X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart83【アフィ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:10:25.62ID:RHq3CIDs0
お 出金できるようになってたああああああああああああああああああああ
嬉しすぎる
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:51:16.68ID:ygjwVjFR0
出金か... してみたいな、、
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:31.87ID:jyR8KXkS0
>>170
設定が違うんじゃね?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:17.43ID:jOogAQbj0
久々に10万入金、全損の顛末
× 15分 この負けは納得
○ 15分 予定通りの増額ベットで利益が充分出る
× 15分 利益分のみ全額ベット、締め2分前から爆下げでまさかの同値負け
× 1時間 気分転換で1時間でやるもギリ負け
× 1分 予定通りの増額、「勝った!」と、ほくそ笑むも最後の1秒で信じられない不可解なまくり上げに遭う
× 1分 熱くなり予定外の残全額ベット、ポジ後全く微動だにせず全損

ただただ、しばし茫然・・
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:25.36ID:XgsJo3xm0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:37.79ID:F3ttdDjU0
中間CB来るまでチャート見てるだけ。悲しいな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:48.10ID:ygjwVjFR0
アンタらなんでそんな金あんの
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:20:53.22ID:tqk2ZJcZ0
明らかに勝てなくなったわ
昨年700万出金してから明らかにおかしい
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:21.78ID:jW9T+jZ00
それは大事やね。負けた時は流れが悪いから、他の通貨やっても負ける。
ちなみに熱くなって連打しちゃう人は頭を切り替えて、
負けた時は休む、勝った時に連打する。
これだけで勝てる。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:30:13.90ID:oOU+gvcZ0
クソ詐欺業者
入金反映されない
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:20.88ID:3Y+VNYbe0
BOで負けるのは単なるバカ。学習能力が無い。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:44.18ID:d/JlwNqE0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:39.92ID:jkPP4lI+0
くそったれ!
またクレカ入金が出来なくなってるわ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:51.90ID:8G5ZW8bJ0
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

https://goo.gl/RQjaG3
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:57.10ID:6EBN80f70
ここってクレジットカードで入金したら
ショッピング枠で決済されるんですか?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:08.64ID:uZ5xzK860
逆にギャッシングカードで決済なんて何処も出来ないけどw
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:36.57ID:54o7Zgkv0
ギャッシングカードって何ですか?
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:40:48.29ID:Kz/sgZ650
来年の10万養分CBで毎月の小遣い捻出出来るよう12月は入金せずに仕事に集中しよ。28日まで休みなしは長いなぁ(´Д`)
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:50:38.24ID:KYjpFAf/0
>>214
ギャッシングってなんだよ
吹いたわwww
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:58.69ID:ZKptqN6w0
最近人減ったよね?
今日は5,000円逆マーチンやって3チャレンジ目で4連勝達成で約5万勝ちで終了
みんな今日は勝ってますか?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:37.43ID:ZKptqN6w0
>>220
ちなみに差し支えなければ金額教えてもらいたい
あと例の日に取引してたの?
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:39.70ID:KfcGqSEh0
昨日一昨日で儲けた5万、2時間で溶けた
何が起きたのかさっぱりわからん
自分以外の自分に乗っ取られてるとしか思えん。。
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:45.99ID:mHw+A5qe0
ギャッシング最高‼️
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:21:20.11ID:n7wh95KL0
ものすごく素朴な疑問なんだけど、裁量なしでインジだけで儲けてる人っているのかね
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:24:10.90ID:n7wh95KL0
みんな自分の手法話さないから疑問に思ってみた
ちなみに自分はラインと強弱サブインジ1個のみ
ほぼほぼ裁量
矢印だけで勝ててる人いたら羨ましいなとね(笑)
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:26:30.17ID:n7wh95KL0
そういうインジがこの世に存在するのかしないのか

興味本位で知りたい
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:28:37.52ID:LcWhE4wb0
手法が簡単すぎて話したくないw
ハイローとFXはRSIのみで勝てる
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:35:25.75ID:n7wh95KL0
>>230
たぶん知ってるやつかも
1分?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:50:48.99ID:3gwa2j0H0
>>231
何分のでもいけるけど15分でやってる
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:06:07.28ID:n7wh95KL0
違う手法だわ。
しかしRSIのみで勝ってるとか…矢印レベルで凄い(笑)
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:56:41.41ID:pM/nRQPX0
ドル円55分鉄板ロング
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:01:15.14ID:fUzOkGzN0
Youtubeにインジ使わずにライントレードだけで1日最高1億儲けたって言ってるニートトレーダーユウって人は随分と投資家の心理や経済事情やチャートの動きに詳しいけどかなり勉強したのかね
BO初めて初月で100万円儲けたって言ってたけど、やはりインジ使わない相場分析でのトレードが長い目で見て勝っていく手法なのかな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:30:12.31ID:ihEMwVx00
まだ出金できないとか言ってるのかよ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:51.91ID:nJ9rblwu0
10時から3万スタートで今29万
センスあるかな?
もちろん今日は全部ローエントリーのみでね
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:41.98ID:OsuPchpK0
608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/14(木) 10:49:08.70 ID:03pGTgSi0
この事実を絶対に風化させてはいけない。
テシタナ=さくらvictory=ひまわり(さくらV)=栃本洋

https://video.twimg.com/ext_tw_video/933129375909781504/pu/vid/640x360/SUtFHjbDbRJdFNwL.mp4


リスナー
猫殺したことあるの?

テシタナ
猫?警察に逮捕された、なんか知らんけど。
ちょっとな〜、むかついただけなのにな。
それで逮捕されるなんておかしい。

リスナー
猫をどうやって殺したの?

テシタナ
ちょっとむかついたからって。
ちょっとむかついたからって八つ当たりしたからってな〜。
それで逮捕されるで。

610 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14(木) 11:06:13.06 ID:zdL5/8d40
猫殺害で自称京大聴講生書類送検 「将来が不安で」と供述
https://goo .gl/pcVd3L

「将来不安でストレス」と猫殺す 京大聴講生を書類送検
https://goo .gl/X3rmYA

613 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14(木) 11:14:33.04 ID:zdL5/8d40
テシタナのyahoo知恵袋
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/law_sakura0523

614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/14(木) 11:19:23.87 ID:A6bebF1I0
生年月日は1986年5月23日か?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:51.33ID:nJ9rblwu0
>>241
流れに乗れるところでしかエントリーはしないようにしてるよ
3万からほぼ全勝で約30万まで増やしてるからほぼ毎回全力
あと基本順張り
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:56:40.74ID:YInK7bpx0
悪質な出金拒否は続いている
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:14.25ID:DUS7xIod0
>>243
勝ってる時は良いけど、全力でエントリーしてるなら、負けた時のダメージがでかいな
気をつけてね

センスあると思うよ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:13.91ID:nJ9rblwu0
>>245
ありがとう
負けた時にダメージでかくて熱くなったら終わりなんだよね
今日は読みやすかったというか合ってたから結果35万まで増やせた
ただこれが数分で0になる可能性は充分にあるから気をつけるよ
お互い負けないように頑張りましょう
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:29.11ID:T2/JP7Th0
はさ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:30.46ID:C+1K66B10
入金促進レス注意報発令!
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:18.24ID:nJ9rblwu0
>>248
そんなつもりはなかったんだけどね
ただハイローは判定時間ギリギリで怪しい動きすることあるから入金したい人はそれ覚悟でやった方がいいよ
あと未だに出金拒否とか言ってる人もいるし
最近だいぶ人減ったしみんな仮想通貨に移ったんかな?
あっちの方が今は誰でも儲かる時期だからね
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:46.55ID:pM/nRQPX0
ドル円上連打キタコレw
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:01:33.98ID:uCK0QjaQ0
これはハイやなと思って取ったあと
あっいやこれはローやったかって取り直したあとなんやかんやで上下して奇跡的なハイのポジとローのポジの間に収まって終了とかなんだそれよぉ…
上手いこと自分のポジを両方刈り取るためだけの動きにしか見えないやん
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:13.78ID:br6ukTn40
でもそれが理想的だよなw
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:54:41.71ID:qIjHsstO0
>>254
連打?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:56:54.78ID:vwKDbgzu0
絶対利益なんて出ないわ
取る方取る方の逆に動く
自分の分析どうりに取ってもダメその逆張りしてもダメ
とにかく取った方の逆に動く
利益出してる人どうやって出してんだよまじで
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:09.26ID:MKzyxNi80
プラマイゼロあたりをひょろひょろして
負け出すと取り返そうとしてポチポチ病発症
気が付けば全損...
もうだめぽ...
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:40:26.18ID:r7/Ow21Z0
15分で同値までゼンモして終わった、勝てない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況