X



【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:25:25.44ID:yHpmbhsB0
・為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

前スレ
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ★83【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1496412574/
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:34.47ID:wlsev5CY0
なんか期待外れだなあ
ゼロ円になれよ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:14.82ID:e1AI+BcC0
386 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽11件 投稿日:2018/01/18(木) 23:53:22.68 ID:+tlVYMhr
すみません今年の始めに仮想通貨の話題を見てなけなしの貯金50万円でリップルを買ったのですが
昨日半値以下になってて悩んだ末お金に戻しちゃったんですけど
これもう駄目ですか?
一応コインチェックに問い合わせてみたのですがまだ返信が来ません

423 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽5件 投稿日:2018/01/18(木) 23:56:00.50 ID:+tlVYMhr
>>395
買えば上がる物だと思ってました
入れたお金が消えるなんて知らなかった
てか分かってたらやってません
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 03:13:22.33ID:1G5bDgQ00
釣りじゃないなら、とんでもない話だな
50万(半値以下だから30万程度?)で済んでよかったわな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:56.99ID:UTOdxbEx0
よく今まで生きてこられたな。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:07.09ID:j1xAPxEY0
値頃感で仮想通貨買ってりゃそら大損するわ
せめてチャートの読み方ぐらいは覚えてから参戦しないと。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:34.38ID:ELQnIBw+0
コインチェックに問い合わせるって、自分で買って値下がりしたから売却したものをどうしろと?
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:10.23ID:xlCl+PzK0
なぜ株高の現在にビットコインに投資するのだろかw
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:52.74ID:4MRVCBYi0
>>119
仮想通貨の方がボラがでかいからに決まってるだろ。株のことすらわかってないのに株を出すのはやめような。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:46.20ID:q7cQS2Ko0
投資未経験者は上がると思い込んで仮想通貨買ってるんだろうが、投資経験者は、許容範囲内の資金量で単純に値幅取りに行ってんだろ。どっちみち、国際レベルでどのような規制が入るか不透明なのに、よく買えるわ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:27.47ID:tuSvDEyb0
>>119中毒だからです
土日が暇で仕方がない、それにFXの手法が通用するのでうってつけ。
0125pico ◆C4uGYflpy.
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:29.19ID:UUFLu+c70
消滅ってそう言う意味じゃ無いと思うが…
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:01.11ID:jT5UhvYJ0
日本が一千兆円を超える負債を抱えている事は、大概の人は知っている
でもそんな莫大な負債の事知りたくもないし、目をそむけているが現状
何時か誰かが、このままじゃ危ないじゃないのと言い出し、それが広まった途端
円は暴落し仮想通貨持ってた人は大金持ちになっている
問題はその日は何時来るのか誰も分からない事だ。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:16.19ID:hdSNaE2K0
[●]※※※☆●●【●】【※】【★】☆☆★★★★★☆☆[●][※]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

☆※[■][■]●●★★☆[■]※[※]【☆】【★】●[■]■
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:19.40ID:F8v1oa5L0
>>126
国の借金は、様々な意味で家計とは違う。まず国の借金限界は非常に高い。その限界が現れる
のは必ずしも金利だけではなく、インフレ率で表れる。インフレが低迷している今、国の借金の
限界は非常に高いということだ。その種の借金ガー話はほんどすべてが無知なウソ。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:35.97ID:F8v1oa5L0
そもそもな、国は金を刷れるんだよ。歴史的に見ても、戦時の日本や英国や米国の借金は
今の日本よりGDP比ではるかに高かった(らしい)。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:07.08ID:hdSNaE2K0
※◆◆【◆】■[★]※※【■】[★]【■】[■]◆【☆】【■】【※】[◆]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

■◆[☆][●]※※【●】[※]☆☆[■]【★】※※※【★】●●
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:30.74ID:F8v1oa5L0
結局組織のエゴで増税したいあくどい人々、例えば国債で復興の負担を未来まで平準化すべき
ところを、震災のドサクサで増税を押し込んだ財務省とか、経済を撃沈してでも消費税増税した
い財務省とか、電車から外見ている時でも何かに税金をかけられないか常に考えろと先輩に言われる
組織文化の財務省とかがその種の借金ガー話をあおる。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:01.05ID:KNHkczYZ0
社会主義者は消えてください
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:22.80ID:F8v1oa5L0
>>136
俺はたしかに非マルクス主義の社会主義者だが、書いたことはまっとうな近代経済学の原則から導き出したこと。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:08.83ID:y8SPjFTB0
346 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ebf7-ss0X)[] 投稿日:2018/01/25(木) 19:01:28.45 ID:LINUuUry0 [1/2]
短い間でしたがありがとうございました。

351 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ebf7-ss0X)[] 投稿日:2018/01/25(木) 19:01:55.87 ID:LINUuUry0 [2/2]
500万とけました退場します


363 名前:Trader@Live! (ササクッテロラ Spab-n2Vf)[] 投稿日:2018/01/25(木) 19:03:20.99 ID:qSTViwB3p
>>351
オレも50万溶けてる。

370 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa77-OKC9)[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 19:04:33.19 ID:O49TMh30a [3/7]
>>351
ワイは1000万いかれてるから、安心しろ

405 名前:Trader@Live! (アウーイモ MM77-tGP3)[] 投稿日:2018/01/25(木) 19:06:22.93 ID:osKzW9fMM
>>351
ワイは2年で1700万や
今月は70万負けとる
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:20.66ID:V4OD71Lp0
93: [age] 2018/01/25(木) 19:59:00.61 ID:QBPWtfl3

仮想通貨で死にそうなわいの晩ご飯、毎日こんな感じ、お釜のままいただきます
1食原価34円、もう1ヶ月以上お肉食べてません・・・

楽天ぼーの鮭フレーク TSで1kg1,000円、@10円
尼アウトレット奥様米10kg1,200円、@18円
ラムー無印マヨネーズ 忘れたけど格安、@2円位
炊飯電気代 @4円

https://i.imgur.com/NErWwg4.jpg

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1516873067/93
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:55.32ID:AOS9WvxO0
460 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽5件 投稿日:2018/01/26(金) 17:47:51.42 ID:kUDoW/sB 1回目
ちょっと待てコインチェックに3BTCと現金500万入ってるんだが
これ来週には出金できるよな

474 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽2件 投稿日:2018/01/26(金) 17:49:03.56 ID:kUDoW/sB 2回目
>>465
いや流石に現金は大丈夫だよな?
現金は取られてないやろ

481 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽3件 投稿日:2018/01/26(金) 17:49:33.75 ID:kUDoW/sB 3回目
>>478
いやマジなんだが
スクショあげてもいいけど

504 名前:承認済み名無しさん sageNew! ▽10件 投稿日:2018/01/26(金) 17:50:45.25 ID:kUDoW/sB 4回目
はい
どうしてくれんねん
https://i.imgur.com/kRA9Gbk.jpg

530 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽1件 投稿日:2018/01/26(金) 17:51:55.92 ID:kUDoW/sB 5回目
マジで800万だぞ800万
ワイの給与年収より多いんだが

574 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽1件 投稿日:2018/01/26(金) 17:53:58.27 ID:kUDoW/sB 6回目
去年900万ぐらい稼いで今年300万ぐらい税金取られるからトータル200万マイナスなんだが…

601 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽3件 投稿日:2018/01/26(金) 17:55:51.13 ID:kUDoW/sB 7回目
おれまだ24歳なんだが
なんで800万も失わなきゃならんのや
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:24.92ID:usRs60vU0
【更新】流出被害か?「コインチェック」が出金停止、日本円含む取り扱い通貨すべて
https://www.businessinsider.jp/post-160988
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:58.81ID:dFUKX2kj0
あーあ
買った奴終わったな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:42.14ID:x5EI1wE50
625 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 00:16:28.18 ID:JmtxClbL [1/2]
コインチェックで5000万円分のXEM持っていました
どうなりますか?本当に教えてください

688 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 00:21:12.09 ID:JmtxClbL [2/2]
本当にもう駄目なんですか?
なにか方法を教えてください
どうすればいいですか?
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:57.71ID:ELiZfEMw0
535 名前:承認済み名無しさん New! ▽5件 投稿日:2018/01/27(土) 00:59:32.69 ID:vWVsmYtB 1回目
ワイ、ヨッメとの家買うための貯金を切り崩して1000万円分買ってあったんやが、帰って来るのけ?


628 名前:承認済み名無しさん New! ▽9件 投稿日:2018/01/27(土) 01:01:07.80 ID:vWVsmYtB 2回目
やばい。ヨッメに1000万円なんて言えばいいんや。吐きそう。


787 名前:承認済み名無しさん New! ▽3件 投稿日:2018/01/27(土) 01:03:42.31 ID:vWVsmYtB 3回目
ヨッメと一緒に働いて貯めたお金の1000万円がなくなったなんて言えないわ。ともちゃん一緒に建てようね!って笑顔で言われたのに...やばいまじで吐きそう
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:21.54ID:J2RI8z5e0
今日も飯が美味いと言いたかったが、胃が痛くなってきたな
このスレで楽しむには心が弱すぎるらしい
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:13.26ID:x5EI1wE50
33 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:11:58.26 ID:bTdLwr9v0 [1/4]
さっき部下にコインチェックの出入金止めさせた
データ化されないなんて嘘だろ、マジざけんな・・・
これで数年分の会社の利益がパーだよ
銀行は信用できないから仮想通貨に任せたのに
予約してた二次会も速攻キャンセルしてきた
ほんと酷いことしやがる・・・つかこれ誰が責任取るんだ?

159 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:15:27.32 ID:bTdLwr9v0 [2/4]
やべえ、ほんと繋がらない
パソコンの液晶をさっき殴って指怪我した
日本でこんなことあって良いのか?
なんで国はこんなのに許可をしたんだよ
コインチェックが金返してくれないなら国が補償しろよ
マジでふざけんな・・・

353 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:20:55.06 ID:bTdLwr9v0 [3/4]
マジで前日の俺に「全部出金しろ!!」と言ってやりたい・・・
とりあえず顧問弁護士に電話をしてるがこっちも繋がらねえ
コインチェックから取り戻せるのか
国から幾ら取り戻せるか掛け合ってみるわ
はあ、徹夜の作業になりそう

646 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:28:35.90 ID:bTdLwr9v0 [4/4]
いかん。。久しぶりに号泣してるわ
せっかく都内にマンション買ったのに
ローンどうやって返済すれば良いんだよクソが
結婚予定の彼女からLINE来てるけどスルーしてるわ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:46:54.29ID:DkvN1zMI0
山高ければ谷深し

おくりびとになって描いてた明るい未来が突然無一文になったら死んでしまうやろ
知人友人家族親戚に自慢こいてたら孤独一直線
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:56:28.94ID:1+Fi7STS0
断末魔はもっとあるだろ
どんどんはこんでこい!
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:57:47.51ID:DkvN1zMI0
もしかしたらまだお金帰ってくるかもしれないとギリギリの虚勢で吐き出された叫びが聞きたい
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:01:18.40ID:077PIMXW0
全財産を仮想通貨にぶちこむ意味がわからない。

銀行に預けても増えないけど減りもしないのはわかってないのかね。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:07:05.72ID:x5EI1wE50
369 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:50:08.36 ID:Ieyr6uV/0 [1/2]
去年ビットコイン4800万利益確定してネムに乗り換えてそのままにしてた
税金どうなんの?まじで
なんとなく試算したら2000万はかかるんだけど払えねーよこんなん
まじどうなてんのこれふざけんな
借金2000万になったのおれ?朝まで5000くらいあったんだよふざけんなよはげ

496 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:53:32.70 ID:Ieyr6uV/0 [2/2]
借金2000てもうむりだよ
どうすればいいんだまじで
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:14:28.37ID:DkvN1zMI0
単純に考えて去年の大相場で大きく利確してそのまま置いてたやつは税金払えないってことだよな
最高のタイミングだろこれ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:20:27.41ID:hNvwysqm0
>>157
数年分の会社の利益だからやばそう
貯金すったのとはわけが違う
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:30:54.76ID:077PIMXW0
仕入れて来た。

431 承認済み名無しさん sage 2018/01/27(土) 02:28:15.28 ID:E6mGkL0T
無理だわ
吊ってみる
さよなら
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:27.28ID:DkvN1zMI0
ツイッターは魂の叫びでいっぱいみたいだな
ほぼ実名で散々マウンティングしてきたやつが転落してんだもん
人は金のためにここまで必死になれるのかと感心する
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:38:16.55ID:YoFPUDCq0
6 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 02:03:52.79 ID:vT8B3ps9
今回の騒動まとめ
・俺が父親にリップルを340円で50万円分購入させる、それとは別に50万円の現金をCCに入れる。
・仮想通貨が軒並み大暴落してリップルが130円になり資産を三分の一にさせる
・CCハックで現金とリップルを動かせなくなり親にXEMじゃなくてお前が消えれば良かったのにと言われる←New!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:12:50.39ID:077PIMXW0
219 承認済み名無しさん sage 2018/01/27(土) 03:11:45.24 ID:VN9yilWb

100万突っ込んでるオレ
取り敢えず落ちついてドラクエ11を4時間ほど楽しむ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:42.64ID:x5EI1wE50
379 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:53:22.45 ID:J2EmwxiW [12/13]
俺は3000万
今日仕事終わりに知ってリアルで立てなくなったよ
足がふにゃ〜って力抜けてくの

415 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:59:48.22 ID:J2EmwxiW [13/13]
>>386
マジで頭おかしくなってる
それどころじゃないのに仕事終わりに後輩と約束してたジム行って、終電逃すまで話して、
タクシーで自宅付近まで送ってもらうも色々考えすぎて道に迷い自宅へたどり着けず2時すぎにやっと帰宅できた
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:42.26ID:x5EI1wE50
274 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:41:44.92 ID:Nqyoeqju [1/6]
金返せクソが金返せクソが金返せクソが金返せクソが金返せクソが金返せクソが金返せクソが

451 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 04:05:50.02 ID:Nqyoeqju [2/6]
俺ネムどこいったんだよ!!マジで返せよ!!!!!!マルチシグやってねぇとかありえねぇからな!経営陣訴えるわ

474 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 04:08:28.97 ID:Nqyoeqju [3/6]
もうコインチェックは潰れていいわ
個人でいう二要素認証入れてないようなもんだし、信用なんかない
そんなことより金返せよ

482 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 04:09:56.39 ID:Nqyoeqju [4/6]
金返せおらあああああああああああああああ
俺の財産どうしてくれんねん!!!!

520 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 04:16:20.01 ID:Nqyoeqju [5/6]
>>515
認識甘すぎ
引き出し殺到したら焦げ付きで倒産に決まってんだろ

580 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 04:26:18.06 ID:Nqyoeqju [6/6]
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せおらああああああああああああ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:28.70ID:x5EI1wE50
569 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 04:24:09.77 ID:aGRZVVgH
さっきこの騒動に気づいた

年収300万程度で嫁と子供2人養って、貯金もろくろく出来ない生活の中でコツコツ貯めた20万を仮想通貨に突っ込んだら3倍に増えたんだ
いままで遊びに連れてく余裕なんてなかったから、この金で嫁さんと子供らを旅行に連れてってやろうと思ってさ、箱根のホテルまで予約してたんだ

そしたらなんだよこれ、嫁と子供らになんて説明したらいいんだよ・・・
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:55:43.19ID:x5EI1wE50
473 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:34:46.18 ID:SFCgJ8X7 [1/4]
今日の昼にBTCをバイナンスへ、JPYを銀行口座へそれぞれ出金申請したらこのザマで今私のCCは0円
取引履歴見たらJPYは「口座が取得できませんでした」BTCは「状態:送金されていません」
動かすもくそもない、消えた

497 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:37:32.72 ID:SFCgJ8X7 [2/4]
まじで絶対許さないからな和田
全財産消えたわ

522 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:40:18.57 ID:SFCgJ8X7 [3/4]
誰か和田の住所特定してくれないかな

566 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/27(土) 03:46:16.55 ID:SFCgJ8X7 [4/4]
>>547
大暴落や自分が下手で資産減らすのとシステム脆弱でハッキングされてキャッシュすら無くなるのでは気持ちが違うだろ、自己責任くらい分かってるわ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:33:20.17ID:jlE7V5H/0
つい先日CCに登録したとこだったわww

まだ入金してないから超助かったwww
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:02:56.93ID:cjOd5DAO0
もう1点質問が多かったのは、テレビCMと仮想通貨交換業者の登録についてだ。
コインチェックは仮想通貨交換業者への登録申請をしているが、現時点までに登録が完了していない
(登録申請自体は行っており、受理されてはいるが認められていない状況)。
だがその一方で、すでにテレビCMを含めたマーケティングを積極的に行っている。
業者登録前にCMを積極的に流すのは良識が無いのではないかと問われると、
「登録申請、セキュリティに関しては、経営上最優先でやってきた。
その上で、さらに使っていただきたいというところで……
優先順位としては2番目で、CMもやらせていただいた」(大塚氏)と回答した。


↑があるから、マスコミも叩くことはしないだろう
ヒドい話だな、飯がうめぇ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:33:50.15ID:DkvN1zMI0
猫も杓子も靴磨きばっかりじゃねーか
好感度タレント起用してCMとかお約束だろ
怪しい企業こそ表面を綺麗に見せようとするんだ
口座開設アフィが高額なところとか完全にオフホワイトやろ

好きな娘(取引所)選べるのにブス選んで金持ち逃げされて文句言うとか道化か
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:08.89ID:DVNK7n3m0
何でコインチェックは580億円流出したんだよ
教えてよ、知らない事無いんだろう兄さん?!
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:50:58.13ID:6a2GYXtv0
取り敢えず、仮想通貨は全部売って、日本円を銀行に送金しよっ。

と皆が思うと、週明けの仮想通貨相場は大暴落だな。

で全ての取引所に取り付け騒ぎが広がる。。。
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:40.90ID:cq4scVAQ0
本気の断末魔じゃなきゃ面白くない。
俺さ、長いこと断末魔にネタ書いて
盛り上げてたけど、マジで損失出した時は
書き込みすら出来なかったよ。ネタはわかる。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:18:02.20ID:077PIMXW0
266 承認済み名無しさん 2018/01/27(土) 08:50:00.30 ID:JuLwzeYb

朝起きたら600万逝ってた。
なんやねん、これ。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:11:38.29ID:cjOd5DAO0
こんなん笑うわ


日経 セキュリティ甘いやろwww?
CC  みんな頑張ってた

読売 セキュリティ甘いのにCM打ってたのあかんやろwwww
CC   同時に頑張ってたんだ

朝日 マルチシグは?コールドウォレットは?なんでやってないの?他はやっとるんやで?
    ほんまに反省しとるんか?ロードマップに実装計画あったんか?おまえら甘すぎるちゃうんか?
    金融庁はマルチシグ対応を指導しとるやろ?それもせずに何をCMバンバンうっとるんや?
CC  ・・・・

朝日 セキュリティ意識が甘かったんやろ!!!???ちゃうんか!???
CC そうですね・・・すいません
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:46.33ID:DVNK7n3m0
コインチェックが、盗まれた分は当社が責任をもって補償します
と発表しない限り、ビットコインまでじりじりと安値を更新するだろう
ただ問題はこの会社が全額保証できるかどうか?
巨額過ぎて無理かな?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:17.06ID:1ZmssshE0
パチンコで8万とか10万まけても
凄いつらくて、立ち直るのに2〜3日かかる。FXだら110万負けてから、一切やってない、パチンコはやめられない。

でも、パチンコは長きに渡りやるので
何年かで数百万になるけど
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:05.00ID:Q7dc7UC20
日経225のEA(自動売買ツール)とシグナルツールを公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/archives/cat_163699.html
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:06:00.40ID:Y/Jhsrd70
>>165
銀行が信用できないので得体の知れない詐欺師に金を預けました、ってことだもんな
アホ丸出し
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:39.80ID:Z7aduUiH0
いいツイートあったら貼ってほしいな
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:19.91ID:MNltnnzi0
>>156
国が補償しろとか言ってる馬鹿は家族もろとも死ねばいい
てるみくらぶの時もこういう馬鹿がいたが自分の責任だ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:12.35ID:MNltnnzi0
椎茸マンとかバナナウンコぱくぱくもぐもぐみたいな面白いの希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況