X



cis6545 さらに買い増す男 【白川禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:14.42ID:e4ZKb6/r
856 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/07(木) 17:58:00.80 ID:xKbA0ewu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 16秒17秒前
ビビりながら無限買い増しした仮想通貨が
もう平均で倍以上になってる
なんじゃこりゃー
とんでもねー

921 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/07(木) 18:36:58.56 ID:QcR5KFca0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_99841分1分前
ここでトチ狂ってビットコインをさらに買い増し!
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:08.56ID:ADGMZ4e00
しっさんがバブルを潰したのか!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:14:05.18ID:W/hxOxrv0
これだけ乖離してたら先物売りから入られて利確売り絡めて暴落するだろうから今売るのは正解だろうね。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:14:10.22ID:b73W+vG60
これだけ下がっても今日の朝に戻っただけなんだぜ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:14:13.16ID:yCoSucA3
>>919
何回貼るのそれ  嫌儲暴威はトレードやってないっしょ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:22.97ID:jbbf43EH0
しっさんの吉野家もいいけど、すき家もね!ってとこか・・・
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:36.24ID:4cLxWQqn0
>>910
勝っても負けても55%取られる宝くじよりは良心的や
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:55.29ID:W/hxOxrv0
りばもすげーなw
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:17.01ID:HIFZwgde0
為替のドル円でいうとドル円230円まで上がってから1時間で190円まで下がったのか??

死ぬやん
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:31.05ID:5GBdvbT40
プロは対数でチャート見るから

ますぷろ@maspro 11:11
ぶるらない為にBTCの日足を対数表示にしてみたが・・・それでもそこそこだったわw
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:38.35ID:yJ9Y0FhB0
仮想通貨煽りまくってた奴はヒカルのVALU売り抜けの時みたいに炎上しないように気を付けろよ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:43.02ID:4cLxWQqn0
>>933
マジか?
しっさんがビットコインを救った!
すなわち人類を救った!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:58.55ID:4cLxWQqn0
>>938
口座開こう開こうと思いながらずっと先延ばしにしてて1年以上経った
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:08.89ID:W/hxOxrv0
ここのやつら株式口座すら持ってないのは前から言われてるのに、どうしてビッコ口座持ってると思ったの?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:36.83ID:TLyoBLbr0
iphoneの機種変更ってショップでやるのと量販店でやるのどっちがいいの?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:40.70ID:4cLxWQqn0
200万以下ノーリスクやった
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:03.43ID:WhDToYPO0
バブル再開ってまじ?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:19.17ID:W/hxOxrv0
40万下がって15万戻る!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:25.30ID:5GBdvbT40
しす派は10%の変動などノイズだから気にしてないな

ますぷろ@maspro 11:18
10%とか余裕のノイズだから、上手くやってやろうと思う人はまあ一杯いるだろうねえ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:35.38ID:TLyoBLbr0
ガオガオ、ピッコイン、ポロリ画像
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:36.31ID:4cLxWQqn0
ビットコイン買えなかった奴はサインポスト買っとけ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:41.45ID:TLyoBLbr0
岐阜22900超えるくらいで追証
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:15.02ID:AQVGcAfg
岐阜ハゲまたやってんのか
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:33.19ID:4cLxWQqn0
22900なんてあっという間やで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:06.25ID:W/hxOxrv0
あれだけSQで抑えられてた先物買ってないやつw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:15.50ID:k8o812au0
>>968
あざーす
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:35.26ID:7f1Usr7F0
>>968
ナイストレード!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:26.35ID:TLyoBLbr0
158,333,777みたいな資産の人いたよね
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:54.84ID:RBHaUnHM0
978 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 11:33:19.77 ID:uhDqC8uD0 [11/11]
Zaifなんやこれ
売り注文通らんやんけ!!
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:42.97ID:HIFZwgde0
zaif 取引時のチャット見てると1時間連打して注文やった通ったとかいってる人いるけどネタだよな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:45.78ID:i27LJhoc0
昼はかつやいこうぞ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:36:08.21ID:5GBdvbT40
>>978
そこ狼狽売り防止機能がついてるんや
仮想通貨スレには売れなくてよかったと感謝してる人の方が多いで
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:36:47.73ID:HsKqZu6I0
GMO買っとけば問題ないだろ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:37:40.07ID:5GBdvbT40
zaifが急落時に鯖落ちするのは常識やで
これも安値で売らないようにする優しさやねん
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:37:40.35ID:cDCzjlJq0
かつやなんてクソまずいもの宣言して食うのかよ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:38:11.20ID:/7RGg3Eo0
>>978
zaifで口座開設申請時に出金用の銀行口座聞かれなかったからあやしいと思ってんねん
出金ちゃんとできるの?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:58.49ID:W/hxOxrv0
>>998
それ昨日わい言われたわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況