X



【外為】どうしたら勝てるようになった?【FX】152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:17.44ID:fYCyTyq40
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。

手法晒し歓迎。荒らし禁止。AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。コテ推奨。
粘着・荒らしは専用ブラウザでアボーンまたはスルーよろ。
本スレッド内の書込をアフィリエイト等、外部サイトへの転載・引用するのは厳重に禁止します。

これまでのまとめ
・スキャルでやれ
・ハイレバでやれ
・低スプ業者を使え
・含み益が出たらすぐに決済しろ
・含み損が出たら計画的にナンピンしていけ
・バックテストは時間の無駄だからやるな
・自分の感覚を信じろ

前スレ
【外為】どうしたら勝てるようになった?【FX】150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509259712/
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:45:21.63ID:vjVlG5E60
>>709
……鬼
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:17.56ID:OaTZMvaG0
今日の主役はUSD、EUR、CADな訳で、ユロドル買い待ち。
もう一度落としてくるならその動きで入る。
落とさなければ様子見。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:02.13ID:vjVlG5E60
検証したらメンタル抜きにしたら100ppはいけるらしいがメンタルとの関係がまだハッキリしない
検証次第だな。結局一に検証ニに検証三四に検証五に検証だよ
結局何でも間でも検証しないと何も分からないから

あとスンニャータと相場の関係が知りたいんだけど、流石にそこは贅沢だからなぁ
ま、スンニャータはどうするかは置いておいて、金が無いと何も始まらないからぼちぼち行くか
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:44.87ID:4oWD93tG0
メンタルワロタwwwwwww
言語は何使って過去何年分の検証したの?wwwwww
もしかして手動とか言わないよね?www
ま、さ、か、ねwwww
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:21.63ID:KfTLRHEG0
インジ組み合わせて機械的に検証しても無駄だよ
FT2みたいな裁量込みの検証じゃないと無意味
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:58.71ID:UseTZ2UR0
入れ替わり立ち代り役者はいくらでも湧いて出てくるな
勝ってる振りして妄想語って勝手にアドバイスしだす
もちろん何の役にも立たない糞バイス
毎度毎度お馴染みのパターン
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:42:41.45ID:4kIxbN/i0
>>726
「wいらないって。」キリッwww
お前のwいらない宣言こそ要らないわwwwwwwwwwwww
これからもwつけるからNGワードにしてねwwwwwwwwww

返事は要らないよ。キリッ
ふぁーーーwwwwきもwwww
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:38.84ID:EoRl2qYM0
>>727
良くそこまで頭の悪そうな文が書けるな。思いつきもしないよ、ふぁーとか。
親の教育なのか知らんが、ふぁーふぁー言ってる家族は嫌だな。
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:14.79ID:4kIxbN/i0
>>728
ID変えてるの丸分かりだぞ。
よくそこまでつまらない文書けるな。思いつきもしないよ、嫌な奴とわざわざ会話しようなんて。
親の教育なのかもしれんが、自演までしてつまらない文書くような家族は嫌だな。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:22:48.56ID:1EJBBWqh0
w生やしてたら負け組っていう事で草生やしてない自分は勝ち組
w生やしてたら顔真っ赤でファビョってるけど自分は冷静でノーダメ
みたいにマウント取ろうとしてるけどお前も負け組だろw
性格も悪いし自分のことを頭が良いと思ってる馬鹿の典型ですわ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:02.80ID:eIt0wfkp0
お前らくだらねーことしてる暇あったら検証したほうがいいぞ
負け犬は時間の使い方がおかしい
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:21.25ID:4kIxbN/i0
>>732
検証検証ってwwwww
どんな検証してんの?wwww
内容によっては糞ゴミ以下の時間の無駄だからねwwwwwww
どうせお前らがする検証なんて名ばかりのヘボーい検証だろwwwwww
自分の時間の使い方と、今までの結果と現在資産と照らし合わしてみろよwwwwwwww
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:08:28.65ID:8Nanu6Af0
>>729
何を根拠にID云々言ってるのか知らんが違うぞ。わかるってんなら何でもいいから証拠でも出してみろ。

草生やしながらゴチャゴチャ言ってるだけのゴミの分際で何を知ったかぶっているんだか。
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:44:01.01ID:5XC1MILm0
>>731
負け組による「草生やしてる奴は負け組」発言が発端だからね
そんなことも理解できないからお前はアホなんだよ
自演もバレバレだからなワラ
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:04:08.33ID:fweNYx7K0
何でお前らが勝てないかよくわかるよ
ありがとうな、お前らの負けた金でゴボウサラダ食べてるわ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:44.40ID:4kIxbN/i0
勝ち組による発言wwwwwwwwカッケェっす先輩wwwwww
今年はいくらの勝ちですか?wwwww
今日何回ID変えましたか?wwwww
資産はいくらですか?wwwww
さりげない勝ち組アピールがかっこ良いねwwwwwwww
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:52.74ID:O0fWAHzg0
ID変えてるのバレバレと言うか自分で言ってるようなもんじゃん
勝ち組アピールして墓穴掘って逃走とか負け犬過ぎるだろ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:05.16ID:AX0XqIg10
意味のわからんコテが、コテ外してまで草生やして構ってもらいたい様にしか見えんな。

意味のない内容と視野の狭さがそっくりだよ。
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:00.93ID:rkCKufHs0
駄目だ…何故だか分からないけどどんどん相場の真実を知るごとに無性に解脱したい…どうなってるんだ
念仏で誤魔化そうとしたら仮設浄土っぽい幻影みたりとかもう重症すぎる
どんな道歩いてても隙あらばお坊さんばかり出てくるけど、これは無意識がそういうお坊さんの出てくる所を計算して自分がそこに向かってるだけだろうし
菜食して死にそうになったらいつもは全く通らないお芋屋さんが家の前を通ったりしたけどこれも偶然か何かだ

ああ…何なんだよう…どんなに瞑想禁止にしてもどうしても瞑想したくてしてしまうし解脱したくてしたくてしたくてたまらない
この気持ちがいちいち仏教と周りの現象とを関連付ける…幻影まで見るほどに
相場でメンタルが極まるごとにそういう気持ちになってきたけどこれも負け組の感情のはず

あと少しなんだから頑張って専業トレーダー目指すぞ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:07.26ID:rkCKufHs0
この前瞑想中に体の感覚が消えかかったんだが…あのまま身を任せれば初禅だったのかなぁ…慢心して戻されたけど

って検証…駄目だ今日はもう休もう
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:18:58.14ID:IQrRKqPo0
>>741
悔しがってる負犬の遠吠えにしか見えんな。
意味のない内容と視野の狭さ、思考力の弱さに全く的を射ていない思い込み。
ID変えまくって自演バレし、逃走した挙句さらに遠吠えするところが負犬そっくりだよ。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:05:46.24ID:jyVo/voC0
>>744
自分で文章すら作れず、引用した返信しかできず。
IDがどうしたと勝手な思い込みで証拠も出さずに草を撒き散らす荒らし行為を行う。
的を射てないのはどちらかよく考えてみろ。

小学生の様な「きもっ」「ふぁー」だの品のない言葉遣い。家庭の教育が悪かったなら同情するが全員がお前の様な哀れな環境で過ごしてたわけではないんだよ。児童館ででも騒いでいろ。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:07.42ID:IQrRKqPo0
ワロタwwwバレてないと思ってるところが凄いwwwwwwww
今度は発狂しだしたよwwwww
図星だったのかな?wwwww冷静ぶってたのにwwwwww
お前はさぞ家庭の教育が良かったんだろうねwwwwwwwww
流石勝ち組アピールしてただけはあるねwwwwwwww今年はいくら勝ってるのかな?wwwwwちゃんとお金は持ってるの?wwww
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:50:27.01ID:tZwbgsol0
>>746
誰がいつ発狂した。お前の目にはそう見えるのか。

少なくとも、虚言癖をもって喚くだけの奴よりは、それなりのアドバイスができると思うぞ。
また、そこそこの利益を出して家族を養えているから心配するな。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:04:30.68ID:tZwbgsol0
>>750
聞いて何の役に立つのか知らんが、4月で一度元本をリセットしてるから81万程度だな。
お前の資金は別に興味ないから語らなくて良いぞ。
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:11:17.95ID:IQrRKqPo0
>>751
勝ち組って言ってたお前のレベルが知りたかっただけだよ。
リセットがどうとかは俺には良く分からないけど、80万ね。大体月20万位か。

で、それなりのアドバイスってどんなアドバイスが出来るの?
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:24:53.25ID:tZwbgsol0
>>752
4月で元本リセットと書いたはずだが。なぜ4ヶ月で割ってる計算なのか理解できん。
というか元本リセットがわからないとは言語的な問題だろう。そこまで頭が悪いのには付き合ってられないわ。

それに、どんなアドバイス?お前が知りたい事を語らずに何を話せというんだ。
何もわからないので勝てる方法教えてくださいってのと同レベルの発言だぞそれは。
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:39:27.22ID:IQrRKqPo0
>>753
今年いくら稼いだか聞いてるんだが?
4月でリセットとかそう言うのは要らない。

何言ってんのお前w
もともと誰かが何かアドバイスを求めてる訳ではなかったでしょ
お前が「それなりのアドバイス出来ると思うぞ」って自分から言いだしたから聞いてんだよ。
アドバイス出来ねえの?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:47:41.34ID:tZwbgsol0
>>754
知るか。1000万元本で大体月に10-15%程度の複利で回してるから計算しろ。

今までにも何度もしている。
過去スレでローソク足や出来高、価格帯別出来高他、IMMやCMEを使ったファンダの読み方まで書いてあるから勝手に探して読んでこい。
お前の様なただの荒らしに懇切丁寧に一から説明してやる気はない。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:31.57ID:IQrRKqPo0
>>755
へぇ〜1000万で月10-15%位かーwww凄いねーwwwwwwそれいつから続いてるの?wwww
去年いくら稼いだの?wwwww
複利だよねwww元々の元本いくらでいつから始めたの?www

お前からアドバイスして貰おうなんて微塵も思わねえよwwww探して読んで来い?www誰がお前の糞バイスなんかわざわざ探して読むかよwwwww
お前が俺に説明して教えれる事があるとでも思ってんのか?www何が勝ち組だよwwww
勘違いすんなよ雑魚がwwww

と言いたいところだが、認めてやるよ。
お前は良い環境、良い家庭で育った、トレーダーとしても有能で凄い。
自演もしてないし、IDも変えてなかったんだよな。
やっと分かったよ。もうお前を煽るのは辞めるよ。悪かったね。付き合ってくれてありがとうね。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:06:41.02ID:ZZzEqkaO0
まとめ
Q.今年はいくら勝ってるのかな?
→そこそこの利益を出して家族を養えているから心配するな
Q.で、今年いくら勝ってるの?
→読めなかったか?家族を養えるほどのそこそこの利益だ
Q.そこそこっていくら?
→4月で一度元本をリセットしてるから81万程度だな
Q.リセットがどうとかは良く分からないけど、80万ね。大体月20万位か?
→元本リセットと書いたはずだが、何故4ヶ月で割るのか理解できん。
Q.今年いくら稼いだかを聞いてるんだが?
→知るか。1000万元本で大体月に10-15%程度の複利で回してるから計算しろ。
Q.いつから続いてるの?去年いくら稼いだの?元々の元本いくらでいつから始めたの?

ここまで
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:32.80ID:24/Qbd+q0
金が入ってくる道ってのはいくつあってもいい
専業トレーダーを目指す時点でリスク分散の概念がないトレードでは勝てない人種だったことがやかる
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:09.53ID:61lrJ+6r0
とても勝ち組の余裕や言動とは思えんな
本当に勝ってるならぐぅの音も出ない証明して完全論破で「ぐぬぬ・・」させるか
こんなスレや勝てない人なんてどうでもいいから見ないという選択肢のどちらかを
選んだら即解決なのに中途半端なレスポンチバトルとか非効率すぎだし
変にプライド高いとことかエアバレした奴と似てるんだよなぁ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:30:54.53ID:IQrRKqPo0
複利なのに1000万月利10-15%って言ってる時点でお察しレベルで、嘘をついてるのか歴が浅いって言ってるようなもの。
何回も今年の収支を聞いてるのに、誤魔化しながら4月のみの収支を言い出すあたり1-4月の間に何かあったのかと疑ってしまう。
見栄っ張りだから嘘もつくし色々伏せるんだろうけど、そんな奴がやっと言った勝ち額が数十万程度。
自分で勝ってるって言ってる奴がどんなもんか気になった自分がアホだったわ。
育ちが良いのが自慢っぽいし、全く...スバラッ!スバラです!スバラですわ!wwwwwww
0763あ?安値高値 ◆O12FZNaSD1Au
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:20.23ID:mOmvVJ8J0
ここも負け組しかいないんだな。
本当、どうしようもないな。
専業=ニートってことに気づけ!
下等生物ども!
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:42.36ID:5oWYsefl0
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:12:37.49ID:2IYyEn8y0
向こうのスレはもう駄目だな…コテが広告OKにしたからついに破壊された
0769名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:13.03ID:cTIv49Ez0
年500万は中級公務員の年収だぞ。安定性が違うがw
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:41.93ID:zuryOOti0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:21.73ID:2IYyEn8y0
次スレ153か156かどっちにしたらいいんだろう
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:56.21ID:1PingMTr0
両方でいいじゃん。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:44:23.74ID:2IYyEn8y0
やっぱり初心者はデイトレスキャはやはり避けた方が賢明
とにかく勝てば境地が大きく変わるから、転換の見極め法と後は特に性格に問題が無ければスイングで行った方が早い
ちなみにどうしたら勝てるようになった最初期の先行者もスイング…スプの問題で当時は流行ってたのかね
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:15.03ID:BHbuLeCn0
ダウ理論
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:26.44ID:2IYyEn8y0
本物の天才だと感じてただけど何年もずっと解析できなかったアドのブログが、相場観ができた後になったらスイスイ読めてワロタ
やっぱり道を歩く時は正しい方向性が一番大事だな、段階も大事
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:45.70ID:2IYyEn8y0
縦軸は波の完成を見る
横軸は値幅(別の言い方だと「チューブ状」「ホース状」「リズム」「波」)更に補足すれば速度によって変化する波のサイズの変化を見る
節目を見る

アド式の主要な部分はこれみたい
よし、分かったから次行く
0779ans()安値高値 ◆O12FZNaSD1Au
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:23.06ID:1PingMTr0
貴様ら、低レベルすぎる。
会話が低レベルってことにきづけよ!
猿!
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:32.31ID:qsfRrNed0
>>780
タイタン−出金完了−−25万−−マイビット確認したああ。。。早い

マイビット−−三井−−出金依頼したああ。。。。

たぶん、連休明けかな?−−ま、ええけど。これで安心。海外は、スグ出す。

保証金だけ残して・・・これ鉄則やねんん−−ゴチ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:57.86ID:2IYyEn8y0
…あれ?千草明のエントリーはおかしい所が多いし、アドのエントリーは遅いな
0783安値高値 ◆O12FZNaSD1Au
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:31.62ID:1PingMTr0
>>780
断わる
0784安値高値 ◆Xh.Qq23p0QrW
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:41.54ID:1PingMTr0
今、僕には自分が課したルールがある。
そのルールを破ることは許されない。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:01.10ID:NXs3rqV20
プライスアクションは分かりやすい方だと思うわ
スプがゴミで決済リスクが高いからあんまやりたくないが
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:56:19.82ID:3zfC9+z/0
>>789
未成熟な市場はトレンドが発生しやすい
トレンドが発生するならテクニカルは有効
なぜ発生しやすいかは宿題
0792安値高値さん ◆O12FZNaSD1Au
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:19.14ID:1PingMTr0
質問あるかー?
18時30分まで受け付ける。
猿は禁止。
時間厳守!
0794793!日本語くらい勉強しな!猿はスルー。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:03.14ID:1PingMTr0
猿はスルー。
0796猿よ。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:39.21ID:1PingMTr0
猿語がわからないんだけど。
どうやれば日本語通じるんだ?
猿は山にかえりなさい!
0798まだ山に帰らないのか・・・。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:27.04ID:1PingMTr0
猿は相手にするな!
これが一番。スルーにしよっと。
0800亜鳴 ◆1ljB/pTu9s
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:35.22ID:Z1mXgwAL0
>>789
知り合いが言うには、素人率が高いせいで裏を読むのが割と簡単、というと語弊があるが為替より素直だそうだ。
0801ans()安値高値 ◆O12FZNaSD1Au
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:38.32ID:1PingMTr0
>>800
forex autoしてた?
bookに登録するとき海外口座だろうけど、EAやってたのかな?
0802■■■人財募集中■■■
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:43.19ID:Y230FAP+0
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、真剣ですので、何卒どうか宜しくお願いを致します。m(_ _)m
0805亜鳴 ◆1ljB/pTu9s
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:15.71ID:Gucxt8Ir0
>>801
eaはやってないよ。やった方が良いんだろうけど、学ぶ事多いでしょ予備知識も何もないと。
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:30:02.51ID:uLa/R09U0
>>804
 ____
          /     ヽ
        彡         ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ
       彡   ・   ・   ミミ  
       ( ////(__人__)///ヽ      おはよー
        ゝ  `     /:::,...#:::ヽ 
        / '"''''''  /:::;:....,........ ..\     
      /       /::;..... ,...:::::...:::....、\──------┐    
      /  /!   /,,......:::::::....メ,::;;;...:   ヽ      /
   /(__/  \/;;:::::.....#;,,....... ...       ;;,,...  / 落ちぶれてしもた
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...#......   ...../
       ̄ ̄ ̄/______________/  ああ−−−オワタ

556 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/05/03(木) 10:21:31.98 ID:EnrNsgYq [3/3]
(´・ω・`;)
0807ans()安値高値 ◆O12FZNaSD1Au
垢版 |
2018/05/03(木) 13:36:03.62ID:MEmBrzFR0
>>805
やってないのか?残念。
あれは勝てる勝てないの前にやったほうがいい。
システムトレード(英語圏ではforex auto)が分かる裁量トレーダは
やはり違うと思う。
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:50.00ID:aHgfpiWv0
FX始めてから半年で2万負けてる

勝ち方はわかってるんだが メンタルがついていかない

腹がくくれない

そろそろ腹くくらないとな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:40:44.56ID:aHgfpiWv0
バカだなぁ それをやる恐怖心を克服出来んから半年で2万負けてんだって

日本語覚えたて?

考え方教えてやろうと思ったけどやめる 気が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況