X



【詐欺師】白石伸生【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361318
垢版 |
2018/03/06(火) 03:14:06.06ID:J9hiWNRJ0
>>360
詐欺師の?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:16:27.36ID:cTPOIkg60
みんクレ 阿藤社長が債権取り立てで提訴した、らくらくプラスの取締役も阿藤だっただと!!
なんで、債権回収せずに、債権譲渡なんだ? 詐欺にも程がある。
良い度胸だ。必ず、責任は取ってもらうぞ。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:21:59.90ID:cTPOIkg60
元ブルーウオールの 白石綾子 監査役は、背任行為で告訴出来るはず。
警察には、まずはここから逮捕で、白石伸生の証拠つかんでもらいたい。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:26:05.31ID:cTPOIkg60
みんクレ 阿藤社長が債権取り立てで提訴した、らくらくプラスの取締役も阿藤だっただと!!
なんで、債権回収せずに、債権譲渡なんだ? 詐欺にも程がある。
良い度胸だ。必ず、責任は取ってもらうぞ。
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:17.42ID:UJCffTU10
白石さんお元気ですか?
こちらは、相変わらずです。

そのうちにまたお会いしましょう。

おバカさんより
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:12:22.25ID:b0g0tSq80
豊田商事の事件て何ですか?
無知ですいません
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:05:00.81ID:S+LbgmWa0
あした晴れると良いですね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:05:27.35ID:S+LbgmWa0
あした晴れると良いですね
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:36:03.78ID:uzvefErM0
金かえせ詐欺師が
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:47.26ID:JshC5NOF0
はじめまして。
テイクオーバーホールディングスのホームページに「投資損失相当額を支給」なるお知らせが告知されております。期間は短いのですが、ご参考まで。

http://to-h.jp/2018/03/14/info_02/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況