X



gif9 岐阜暴威の専用スレ【30万入金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:04.52ID:By4JL+nq0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、
彼女なく、
才もなく、
金もない、
そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道
amazon岐阜トください
http://t.co/qjP1BERj5e
ツイッターです フォローよろしこ(岐阜暴威改)
http://twitter.com/gihuboi12345
ふわっち(岐阜暴威)
https://whowatch.tv/profile/t:gihuboi12345

2017年12月8日(new)
未来…( ^ω^ )


※前スレたくさん見た..もーね。ほんっっっっっと、疲れた。
gif8 岐阜暴威の専用スレ【60万入金待ち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511232212/
gif7 岐阜暴威の専用スレ【所得400万以上!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509917577/
gif6 岐阜暴威の専用スレ【無限入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508805159/
gif5 岐阜暴威の専用スレ【来世に期待!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507355148/
gif4 岐阜暴威の専用スレ【今年3回退場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504975196/
gif3 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503163091/
gif2 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499385049/
gif1 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1487998764/ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:51.80ID:vrdhvRSA0
ハゲ頭が横毛剃ってスキンヘッドにしてるのもホモだから?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:42.52ID:yY4yWH9U0
それは発毛の全てを諦めたからです
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:16.43ID:vrdhvRSA0
何言ってんだ?無学無能ハゲデブシコ豚はw


岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
32 分32 分前

岐阜暴威〜退場〜さんがはるなんをリツイートしました

見てください、この哀れなメスショート豚を…もう現実見よう、な?な?
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:09.83ID:wpQ/s3sr0
ツイしてる奴からキモいんだよと言われば効くだろうなw
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:01:37.66ID:vrdhvRSA0
ハゲ頭は正直キモイ
教養が無くて下品だし育ちが悪そう
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:18.46ID:JYhcepGP0
ハゲ自信が犯罪を犯し無期懲役になって
牢屋に入り犯罪者レイプ魔として犯罪者を更生させるのが天職だと思う
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:24.40ID:02zaLKb40
自分も同じショートで担がれてるくせに女にメス豚ってどゆことよw
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:10.33ID:vrdhvRSA0
お前なにもやってねえじゃんハゲ


岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345

ほんと頑張ったよ(≧∀≦)
耐えた(o^^o)
https://pbs.twimg.com/media/DRjKt89V4AAVBPg.jpg
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:30:45.84ID:JL/YbGFC0
一方的に勝利宣言して暴れる2525

【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/l50

0478 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/21 11:52:29
2525はアフィリでWIN
貧乏人被害者は松井証券に通報しても、相手にされず。
被害者の負け
ID:T8fFMgqk0(4/7)

0482 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/21 12:38:28
2525は被害者をたくさん出しても、アフィリでWIN!
被害者はここでみじめに書き込むだけ
ID:T8fFMgqk0(5/7)

0485 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/21 12:48:32
2525は被害者に簡単に人を信じるなよと、人生を教えてやった
感謝しろよ
被害者にジャスティス!
ID:T8fFMgqk0(6/7)

0488 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/21 13:05:30
被害者にジャスティスし足りなかったわ
被害者に良いお年を
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:39.56ID:vrdhvRSA0
やっぱり異常性欲の池沼だろ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:23:42.12ID:sDXxS94l0
何でそんなにシコるんだろうな
俺は今じゃほとんどシコらなくなったが、30ぐらいの時でも一日一回だったな
チンコ痛くならんのかいな。気持ちよさも無くなってくるし、ほんと性欲異常者だな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:32.67ID:sDXxS94l0
岐阜は運動しまくってるけど、個人的には射精すると疲労するから、動きたくなくなるんだが
というかネタで言ってるの?この人
完全なオナニー依存症だよね
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:56.09ID:UJ0W2VF50
オナニーの回数も自己顕示の一種で嘘の可能性もあるからなあ
下ネタ系でキャラ作りするのって楽だし
まああのハゲっぷりならありえなくもないのかもしれないけど、
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:01:07.16ID:vrdhvRSA0
ハゲ三郎はテーブルの上にトイレットペーパーを置くほどの
オナニストだね
ティッシュペーパーじゃ間に合わない
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:42.86ID:XPW2ogSu0
自分ら知らんかもしれんけど2ちゃんねるにいたころから
今日は◯回しこったって毎日書き込んでた
ついでにツイッター初期はシコる度に「いたしました」って報告してた
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:22.32ID:z52MW54I0
引き続き暴れ続ける2525

【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/

493名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 14:28:40.20ID:T8fFMgqk0
>>491
被害者を出したからWIN!
何度も言うが、貧乏人は出てこないで
被害者にジャスティスを

496名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 14:33:20.18ID:T8fFMgqk0
>>494
2525の被害者が裁判しても、逆に名誉毀損で金をむしり取るぞ
儲かってしょうがねえや

499名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 15:09:38.65ID:z52MW54I0
>>496
おまえが詐欺行為で蓄財した金は全部吐き出すことになるし、脱税分も追徴されるから
調子乗っていられるのも今だけだからな

502名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 15:13:34.78ID:T8fFMgqk0
>>499
詐欺行為だって
立証してみな
勝手に信じたあなたが悪い
あと、頭も悪い

504名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 15:29:39.17ID:T8fFMgqk0
被害者は何も出来ない
能無しじゃ
被害者は広告をポチッとするしか役に立たんわ

506名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 15:46:34.37ID:T8fFMgqk0
アフィリでウハウハ
儲かるなあ

507名無しさん@お金いっぱい。2017/12/21(木) 15:50:51.30ID:T8fFMgqk0
被害者どもは貧乏で役に立たんから、
広告をポチッとだけしとけや
クソが
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:10.99ID:02zaLKb40
俺も全盛期でもこの回数はシコれなかったわ。ハゲる奴は性欲が強いとは言うけど、まさに岐阜だな。どんだけ含み損の精子あんだよ。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:27.81ID:G8alopc10
シコリまくる奴って大抵セックスはあまり強くないんだよ

まあ、セックスのことなんて心配する機会はないだろうけどw
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:58.95ID:kOS750Dp0
ハゲはエアバイトなんだから専業みたいなもんだろ
普通真剣にトレードしてたらおちんちんいじる元気なんて残らないと思うが

布団はいったら3分で熟睡だわ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:09.01ID:sDXxS94l0
岐阜さん村上龍なんて読むのか
限りなく透明に近いブルーとラブ&ポップは読んだことあるぞ
ラブ&ポップはつまんなかったけどな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:50.54ID:vrdhvRSA0
四六時中、一人でチンチン弄ってるのって特殊学級に居るような奴ぐらいだろ
やっぱり池沼だろこのハゲ頭
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:39.58ID:T5EGNT/A0
ダウ強すぎる
こんな時ひたすら売ってるハゲってほんとセンスねえな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:03:38.89ID:/STeWnE10
相変わらずつまらないHRF
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:32:38.83ID:Av7stufj0
ちなみに先月は206,920らしい
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:33:53.82ID:hC4ajw9I0
このハゲ手淫豚は放送しないからまったく価値がない。
そのままこの世から消えてくれるとありがたい。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:37:36.37ID:Av7stufj0
ハゲ頭に特大陽線のクリスマスプレゼント早よ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:10.86ID:96jYzq560
>>530
他にも謎の収入あるからツッコんですけど
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:46.92ID:Av7stufj0
薄汚いハゲ頭にトドメの大陽線を
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:09.33ID:YEs6gjM00
しかし、アメリカが減税する状況でSするかね。この人ほとんどSしかしてないよね
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:46.82ID:Av7stufj0
SaburouだからSや
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:11.02ID:xDBkl6V/0
買いは家まで、売りは髪の毛まで
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:45.02ID:Av7stufj0
岐阜暴威〜退場〜  @gihuboi1234526分26分前

ビットコインスレには産まれたての猛者がたくさんいるお( ´∀`)
https://pbs.twimg.com/media/DRoSvSaUEAAhFPN.jpg
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:54.25ID:96jYzq560
ハゲ暴威、掃除してるみたいやな
お宝DVD発掘したから今シコってる最中やで
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:34.65ID:Av7stufj0
パチンカスだった思い出に耽る三郎


岐阜暴威〜退場〜  @gihuboi12345 1 分1 分前

倉庫からなっつかしいの出てきた...2004年〜2005年位は北斗で本当に稼いだ思い出あるなぁ...
朝イチからカニ歩きで高確探しして、ひたすらグルグル回ったし、青オーラで36連5000枚出て嬉しかったな...
ただ獣系と相性悪くて全然勝てなかった...懐かしなぁ...
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:02.52ID:96jYzq560
サルにオナニー教えると死ぬまでオナニーするらしいな
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:40.12ID:pdw8iE1a0
昨日今日とパンカスがパチンコ三昧やから、それ見て物思いにふけったんじゃね?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:51:31.08ID:Av7stufj0
岐阜暴威〜退場〜
‏ @gihuboi12345
3 分3 分前

岐阜暴威〜退場〜さんがトルコ商人をリツイートしました

ミリゴで1日で16万負けたことあった…あれは泣いたな…スーパービンゴでも10万負けあった🤭
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:57.80ID:Av7stufj0
岐阜暴威〜退場〜
‏ @gihuboi12345
26 秒26 秒前

岐阜暴威〜退場〜さんがトルコ商人をリツイートしました

まぁ、しゃーないですわ...近所のパチ屋でもトイレで自殺した人いてミリゴ自殺とか言われてたし、目立つ事例が世間で取り上げられたら政府は対応せざるを得ないしねぇ...
FX規制もなぁ...以前は200倍の時代もあったで、凄まじかった
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:42.97ID:RF4Nlv7m0
生前整理でもやってるのか?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:04:09.91ID:Av7stufj0
岐阜暴威〜退場〜
‏ @gihuboi12345
1 分1 分前

岐阜暴威〜退場〜さんがホソダユウヘイをリツイートしました

まぁ、仮想通貨っていうかそもそもパチスロやってた人が規制で食えなくなって株業界にかなりの数流れ込んだんやけどね、cisはんなんかもそうやし、他にもたくさんいるはずやで...
2ちゃんにもブログ界隈にもたくさんいたで...ただいきなり仮想通貨へ流れ込んだ人は大変やな...税金高いし
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:50.53ID:vuiw9lwv0
岐阜ちゃん、放送すれば良いのに
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:52.07ID:Av7stufj0
ハゲ頭が放送しても誰も投げ銭してくれないもんな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:01.59ID:4dL2gNiK0
今ビットコインで4000万、5000万稼いでる奴に言いたい
お前らは岐阜暴威みたいになるなと・・・
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:13.26ID:vRc8NQWS0
さすがにハゲも飽きられてきたなwww
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:17.20ID:Av7stufj0
両津
‏ @ryoooootu
3分3分前

先程ビットコイン150万円でナンピン買い入れた瞬間に130万円台に下がりました。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:28.82ID:luQtn/vQ0
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /              \   (_/ なにこれ安い!
      仮想通貨
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:07:51.39ID:Av7stufj0
ハゲ頭も余裕資金があれば仮想通貨やってだろうに
残念だはw
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:51:12.23ID:Av7stufj0
岐阜暴威〜退場〜  @gihuboi12345 43秒44秒前

今はビットコイン相場、難易度で言えばマックスでしょ…触ったらあかん(;o;)
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:09:39.60ID:BzTeFiBW0
ハゲ頭には難易度なんて関係無いよな
追証まで握って全部溶かすんだから(笑)
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:49.32ID:gHpxCcT50
ハゲが難易度云々ww
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:13:29.90ID:BzTeFiBW0
>>561
うわーうわー騒いでる暇があったら損切りすりゃ良いのに(笑)
どうせハゲ頭の都合に合わせて相場は動いてくれないんだからさ
ホント頭悪いハゲ頭だな
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:43.88ID:BzTeFiBW0
はるなん‏ @harunannxx

メリークリスマス🎁
https://pbs.twimg.com/media/DRtcwXHVAAAe6mk.jpg


岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
返信先: @harunannxxさん

全身くれ…4545…
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:59.72ID:q6WD9rbT0
*株式会社みんなのクレジット
 代表取締役 阿藤豊   →  元代表取締役 白石伸生
 取締役   山ア弘之
 取締役   小菊孝一
 監査役   辻俊彦

*株式会社ブルーウォールジャパン → 株式会社テイクオーバーホールディングス new!!
 代表取締役 白石伸生
 取締役   白石優太
 取締役   新井良
 取締役   水野達
 監査役   白石綾子

*株式会社ブルーアート
 代表取締役 澤田逸朗

*株式会社らくらくプラス
 代表取締役 小嶋晋平
 取締役   新井良  
 取締役   阿藤豊
 監査役   山ア弘之

*株式会社ブルーファイナンス
 代表取締役 白石伸生

*株式会社ホームアップ
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   澤田逸朗

*株式会社スピードマイニング(元株式会社全日本プロレスリングシステムズ)(元小嶋不動産)new!
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   太田 翼    
 監査役   田村尚之    

*株式会社AIイノベーションジャパン(元株式会社みんなの取引所) new! !
 代表取締役 太田 翼   
 取締役   澤田逸朗 → 元代表者取締役社長  
 取締役   新井 良    
 取締役   阿藤 豊
 監査役   上田紀子

テメーらとりあえず金かえせ!!
0566豚順永沼
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:09.66ID:i3senaJy0
今度ははるなんに秋波送っとんのか。とんとろとか女だと誰にでも飛びつくな
0567豚順永沼
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:58.06ID:i3senaJy0
こいつの配信観返してたら屁ばっかこいてるなw
0568豚順永沼
垢版 |
2017/12/24(日) 01:17:41.56ID:i3senaJy0
>>561
90万の損失で切っとけばいいものを、引っ張って150万の損失だからね
頭おかしいよね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:18.87ID:DM0lg4Bl0
屁コキ手コキハゲ頭
0572豚順永沼
垢版 |
2017/12/24(日) 14:44:44.36ID:i3senaJy0
シコリジマン
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:21.10ID:LZxz9Mx10
年末アノマリーで下がるとか言ってたけど
年末年始、含み損で苦しみ続けるやろ
オナニーが捗るなハゲ暴威
0574豚順永沼
垢版 |
2017/12/24(日) 23:28:57.19ID:i3senaJy0
とっとと配信しろ。56すぞ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:43.97ID:7ndFp0YG0
埼玉県深谷市で、92歳の父親が65歳の息子の頭をハンマーで殴り殺そうとしたとして逮捕された。息子はその後に死亡した。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、深谷市の無職・田嶋市郎容疑者(92)。

警察によると田嶋容疑者は23日午後5時ごろ、同居する長男で無職の栄一さん(65)が、酒に酔って帰宅し、玄関で寝込んでいたところをハンマーで頭を数回殴り、殺そうとした疑いが持たれている。栄一さんはその後、搬送先の病院で死亡した。

調べに対し田嶋容疑者は、「日頃の生活態度に憤慨し、息子を殺そうと思い、ハンマーで数回殴った」と容疑を認めているという。

田嶋容疑者は去年、栄一さんの生活態度について警察に相談していたという。
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:06:38.47ID:ccvX/5yb0
おい三郎今日もハゲてるのか?
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:37:10.93ID:CvmmRt6h0
早よ23000付けて自慰ハゲ頭を焼いちまえよ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:57:46.24ID:OvoHSUkq0
お菓子食って45って寝てるだけのハゲ無職が頑張ってるとかいうのは
本当に頑張ってる人に対して失礼だとは思わんのかね
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:16:02.49ID:iJzYC4m20
大発会で死ぬ。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:49:07.05ID:CvmmRt6h0
イケイケ日銀
ハゲ頭を焼き払え
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:03.38ID:gUGp8aDm0
トランプ減税法案成立後の相場展開
=======================================

2018年 米法人税21%が炸裂!
=======================================


米国企業は儲かってしょうがない年になる

米国市場に資金が流れ込み未曽有の大相場到来

ダウは年末に向け連日高値更新

225平均株価は25000円トライのトレンドへ

ドル円は年末115円 来年は120円へ

米国債は売られ利回りは急上昇する
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:12:03.50ID:ccvX/5yb0
ゴネてるのハゲもやで〜
いつまでもいつまでも意地になってチンポジ握るハゲ〜
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:13:32.84ID:4oKB0g360
底辺会社のうちの従業員、ため息聞こえるようにはきながら仕事するのやめてくれないかな
呪われて氏ねばいいのに
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:46.46ID:4oKB0g360
書き込むとこ間違った
cisスレとまぎらわしい
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:19.39ID:ccvX/5yb0
まーた入金ですか馬鹿でしかハゲなんでしか?
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:22.45ID:Zfl7W2WI0
岐阜暴威さん、18マソの追加緩和を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況