X



金地金・プラチナ・パラジウム・金銀ETF Part 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:38.00ID:XVXZJbV30
∧_∧ 前スレ
(´・ω・) 金地金・プラチナ・金銀ETF Part35
(__) https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509183170/

ドル・円建リアル金価格
http://www.24hgold.com/english/Gold_silver_prices_charts.aspx?money=Yen
bloomberg 商品先物
http://www.bloomberg.co.jp/news/markets/commodities.html

KITCO Bullion Dealers 24 Hour Gold Chart / Last3Day / Mobile
http://www.kitco.com/charts/livegold.html
http://www.kitco.com/charts/popup/au24hr3day.html
http://www.kitco.com/mobile/

本日の貴金属相場 田中貴金属 /三菱 /第一商品
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/index.php
http://gold.mmc.co.jp/
http://www.dai-ichi.co.jp/gold/price.asp

地金型コイン相場 石福金属
http://www.ishifuku.co.jp/market/price/index.html#anc_coin

休日の相場 田中マーケット市況情報
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/shikyo.php
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:55.52ID:MTvwx/l30
178
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:04:00.57ID:lmqft/zl0
180
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:57.53ID:+QVJ+q4i0
182
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:34:20.55ID:GadWQg3Q0
183
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:49:12.14ID:CpRkiXbS0
185
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:44.34ID:Znivg66q0
186
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:56.38ID:pnNjWorH0
187
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:14:16.98ID:9ljbOcCL0
188
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:49.33ID:QYi++WaZ0
191
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:02.21ID:N0kdW5OR0
貧乏はつらい
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:19.35ID:35eEH9Z50
FXで負けている方やわからない方でも簡単に稼げる方法があります。
なんとプロのトレードをあなたの口座に反映するというもので
勝率95%以上の成績を記録中!
簡単に設定でき、使用するブローカーも大手なので安心。
今なら"参加費無料"でご案内できます。
詳細はラインでご説明しておりますのでお気軽にご連絡ください。

@qyi8550w
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:36:53.36ID:ISapzMvy0
ww
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:25:27.39ID:pbsZPIMZ0
196
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:55.91ID:vc8B624/0
198
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:30:55.82ID:hMU70ctI0
199
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:26.50ID:AKKb+06d0
200
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:52.73ID:DhuJ1orm0
202
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:04.49ID:1+2mxzB00
貨幣の価値が落ちている
金地金こそ良いヘッジになるだろう
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:06:36.91ID:6k3E9Z/i0
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな!!。
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:29:40.48ID:Ozv0mnJV0
205
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:34:10.38ID:et86fA6a0
206
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:21:08.72ID:2guqzU4g0
208
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:46.91ID:GeuU5h7i0
書き込み少ないなあ
確かに、金なんて黙々と買ってる奴が多いから、本来そんなに書き込む内容も無いからな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:14.81ID:q9aP3WTh0
ここも賑わってて、有益情報交換も沢山あって充実してたんだけどね。途中から変な輩達がスレを汚すようになってからおかしくなってきたわけ。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:06.75ID:4pc/BAWw0
ちょっと前に金ETF始めたけど、タイミング悪かったかと、後悔
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:32.52ID:2VZrtWoG0
そういや5%の時から金買ってるわ、最終的には消費税20%になるとかそしたら15%売却時に消費税分貰えるのか
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:27.44ID:+vZhY4NT0
217
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:54.66ID:KvaEz0tr0
218
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:59.22ID:cazpZ6Rh0
>>216
そうだよ。でも利益が出てるならその利益から20%の税金申告して払わないといけない。ただし、購入してから5年経過してるなら、税金は減額される。
真の勝ち組は消費増税前に大量に買った人達。しかも、1500円gの時じゃなかったかな。
金なんて1000円g切ってる時も有ったからなぁ。。。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:05:29.00ID:JRsxLlNA0
220
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:26.43ID:08PzXXcB0
メイプル金コインの買取価格が、プレミウムなしの鋳造し直し価格に統一になって
1割ぐらい損だ!
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:41:42.20ID:9beluh8t0
225
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:08:23.10ID:gdaX5LTd0
226
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:05:40.10ID:q0kKX1cF0
227
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:25.49ID:kZhyGk2d0
228
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:24:30.20ID:DtrHw1Dr0
230
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:47:43.90ID:4VMQTpz80
金(ゴールド)の人工合成に成功 銅に高温帯電アルゴンガスを云々し「金とほぼ同等の性質を持つ粒子」を生成した 金貨は無理だがレアメタル代替に有用=中国科学院 
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:31:29.37ID:PuiUdZB50
グロウダイヤモンドは天然と全く同じだそうだが
原子が違うんじゃあ、人工ダイヤモンドのレベルにも
達してないな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:29:53.64ID:bNZqn2CZ0
237
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:01.71ID:fVcyMZ7N0
コイン動画始めました。
これから貴重な映像から面白い動画まで掲載していきます。
https://youtu.be/gaRlJlNCw_A
野口コイン( ´ ▽ ` )ノ
キンキン
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:23.73ID:c6NDChlf0
239
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:58.88ID:6F8UPNOB0
243
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:19.06ID:gJeiTgsB0
パラジウム買っときゃ良かったな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:03.37ID:DFe0mSMW0
メープルパラジウム販売してます。
野口コイン
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:48.51ID:EHXbSJh30
日本マテリアルのパラジウム100gが
一番良いとは思うが、店の人曰く
昔 1000円/gだった時を知ってるから
相場が過熱し過ぎて怖い怖い言ってた。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:55:31.82ID:AzjzEBqA0
今みたドラマで殺害に使われた時価100万円の
金の延べ棒がとてもとても大きくて、
本当は200gでこんなに小さいのにと
夢しぼんだ。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:09:43.30ID:AzjzEBqA0
テレ朝の沢村一樹主演のドラマね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:52.98ID:y7xcrMF50
金ムクムク上がってきてるな
ここ数年だと1350ドルくらいが天井のように見えるけど、たまには突破してくんないかな
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:58:27.76ID:k+PRplLQ0
副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。
@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。



副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦5ちゃんねる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:00:32.18ID:lYPUF3qn0
256
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:09.07ID:NlQY9k6R0
今日の図書館で読んだ日経新聞紙面に
金銀の価格比が高止まりという記事があったのに

銀ETFは今日も下げ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:54.53ID:X0cluLGV0
260
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:57.06ID:DeuJT1rM0
261
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:45:47.90ID:EMTPrTO00
>>262
いくらの時買ったの?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:24:17.15ID:rPWRTpIJ0
副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。
@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。



副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦5ちゃんねる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:01.28ID:n5v80+5W0
>>269
プラチナと同じで触媒が重要な用途だが
プラチナの価格低迷とパラジウムの高騰を
同列で俺は明確に説明はできない。投機資金が流れこんでるとは言われてるけど。
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:41:35.77ID:7yCLB+Wl0
^_^オハヨ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:16.41ID:qJmUG1300
プラチナきてんね
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:32.26ID:MOp+hLg60
( ´Д`)y━・~~ゴチソウサマ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:59:31.95ID:dcAgw/A50
2015年に嫁はプラチナの指輪、ワシは指輪なんてどうでもいいからケチって安いパラジウム製にした。
市場では価値は逆転してるが、ブライダル業界でパラジウムの位置付けはどうなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況