X



ベストな国内・海外業者(FX・BO)は? Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:09.97ID:QaiWfPXX0
ALL外為FX・BO・CFD比較
http://fxcfdhikakuzamurai.blog110.fc2.com/

FX業者全184社の比較サイト
http://hikuku.fxitec.info/

ザイ・オンライン https://www.zai.ne.jp/
▼経済指標カレンダー、ニュース 週間カレンダー
http://fx.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar.html

月間カレンダー
http://fx.himawari-group.co.jp/report/monthlycalendar.html

●経済指標カレンダー・ニュース ├
ロイターNEWS http://jp.reuters.com/
モーニングサテライト http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:37.40ID:aBrjOH/30
>>721
俺は迷惑メールにはいってた
まぁ落ち着けよ
ボーナス入ってもすぐ溶かすぞ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:12.47ID:8yQ1eT8k0
なるほど
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:40:35.70ID:FFjy0GjG0
保守
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:42:23.24ID:dVxs/8aS0
エックスイーマーケッツの方が良いよな。
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:22.73ID:uUmtQJ0w0
>>730
アフィカスが検索で偽公式ブログに誘導する為の手当たり次第にコピペ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:40.32ID:jxVyyTs20
ww
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:36.92ID:KoZYBCPe0
だな
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:43.17ID:HLLIrOUQ0
なるほど
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:04:07.85ID:F2Jlng3l0
ww
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:37.44ID:mqvW42Ys0
アキシオリーの新しい入金システムのカーなんとかに祝日に銀行から入金するのと
gemの国内銀行からの入金ってん本の祝日でも口座に反映します?
三井住友とか24時間振り込み反映する銀行を使ったらちゃんと明日反映してくれるのかなぁ?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:14:59.84ID:0W58Ff4l0
海外FXならxemarketsで決まりだろ?
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:14.40ID:6ukOKkkw0
_(:3 」∠)_
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:25:34.35ID:BHMf6RNU0
ww
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:41:47.20ID:xUIy+uuX0
>>729
わしはフロンティアに口座凍結されたよ。これからの人はやめた方が良いマジで。たぶん日本人でないよ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:05:43.16ID:9M6X0Kqe0
エックスイーマーケットいいよ
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:15.58ID:U2AjxNiT0
大体ここだよな。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:03:58.28ID:3xxkYHMn0
堀ちえみさん「舌がん」公表
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:57:20.89ID:Aour0iV+0
なるほど
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:29:13.14ID:uubs4+1v0
だな
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:24:06.90ID:qp9BGuO60
FTF5000円口座開設ボーナスやってる。アフィちゃうから自分でリンク探してやあ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:06.48ID:eMEYVBAo0
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:41.47ID:GsdKx8Zd0
男は黙って、エックスイーマーケットだよな
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:07:33.96ID:7i+JrGJL0
送金した基本通貨と口座の基本通貨が異なる場合、Titan FXで着金が確認された時点でのチャート価格に200pipsを上乗せしたレートを元に計算され、お客様の口座へ反映されます。

ぼったくりにも程があるw
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:00.56ID:r4HqAaiN0
デューカスコピー全然あかんやん滑りまくるしスプレッドガバガバやし約定遅いしええトコあらへん。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:47:10.21ID:FUWB1Kb10
>>756
取引履歴と期間損益が見にくいのとスマホもPCもツールがクソ重い。あとクイック入金対応銀行がクソ少ない。
維持率100%切ったらロスカだしマイナー通貨(南アフリカランドとか)なんかは10倍までらしい。
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:08:02.52ID:MoxUC/wW0
なるほど
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:52.32ID:NKg4nySE0
だな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 05:34:27.60ID:DJxKYrwd0
_(:3 」∠)_
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 05:42:51.35ID:4z7yxdgM0
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。
「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね
FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。言うなれば、「成功が約束された場」といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、予告なく終了になる可能性もあるそうです。このチャンスを逃してしまったら、もう二度と、この情報を見ることは、できないかもしれないそうです。なので、まずはこちらから、無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:50:09.55ID:mneHcFZy0
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ?
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:45:12.89ID:JUtW0U7u0
男は黙って、だな
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:09:53.78ID:8WBfzLF90
トレイダーズトラストの開設ボーナスで20,000利益出した
もうちょっと増やしたいけど入金しないと10,000までしか出金できないのか
あと出金するには5lot取引しないとならんのもしんどいな
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:31.70ID:6y555Rjm0
( ´Д`)y━・~~
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:49:51.51ID:UOwK/xxu0
結局、エックスイーマーケッツとアイフォの2強なんだよな

わざわざ他を使うメリットがない。
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:21:33.30ID:a+lJyIUG0
結局男は黙って、アフィリエイトリンク踏め、なんだよな

わざわざ5chで宣伝するメリットがない。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:24.83ID:SBOhf6LT0
キャッシュバック業者ならBalibari以外なら安心です。ココはCBされなかった。メールしても無視された。
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:37.76ID:4Sij82/80
_(:3 」∠)_
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:37:05.45ID:BvOD4Jov0
ww
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:58.04ID:jh4CMUPc0
デューカスコピーのMT4ライブ口座の提供始まったけど、手数料たけぇな。JFOREXだとスタート片道25円(100万円につき)だけど35円スタートだもんな。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:59:29.21ID:Q61F+jaC0
ww
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:35.07ID:8Pwgdtnl0
>>780
申し込んだらIDとパスワード送られてくる?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:26:01.70ID:8Pwgdtnl0
>>783
聞方悪かったねすまんね。
元々口座持っててマイページからMT4ライブ口座開設したんだけど、IDとパスワードに関して何のアナウンスもないから、他の人はどんな感じなのか聞きたかったんだ。
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:47:01.11ID:8Pwgdtnl0
>>785
ありがとう。じゃあ俺のところは何かトラブってんだね。問い合わせてみる。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:33:13.23ID:333xsB5b0
>>788
メール送ってきたよありがとう。

しかし手順とかマニュアルとか一切なかったので不親切だなと思ったよ。聞けば丁寧に教えてくれるんだけど手間かかるだろうに。
チャート自体は特に問題なさげに見えたけど、ちょっとpingが大きそう。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:44:44.03ID:wOmE58e20
だな
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:18:40.57ID:Yq6VxONG0
(^^)オハヨ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:13.69ID:qd3u5okt0
だな
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:55:54.69ID:15oxXCw/0
なるほど
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:23:02.20ID:TlOHFan10
他のスレもあるし、書き込み減ったね
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:50.67ID:mJtbnxWu0
そだねー
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:09.61ID:0vv2XwTS0
hoshu
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:18.37ID:ECoYUFLo0
だな
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:36.95ID:6yCmzbXU0
なるほど
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:38:26.75ID:LKjTqFqd0
だな
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 06:33:07.28ID:RqjhpZQS0
ww
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:47.00ID:8ITbPRMs0
トルコリラのバイナリーってないのかな
国内だとドットコムだけだし、、
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:07:42.43ID:QQ/VzpED0
いろいろ情報サンクス
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:28:39.23ID:ZrJFDxJ70
ゼントレーダーってバイナリー業者使ってる人いない?
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:50:35.17ID:Oh6Rumza0
なるほどだな
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:43:17.30ID:yYsBFufY0
ブログでもよく見かけるヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:06:18.58ID:/Wg1af790
>>818
複数口座あるけどヒロセそんなに悪くはないよ
有名どこでもっとレートの質悪いとこあるよ
個人のスタイルによるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況