X



CFD vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:58.51ID:txBVJlZw0
196
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:35.79ID:98DEC18H0
197
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:55.84ID:8cugX7mC0
金利は国債2年物に連動してそうだ
リセッション後の金利安の時期に大量ポジすればよさそうだ
数年持ってれば配当金が鰻登りで金利高でもプラスになる
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:24.49ID:mLjH/DYc0
199
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:11.37ID:rxzRMkLY0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:29.28ID:qo9lC+bl0
なんでいつまでも証拠金上げ続けてんだよ
ボラ上がってねえだろうが
嘘つくなTFX
契約違反且つ虚偽宣伝営業で告訴すっぞ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:51.35ID:G132bRDn0
202
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:01:24.86ID:IX5DkT/00
調整しそうだしこの機会にくりっく株ダウから店頭CFDに資金移そうと利確したら調整しなくてワロタ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:18.28ID:j24ingF90
ハイボラならスプ100でも参加しようがあるけど、スプ100で1日かけて±90を行ったり来たり
3日くらいかけて緩やかに上昇・下落とか、どんなギャンブルだよこれw
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:24:49.74ID:wyxXywSz0
205
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:14.80ID:6iGWlzKE0
ダックスはまだ金利分かからないんだ?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:20.12ID:J2j4/RQs0
207
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:06:53.60ID:A6YMJyPJ0
買い気配だけだらだら下げて売り気配の価格提示なし。
せっかく下がっているのに買いたくても買えない。
何だこれ。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:50:08.26ID:2soFj+ox0
日経がまさかのスプレッド75まで来たか…
金利手数料取るようになって取引が減って、流動性低下のためスプレッドが開いています><とかだべかねぇ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:13.49ID:Acqx2hoI0
212
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:55:23.12ID:Y6G3aEK60
日経スプレッド100!
間違って買っちゃったw
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:36:32.69ID:/k0abI4M0
>提示価格の不安定、対象指数との価格差拡大、市場レート非提示などの事象が度々発生しております。
>このような現況を改善するための緊急措置として

あれ?これってもしかして資金全部引き上げた方がいい流れじゃないか??
需給に偏りが出て、取引を担保するための資金に底が見えたから証拠金増やしてなんとか自転車操業しようってことだべこれ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:27.35ID:kQW9pt7A0
216
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:14.97ID:58RjwJXg0
『何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます』って、明確な契約違反であり詐欺行為だろ
理解なんてできないので、警察に行けば良いのか?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:38.07ID:58RjwJXg0
>>215
視点はそこじゃないだろ
今保有してる枚数の保証金が2〜3倍必要になるってことだから
レバ50倍とか30倍の奴は再来週の朝いきなりロスカットだ

保証金2倍3倍にするなら1pipあたりの損益を200円300円にならなきゃわりにあわない

この業者を罰せれるやつはおらんのか
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:57.55ID:Y6G3aEK60
当方、素人なのですがこれは引き上げた方が良いですよね?
>>218 様のご指摘の様に何かが起きたときの対応が難しくなりそうです。
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:37.05ID:58RjwJXg0
TFXの目的はハイレバでコルディロックス相場を儲けてる客を追い出したいのでは?
>>214のお知らせを知らないでいたら再来週朝にいきなりロスカット食らう奴がたんまり出てくるんじゃないの?
まだ取引仲介証券会社のお知らせに表示されてないし
クリックはもう完全にブラックだろ
今日GMOに口座開設申し込んだよ。
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:06.57ID:58RjwJXg0
とりあえず言っとくが
クリックCFDは利益率が1/2〜1/3に落ちるということだからな

あと、配当狙いで大量枚数保持してて、のほほんと1日1回程度確認して放置してる奴はビックリするだろうな
ロスカットを免れたとしても余裕が無くなって余分資金が投入出来なければ手持ち枚数の決済に追い込まれるだろう
これはっきりいって犯罪行為と思うがな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:44.48ID:58RjwJXg0
金融商品を売る側が、自分が損したからといって売買ルールを勝手に自分の有利に変える取引なんて過去にあったか?
オプションなんて売る側の損失リスクなんて無限大だぜ
呆れて笑うわ(笑)(笑)(笑)

再来週確実に実施されるなら
もうクリックとはおさらばだ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:28.84ID:hwvprN3P0
当方素人です。
レバ40倍で、相場の上げ下げが半々だとすると、
オッズが40倍で当たる確率が1/2の超有利な賭けに思えるけんだけど、そんなおいしい話は無いのでどこか間違ってるんでしょうね。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:05:31.05ID:lyPQEwiW0
FTSE3倍w
くりっく株に出会えたお陰でコインチェックでの損失分以上には稼げました
今までありがとう
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:30.87ID:KGgAvsdu0
>>224
どうしてクリックCFDは利益率が1/2〜1/3に落ちるのでしょうか?

例えば日経24,000の時に1枚玉を建てて
24,100の時に売った場合(手数料は一旦無視して)どの程度変わってきますか?

また、自分もこれを機に他の商品に変えようと思うのですが
皆様のお薦めがございましたらご教示戴けますと幸いです。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:45.88ID:fqpRGm3D0
>>233
単純に購入枚数が減るから利益率が落ちるって話なんじゃないのん?
従来から低レバ安全運転してた人はただちに影響はないんじゃないかね

種銭が十分にあるなら店頭CFDなら同じようにできていいんじゃない?
取引所CFDはレバレッジが50倍くらい効かせられるから少ない証拠金で大勝負が出来たって商品だし
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:43.64ID:KGgAvsdu0
https://www.click-sec.com/corp/guide/cfd/study/
GMOにした場合、取引手数料無料とあります。
投資家にはメリットですがGMOはどこで利益を産み出すのですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:17.78ID:fqpRGm3D0
店頭CFDは価格設定が証券会社の裁量だから、FXと同じでスプレッドで利益を出してるんだべよ
例えば極端な話、インターバンク市場で20000円のところを、証券会社が買値21000、売値19000とかで提示して売買するわけだからなー
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:53:44.82ID:KGgAvsdu0
>>236
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます。
今回TFXが証拠金を約3倍にしましたが
リスクが3倍になると判断したからなのでしょうか?

暴落リスクをTFXが出したのならどこでやっても危ないは危ないということなのか、、
勉強不足な素人で申し訳無いのですがご教示いただけますと幸いです。
自分なりに色々調べているのですが理由がいまいちわからずに悶々としております。
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:42.90ID:a3si74wM0
>>234
>従来から低レバ安全運転してた人はただちに影響はないんじゃないかね

安全度が単純に落ちるから
そこをどう考えるかということ
安全運転の人が店頭cfdではなくクリックやること自体が意味わからんのだが、、、
前にも論争があったが明確な解答は無かったよな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:42.24ID:a3si74wM0
>>233
顧客にこのような説明をして誤魔化そうとしてんだろ
貴方のような認識を持ってると簡単に足元すくわれる
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:24.15ID:a3si74wM0
>>237
どこにある金を取り合ってるかということ、原資はどこから出てるかを理解して、今までの相場の流れを考慮すれば誰が損失を出してるか自ずとわかるだろ
悪の元凶は、美味しい商品作って客を呼び込んだが、トレンドが荒れることなくぬるま湯相場でだらだら続いてるってこと
業者の見込みが甘くて現事態になったのに、自分で自分の損失補てんを強制執行してるということは許されて良いのか?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:15.34ID:a3si74wM0
>>242
そう!
とりあえずスクリーンコピーしといた。
細かな約款に"勝手に変えることがある"とか無ければ契約違反&虚偽広告の証拠になるはず。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:20:37.21ID:a3si74wM0
ボラがいきなり2倍以上になってる値動きなどどこにも無い
言い訳できない身勝手な行為の証拠
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:11.34ID:KGgAvsdu0
どういうことなんですか!
詳しく!
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:55.42ID:kUMBsLrx0
現行の一般人とマーケットメイカーの証拠金が、ほぼ反転するって事か。
金融機関の負担が大幅に減って投資家がその負担をする。

なんだろ、DVDをレンタルした後、いきなり映画撮影費用を請求されるようなものか。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:06.15ID:a3si74wM0
>>250
いまいち例えがしっくりこないかな…
銀行が住宅融資に期間限定の安い金利を付けて客を囲っておいて、期間経過後に実は他より高い金利が適用される手口に似てるんじゃない?
銀行は期間を明示して契約させるから契約違反にはならないが、これは途中で変えるとは言ってないよな
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:36.05ID:fqpRGm3D0
現状と比べると、単純に一般投資家のポジションは半分になってマーケットメイカーのポジションは倍になる…
となれば、当然初期のように各指数のSPが5前後にまとめられるだろうし、ゆくゆくはまた金利調整金負担が無くなっていくのかな?
それまでこの商品が存続できるかは知らんけど、その状態に戻るのならあるいはまだ用途が残りそうだねェ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:14.88ID:a3si74wM0
ちょい前の外国金利適応についても、TFXが変えることができるとは言ってないと思う
社会常識的におかしなことでは無いから許容しているが契約上は違反行為と思うがね。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:42.06ID:fqpRGm3D0
外国金利適用の理由付けも今回も、売買建玉の需給バランスが崩れたためにスプレッドと乖離がひどいので○○します!なわけだし
金利調整金を徴収して証拠金いじってポジション比を4倍にするわけだから、当然スプレッドと乖離がなんとかなるんですよね(ニッコリ 的な。
逆に言えばここまでしてもスプレッドも乖離も何とも出来ないんだったら本気で破綻やん
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:48.26ID:6UUX8btv0
>>235
GMOでやってるけどスプも狭いしいい感じだわ
どこで利益だしてるのかは知らないw
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:15.88ID:a3si74wM0
>>256
どうぞご自由に解釈してください
業者のステマですか?

現時点での需給バランスだけ見てるならだれにでも計算できるがね
スプはともかく解離が修正されて何が嬉しいんだ?
スプは>>255を何度も書かせるのか?

トレーダーとしたらバカじゃね
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:00.73ID:a3si74wM0
>>236
スプで利益だしてるのはクリックも同じ
何故にスプ値が低いのかと問われてるのにトンチンカンな説明するなよ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:06.47ID:a3si74wM0
>>257
俺の解釈では、
TFXはデリバティブオンリーの運営会社
GMOは現物も扱う仲介会社
どちらも基本手数料商売に違いないが、出来高規模から見ると雲泥の差
実際クリックの出来高見ればわかるだろう
TFXの他の先物商売を考慮しても桁違いの出来高
業務効率は両者自動取引だからサーバの設備規模の減価償却の差くらいでしょう
生産性の差異が企業として効率化してるか天下り余剰人員を受け入れお役所感覚の仕事で、桁違いの利益効率が発生してもおかしくはない
CFDによる利益は証券会社として位置付けがまだまだ低いだろうから
CFDをラインナップとして口座開設の宣伝効果程度の扱いと思われる
つまり、正常な企業活動を行ってる店頭CFDのスプが正常であって、美味しい宣伝文句を並べて世に拡散したはよいが後で火の車となり自己中心的な変更を押し付けてるのが金融庁の天下り会社のTFXのクリックてことだろ。
役所が作ったものの多くが予算オーバーぐだぐだの後付け理由で赤字になってるのは知ってるよな
同じことしかできないんだろ
昨年一昨年とどれだけTFXが損失を作ってるか考えてから>>256こういった発言はした方が良い
客集めの美味しい宣伝文句が無くなるならクリックにもあ用は無くなる、ただそれだけのこと。
あと、違反行為、犯罪行為が認められるなら今までの行為を含め投資側には損害賠償請求慰謝料請求の権利がある。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:16:07.71ID:CcbaxgMW0
>>259
確かにレバレッジは10倍と低倍率で
先物の1/3以下のレバレッジですね。
でも長期で持つならいいかと。金利とかいうのもとられないし。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:03:33.16ID:9vcw32Pt0
261を指してるなら最初の行読めないらしい
261が全ての要因とは断定してない
あり得るという意味
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:42.96ID:9vcw32Pt0
>>263
こういうの腹立つんだよな
横槍入れて上から目線で自己主張な奴
心理学的には
ネットで自己価値を確認して自我を保って生きてる内向性社会弱者
荒らし認定でスルーが正しい対処かねぇ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:29.33ID:7KoTdm6W0
>>262
SQ有りの先物のタイミングでは無いんだよな
まぁ美味しい商品が生産中止になったといったとこか…

味を追求して原価割れなら当たり前のことだが、一流の板前の小料理屋が続かないのと同じかな
なんてね、全然違うよな
アホが無謀な運営して墓穴を掘って死にたくないから自ら墓穴に土埋めてるんだもんな
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:44:44.37ID:fMc30Y0C0
さて、週が明けてからどのタイミングで決済しようか
SBI証券が取り扱いを始めなければ優良商品のままだったのかな
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:00.55ID:7KoTdm6W0
関係ないでしょ
元々サプライ側が不利になる商品、後で途中から有利に転換する筋書きが前提かもな
客が集まらなかったらさっさとやめれば良い
ダウ加えたのが裏目にでたんじゃ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:40:38.10ID:w0kbG8Oa0
01/30 12:38現在、
 日経先物23370
 くりっく株365 売り気配32626 買い気配23718
まじでくりっく株終わってるな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:05:28.38ID:Pryg8Ts00
クリックひどすぎるなww
そんなスプレッドでは絶対やらんわ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:30.62ID:w0kbG8Oa0
現物価格と乖離してるしスプも100以上が日常になってきたから今日建て玉整理して金抜いたわ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:11.18ID:hKXGUFwO0
スプ拡大や解離させてるのは言い訳作り
改悪変更を正当化しょうとしてる小細工
外国金利適応改悪しても何も良くなってないのが証拠
変わらないならルールを変える必要はないと証明されただろ
だったら元に戻すのが原則
昨年の9月前の状態に戻せ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:20:14.66ID:oDgQTdbp0
先週売り気配提示なしで買い気配だけどんどん下げていった時、
顧客側からどんな仕掛けをすればあんなことが起こせるのだろうと不思議だった。
今思うと、あれはMMからのストップ狩りだったんだな。売り気配を提示しなければ新たに安く建てられることもないから、数字をいじるだけでリスクなしで狩れる訳だ。
一瞬売り気配が付いたときも全然値が下がってなくて、スプレッドが200以上に広がっていた状態だった。危険だな。
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:48:10.18ID:bX5oQfbq0
>>276
俺はダウ見てるが悪事はよくやってるよストップハンティングなんて日常茶飯事
AskとBiDを別々に動かしてるのはトレール狩り、両方見てないと罠か正常売買かわからんよな
罠は出来高無しで動くからAsk,BiD,現在値の出来高の3っつを同時表示で罠から逃げてる
去年の11月頃からやり放題のチンカス野郎だよ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:28:25.78ID:2P5fsBW30
原油落ちた
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:14.19ID:zyEOT5cT0
東京金融取引所より証拠金基準額の引上げ幅、引上げ期日の変更が発表されましたので、お知らせいたします。

▼東京金融取引所「株価指数証拠金基準額の引上げ幅・引上げ期日の変更」
ttps://www.tfx.co.jp/newsfile/article/20180131-01

脅して解約が相次いだら少し条件緩和してきたな
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:26.44ID:JRlhCoWZ0
ははは良かった!
まあここからは引き上げるけどね!
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:06:13.55ID:3OTBhXci0
>>279
トランプ手法か?
酷い条件出しといて、若干緩めると良くなった気になるって姑息なテク
結局はやるってなってるわけだし、話をややこしくしただけのこと
MMの証拠金は既にめっちゃ安くなってるし
悪事はなんら変わってない。(怒)
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:09:55.81ID:NQqFasIH0
くりっくが相場以外でのリスクが高い商品なのは分かった
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:13.60ID:ei/VUQ060
283
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:26.93ID:WS29c67K0
サービス開始当初は売気配と買気配の価格が同値になることもあったんだぜw
今は完全にぼったくりカスサービスとなりました
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:19.57ID:VFvacv700
ようやく全部出金が終わった。受け渡し額があると出金完了まで一週間弱かかるから、待つ間が実にヤキモキする。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:43:15.98ID:gP1NEWke0
287
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:46:39.71ID:0Q0oQ+Ha0
これ月曜日どうすんだよW
0289基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:11.12ID:cAxkeqLI0
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:33.30ID:jldZU+QN0
291
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 04:03:22.23ID:f4JQbHPX0
確かにw
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:57.07ID:f4JQbHPX0
https://www.youtube.com/watch?v=swFGVUXGWB0
この人はどこで取引してるんだろ?
ダウ5億2千万円で空売りして大儲けしているみたいだけど。
スマホ画面でどこ使ってるかわかる?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:27.13ID:RdoWb+C30
>>295
動画見てみたけど素人の戯言でしかない薄っぺら
話の内容からCFDではないね。
レバ3倍の信用程度で億りびと狙ってるんじゃねえの?
5.2億はどこからでてくるのか?1000万くらいのショートポジ入れてて金曜の暴落に出くわしたっつうくだらないラッキー自慢話だなw
動画見るだけ時間の無駄だった
投資のテクニックゼロ(爆)
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:11:23.89ID:fa+kyAwI0
297
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:17.12ID:jQ3J/QLs0
くりっくダウすげーなー
+500くらい乖離してたぶんも含めて一気に気配値落としてるけど…
取引前から裁量でこれだけ下げられるなら、主催はすげー儲かるんだろうなぁ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:50.45ID:m9qQ1mg/0
>>301
マネックスやらかしましたね。
電話で問い合わせしようにも時間外なので、メールで問い合わせしました。
ロスカットくらったひとりですw 
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:53:39.95ID:91oYvarw0
建玉の建て直しを
希望されるお客様は、【明日(2018年2月6日)17時までに】、
当社コールセンターまでご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

だそうです。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:59.01ID:91oYvarw0
>>304
(「くりっく株365」)の証拠金基準額が、 2018年2月19日(月)以降に適用予定であった金額に設定されており、 2月5日(月)の証拠金基準額であれば発生しなかったロスカット注文が執行されております。
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:00.01ID:RxxGhrxJ0
>>306
最悪
マネックス内部で誰も気づかなかったとは思えない失態ですね。
建玉をスプ無しで建てたところでそれで済むと思ってる傲慢な態度でいいのか?
ロスカットをくらった人は機会喪失してる訳だから損害賠償は計算が難しいだろうけど慰謝料上乗せくらい請求できるのではないですか?
今回の一方的な証拠金増額自体が納得できるものではないので、相手の弱味につけこむチャンスですよ!
いやがらせされてるんだから、いやがらせ仕返ししてやりなよ!
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:42.17ID:LUbDNJ5a0
GMOのCFD繋がらない…
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:25:16.45ID:hCaT2BaF0
1時に寝て5時に起きたらロスカットくらってたwwww
こうなると昨日のうちに誤ロスカットで返金云々言ってくれてるマネックスユーザーがうらやましくなるなww
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:41:23.26ID:jcRcBjrM0
俺もロスカット食らったがレバ高めにしてたからたいした損失はでなかった
そんで、
今ダウが-900に突然戻ったんだが、この値動きだとショートでポジ増しした奴はいきなり値下がりが半分に戻ったから戻った瞬間にロスカット食らった奴がいるかも
酷い運営だよな、いきなり潜水状態から+900ポイント上昇で現れる値動き
こんなもん対応不可能だろ
ロスカットされて俺もラッキーだったかも
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:53:05.69ID:hCaT2BaF0
まぁこれを投機から手を引く機会と思って、ロボとかインデックスとかで地道に生きるとするか
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:31.05ID:9lbvO3qf0
ロスカットの報告が多い
俺的ゲーム速報の刃
ロスカットで2300万の損失

クリック証券CFD重くて見れないな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:29:14.00ID:+OP4mnyF0
証拠金引き上げの知らせがなかったら全決済せずに今頃追証だったかもしれん
俺と同じように助かった人いるんじゃない?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:28:50.43ID:IVpAjOrn0
>>321
いっぱいにいるだろうね
笑ったのは、TDXからでてる1月の取引実績
ダウと225が去年の前年同月比で22.2%、1.7%、4銘柄全体合計が7.5%だってよ。破綻するんじゃないの。
商売成り立たなくて証拠金強制アップの本質理由。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:42.86ID:1IGV2Rpd0
くりっくやめてダウ先物やってみた
取引高がくりっく以上にショボくて話しにならん
ポジション構築や処分に時間がかかるから常時張り付いていないといかん
ちょっとした小遣い稼ぎにはいいかもしれんが
まとまった金額の運用は兼業には無理
くりっくを1年前の状況に修正してくれ
あの頃のメシウマにはもどれないものかね
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:03.25ID:8iRqr9R10
ここ半年ぐらいで美味すぎる商品ってことが広まりすぎたんかな…
そりゃみんな買いポジしか持たないわな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:16:53.73ID:lBFJkwrm0
ロスカットでおさらばだった。
切ない最期。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:17.97ID:EmiIkCRf0
>>328
値動き乱高下激し過ぎだもんなぁ
トレンドが読めないから太刀打ちできんわ
来週から並のCFDに成り下がるクリック運営難ならやめりゃいいのに
その方がさっぱりするわ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:34.44ID:yDGovlxp0
330
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:33.97ID:g57LbDBa0
cfdの時間足の四本値が時系列でまとまってるデータがあるところってありますか?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:10.02ID:ta46ac1a0
撤退じゃなくて売りに切り替えた人はとてつもなく儲かっただろうな。俺にはそんなギャンブルはできないけど。
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:41:50.87ID:/PyRq4Z90
>>332
売りはってたが、月曜の証拠金爆上げでに足りるように資金確保したところで利益確保したらみるみる暴落していった
その後チャンスとばかり下げが止まったところでロング投入したらとんでもないところまで下がるとは想定外だった
つまりチャンスを逃した
しね!TFX
てめえの自分勝手な証拠金値上げがなけりゃ爆儲けだったんだよ!
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:45.33ID:Z5uL4GFW0
先物大証ナイトやってなかったので
cfdにてny、n225 売り玉全部利益確定した。
先物は、玉の操作できとてないというか
システムメンテナンス中
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:14:00.00ID:nQ+W7w330
cfd天然ガス 26.00でL豚したワイは脂肪ですか?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:01:30.80ID:nQ+W7w330
脂肪wwwワロタ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:13:49.09ID:1IAZWHfw0
金融取引所で配当目当ての買いポジ持ってた人、やられた人も多いのでは?
インチキ商品とは一刻も早く手を切るよう、このスレでも忠告されていたが、
それども止めなかった人は自業自得ともいえるが・・・
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:23.81ID:8iyJuPTc0
クリックて為替リスクをもつといいつつその分スプでとられてるだけ?もしかして、

gmo一択なの?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:11.22ID:xIWyE6it0
結果論だが強制ロスカットのおかげで助かった
500万ぐらいの利益で退場できた
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:01:14.32ID:NcEoOTd00
1月2月の出来高や利用人口の推移が早くみたいW
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:44.04ID:8VTX3jFg0
346
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:05.10ID:+rsDKdFx0
347
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:48.74ID:c7fbYVEs0
348
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:18:30.20ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

13WAM
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:37.05ID:NjeUFmCM0
351
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:35.31ID:VGpHyTuG0
352
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:54.97ID:tlb//0ai0
353
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:50:58.03ID:zUEflct70
354
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:03.07ID:SGWlPuTa0
355
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:35:27.56ID:j6/h/f+D0
356
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:34:36.51ID:K6keWyWt0
357
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:38:52.63ID:8CHkHAFR0
358
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:35.13ID:sq4rZCPj0
359
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:30:57.18ID:9m/VckQD0
360
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:33:28.58ID:WK0lwlFw0
361
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:19.16ID:Ycjz1GkJ0
362
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:52.85ID:LorZiatC0
363
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:55:07.78ID:Pt4NTDnX0
364
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 03:51:03.12ID:S8mO2UV10
GMOのCFDに変えたらめっちゃ楽に儲かるw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:48.09ID:5VffAqjU0
クリックは証拠金高いけどスプレッドが落ち着いてきてて、レバ25倍くらいまではいけるのでめっちゃ儲かってる
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:38:03.54ID:ozH4f6zJ0
367
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:39:15.45ID:S8mO2UV10
>>366
本当だ!大分戻ってますね!
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:33:42.32ID:PjdEMwuI0
369
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:36.10ID:lvsaj1oA0
370
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:26:10.61ID:PSxlnIs10
        買気配   売気配   SP    証拠金    金利(3月5日〜9日)   金利参考数値
225     21517    21552    35     96,000      0%               0
ダウ     24830    24864 34    106,000    3.15%              -205(3月5日
FTSE     7204     7274    70     32,000     1.26%              -24(3月5日
DAX 12247 12278    31     54,000    -0.42%              8(3月1日2日に8円ずつ
3月8日AM8時確認

取引時間内もSP30台で収まってくれるならひと頃よりマシだけど…またいつ改悪されるかと思うと怖いよなぁ
あとDAXも金利調整金が発生するようになったんか…?
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:04.87ID:PSxlnIs10
あぁめっちゃズレたな

      SP    証拠金    金利(3月5日〜9日)  
225   35     96,000      0%           
ダウ   34    106,000    3.15%          
FTSE   70     32,000     1.26%          
DAX 31     54,000    -0.42%         
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:35:24.01ID:izuKdJek0
373
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:08:43.60ID:IB4TvmGE0
374
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:39:39.68ID:MG/hJAJq0
FXがレバ10倍規制されるんで、CFDに移ることを検討中です><
CFD経験者の皆さんに質問です!
CFDのFXと比べて良いところ悪いところ教えてください!
FXみたいにスキャできますか?
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:09:11.05ID:3e5gaFh+0
FXが10倍規制になるから、という理由ならレバレッジが大きいことをお望みと推察する
・くりっく株365での取引だとレバレッジはそれなりに大きいけどスプレッドが30〜70ある→スキャとかそういう話じゃない
・店頭CFDだとスプレッドは2とか3だけど、レバレッジが10倍→スキャれるけどFXと大差ない

スキャりたいならおとなしく海外FXが無難なんじゃね?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:38:22.86ID:4XD7CXv70
377
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:41:35.99ID:Fs3XRxIY0
378
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:02:56.36ID:EoVeodf80
379
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:24.48ID:UcKGxM2k0
380
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:46:20.24ID:Kf61n0k80
381
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:17:15.08ID:taqdymul0
382
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:36.81ID:P9qPQnee0
383
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:14.60ID:iPxZDRxx0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:13:28.86ID:MlDQ1HK10
385
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:18:57.88ID:eyJu429y0
386
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:49:15.28ID:j7AfK13N0
387
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:46.45ID:UU1rhDfj0
388
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:56:50.18ID:IS08lLTe0
390
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:31:30.18ID:O4mJ1gPL0
391
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:14.87ID:3yhGyuPY0
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /

壮絶系の横キタ!
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:13.67ID:0zISnAld0
393
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:00.28ID:ztpeYEr40
おはようございます!
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:50:55.51ID:QS4rImQ/0
395
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:36:11.27ID:3ZTGtxTa0
396
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:13.15ID:fcn09uGm0
398
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:08:46.04ID:67PrZX/60
399
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:37:48.52ID:t1Jln5kR0
400
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:55:32.04ID:E+TCz7cR0
401
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:16.16ID:WmUh2tsn0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:14.82ID:+OGPk3uw0
403
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:05:32.52ID:mBmFOZd/0
404
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:29:42.19ID:chBCib8V0
405
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:28.07ID:nIkSzej10
米国S500やら米国30

ここ直近2回は買いポジの方が価格調整金を支払ってるみたいだけど
こんなことあるんですか?
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:38.32ID:24bRjG3m0
自分もGMO乗り換え組です。
価格調整金ってどういう時に発生するんだろう。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 09:07:22.18ID:0rTjJvWa0
409
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:47.69ID:pmaQLRwO0
410
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:55:42.81ID:XZCJOUzZ0
412
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:11:22.52ID:Nq5rhV0d0
413
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:05.29ID:IsFlOFf30
414
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:23:09.44ID:pY5HChq00
XMでCFD JP225かDAW30やってる人いますか?
海外業者とかもひとつ信頼性が不安なイメージなんだけど…
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:55:38.55ID:F0ia7FtI0
416
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:38:04.09ID:HN31giGJ0
417
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:32.21ID:FnbgLu/o0
418
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:02:18.76ID:SvRY+Uo+0
>>406
CMEのダウ(米国30)先物は期先のほうが高いからね
日経先物とは逆で

コンタンゴ/バックワーデーションの違いじゃね?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:23.75ID:hrV9jrmk0
>>406
金利高いからだろ
金借りてポジ作るのがCFDだから
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:28:54.32ID:2v/o6o+B0
421
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:45.61ID:5NZZQTFa0
422
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:49:43.79ID:5e4ur05Z0
423
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:12.84ID:PoSr1et+0
425
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:39:31.14ID:HoeMSwAi0
426
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:11.95ID:OZY8hhEE0
427
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:31.75ID:vjnv/qSd0
428
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:08:46.50ID:blNdUPnD0
429
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:06.60ID:VdbRaMCr0
430
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:02:43.10ID:UBMdNCMq0
431
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:01.75ID:090d8u+I0
433
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:16.00ID:bf0nTTP80
434
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:32.54ID:bf0nTTP80
435
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:06.90ID:sDnhwoxU0
437
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:06.34ID:87Pl/nXo0
438
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:43.09ID:HrkkI2810
439
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:26.20ID:HrkkI2810
440
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:41.79ID:HrkkI2810
441
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:57.33ID:HrkkI2810
442
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:13.45ID:HrkkI2810
443
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:46.43ID:Vx5NIhQ00
>>436
それはひどいですね汗
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:26.18ID:qPzVQ6Nu0
>444
クリック株365のダウ始めたばかりなんだけど
やっとコツがわかった。
GMOの方が良さそうなので口座開設する
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:11:58.63ID:B3AzW0G+0
448
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:29.10ID:PO7w6/Qi0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:28:27.29ID:ozt3Xpis0
450
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:29:10.81ID:kulx87KH0
451
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:08.32ID:+0ZnGIzm0
452
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:02:55.95ID:4mudBsx50
453
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:32.49ID:/wH38JTg0
454
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:08.32ID:swnhRf600
455
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:40:04.91ID:hOA9IYkK0
456
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:53.59ID:GQBl9o7h0
1001
このスレ1000を超えました
もう書き込みできません
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:33:42.82ID:BQUPyZmo0
458
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:58.04ID:0E+LBoPo0
USD30はしばらくずっとショートしてればいいんだろ、とは思うけどスキャでデイトレに甘んじてしまうな
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:08:20.04ID:+2KyV4HC0
ダウは深刻ですねえ笑
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:28.73ID:15KuzBkn0
461
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:43.89ID:OOBBmt3o0
462
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:33.85ID:MPyuWDd90
463
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:39.65ID:SIcg3Q+Q0
464
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:25.51ID:JFLzGcNr0
465
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:02:52.75ID:XPyDfQUd0
999
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:09:32.34ID:qLisYqsl0
1001
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:10.27ID:/tC6T5i70
469
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:40.30ID:Iq4E8/3b0
470
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:47.62ID:nvgTTIRd0
おまえら居なくなったな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:31.35ID:2KunVZsd0
いますよー!どうしたら活発になるんでしょう?汗
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:01.03ID:lJzfEVQ90
買い方の金利って、正確には「現地通貨の金利ー日本の金利」でないの?

今は日本の金利が0だから同じだけど
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:32.19ID:BbubYiGm0
おるでー
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:35:48.51ID:t6ksrlqA0
サクソバンクでトルコリラを全力ショートしたら大儲け
めしうめええええええ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:43.38ID:eWEHD+sY0
>>477
なれるまでは使いにくい
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:58.97ID:LkQ07xqU0
それはどこの会社にも言えてる気が駿河・・
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:11:18.61ID:gEKTLH/x0
480
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:39:01.62ID:ochcv5Fx0
481
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:13.59ID:obp/KaoS0
482
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:48.53ID:OsM2SCE90
483
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:20.75ID:QLp0HT950
米国の株価指数(米国30、米国S500、NQ100)の価格調整額が
2017年12月より軒並み買い方マイナスになってる…

指数ETF代わりに取引出来てしかもタダでレバレッジもかけられる、長期投資として
有望な商品だと思ってたんだけどこうも価格調整額で引かれるようになってはもう終わりだな…
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:36:35.89ID:8Nd9YvHj0
CFDの買い玉がすっごいマイナスになってたのに、損切りせずしばらく見なかったら1時間ほどで戻ってて、わずか150円で利確しました。NY相場に振られてバカバカしい。
口惜しいので売り玉入れてみた。両建ての方がリスク回避できる。どっちに行ってもいい。またNY始まれば下がりそうだし。
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:43.40ID:uPhieFdS0
>>484
金利分引かれてるだけだろ
借金してポジ建てるのがCFDだから
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:49:24.54ID:uPhieFdS0
中国コツンっぽいから米国30半分利確して
来週香港Hに乗り換えてみる
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:03:14.58ID:e1/K1hEC0
494
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:55.56ID:VnR44hvj0
去年、北朝鮮がミサイルを撃ったときに
くりっく株365で日経のスプレッドが2.3分だけ2になったw
速攻20枚買ったわ。
今は高くなったのでそんなに買えなくなったけども。
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:22:44.73ID:+QVJ+q4i0
497
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:12.12ID:WlXISe+P0
498
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:28:48.31ID:0C4B1ey20
500
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:59.03ID:EAfAQIuB0
自分はGMOクリックでやってます。
手数料が0円なのが良い。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:22.31ID:kWPqZL1T0
比較はできないけど、IG証券なかなか使いやすい。

最近気付いたが、CFDってポジション持ってるだけで、金取られるんですね。
じわっと証拠金減ってるけど、比率がいまいち分かりづらい。
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:48:10.90ID:4HNbZHgW0
Let's enjoy FX&くりっく株!
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:46.82ID:A9fMj7B10
>>502
GMOでもポジション持ってるだけで金取られますか?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:43.88ID:Y/unKspK0
VIX
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:34:44.06ID:xPQBVqX40
Let's enjoy FX&くりっく株!
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:14.40ID:OURJpX6U0
509
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:26.92ID:9ljbOcCL0
511
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:59.50ID:Pw7tHZNZ0
512
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:36.82ID:JqbDJXQD0
くりっく株365の現在価格をGoogleスプレッドシートのimportxml関数で取れるページって,どこかにないですか?
米国株はimportxml関数を使わなくても専用の関数があるし,
日本株はyahooや日経のサイトから取れるし,
大証先物も port.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/future_day_through から取れたのですが,
くりっく株365は www.clickkabu365.jp/market.html から取れないので。
本当のリアルタイムでなくて「15分遅れ」とかいうやつで充分なんですけど。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:28.57ID:Bjdu33Pv0
>>502
igは顧客にもランクがあって
上客は「プレミアムクライアント」
ってのになる。一緒に飯食わない?
とか電話かかってくるよ。
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:37.35ID:/GUFeZn20
クリック株365を始めるとしたらどこがオススメですか?
SBI、岡三オンライン、マネックス、カブドットコム、
あたりが選択肢かなとは思いますが。
専用のスマホアプリがある前2社からですかね。

資金は住信SBIネット銀行に多く置いているので、
SBI証券でやるのがスムーズではあるけど、
あえて違うところでやった方がいいかなとも思うし。
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:03:02.54ID:QYi++WaZ0
517
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:40.35ID:08UpPYUL0
>>516
何故、あえて違うところでやった方がいいかなとも思うの?
そのメリットは?
自分は、楽天にないのが残念だと思ってるところ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:09.52ID:08UpPYUL0
CFDを3ヶ月とか半年持ち続けたら、手数料って結構なものになるの?
今まで1570を買いは信用で買って、その日の内に現引き、次の日〜2、3日後に現物売りをやってる
つまり手数料は片道
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:37:02.24ID:oU2sU26s0
くりっく365ってダウの場合、
為替手数料がかなりかかるように
なったような?
長期ホールドはできなくなったと思う。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:06.50ID:k+rxoKlo0
>>518
線引きしておいた方がズルズルとしないかなと。
まぁ性格的にはきちっと管理する方だし、
銀行口座とかも用途ごとに分けたりしてます。
SBI証券でやった方が、緊急時の資金融通はしやすいですけど。

楽天証券は過去に店頭CFDやってたんですよね。
マネックスとSBIも同時期に休止したけど、
その2社は店頭CFDに代えて取引所CFDのくりっく株365で復活。

しかし、くりっく株365って、証拠金倍率が何倍って固定されてないんですね?
今はほぼ30倍みたいだけど、なんかちょこちょこ恣意的に変えてるし。
https://www.tfx.co.jp/newsfile/article/20180703-01
https://www.tfx.co.jp/newsfile/article/20180131-01
https://www.tfx.co.jp/newsfile/article/20180126-01
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:28:37.61ID:4OGmiLDU0
>>521
ありがっとろ

>>522
ありがっとろ
やる前に、相当あれこれ考えないといけないね
自分も始めようか考えてるところ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:19:08.18ID:Futx+Mn30
>.523
CFDは店頭でも取引所でも、口座を1つに限る必要はないので、
頻繁に売り買いする手法であれば、複数口座を併用したり移ったりしてもいいけど、
自分の場合はFTSE100の買いっぱなし複利手法を考えているので、
途中で決済して移ることはないようにしたいなと。
決済すると課税対象になってしまうから、決済しないまま複利で回したい。

でもまぁSBI証券の方がいいかなという感じはしてきた。
証券口座は、SBI、楽天、マネックス、松井、カブドットコム、岡三オンライン、
各社で開設しているので、どこでもすぐに使うことはできるのだけど。
(うち4社にくりっく株365サービスあり)
いま高利安定でFXで稼いでいるので、CFDはあわてなくてもいい状況だけど。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:27.57ID:wV3GN/nG0
FTSE100で20年後に配当生活するつもりだったのに戦略を練り直さないといけなくなったわ
1年弱様子見してたけど日本はしばらくは0金利だろうしイギリスは政策金利上げていくだろうし先行き悪すぎる

GMOでS500かダウやるのがいいのかねえ
金利相当額って上記2つって一緒?
出来高ランキングがダウが1位でS500が7位前後なのは理由ある?
騰落率で言えば大した差がないのになんでだろ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:21:26.95ID:jRWkIVds0
527
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:43.05ID:zrpv2nHB0
FTSEって英国?
投資するなら米国だと思う。
長期ホールドならETFがコスト安いのでは?

そろそろ中間選挙で、ポジションを閉じようと思ってるんですが、3日くらい前でいいんかな?
大統領選ではドル円レートがかなり動いた記憶あるんで、CFDホールドは怖い。

中間選挙対策何か考えてますか?
0530529
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:53.30ID:WmduUXLG0
翌日急速不利乖離が無ければ12000円ぐらいスイング利益があったところを1300円ぐらいで利確。
これからくりっく株365を使おうと思ってる奴はこういう仕様だと思ってやめた方がいいよw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:38:42.64ID:raZVI6Nr0
自分も含め、くりっく株365でFTSE100を考えている人は、
配当期待で複利で20-30年回して年金化を考えていると思う。
ただ、ポンドの金利が上がった時にどうなるか。
あと構成銘柄はグローバルな企業が多いけど、
FTSE100の指数自体は日経225やNYダウに比べて中長期の伸びが小さい。
買いのチャンスと言えるかもしれないが、チャンスではないかもしれない。
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 05:10:14.70ID:tpzrktjf0
>>531
スプレッドがかなり小さくなったし今がチャンスといえばチャンスかもしれないけど金利相当が今でもギリギリくらいなのにこれ以上政策金利差が出ると厳しいよなあ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:47:22.54ID:PKAEMJAn0
>>532
決済するまでは税支払いが不要で配当分で再投資できるので、
有利な商品とは思うんですが、長期的な成り行きが読めませんね。
指数が上がればまだいいけど、あまり上がらずに配当が金利で相殺されるだけだと無意味。
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:40.67ID:outg/y2j0
くりっくFTSE100の上方乖離
そしてスプは広い

ダウが一気にー1500とか修正した前例あるから
どっかで修正一気にくるよなw
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:17.44ID:hMU70ctI0
537
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:11.50ID:xX9YSnbo0
夜間にダウが戻してきて絶好の買い場なのにSBIは13時までシステムメンテorz

SBI使えん><
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:24:41.37ID:YERIUWLM0
>>530
なんだって?勉強不足で、言っている意味がわからない
わかるようになってから始めるべきだね・・・
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:47.76ID:IvA5b8R60
スプひらきすぎなんだよ糞が
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:39:04.66ID:aT6tQIiY0
くりっく株365のFTSEまーたスプが糞ほど広がってるんだが
MMはあたまおかしい
金利差取ってスプも取るとか商品として破綻してるだろ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:42:42.18ID:iVuPlKqC0
>>542
売った方がいいよ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:14.62ID:DhuJ1orm0
544
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:38.52ID:LBeuyMTy0
エックスイーマーケット、仮想通貨取引再開したね
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:50.92ID:Nx4u0+P/0
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:30.21ID:CaRFLI9k0
来年にかけてリセッションの可能性がーとかあちらこちらで語られる頻度が増えてる気がするし
このタイミングでレバ商品のホールドは相当慎重を期さないといかんわなぁ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:52:59.41ID:g0TYLLmS0
くりっくFT100から逃げといてよかったと思ったんですけど、結局へたくそだから他で30万ほどやられてるんですけどね
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:36:02.92ID:qoDvg8sW0
年末まで日経ガチホの戦略が追証で崩壊orz
もっと低リスクでできないもんですかねえ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:57:08.77ID:bv4Jbt3w0
レバレッジは市況急変に弱いね。
かといって、レバレッジなしになるくらいの証拠金だすなら、
ETFでいいやんって、ことになる。
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:43:29.41ID:qoDvg8sW0
とはいえ100株単位だからなあ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:26.12ID:mXw8MCNc0
松井で日経先物ミニやってたけど、1年で数十万吹っ飛ばしてw
(まだ種は結構あるけど)ミニより低い1/10のCFDにしました。

CFDって手数料とられるのって初めて聞きました。金利なのか。
出来るだけデイか、1週間以内のスイングでやってます。
CFDって相対取引だよね。証券会社に払うスプと別に取られるのか。
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:46.51ID:BpA0CFTS0
ブログなんかを読ませて頂くと、皆さんFTSE100にガンガン積立て投資してるようですが、ブレグジットが怖くて追加できません。
むしろ、下がったタイミングから攻めたいところです。
こちらの皆さんはいかがですか?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:26.54ID:Ozv0mnJV0
556
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:10:45.53ID:px/wxG4J0
559
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:46:33.59ID:9VgkCeib0
これ、スプのこと考えると、結局やると損?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:08.91ID:ef4Adqnq0
561
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:10.98ID:HhwiQhwT0
FXと積み立てNISAとCFDやってる
FXはしばらく買い控え

FTSE 1枚23万円で18枚持っているが
2月までに30枚まで購入予定

後は毎月5万円口座に入金して配当込みで25万円につき1枚購入する予定 
60枚まで持って行けば後は勝手に増えてきそう
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:10.09ID:pBGyenFE0
セブンの冷凍讃岐うどんめちゃくちゃ美味いねこれ
丸亀だか鶴亀だかそういう店舗潰れるんちゃうか?ってレベルだわ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:48:03.91ID:IsXSnOuh0
>>562
FTSEを20枚持っているのですが
ブレクジット後ってどうなると思います?
約10,000円/年の配当は欲しいんですよね〜けど悩ましい
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:32.72ID:dzEfPHqC0
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:39.72ID:M695Pisb0
ダウと日経は来週もう一度底を付けに行くと思うんだよね。
で、週の後半から暴上げ開始してレンジ脳のトレーダーのストップを巻き込みながら更に暴上げ…
みたいなのを個人的に期待してる。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:49:47.25ID:2KtEjNgF0
>>564
離脱後2年の移行猶予期間があるから唐突な動きは無いだろうけど 確実に株価は下がって行くだろうね
いちいちチャート見ていられないから指し値で週一で一枚約定出来るように取り引きしている

コストかけたくないからギリギリの金額で購入しているけど 急落に備えていつでも資金投入出来る余裕は持っているよ

ちなみに564はいくらで購入してるの?参考までに
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:57.50ID:TFCxQvzR0
5万で初めて原油で一日で2万以上損したわ
その逆もあるってことだからなかなか儲けられそうだな・・・
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:10.78ID:wvkB+Oaf0
17/11/26に6971で立てて少しずつ買い増してたんですがマイナスに耐えれなくなってきてまして、、、笑
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:07.27ID:wvkB+Oaf0
>>567
17/11/26に6971で立てて少しずつ買い増してたんですがマイナスに耐えれなくなってきてまして、、、笑
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:48:08.85ID:KmsOer130
一枚いくらで買っているかによるよね・・・
結構高値で買い増ししたんじゃないの?
低レバレッジにしとけば評価損を配当が上回っていくだろうけど
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:48:52.77ID:5V3qt4qo0
575
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:01:58.82ID:J2Zv+FMC0
576
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:00.36ID:mmUk3H3C0
578
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:40:23.92ID:odCPXhYB0
来年には土地の売却で4,000万円入る
来年2月以降の離脱後の相場動向次第でCFDのFTSEを30万で100枚購入予定
現在の配当なら金利差し引いても年230万円は入るだろうから堅実にやっていけば比較的余裕のある生活が出来そう
積み立てNISAやイデコも並行してやっている
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:13:35.53ID:MC3YCqlN0
580
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:43:42.54ID:cVSHkISe0
下がりまくってるな〜
友人は日本株をナンピンしているがもう資金が無いとボヤいているわ
実際今が買い時なんだろうな
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:00:48.47ID:DtrHw1Dr0
584
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:34.12ID:HbFfGonH0
CFD魅力ある
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:39.51ID:odqsBzo00
>>581
ダウ21800から22800で10万ゲット
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:11:17.69ID:bNZqn2CZ0
589
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:16:17.01ID:bKAlOV800
どんな環境下でも、現役トレーダーとして、毎日デイスキャルスイング、長期用のトレードは欠かすことなく、張り切ってトレード!(^^)!トレード!(^^)!」
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:25:56.16ID:MqZoznv30
年末年始も、現役トレーダーとして、毎日デイスキャルスイング、長期用のトレードは欠かすことなく、張り切ってトレード!(^^)!トレード!(^^)!
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:17:58.74ID:c6NDChlf0
592
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:21:25.79ID:M0rp309F0
Let's enjoy FX&くりっく株!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:06.38ID:sAOv+wPd0
日経指数でクリックをやるメリットってある?
ぼったくりスプだし。
クリックから始めたけど、店頭CFDに変えようと思う
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 05:35:01.71ID:f3hUI8Ww0
FTSE  1月に入ってから20枚買った読み通り滅茶苦茶あがってる 2月の配当入ったら処分する予定

恐らくそれ以降今年は相場がガタガタになるはずなので 大幅に下落するまで取引はしない予定
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:46:01.54ID:4JhrpO830
598
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:25:11.95ID:wHPF47B60
>>597
それみんな考えてると思うよw
なんで今値上がったのか
ブレグジット前に売り抜けたい
ブレグジット後は暴落

こんなみんなが考えられる事と逆に動く事も往々にしてある
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:26:35.39ID:4/THSQG90
そもそも今現物と比べて300も開いてるからなぁ…
そろそろ刈り取り来るんじゃないかねぇ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:53:22.42ID:qTv0n9W90
ちょっと興味もって調べてるがFTSEの買いポジ売りポジの玉数はどこかで分かりますか?
上方乖離してるってことで相当な買いポジインバランスなんだね
なんかをきっかけに刈り取りもくろんで売り仕掛けられたら被害者続出?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:41.94ID:nsTQltkX0
金融取引所が出してる玉数は日経だけだったなー
何年か前にダウの買いポジが超過しすぎて上方乖離したときは、スプレッド100以上にするわ証拠金3倍だかにするわと
取引所とマーケットメイカー御自ら刈り取ってくれたからねぇ
為替でもワタナベ狩りは定期的にあるし、50万で1枚買うくらいにしておかないと危険は危ないよね
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:05.08ID:wpkjW2Fp0
SBIのCFD(NYダウ)見てるんですけど、出来高が少な過ぎませんか、これ?
チャートも飛びまくってて、やる気がなくなった。
NYダウを取引したいから、CFDでやろうと思ったんです。

SBIで取引するという事は、取引相手はSBIに繋いでいるプレイヤーのみですか?
呑み屋みたいな具合だから、出来高が少ないのでしょうか?
もっと大人数でやってると思って期待してたのに……

誰か詳しい人がいたら、教えてください。
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:15:25.38ID:6Ny1QFxz0
SBlがやってるくりっく株365(取引所CFD)はスプ広がりまくるゴミや
CFDやるならGMOクリック証券の店頭CFDが一番いい。スプ狭いし銘柄多いしスマホアプリあるしな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:38:39.88ID:aO/moV+E0
取引所CFDはレバレッジ高いのがメリットっちゃぁメリットだけど、おかげで資金ギリギリで買いポジ立て続けるのが続出でなぁ
ちょっと売り浴びせ食らうとロスカット巻き込んで目も当てられないことになるんだよなぁ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:32.20ID:CYD3KTSA0
米国株現物かCFDか迷ってる
現物なら手数料0.45%最低5ドル、割高手数料にしないには1112ドル以上の取引になる
CFDは少額で始められるしレバレッジかけられるが金利調整額の支払いがある
スプレッドは個別銘柄ごとに違うんですか?大体株価に対してどれくらい?
デモ口座開けば分かるかな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:37:02.30ID:dOHULylZ0
FTSEレバ3倍でやっているがしばらく不安定な動きになりそうなので買い増しはせず資金追加だけする事にするわ
ああ2月以降どうなることやら・・・
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:15:14.80ID:NYZ8UG2k0
610
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:15.26ID:k1f0oyMZ0
ブレグジットによる影響が計り知れないな
しばらくCFDには手を出せないな

てか株もFXも駄目だな
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:57:29.66ID:j2dBCTb/0
イタリア景気後退
これはもうユーロ圏全体に広がるだろうね
相対的にイギリス経済のほうがましかもブレグジットのマイナス割り引いても
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:41:42.08ID:lYPUF3qn0
613
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 04:35:50.13ID:slBTvIx30
買いたい時に資金が無く資金がある時に値が上がるのは良くある話で
投資はタイミング大事だのぅ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:48:59.70ID:X0cluLGV0
615
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:18.18ID:+LzYSR770
確定申告関係の書類って証券会社から送ってもらってる?ちなSBI。特定口座の書類しか来なくて焦ってる
サイトの特設ページはごちゃごちゃしててよくわからん
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:40.24ID:hfYoFGDh0
特定口座というか、株式での課税と差金決済その他の課税で様式が異なるのよね
FXとかCFDとかは電子書類をプリントアウトして計算に使った記憶しかないけど、
不安なら税務署に突撃しちゃうほうが早いぞ。その場でetaxやらされるだけだけどw
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:55.61ID:p6Gib3Ui0
>>617
今の時期は税務署行ってもその場にいるお手伝いの税理士が詳しくなかったら適当にOK出されるだけだからなあ。。。
とりあえずプリントアウトでやってみるよ thx
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:21.12ID:DeuJT1rM0
620
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:18.78ID:dfWj0Zgi0
>>622
うん。ごちゃごちゃしてわからん。
とりあえず、提出書類がプリントアウトでよいことはこのスレで分かった。あとは数字埋めればよさそう。
お互い頑張ろう
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 07:55:51.84ID:CJisO7QR0
^_^オハヨ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:32.23ID:Z2Yb0Ohq0
>>622
これ、手書き前提になってるな
国税庁のフォーム入力に対応してないんじゃダメ杉
↓みたいにフォーム入力の参考になるページも一応あるけど証券会社や税理士が書いたんじゃないから怪しすぎる
http://nemuincome.seesaa.net/article/413659212.html
nemuincome.seesaa.net/article/413659212.html

まあでもこれで作ってみて税務署で確認かなあ。。。
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:49.54ID:lorvoJd20
627
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:31:42.23ID:6jHc1f+B0
(つ∀-)オヤスミー
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:42:52.96ID:tdHFm8ca0
FTSEの今月の配当合計25万だった
かなり美味いな
まあ12月1月が渋かったらから こういう時がないとやってられないわな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:29:30.37ID:tdHFm8ca0
>>630
買いで46枚だよ
1月に急落した時に一気に買い進めたよ

3月以降どうなるか解らないから資金投入だけにして購入は控えとくよ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:37.84ID:abG882tT0
最近CFDに興味を持ち出しました。
みんなFTSE100の積立てが多い?
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:44.50ID:1qjostjG0
FTSEは資金効率良いからね 始めやすいんじゃない?
50万円で買っていけばリスクは少ないと思うよ
俺だったら50万円でdocomo株2本買うけどね
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:28:18.87ID:L7gdq/X30
ドコモがあそこまで下がっているのは買い時だよな
あれだけ巨大なインフラ系が潰れる=日本経済がおしまい だろうから買っておくべきだね
FTSEはブレグジットの影響が計り知れないから今は買わない方がいい
どういう答えであれここから上がらないだろうから 下がるのを待って買った方がいい
しかし50はなかなか用意できないのでは・・・
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:19:15.19ID:Po8RJTUQ0
FTSE買うときみんなはどこの会社利用してる?
岡三証券が多いのかな?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:48:20.11ID:9NOXxtnF0
636
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 05:22:57.20ID:Ynvh3lUK0
日本のCFDは商品も指数もなんでこんな低レバなんだよ
意味ないじゃん
クソ過ぎ
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:17:05.52ID:YkuGgp2o0
( ´Д`)y━・~~バス&#128653;
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:32.41ID:ep0w+WpA0
話ぶった斬るけど、月曜から始まる楽天のデモ取引で100万円(たぶん楽天ポイント?)配布チャレンジって参加するひといるー?

FXなようだけど…
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:56:59.17ID:vvrLjxqJ0
645
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:43.62ID:fr7swaUY0
FTSE買い増ししたいが今月は我慢かな
ブレグジット問題がどうなるのやら
下がったら買うし上がったら高値買いしたのを決済すればいいな
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:36.37ID:lQiaor5G0
ポンド取ったヤツら、成績いいね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:59.00ID:VANMoV4a0
エックスイーマーケットだな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:48:14.03ID:y6u877ze0
CFDやろうと思うんだけど、サクソかクリックかで悩む
ずっとMT4だったからクリックのツールが使いづらい
サクソは成行OCO出せるけど、クリックは同時に出来ないのがなぁ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:44.59ID:LHOnPmrP0
653
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:38:37.91ID:5ehwyhni0
>>654
サービスは悪くないしスリップも経験したことない。だからとても良いのだが、専用ツールのUIが本当にダメな感じ。
かなりクセがある。
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:35:47.18ID:hHok4s/m0
>>654
サクソはツールがクリックと比較してマシかなーと思ってね
クリックのがスプ狭いけど、成行でストップ入れれないのがネック
指値逆指値をドラッグ&ドロップで変更出来ないのも個人的にキツい
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 06:20:50.25ID:Rm2iVHgT0
お給料をくれる職場ですら「奉仕のつもり」で働くんだよ。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:12.34ID:2A33K80+0
バシャールは三次元の物を完全に手放す覚悟をしなさいと言われています。
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:29.17ID:Z2XLInBC0
^_^
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:27:41.60ID:Z2XLInBC0
風呂上がり。マタアリ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:44:55.52ID:NWAmb3ou0
669
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:00.07ID:SP+omWY00
670
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:56:07.43ID:fQ5ySLB10
671
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:23:29.12ID:pOJNcabp0
あげとかないと誰も読まないかな?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:52.93ID:AFY1wGp90
>>673
少しスレ遡れば超過疎スレって気づくでしょw
ブログをチラ見したけど数カ月でプラスなら稼いでるって言っていいでしょ
種銭とか専業なのかとか知らんけど
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:27:31.60ID:0jvvqUUm0
675
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:08:38.97ID:lU/3TyKw0
>>678
心配無用やで!
外的環境少なくドテン繰り返した日でこれまでにないくらいの爆益デーやった
&#1641;(&#3665;>&#7447;<&#3665;)&#1782;
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:16:56.92ID:lU/3TyKw0
そう言えば5/3 21時30分だけ逆指値を狩られたんやけど、あれは何やったんやろ?

あれだけ微益で終わったなぁ…
簡単だっただけに舐めてて利益を取り損なったOrz
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:25.96ID:PaGQp0Vy0
681
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:18:32.76ID:e52x3OsV0
コツコツ買い進めて CFDでFTSEが27枚まで増えた
レバ1.5倍で購入しているがもう少しリスクとってもいいのかな 今のところ問題ないが
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:27:06.97ID:743LejAz0
683
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:39:00.39ID:6eti0XS30
684
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:17:12.93ID:+VlZTyFE0
687
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:16:39.66ID:lLqzB6LC0
ftse800万円分まで買い進めたのにショックだわ
来年8月の配当貰ったら徐々に畳んで行くしかないな
何に振り替えるかな…
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:59:44.20ID:ms069YH90
長く持ってると配当が積み重なってロスカットも防げてお得ですよ!
→買いポジばっかり持たれすぎて儲けにならないから、乖離させたりスプレッド一瞬広げたりして刈り取るお
→それでもしぶといから一度リセットして1年限りにすれば手数料が定期的に入るお! New!
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:03:47.21ID:SVFNLUU80
元々Fxの長期運用のリスク分散の為に始めたがこんな事になろうとは
Fxのシステムは変わらないと思うから全振りするかな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:43.00ID:T6y9sY1M0
やばいなこれ…
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:51:52.42ID:7lZhgkdV0
694
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:16.25ID:M4VgAzZs0
クリックって長期投資じゃないと儲からない仕組みだよね???謎の改悪w
何も分からずに始めた頃はアホだから
クリックでスイングやろうとして焼かれました。
店頭CFDにしてからかなり勝率上がって儲かってるけど
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:00.31ID:h0ShE98m0
696
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:17.87ID:C4KHXG7h0
久しぶりに見たが、今MKって大和と日産の2社なの?
前は外資もかなり入ってた気がしたが・・・・
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:03:24.43ID:RtbXAIhV0
699
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 03:02:35.75ID:A3VEQIcF0
700
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:31:46.73ID:BGdsMY5A0
701
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:36:20.29ID:BJIWhi0P0
703
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:00:14.55ID:TybeOBrs0
FTSE一年間投資して全て決済した
8月の配当まで待てば良かったかもしれないが、他の投資に回したかったので決済した
金利込み100万円程の利益だったので それなりに美味しかったかも
長期保有するつもりだったから今回の改変が残念
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:54:28.51ID:5wGqznKg0
自分で上手じゃない自覚はある初心者ですが、
くりっく365は1年くらい休んでいて、
秋になったら始めようかなと思っていたら改悪していたんですね。
CFDやるならGMOの方がいいですかね?
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:30:54.86ID:C0kDSvko0
709
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:42.49ID:ivtx5jyX0
この間久しぶりにくりっく株の方見てきたけど、スプレッドが笑っちゃうくらい狭くなってたからなー
今の水準かそれ以下になるならレバ大きくかけられるというメリットは残るよねー

積み上げたい人/極小スプレッドで取引したい人→GMO
レバ効かせてギャンブルしたい人→くりっく株     って感じだろかね
0711707
垢版 |
2019/07/07(日) 01:52:55.18ID:b2oA1r9b0
>>708
>>710
ありがとうございます。

チキンなので短期売買派なのですがFXでは
なかなか利益が積み上げられなくて、、、。
PIPS数伸ばすように勉強中です。

CFDは自分が手を出すと逆の方向に
大きく動くときがあり悩ましいです。
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:36:35.97ID:ImAC83Ry0
チャートの読み方とか経済イベントとか、そこらをきちんと意識してないと短期はなかなか難易度が…
別に特定の会社を推すわけじゃないけど、裁量トレードよりもいっそ自動売買とか、自動積立のほうが中長期的にボチボチ勝率上がるやで
0713708
垢版 |
2019/07/10(水) 08:57:52.35ID:nPJ/F6b00
>>711
デイ、スイングならGMO以外はあり得ない。
証拠金多めに積むなら365とのレバの差は関係ないし。
少ない資金でフルレバで勝負したいなら365だけど
一方向に動くイージーな相場以外はやめとけ。
自分に読めない相場でやるのは本当のギャンブル。
店頭CFDなら速攻損切り繰り返して、たまにプラスでOK
大きなトレンドに逆らわず順張りしてれば
早めの損切り逃して一時的に逆に動いても問題無いし
ぼったくりスプの365なら無理だけど
狭くなってもまだ店頭の数倍。
0716707
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:21.62ID:BBFhkR+s0
>>713
ありがとうございます!
初心者なので情報を色々集めているのですが
圧倒的にFXの方が情報量が多く、最初はまずFXの方で練習をしている状態です。
ただ個人的にCFDの方を極めたいという気持ちがあり、
不器用ながら試行錯誤中です。
皆様のご意見、とっても為になります!!
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:53.33ID:+ScqhG8T0
717
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:27.63ID:ttdSBstm0
知っている方がいたら教えて欲しいのですが、GMOの大豆で価格調整が起きるのって3時から9時の持ち越しですか?
それとも21時から22時の持ち越しですか?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:34:50.07ID:uYxo2/uZ0
721
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 11:59:59.96ID:EfuupVgf0
ネットの真偽も解らない情報を鵜呑みにして大事な金を投資するような奴は投資に向かないよ
ネットに何を期待しているんだ?
0724708
垢版 |
2019/08/03(土) 17:46:24.54ID:M8u5BSZe0
トランプツイートの時、たまたま起きてたから
下げでうまく儲かったわ。
ここ10日は上下激しいから美味しい
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 06:52:18.46ID:AW2PRj940
FTSEの今日1日の配当相当額が22万円だった
美味いのに・・・と言うか美味いから改変されるのか残念
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:42:27.79ID:VJk4N7na0
( ´Д`)y━・~~
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:24:48.59ID:fpS8nRIS0
今は1日でかなり上下するから
張り付いてるときじゃないと危ないな。
アメリカもまだ方向定まらん。
日本はショートで大丈夫かなw
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:33.18ID:lJLYuyw60
GMOのツールだがネットワーク切断が多すぎる
あんまネットワーク安定させる金持ってないのかなあ
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:20:24.59ID:zNqa2ULQ0
ボラがあるのは嬉しいが
トランプの発言一つで瞬動するので
ぼろ儲けの時もあるけど逆指値してないと即死亡
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:29.43ID:HND6b9DY0
>>1
SQみたいなの225詐欺物は金曜だけど225CFDて木曜日なの?

教えろください。
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:40:05.92ID:1UmcuDSy0
エックスイーマーケッツのゴールド、
日本の業者よりスプ狭くて良いよ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:33.16ID:OoqcB4rN0
長期運用
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:20.00ID:OoqcB4rN0
基地外荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 基地外荒らしにエサを与えないで
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:24.15ID:OoqcB4rN0
CFDの話
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:03.90ID:W2hLpxCM0
なんか、IG証券のCFDでダウ(100タイプ、つまり円建て)買って日またぎで持ち越したら、
買いフアウンディングコストとかいう経費?取られてびっくりした

GMO証券とか他社のCFDにもあるのこれ?
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 04:45:57.26ID:H9kVwsp/0
現物じゃないCFDの買いポジで配当金というほどの利益があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況