X



XM (XEMarkets) Part 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:35:02.66ID:a6v/M9DK0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XEMarkets) Part 71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510323255/
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:02:42.62ID:l5gIz1TL0
まだ仮想通貨でfxさせてるとこ

レバ規制、取引数量規制、スプ広げる、マイナススワップ強化

このぐらいしないと無理と言う事だよね。
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:57.32ID:leto5gZ40
xmからメールが来ないって言ってるようなのがまだ仮想通貨を抱えてるのかと思うと酒がうまいな。
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:19.62ID:tIkI/jtM0
XMが最近新規に注文をうけなかったのはアイフォよりもよほど親切
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:52.51ID:l5gIz1TL0
新規注文もロングばかりだろうから、
感謝してる人多そう
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:42.64ID:l5gIz1TL0
結果論だけどな

まだ上がるかもしれないけど、
レバレッジかけて、ロングはみんな消えたろうね
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:47.91ID:rFLElJpB0
BTCいいタイミングで調整入ってくれたわw
利確でクローズしてXMとはおさらば
こんな感じだと国内もこれからしばらくは厳しくなるのかなー
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:10.28ID:l0l9sMkk0
アホをガバガバ誘導してカモれる仮想通貨を投げ出すとか
業者にとっても扱えない化物商材だったのかな
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:45:36.30ID:t1OfUlMy0
ユダヤ上層部からそろそろバブルをハジけさせますよというお達しが来たので
ぺんぺん草も生えないくらい低迷すると踏んだのかも・・・w
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:41.42ID:K3zabGvh0
ビットコで死んだ奴って売り方が多いらしいから
売り方が減った時点で売り仕掛けるアルゴリズムを組めば簡単に儲かるな
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:38:01.67ID:9bkewjzH0
>>459
甘いな、それは痩せた考え、二流の発想。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:41:58.38ID:QyHjhrcQ0
XM
BTCレバレッジ死亡

一方FBS
BTC33倍、土日取引あり!!
https://fbs.com/?ppk=toppage
暴落した今がチャンス!?
日本語対応だし入金ボーナスも多数!
入金しなくても$123もらえ取引出来るのでそれだけでも開設する価値あり!!!
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:48:06.02ID:ue//yCnV0
リップルのポジション無くなってるんですが
決済した覚えないんだけど
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:02.68ID:Gpwythk70
もしかするとなのだけど、入金ボーナスってIB変えたら付く付かないとかがあるって既に知られてる事だっけ?
細かい仕様の方は分からないのだけど、
最近別のIBで口座開設して早速資金移動→取引しようとしたら「あれ?クレジット消えてる・・・」で問い合わせたので。
「後から作った方のIBはボーナスは受け取れない仕様になってる」って返事だった

初回口座開設のIBの仕様で固定されてしまうのかもしれないけど、既出でなければと思ったので一応書いとく
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:50.35ID:Gpwythk70
貰えてるよ
宣伝に繋げたくないから名前は避けるけど、
Aで開設して今までずっと普通に入金ボーナス貰ってる

で、最近Bで開設して>>466という経緯になったから
「もしかすると、この変の曖昧利用されてるか勘違いか、もしくは細かに判明してる状態では無いんじゃね?」
って疑い持ち始めてたんで、既出かもしれないけどと前置きして言ってる

>>466最後行といった面がゼロ口座の場合で少しあるようだし、
初回口座は1回キリだよなって思うから変に確認行動取れないし・・・だから強く云える事でも無いけど、
追加口座でもIBの紐付は出来るから面倒でなければ確認してみた方が良いと思う
追加口座の解約は残金ゼロで1日放置した後であればスンナリ完了するし
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:10.53ID:Gpwythk70
自分の言ってるAってIBは言わない
キャッシュバックおもっくそ誤魔化されたからそんな所言う訳にもいかんからw

BのIBもその関連としてサービスの優劣を付ける要素になるんで、公平の観点から言わない
「・・・曖昧利用されてるか・・・」と言ってる点、そういう誤解を蒔いたのが業者自身って疑いも出てきてしまうから
自分としてはスレがこれ以上荒れてほしくないとかもある
昔と比べて嫌な空気撒き散らすレス増えてるのもそのIBが原因か?って深読みまで出て来そうに思ってるから
実際、自分はそう考えるとスゴイ嫌って思うから


だけど>>469が正解で解決方法を挙げるなら、IB業者は損するけど方法はある
金が絡む事柄だからずっと言うのを我慢してたけど、言ってもいい機会かもなとも思うから
とりあえず身勝手展開したいだけにも思われたくないんで、間を置いて反応見させてもらうけど
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:42:48.70ID:7fNMu9Ul0
xmpとかのクレジットボーナス利用で取引したぶんはキャッシュバックされないってことは
xmp入れて増やしていく用の口座とキャッシュバック口座は分けて使うべきなんかな?xmpから増やした口座から資金振り替えしてキャッシュバック用の口座に資金入れてそっから増やした分にはキャッシュバックつくよね?
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:19.42ID:q6WD9rbT0
*株式会社みんなのクレジット
 代表取締役 阿藤豊   →  元代表取締役 白石伸生
 取締役   山ア弘之
 取締役   小菊孝一
 監査役   辻俊彦

*株式会社ブルーウォールジャパン → 株式会社テイクオーバーホールディングス new!!
 代表取締役 白石伸生
 取締役   白石優太
 取締役   新井良
 取締役   水野達
 監査役   白石綾子

*株式会社ブルーアート
 代表取締役 澤田逸朗

*株式会社らくらくプラス
 代表取締役 小嶋晋平
 取締役   新井良  
 取締役   阿藤豊
 監査役   山ア弘之

*株式会社ブルーファイナンス
 代表取締役 白石伸生

*株式会社ホームアップ
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   澤田逸朗

*株式会社スピードマイニング(元株式会社全日本プロレスリングシステムズ)(元小嶋不動産)new!
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   太田 翼    
 監査役   田村尚之    

*株式会社AIイノベーションジャパン(元株式会社みんなの取引所) new! !
 代表取締役 太田 翼   
 取締役   澤田逸朗 → 元代表者取締役社長  
 取締役   新井 良    
 取締役   阿藤 豊
 監査役   上田紀子

テメーらとりあえず金かえせ!!
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:28:58.86ID:AWsjQc/m0
自分が使ってるIBもボーナスがつく。
クレジットだけで取引してももらえる。
ただし、CBはほかのIBより少ない。
まあ、そんなもんだよ。
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:15.31ID:3k+Ax2Ty0
xmで一度も勝ったこと無い 一度も出金したことがない僕 この頃なんか愛おしくなってきた
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:38.36ID:JTOhwu7A0
俺は、エックスイーマーケッツの時代から使ってる

追証無いから、何たらショック
おきても安眠できるのがありがたい。
週末のテロとかも、国内業者使ってた時、月曜窓が
不安で眠れなかったなぁ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:11.51ID:9qVP++T20
「12/26は9:05に遅い開場」がサーバー時間だとしたら日本時間で16:05に開場か
口座が吹っ飛ばないことを祈るしかないな
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:01:57.61ID:mRfYUPl40
12月3日にそれ以前の入金履歴はリセットされたのにそれを理解出来ずデビットカードに出金拒否された思ってるスットコドッコイいますか?
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:57.61ID:jvNjrYrx0
勘違いはともかく入金履歴がリセットされることで実際に金銭的被害を被るのに
何も言わないっていうのは酷いわ
つうかカス
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:38.54ID:9hIJInV90
セーシェルへ転勤したのは、カス社員が多いのだろう。「島流し」みたいなもの。
だから本社の情報が届いてこないこともあるのだろう。 納税者番号のゴタゴタが起きた時もサポートに本社から連絡がなかったらしいから。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:17.09ID:CtEYHITZ0
>>500
カス社員てww
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:06.88ID:1K/G20+90
>>496
26日 2時5分じゃね?
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 05:19:33.15ID:4IhP44KJ0
おは!どーゆー事?遅い開場って決済してないから早くみたいんやけど何時から?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:30:12.09ID:FJ1nMGfc0
あぁ・・・海外は全部クリスマス休暇なのか
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:45.58ID:vEGh41p+0
東京はやってるから持ち越したやつ危ないな
金曜にいくらか出金しといて正解だったな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:02:45.99ID:FJ1nMGfc0
まぁ動くの東京時間だけだし海外休みならたいして動かなそうだが
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:12:37.80ID:+CHxsJ3i0
毛唐共は12月狂うからな  外資系医療機器メーカーで働いてたが欠品破損が殆どだった・・
再出荷は船便で2ヶ月以上かかるというのに12月は仕事にならなかった客先に謝罪しに行くのがほとんど
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:25:19.23ID:bJq1CFb70
【!!! 緊急通報案件 !!!】

LandFXに対する偽計業務妨害行為を繰り返す犯罪者の使用するプロバイダと犯罪行為のログファイル

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

必至チェッカーにLandFXへの偽計業務妨害行為の証拠とIPアドレスがあるから逮捕は早い。
刑事事件になるからプロバイダに有無を言わさず情報開示できる。

LandFXの関係者の方は警察に被害届を提出の上、顧問弁護士と相談し法的処置を取って下さい。
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:04:50.65ID:nYSx/CpX0
リベートキャッシュバックの出金時にも銀行から電話かかってくるもんなんだね
どういったお金?と聞かれたら、FXのキャッシュバックとでも答えればいいの?
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:07:37.81ID:0vI5wqnz0
マネロンやテロ資金かどうかを確認する義務が銀行にあるからね
素直に答えとけば何の問題もない
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:11:27.70ID:64zdYbPk0
>>517
そういうのは何でも抽象的に言うんだよ
FXのキャッシュバックとか言っても
何それとなって、面倒くさいことになる
アフィリエイト収入とでも言うのが無難
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:01:37.35ID:+eBY2bp80
なんか知らない間にリップルドルが0.9ドルで決済されてたから「あれ?俺こんな所に決済指値置いてたっけな?まっいっか勝ったし」って思ってて放置してたんだが、今ここ見てワロタわw
損コキすぎて仮想通貨取引停止かよwあんだけ大々的に宣伝してたのにw
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:37:39.26ID:0o66Yn8O0
まだセックスエムで取引してる馬鹿いるんだな。。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:28:54.38ID:XdNlHjZW0
維持率20%でロスカットってことは、例えば100枚ポジって証拠金が80000円だった場合、口座残高が16000円になったら強制ロスカットされるということでしょうか?
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:29:36.91ID:OFP2BgoM0
>>529
イエス
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:40:04.56ID:yFNLiJuL0
XMに限らないけど「動かないから業者逝ったかと思った」って言ってる人達、よく生きてるよなぁ。結構前にアナウンスされてたじゃん。何にも見てないんだなぁ。
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:57:31.27ID:Alls/5fu0
>>517
確定申告時は為替調整金という名目になる
海外FXとの損益と合算できる
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:14:33.64ID:UOag/E9b0
年末年始は、ほとんど動かないよ。
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:21:53.69ID:JtpnPx6B0
ドル円Sとか一部スワップが酷いし普通はやらない
というか12月に入ってカスみたいな相場触ってるのは相場師としてオチコボレらしいw
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:02:30.01ID:INM4odlg0
PC版のMT5使って始めてみたんだけど使いづら過ぎる・・・
GMOクリックみたいなUIに慣れすぎててだめだ・・・
PC版よりスマホ版のmt5のアプリのほうが全然わかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況