X



cis6548 似非日本人の在日追放男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:14:19.71ID:ePCJ4WbI0
本物、偽物、似非ものを語るとき在日の問題は避けて通れません。この場合の在日は広
義の意味の在日です。いわゆる三、四代前までに先祖が日本にやってきた帰化人のこと
です。
そういう意味では、いま日本に驚くほどの数の在日が住んでいます。同じ在日でも日本
人になりきって日本のために頑張っている人は何の問題もありません。立派な人たちで
す。問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり言っていたり、徒党
を組んで在日集団を作ろうとしている輩です。いわゆる、似非日本人、なんちゃって日
本人です。政界(特に民主党)、マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、
弁護士、特に東大出身)、官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、スポーツ界には特に多いよ
うです。芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。
影響力はほとんどないからです。問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生
活に深刻な影響を与えます。私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から
法廷闘争になるときが多々ありますが、裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴した
こちら側が 100%の敗訴になります。裁判を始める前から結果がわかっているのです。
似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう。

株式会社 ディエイチシー代表取締役・CEO 吉田嘉明

https://top.dhc.co.jp/company/image/cp/message1.pdf
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:23.33ID:Lg8gz7Kr0
>>60
利食い千人力!!!!
誰がなんと言おうとこのスレのビッコナンバーワントレーダーはキミだ!!!おめでとう!!
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:26:02.37ID:Uk6BK6250
>>60
今は新興国通貨だけはやめておけ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:41.02ID:9CZkjymJ0
>>60
おめでとうございます
こちらは税金MAX確定してるので数年放置してみるでござるよ。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:36.13ID:TLP4bShr0
アップしなきゃバーチャル
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:54.48ID:kdf/qyFk0
ビットコ利食いしたら来年国保マックスだしいいことないね
かといって利食いしないと値下がり地獄だしまじつんでる
0084ビットコ暴威
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:25.82ID:ssDQKwRZ0
めでたい・・・のけ?
何か最後に負けた気分なんやけど・・・
まあええわ今日からトルコリラの値動き注視するねん
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:27.27ID:9CZkjymJ0
>>71
ちょw
これマ?
0087ビットコ暴威
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:14.54ID:ssDQKwRZ0
>>68
速攻でビットフライヤーとザイフに出金依頼したさけ
これでゴックスになったらビットコ地獄暴威や
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:34:22.55ID:Lg8gz7Kr0
>>84
あの伝説のナンバーワントレーダーの村上世彰氏ですら同和鉱業を400円で買って
900円を見てから700円で売って損した気分になったと言ってたからな。とにかく利食い千人力だ!おめでとう!!
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:35:23.29ID:PYz63oMM0
Masayoshi Nakamura? @masayang ・ 11時間11時間前
CMEのビットコイン先物ルール。https://www.google.com/amp/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN1E10KC
現物は24時間365日取引されてるのに先物は精算の関係があるので時間限定。サーキットブレーカーは10%から。
てことは、先物しまってる間に現物で仕掛けると先物で損してる人はポジ閉じれずに損失だけ増えてく、なんてこともある?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:35:50.63ID:s1fy+J9e0
税金確定申告のとき計算するのおかしいやろ
今計算しないと幾らが自由な金なのかわからんやん
払う予定の税金運用したら岐阜なみのアホやで
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:59.60ID:5FVuNK0I0
>>84
ただでさえHFが立て続けにあるし年跨げばとりあえず来年の課税は免れる
税法が変わる可能性もあるし換金したくてもできないで、ただただ含み益減るの眺めてる人多いのによく決断出来たと思うw
良いか悪いかは歳明けてから分かるな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:51.50ID:kdf/qyFk0
>>90
板東英二と同じ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:16.26ID:ZHgBVViC0
野村克也スポーツニュースに毎週のように出てるで。
無精髭生えてるから落ちぶれてるように感じるだけやろ。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:41:43.03ID:YGKRWSF10
そりゃヒゲも剃ってないしビシッと決めてテレビに出るときとちゃうやろ
ハリウッドスターも普段着でパパラッチされるときはふつうのオッさんだったりするし
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:05.81ID:YGKRWSF10
ビシッと決めてもだらしないテスタさんとか村やん
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:57.82ID:hLgsFQVH0
>>18
分からないから聞いてるんだろ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:11.56ID:65ep6kDV0
仮装通貨で怖いのは暴落でもなんでもない
セルフGOXなんだよなぁ
アドレスをちょっとでも間違えたり、通貨によってはメッセージを忘れると
そのままネットの闇に消えて二度と戻ってこない
ビットコインも既に数百万BTC、兆単位でセルフGOXで消えたと言われている
法定通貨や株の取引きでは有り得ないことが起こる
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:34.42ID:+zhate820
市場規模が大きくなると相対的にどこかの市場は小さくなってるはずだけど
ビットコマネーはどこから入ってきてるの?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:35.48ID:NFDXxPlx0
>>6
webでアカウントつくって免許証までうpしたのに音沙汰なしと思ってたら
これじゃしょうがないね
入金する前でよかった
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:46:43.34ID:DiNeMh/e0
>>60
めんどくさらがずにリアルガチで税金計算して今月中にふるさと納税しとけ
税額高いから実質2000円で色々な物貰えるぞ、ふるさと納税は大体みんな12月に集中する
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:44.50ID:kdf/qyFk0
>>106
個人だろ。株式市場における個人の売買総額は数兆円だからな
個人が本気になれば外人と対等に戦える
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:52.57ID:Lg8gz7Kr0
>>102
ほとんどの億トレの先輩らはビッコ持ってるだろ。資産の数%とか。だから
ビッコ暴騰→ちょっと資産が増えて嬉しい
ビッコ暴落→しっさんの資産が激減で超嬉しい!
多分こんな感じやで
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:50:01.81ID:LF1pCNqv0
cis普通に利益出てるだろ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:50:06.24ID:39haWaHY0
150割れたら加速しそうやな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:50:09.89ID:ZHgBVViC0
ビットコ暴威ってビットコがこれから基軸通貨になるとか
アホみたいなこと言うて買い煽ってたアホやろ?
今回もcisはんの一連のツイートがなければ、
ビットコ暴威も数学的に完璧なのが証明されてるからまだまだ上がるとか
意味不明なことつぶやきながら今まで通り握りしめたままやと思うで。
前から握りしめてた連中はほとんど握ったままやと思うわ。
これからが真の地獄やで。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:51:02.78ID:ePCJ4WbI0
ビッコの暴落しゃれにならんねw
疑心暗鬼になってみんな投げてくるからなんぼでも下がりそうやねん(´・ω・`)
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:51:32.31ID:xB2ud7hk0
国内業者のビットコインの価格は実は他の取引所の価格を参考につけただけww
なのでGMOみたいにこの前参考にしている他社システムが止まったときに、同じく止まってしまう不具合が起きた
ビットコインの価格はその取引所が勝手につけてるだけw

ノミ行為やってるから客の注文をいちいち市場に出してない
なので海外の取引所でたかねついたら、それに連動しただけで、ジャップの取引所には現金ははいっていないwww
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:52:10.44ID:B30OX91r0
将棋の天才、羽生さんの息抜きの方法は、なんとチェス!
しっさんほどの転載になると、株が本業で、ビッコは息抜きなんやろな!
凡人には雲の上の話やさけ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:19.09ID:ePCJ4WbI0
>>60
税金2350万円ほど耳そろえて払てや
この額やと税務署も絶対見のがさへんから何年後でも追いかけてくるさけね
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:53.69ID:97OMMoPa0
本日より、出金の上限を一律1万円に設定いたしました。
尚、本件に関するお客様からのご質問等は一切受け付けておりませんので、
悪しからずご了承くださいませ。

仮にcisが10億円入金してるとしたら出金するのに10万日営業日400年かかる計算になる
仮想通貨長者にとって、cisの資産すら小銭扱いの超大口が抜けるとこういう事もあり得る
取引所はチャリンコ操業ではないのだろうね?
早く出金しないと出金できなくなるんじゃないの?
最近フィーバーで大口がこぞって参入したからそのすきにかなり抜けただろ

取引所の資金繰りの説明が明確にならないとこの辺りの不安が消えないよね
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:54:00.51ID:kdf/qyFk0
>>117
買い煽って売り抜けるのは個々のスレ主の18番だから真似するのは仕方ないわ
文句あるなら大将に言え
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:54:11.21ID:DiNeMh/e0
昨日と比べて仮想通貨全体の時価総額が8兆円(400cis)も減ってる、、
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:05.46ID:vGcZW9sL0
月曜から新興吹きそうな予感するんだが
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:34.46ID:5FVuNK0I0
>>102
休日こんなとこ監視して短時間に4レスもしてる時点でお前も同じやで

>>120
興奮してるけどノミやってるのはGMOくらい
bFもCCもZaifも仲介してるだけやw
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:58:34.23ID:vGcZW9sL0
ビットコ暴威には出金まで報告さしてほしいわ
かかった時間とか
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:58:41.98ID:ePCJ4WbI0
>>111
モナーコインスレで散々変なこと書かれてたさけね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:38.90ID:9CZkjymJ0
>>103
わいもや
ちょっと前までメコに御馳走しまくり豪遊したりしとったけど、1人おこたでゴロゴロが最高なことに気づいてしまったは
体重10`くらい増えてヤバイがw
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:42.15ID:O4+TAqGk0
話題がもうずっとビットコイン一色やんけ
ビットコイン持ってる俺ですらうんざりするんだから持ってないやつは違う話題にしろよ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:11.25ID:33PQAg5q0
150万割れきちゃった
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:55.21ID:g9ETlUPv0
ビットコイン140万円台になってる

ってか二ヶ月前の10月は40万円台だったんだな
それが二ヶ月で250万になって時価総額が数十兆も一気に膨れ上がったのが異常だったのか
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:02.80ID:ZM1HVeK60
>>49
それなったら税金は払わなくてもいいのかな?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:50.25ID:ZM1HVeK60
取引所を1つにしなかったおかげで1つ倒産しても連鎖倒産はないんだな
良くできてるわ
裁定してる人は無限股割きになる可能性あるけど
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:13:07.67ID:pDLnPwNC0
Lineが勝手にアップデートしてすげー使いにくくなったアドバイス頼む!
通話ボタンが左上になったり、邪魔なカメラボタンが増えたりとk
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:37.92ID:DiNeMh/e0
ますぷろはん仮想通貨の可能性信じて耐えてた、握力強すぎ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:29.91ID:s1fy+J9e0
税率気にしながら税金以上損してる奴わろた
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:53.18ID:Lg8gz7Kr0
>>135
暖かい時期はメコと豪遊楽しいけど寒なるとおこたでゴロゴロ最高やでな
わい寒い時期は性欲激減すんねん
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:16:34.31ID:bratyyNT0
>>60
2000万NO!税おつです
痛税や
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:16:59.21ID:sOekXwB80
ビットコインの時価総額は10月が7兆-8兆程度
ここ二週間で一気に40兆近くに
実需が激増したわけではなく完全に利益目当ての投機マネーで膨れ上がっただけで崩壊するのは必然だった
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:36.92ID:Elk2SMZE0
>>147
仮想通貨板ではそうなってるねw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:28.31ID:ZM1HVeK60
ビットコインで税収増えまくって消費税増税延期きて
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:21.03ID:ePCJ4WbI0
ビッコ150万割ったらリバるけどあそこ割ったら怖いさけ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:55.70ID:ZM1HVeK60
しっさん米議会に呼ばれるのやってよ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:16.96ID:miKEC8cu0
ビットコインなんて遅くて使いづらいし手数料高いし何にも良い事ないからな
単なる賭場だよ賭場
パチンコと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況