭で嘘バレバレ
(毎日相場が走った方=都合のよい理由で説明がコロコロ変わって一貫性が無く本人しかマネできない)

毎日勝って毎月数千円勝ち宣言して、初心者に数十万円の商材屋売りつけるおっさんなので注意!!

キャプチャなどバックテストに加えフォワードテストの状況を公表しておらず、文章だけなので信頼性がゼロ!!

一切売買してる証拠を載せてないブログは信用してはいけません!
(+30円 +50円とか…数字をただ書いてるだけはまず疑うべき。問いただすとキレるか信用しないならいいと無視される)



※レスキュー225の金子※
造語をどんどん増やしていき対応するテクニカルの数を増やしてどんな日でも後付け講釈で勝ったことにしている!

YouTube動画は作るが証拠となるキャプチャ画面は一度も出てこず後付けのチャート解説あたかも勝ったかの様に毎日配信

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

バーチャルの法則
・基本デイトレは勝率100%(たまに負けを入れ真実味出す事忘れない)

・先出しは半分以上曲がってる(どうとでもとれる表現をして後付けにて自在に変化)

・商材の再現性がほぼ無いので本人しかそのバーチャな成績を出すのは無理

・曲がり続けるといなくなるかブログ更新をやめる、また兼業の場合はそちらが忙しくなったと言い訳

・ただ、自己顕示欲が旺盛の為しばらくすると復帰する(Twitterの場合別垢復帰もあり)

・曲がった時の損失は極小で、買ったときはリターンMAX

・日経225先物が多い

・BNFなど超有名な数十億トレーダーより明らかに上手いのに資産が増えず

・すでに数十億持ってるはずなのにいつまでたっても商材販売やアフェリエイトでも地味に稼ごうとする

・大損しても大儲けしても文章が淡々としている、また文章が上から目線か逆に商材販売の為低姿勢を装う

・アイコンなどで高級時計を出してる奴は100%疑うべき、ホテル&シャンパンでうぇ〜いしてる奴も100%怪しい

・リアルはデブのブサイク(女垢のはずが中身はおっさんなど)

・特商法の記載されてる自宅や会社をググるとショボ過ぎるので本物かすぐわかる

・名前に「金」が付く人は…
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:17.93ID:KxM9RHjh0
両津‏ @ryoooootu

どおりゃあああああ!
ビットコインショートがクリティカルヒット。
今年の初めは1500円スタートだから、二週間で資金110倍に出来ました。

下げ相場で稼いでこそ真の相場師と云えよう。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:15.52ID:dAD8E3bQ0
ゆうじゅ
@y_u_j_u
13 時間13 時間前
その他
去年は上京してタクシードライバーになって、相場からは距離置いてとりあえず仕事してたんだけど、目標としてた月次売上100万を達成して、メンタルの休養も十分過ぎるほどできたので復帰です。




うぉおおおおおおおおおおおおお
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:40.60ID:h4fHH7hg0
こっちにも予想屋がいますよw
すでに200人から「いいね」がついてますw

Manager2525
@newjk225
結局ビットコインは今後100万円割るのかって?
当たり前じゃんそんなの、何言ってんの。
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:31.07ID:IhSC5tbI0
岐阜暴威さんの復活も希望します。
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:00.58ID:KxM9RHjh0
糞ワロタ


イケダハヤト@仮想通貨‏ @IHayato

仮想通貨引退します。。。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:41.51ID:RTVRIuA00
日経平均がついに24000超えたよ。天国の岐阜さんが喜んでるよ。
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:16.75ID:1eiq65v30
全部買いまくれぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


トランプ減税法案成立後の相場展開
●2018年 米法人税21%が炸裂!
米国企業は儲かってしょうがない年になる
米国市場に資金が流れ込み未曽有の大相場到来
●ダウは連日高値更新
●225平均株価は27000円トライのトレンドへ
●ドル円は120円へ
●米国債は売られ利回りは急上昇する

米国株の強気相場に終わり見えず
バロンズ紙
ウォール街のベテラン投資家の一部は、勢いあふれる強気相場の終わりが見えないと言う
●世界経済の強さと企業収益の増加で株式相場の好調は続く

ゴールドマン・サックスのシニア投資ストラテジスト
●持続的な成長の兆しがどこでも見られる。勢いはしばらく続くだろう
●今年の米国内総生産(GDP)は2.7%増と、税制改革がなかった場合よりも0.5ポイント程度高くなる見通し
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:46:49.05ID:jNNvK09s0
岐阜さんは、AV男優になればいいよ。
セックスできて1日1万だからね、
たまに小便飲む程度だけだし。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:33.54ID:J39Uv+8i0
さぶちゃんは自演で鍛えてるから
演技も上手いし
精液もたくさん出せるし
AV界で重宝するよ

さぶちゃんの象徴であるハゲ頭でスカルファックもできる
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:15.21ID:jNNvK09s0
世の中には、赤ちゃんを欲しがってる女性も多いから
岐阜は、自分の長所をうまく活用すべきだわ。
あふれんばかりの性欲を垂れ流し状態とか、もったいないよ。
天職は、性産業だろ。
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:58.77ID:EBmA3P930
まずは汁男からやればいいんだよな。
見た目もキモいし需要はあるw
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:52.22ID:J39Uv+8i0
さぶちゃんは
ホモもロリもスカトロも全部イケる万能選手
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:46.75ID:iynRq1Us0
■詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
https://twitter.com/newjk225

※ 先物ポジションは全部嘘(ヴァーチャル)
※ 詐欺ブログ誘導用の提灯アカウント
※ 一部本人の自演アカウントによる擁護リプあり

■詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

※ 2525の実収入源(推定広告収入 月30万円)
※ 外資系ファンドマネージャーを詐称(実際は投資ど素人のニート)
※ 詐欺投資セミナーなどいかがわしい広告多数
※ ページを開くだけで本人に広告料が入るので非アクセス推奨

■2525に騙された松井証券の2525インタビュー
https://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd

■前スレ

【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1512780076

■関連スレ
松井証券84
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1503907662

【注意事項】最近、2525本人の当スレへの荒らし書き込みが急増しております。
「詐欺」「警察」「通報」「松井証券」などの言葉に過剰反応し、
「2525はアホなだけであって詐欺ではない」「2525に騙された被害者がバカなだけ」などの論調を執拗に書き込むのが特徴です。
ご注意ください。
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:28:51.79ID:h5x8aZA80
メモ帳バーチャルトレーダーよりサブちゃんの命は張ったトレードがもう一度みたいです
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:32.87ID:M8CmBy4T0
さぶちゃんは文字通り
せいしをかけたトレードしてるからね(笑)
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:35:52.89ID:fDcRLsoE0
せいしを無駄に殺しまくっているけどなw
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:36:08.27ID:6dUnkJ200
両津が1000円を100万円にしたのに
岐阜はなんで仮想通貨をやらんのか
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:29.75ID:Vtj2Yb3N0
三郎が仮想通貨参入したら本当に仮想通貨終わるだろうな
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:21.93ID:PeRA4RCk0
先物研究会の復活を希望します。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:47:40.04ID:IFsvUwr90
229 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/01/19(金) 10:17:33.24 ID:2F42c9Qq0 [9/10]
カナミック、12月から監視して昨日勇気出して信用分全力した笑
12月から入ってとらウハウハやったが
現物余力はどう使おうかなぁ
レカム300円以下なら買う
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:05:47.96ID:IFsvUwr90
なんだかんだcisスレは楽しいよな
というより相場ができるってこと自体が幸せなことなんだよw
なのに安易な先物フルレバトレードでラクしようとした愚か者w
そしてこの1年も相場でいろんなドラマがあるだろう
cis以下、みんなでワイワイガヤガヤ楽しそうなことだ
そう、相場ができるってことが幸せなんだよw
先物とフルレバが成功への近道に見えて実は地獄への罠だとなぜ気づけなかったんだw
「相場ができなくなる」こういう事態になってしまうとなぜ分からない?w
罰として岐阜はこの1年、楽しそうなみんなを横目に底辺労働で金を貯めねばならない
相場もできず、新聞同然の無残、悲惨、哀れな人生

だが岐阜よ
この挫折と屈辱をバネにできれば、必ず最後におまえは勝てるだろう
KAN/愛は勝つ
さあ、愛を岐阜に変えて歌うのだw
ここに出てくる歌詞、
♪遠ければ遠いほど 勝ち取る喜びはきっと大きいだろう

自分を信じて、今年は金を貯めることだw
さらばだ、頑張れよwww


>お、切ったんですねw
>33歳フリーター全財産17万円というのはツラいでしょう
>33歳の今年はトレードをお休みして種銭を貯めるべきではないでしょうか?
>年末には200万にはなっているでしょう?
>そして34歳以降は先物絶対NG、個別株に専念すべきです

>34歳 200万→500万
>35歳 500万→2000万
>36歳 2000万→5000万
>37歳 5000万→ そして億の世界へ

>40歳手前で億トレになれると思いますよw
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:08.73ID:M8CmBy4T0
コムロ引退だってよ
サブロは早よ復帰せい
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:11.00ID:Czp8OZi90
シバイってのは、まだいたのか。
あいつ本当のキチガイだよね。
プロ野球の中日スレでも、誰からも相手にされてなかった。
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:49.93ID:PeRA4RCk0
岐阜暴威さんは自分専用の2chを見ていると言っていましたので、早く復活をして
ください。
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:35.50ID:t4Ay6/ft0
コムロは引退
三郎は退場w
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:33.69ID:M8CmBy4T0
マス大山のマスコイン
マスかきサブちゃんもマスコインで勝負しようぜ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:02:50.39ID:t4Ay6/ft0
イカくせぇスレだなw
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:24.23ID:sKJ2dh010
岐阜暴威の、入金即Sポジ全力勝負を見たい。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:54.17ID:M8CmBy4T0
ハゲ三郎の家族に先物取引の大赤字がバレて
トレード禁止になったのかな
さっぱり音沙汰なしだね

youtubeのお気に入りが更新されてるから生きてはいるようだな(笑)
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:15.81ID:CwTadW2x0
無職のパン粉が実は有職で
有職の三郎が実は無職
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:08.80ID:3fQy87Us0
マグロで一獲千金か
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:46.52ID:UgqsdPHm0
両津の利益1000倍てのがデカすぎてバーチャルにしか見えないんだが、、
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:13.74ID:6GKytaBI0
両津は元手が1500円だからほっといたらそうなったってだけでしょ
ビットコイン長者(笑)の逆やっただけだから十分あり得ると思う
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:47.73ID:lJDnL1Wu0
ゴミ資金だから出来るんだよ。
これが1000、1億と増えると状況が変わる。
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:54.17ID:o5k4MfBz0
日経225とFXの副業日誌 ※注意※
kaiei3713

Twitterもやってるがバーチャル過ぎてか勝ってないのバレてるのかフォロワー数弱小の詐欺垢

ブログでは毎日勝ってる設定になってるが、毎度天底で売り買い設定&ロスカットは極狭で嘘バレバレ
(毎日相場が走った方=都合のよい理由で説明がコロコロ変わって一貫性が無く本人しかマネできない)

毎日勝って毎月数千円勝ち宣言して、初心者に数十万円の商材屋売りつけるおっさんなので注意!!

キャプチャなどバックテストに加えフォワードテストの状況を公表しておらず、文章だけなので信頼性がゼロ!!

一切売買してる証拠を載せてないブログは信用してはいけません!
(+30円 +50円とか…数字をただ書いてるだけはまず疑うべき。問いただすとキレるか信用しないならいいと無視される)



※レスキュー225の金子※
造語をどんどん増やしていき対応するテクニカルの数を増やしてどんな日でも後付け講釈で勝ったことにしている!

YouTube動画は作るが証拠となるキャプチャ画面は一度も出てこず後付けのチャート解説あたかも勝ったかの様に毎日配信
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:58.20ID:UgqsdPHm0
三郎が自殺するわけないじゃんww
いつも通り実家でダラダラシコシコしてるだけだよ
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:54:46.44ID:PTiuCE010
退職すること風の如し
口聞かざること林の如し
親に切れること火の如し
動かざること山の如し
    ∧__∧
    (`・ω●)  働きたくないでござる
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:28.93ID:axA91tqF0
岐阜がんばれ!
ただ、両津は別格だな。
本当に化物、あらゆる意味で。
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:38.48ID:LTcG2CKZ0
両津は、なぜこんなに復活できるのか?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:16.72ID:e90Nibc90
ブラウザいじれば取引履歴や口座残高なんていくらでも偽装できるからな
岐阜みたいにリアルタイムで取引晒してる奴以外は信じない
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:44.58ID:LTcG2CKZ0
>>441
そういう意味ではなくて
岐阜さんと両津さんの差が知りたい

同じ全力なのになぜこんなに差が出るの?
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:40.41ID:zevUlAfV0
運の差だよ
あと損切りドテン
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:00:40.42ID:MxHGXjHM0
両津はドテン、損切りできる。
このハゲはただプラスになるまでアホールド。
そりゃ負けるわ。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:17.04ID:8A4Rttdk0
仮想通貨のは知らないが、両津はバーチャばかりやってきたからね。
誰も信用しないよ。
あんなの信じてるのアホばかり。
岐阜は職歴ねつ造とかいろいろあるが、損してるのは本当でしょ。
両津は大敗したことさえ嘘ついてたりしたからね。
どうしようもないおっさんだわ。
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:47.83ID:lrZgRnsB0
三郎がガチで2525がバーチャなのは誰が見ても分かるんだが、
両津はよう分からんのだよな

両津は持高のスクショはあるんだが
去年先物で大勝ちして数百万円稼いだはずなのに
なぜか年明けに無一文になっててアフィ始めたりとか不可解

スクショが偽造なのか、それとも本当にトレードしてるのか、判断が難しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況