859 : 名無しさん@ポーカー大好き : 2014/01/16(木) 09:25:01 ID:YzJhODc3N2Q 0 
平均暴威 
資産29億。。cisに説教した過去を持つ今一番勢いのある自由億トレ。
大京暴威をリスペクトしているが、兄貴分の大京を抜き去るのは時間の問題と見られている。

152 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2014/01/15(水) 15:22:18.38 ID:Z2g51G0E0
+7700

トレーディング内容としてはかなりいけてなくて
朝方から-3000ぐらい減らした・・・
結果としては満足しなけゃいけないんだけど気分はもやもや。

188 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2014/01/15(水) 15:37:13.17 ID:Z2g51G0E0
大京さんとは正月にいっしょに飯食ってきたよ

314 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2014/01/15(水) 16:37:06.42 ID:Z2g51G0E0
大京さんは俺と共同出資で映画作る夢があるからね

>>248
また飯いきましょー!

386 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2014/01/15(水) 17:50:10.63 ID:Z2g51G0E0
トレーダーとしての能力はもちろん
エンターテイナーとしての才覚もしっさんには俺は遠く及ばない・・・!

398 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2014/01/15(水) 17:59:36.97 ID:Z2g51G0E0
ちなみに昔、俺もしっさんに説教したことある

会社の発行済み総株数かなんか話で
自社株の枚数が入ってないからしっさんの言ってた総枚数おかしいんじゃないって説教したら
自己口は発行済み株数に含まれないんだよ そんなこともしらねーのかよ
って説教返し食らた