X



XM (XEMarkets) part67 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 06:33:29.87ID:9JeBd2p+0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。

※前スレ
XM (XEMarkets) part66 ★2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503801439/
XM (XEMarkets) part66 ★3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1504295772/

by びんたん次スレ一発作成
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:06.76ID:E82/rr8M0
iFOREX  //www.iforex.com  最大レバレッジ400倍 クレカのショッピング枠で入金可能
ニュース  //rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PLG-dR1UMmtTjjhUx-uCQ6y_Th-3AAZHzv#MIX

https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif  
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/DL2.GIF https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:49.40ID:E82/rr8M0
◆◆◆本当に送られているか検証してみよう
https://etherscan.io/address/0x0e9d4dee863f2e20d5f8e78bc348db6c396137b8
 
 
32承認済み名無しさん 2018/01/13(土) 14:10:33.20ID:nH6UAKuK >>116
やっぱ今年はイーサの年だわ! イーサ最強!
欲しい奴は100イーサまで送ってやるぞ 乞食あつまれ!
https://i.imgur.com/vQJoJ9H.jpg
 
166承認済み名無しさん2018/01/13(土) 14:31:53.21ID:nftWui35 >>231
>>32
イーサーください お誕生日プレゼントください
0x0e9d4dee863f2e20d5f8e78bc348db6c396137b8
 
231承認済み名無しさん 2018/01/13(土) 14:36:39.64ID:nH6UAKuK
>>166
お誕生日おめでとう▽  120イーサー送りました
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:29.92ID:Tlug7Mt70
ETZ未配布の取引所についてご意見が届きました!
https://soundcloud.com/paulmccartney/25-live-and-let-die
https://i1.sndcdn.com/avatars-000204075789-y2fhin-t500x500.jpg
https://i1.ytimg.com/vi/APX5Zed3DzE/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/547127541937348608/-l4fQZ5h_400x400.png
https://www.cadexdefence.com/wp-content/uploads/2017/02/kraken-logo.jpg
http://youtu.be/zQXSJG2G11Q
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/FP7.gif
『先物』はヘッジ商品ですから『売物』です (^^♪
34名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:08:05.71ID:FNSqeT0e
仮想通貨取引所クラーケン:オフライン状態続き利用者の懸念広がる
仮想通貨取引所クラ−ケンの機能が停止し、利用者の間に懸念が広がり始めて
いる。米サンフランシスコに本社を置くクラ−ケンは、CMEグループが
先月導入したビットコイン先物の価格形成で利用している取引所の1つ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-13/P2HAGS6TTDS101
808承認済み名無しさん2018/01/24(水) 20:05:40.63ID:z4TbIPav
Kraken は配らないよ。 https://twitter.com/krakensupport/status/956106943881359360
354承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 18:39:14.73ID:fSMdSbSI
日本の取引所マジで糞だな 普通にネコババじゃねーか
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:48.60ID:oiAIC+Zo0
USDJPYのEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/archives/4190608.html
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:07:48.91ID:f8Hhvonm0
ドル円ロングがマイナススワップって・・・・なして?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:09:08.11ID:aDqgVkV30
ストロング・バイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ストロング・バイ
異次元のコイン  EtherZERO(イーサゼロ)  送金手数料無料
http://i68.tinypic.com/5oi4xe.png http://i68.tinypic.com/ipt8cp.png

http://etherzero.org/  送金手数料無料『ETZ』異次元のコイン (^^♪ 予備チャート
http://yobit.io/en/trade/ETZ/BTC?%62%6f%6e%75%73=%63%46%73%79%6c#24H
http://yobit.io/en/trade/ETZ/ETH?%62%6f%6e%75%73=%63%46%73%79%6c#24H
http://yobit.io/en/trade/ETZ/USD?%62%6f%6e%75%73=%63%46%73%79%6c#24H
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:51.44ID:aCB0v1Vs0
>>83
100イーサリアムが日本円で1000万円ぐらい?
頭いかれてるのかコイツラ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:38.40ID:S5nsH0O50
MT5のバグ・・・( ^ω^)・・・内蔵のトレール1個しか効きませんでした。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:01.79ID:cip9KWlu0
>>92
マルチしてる暇があるならメタクォーツに不具合の報告しろよハゲ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:50:49.09ID:b9g1n4VO0
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい。
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ。
先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ。
アンケートは適当でおk

http://upcoin.com/?ID=498db328
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:19:32.30ID:dqXQs2bP0
ぐぐると、www.xmtrading.com/とwww.xm.comってurlがあるみたいで、スレ見てるとxmtrading.comのurlを散見しますが、xm.comってのは偽物とかなんでしょうか?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:09.33ID:dqXQs2bP0
↑質問専用スレがあるようなので移動します
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:36.79ID:qHkl2UW80
前回はセーシェルに移行するのにイロイロ期限決めたりしてたのに、
今回は自動的に移行、嫌なら選択しろ、ボーナス付けるってどういう策略なの?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:32.90ID:m1qDUDiG0
呑み業者はLとSが同量なら外部にカバーせず、実際のスワップの差額を丸儲けできる
→つまり客のLが多ければマイナススワポを増やしたりSスワポを増やしたりしてバランスを促す
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:47.32ID:4OD8Drry0
283 名前:Trader@Live! (ワッチョイ aff4-DYLG [125.54.152.78])[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 16:46:41.26 ID:0qphEIW1 [1/2]
口座を開くだけで50ドルのクレジットがもらえる!!!
https://www.hotforex.ダニ/sv/jp/landing-pages/japan-no-deposit-bonus.html

足立のダニがおとなしいと思ったらやっぱり乞食アフィカスしとるやんけwwww

しばくど乞食www
蛆虫アフィダニの足立ダニwwww

IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:28.34ID:YbADT5UD0
ドル円Lがマイナススワップなのはどういう理由なんだww
これだけの金利差で・・・
まぁ呑みとはいえ・・・
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:28.83ID:b2Z5ne7F0
BTCUSDのワンクリックトレーディングが出ないのですが
わかる人いましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:51.77ID:eMqqzzBy0
>>104
XMは仮想通貨は一時取りやめしてる
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:16.75ID:b2Z5ne7F0
>>105
ありがとうこざいます。

たすかりました。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:39:37.18ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5649W
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:41:26.12ID:9UMHiAg60
ですよ 。 エンタの神様 
http://youtu.be/PqK0xSiFrw8?&;list=RDPqK0xSiFrw8#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/PqK0xSiFrw8/mqdefault.jpg

ビットフライヤーで買ったコイン盗まれた 。  
http://youtu.be/ub_2pfHKybY?&;list=RDub_2pfHKybY#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/ub_2pfHKybY/mqdefault.jpg

ビットコイン総資産2億円を失った男が語る真実とは.
http://youtu.be/_F2AE_ieH38?&;list=RD_F2AE_ieH38#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/_F2AE_ieH38/mqdefault.jpg

ザイフ (Zaif) は2246兆円の不正取引をもみ消して終わらせるのか? 
http://youtu.be/LvzhOPIu9Ko?&;list=RDLvzhOPIu9Ko#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/LvzhOPIu9Ko/mqdefault.jpg

[危険度大] Zaifの実態 [知らないと大変な事に]  
http://youtu.be/-wbtjWDM9ZE?&;list=RD-wbtjWDM9ZE#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/-wbtjWDM9ZE/mqdefault.jpg

[速報] 取引所Zaif (ザイフ) でビットコインが一時63万円まで大暴落
http://youtu.be/oWJRxtjp9sk?&;list=RDoWJRxtjp9sk#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/oWJRxtjp9sk/mqdefault.jpg

[ネム暴落] NEM終了の合図か!?なぜ下がり続けるのか解説
http://youtu.be/Ud5Pn3vkD6Y?&;list=RDUd5Pn3vkD6Y#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/Ud5Pn3vkD6Y/mqdefault.jpg

[高橋洋一] 仮想通貨の黒い裏事情 ”NEMと中国・北〇鮮”
http://youtu.be/RxRbjnRJQ9k?&;list=RDakvepBiT_jM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/RxRbjnRJQ9k/mqdefault.jpg

流出NEMがロシア・闇ウェブで換金済み
http://youtu.be/akvepBiT_jM?&;list=RDakvepBiT_jM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/akvepBiT_jM/mqdefault.jpg
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:37.58ID:Sba0oJzi0
だな仮想通貨に関してはレバも枚数上限も日本の方が上回ってる
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:33.52ID:2Iu1rJ7O0
ウェビナーメールより100%ボーナスほしい
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:48:38.89ID:yHJHxIfX0
いつもデビットカードで入金していますが、今までにいくら入金したか分からなくなっていて、出金する時に入金額を上回る出金依頼をした場合はどうなりますか?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:49:18.04ID:JW4reP100
サポートに聞いたら教えてくてるよ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:37.06ID:/OwB4z4r0
>>114
ありがとうございます。
聞いてみます。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:13.28ID:+UjZaFZT0
入金反映されない人いる?
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:37.93ID:ZKmrK/qh0
レバレッジ引き下げってユーロだけ?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:31.78ID:NEdtr2yq0
レバ100でしょう?
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:07.40ID:ZKmrK/qh0
>>118
はい、ユーロクロスだけですか?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:56.45ID:ZKmrK/qh0
>>117ですけど引き上げでした。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:19.41ID:NEdtr2yq0
ユーロ通貨を含む全ての通貨ペアですから
結局全部ですね。ちょっとややこしいですね
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:12.11ID:ZKmrK/qh0
そうですかユーロを含む全ての通貨ペアって言うのが意味が分からなかったもので、有難うございます。
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:33:09.07ID:NEdtr2yq0
ユーロペアだけみたいだね(笑)
なんだかわからないよ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:06.29ID:FTJNIDIa0
失われた2246兆・・・( ^ω^)・・・ぉまとめパラダイス

中森明菜 - DESIRE
http://youtu.be/MaMhp6PeOOg?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/MaMhp6PeOOg/mqdefault.jpg

ゲバゲバ (アッと驚く為五郎) 〜ショートコント〜 
http://youtu.be/rFuncvTTutU?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/rFuncvTTutU/mqdefault.jpg

新宿に 「笑ゥせぇるすまん」 出現 「BAR魔の巣」 もオープン 
http://youtu.be/uX73m9LtKTA?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/uX73m9LtKTA/mqdefault.jpg

Another day in ”Cortez” Jazz cafe in Mito, Japan - Produced
by KENRICK SOUND 水戸・ジャズカフェ 『コルテス』 JBL 4350 
http://youtu.be/br3TR5OG5aw?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/br3TR5OG5aw/mqdefault.jpg

「パチスロ笑ゥせぇるすまん3〜笑撃のドーン〜」
http://youtu.be/x-mdHMGNiaE?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/x-mdHMGNiaE/mqdefault.jpg

ですよ 。 「あ〜い 、 とぅいませーん!」 をレクチャー!会場全員で連発
http://youtu.be/ATrc0CyoGlA?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/ATrc0CyoGlA/mqdefault.jpg

パタリロ 80年代を感じさせるギャグ 
http://youtu.be/HdSstUMKg10?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/HdSstUMKg10/mqdefault.jpg

今のぉ〜仮想通貨ブームについて・・・( ^ω^)・・・
そうですねぇ〜来るべきものが来てるんじゃないでしょうか!
http://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/Aj7QXqJcwz4/mqdefault.jpg
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:52.95ID:JTOG+Q270
初心者なんですが、スマホとタブレットで同時にMT4って開けるのでしょうか?
ラインを引いてみたいのですが、パソコンがなくタブレット買えばいいものかなと
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:29.57ID:T65dINnM0
>>125
一つの口座を同時に別のデバイスで開くのは可能
でもスマホもタブレットも同じアプリだからラインは引けないと思う
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:25.49ID:dgh6i7i40
MT5取引決済の時間違えてエントリーしちゃわない?

MT4に慣れてたから使い勝手悪いわ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:16.25ID:ywD+jT6n0
>>127-9 どうもです
同時に開く=xmの禁止行為になるのかと思ってました 解決しました
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:22.86ID:rsH6fAf40
2018年3月限定の100%ボーナスが来るらしいけど
https://海外口座fx.com/xm-promotion/
*4月までの期間ですでに100%ボーナスを利用したトレーダーは入金ボーナスは対象外になります。
去年の4月までって意味なのかこれは
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:16.92ID:LbDFhGkO0
そのサイトは、東京の青汁やプラセンタブラックハットゥのアフィスパム会社のブラックアフィサイト

記事を書いてるやつは、1文字1円のランサーズで雇われたFXをやったことがない池沼底辺ライターだから、日本語がおかしいのよ

そんな意味不明な文章を気にするよりXMに直接メールした方がいいよ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:36.79ID:7eOk4Hi90
俺は業者に登録する際はクッキーとキャッシュを
消してからにしている

これはFXだけに限ったことではないが
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:58.84ID:IlMbvVLR0
>>137
アフィカス通報した。

荒らしのキチガイは犯罪者だから通報する時は以下のIPアドレスを付けて、警察と被害にあったFX業者へ通報してね!

・6円センター試験知らない中卒ダニの罪状
LandFXに対する偽計業務妨害行為
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

・足立知恵オクレ乞食中卒ダニの罪状
GEMFOREXに対する威力業務妨害
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
http://hissi.org/read.php/market/20180302/UWFlVnZWeWkw.html

どちらも、刑事事件だから通報即逮捕確定!!
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:58.10ID:1WfjYQHO0
!!!!!!GEMFOREX緊急通報案件!!!!!!
御社を扱った掲示板にて御社とは関係のない内容にもかかわらず偽計業務妨害で逮捕等騒ぎたて御社のイメージダウンとなっていると思われます。
数年にわたりダニ、カタワ等の差別用語などを多用し掲示板を荒し続けています。
御社のイメージを守るためにも厳しい対応をご検討ください。
犯人のIDは71326!!!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511408926/99
またこの人物は過去にIB利用規約違反の掲示板等での宣伝行為も行っています。
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1455123286/18
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160212/MFJSSFlpTHUw.html
-------------------
アフィカスのIP
IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
-------------------
ツイッター
https://twitter.com/fxwarrior777
http://i.imgur.com/YMZCnde.jpg
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:00.08ID:6ndi6y0T0
MT4、MT5、夏時間だと日足6本になるんか
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:08:23.77ID:6sfYsQh90
どこでもいいよ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:27.89ID:Xmu/edsS0
ようやく入金できました。
10分お待ちください、と表示が出てログアウトしてから10分経ってからやってみたら大丈夫でしたー
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:01.92ID:i06v8cl80
入金はいいんだけど、クレカ出金が日数掛かってホントに反映してるのか不安になるわ
入出金繰り返してると、クレカ側で拒否とかされたりするのかね
拒否されてたらXMから連絡来る?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:09.38ID:LOWopg6S0
入金のページ見たらJCBが増えてた
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:27.77ID:kC4zjEmu0
マジだった
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:59.23ID:Szig+8Dg0
JCBマークの入金できてるね
jcbどうなんだろ使った人いる?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:58.54ID:AfG1qe0I0
ちまちま取引してるけどXMP馬鹿にならないな。
1日で残高の5%ぐらいクレジット稼げる。
出金しないIB口座作ってCBでこづかい稼ぐんや・・・
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:32.74ID:h0msD7ol0
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts
http://parts.blog.livedoor.jp/img/usr/ver06_km_matomegray_3c/header.png

パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s#MIX
http://youtu.be/23Kr8coKkm4
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:50.53ID:N8sxIJOd0
JCB珍しいねえ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:55.48ID:GN6bijQB0
カード払いだと返せない奴が多すぎて振込み以外はそのうち無くなる
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:00:15.21ID:frpG7vo60
JCBはしばらく使えるけどすぐまた使えなくなるから
出金も手数料のかかる銀行出金になるんじゃなかったっけ
売り上げはもらいたいけど返品されるのはゴメンっていう常習犯やでw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:43:22.64ID:15YPFRd40
さてシコって寝るか(・ω・`)
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:04:24.38ID:+TYgxiC+0
real25だが、注文通るのに1分近くかかってるぞ
こんなことあるんだな。レートは更新されてるのでこっちの回線ではないと思う
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:50.41ID:eXDYeGdX0
問題なくエントリー決済できてたけど
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:00.28ID:OtsONBn+0
普通にログインできるけど
サーバーによって違う?
それともネガキャンのバイト?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:53.10ID:BfJlK5ZP0
負けすぎて幻想を見てるようになったとか
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:34:45.09ID:Us2/4+PH0
入金100%ボーナスって最初の5万だけ?

2回目以降の5万以上の入金には100%は適用外で20%が適用?
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:46.32ID:uDbh11Nk0
口座開設3000円ボーナスと入金100%ボーナスでレバ888倍の場合

 入金     取引可能額
=======   ============
   -        266万円
 1万円       2042万円
 2万円       3818万円
 3万円       5594万円
 4万円       7370万円
 5万円       9146万円
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:09.55ID:dv+OnaY00
30%ぐらい付く時あるけど、あれは運営のサービスなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています