X



【318】みんなのクレジット第34案件【年収3千万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001318
垢版 |
2017/12/03(日) 07:11:54.36ID:UV5W5ZE20
来年から基礎控除廃止(年収2500万以上)、給与所得控除縮小とのこと
そんななか僕の74号20万円がかえってこないと生活が大変なことになります
ですが、こいつらはすでに逃げ切り体制にはいっているのか?
荒らしにも負けずに、さあ語ろう
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:31.29ID:mlK9nT3m0
さてと白石とこに集金に行くとすっか
野郎まだ金はあるからな
捕まる前にしなくちゃな(笑)
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:22:56.65ID:k6FHNB4M0
大した債権額じゃないから、事務所いって、備品でももらってくるかな。
会社に社員はいるのか?訪問して、話し合いたいんだが。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:15.82ID:1AfWYttO0
>>163
別人のソースは?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:22:20.21ID:juQcFt270
白石関連会社に在籍する腰巾着及び乞食共、しっかり仕事をしてお金を返してください
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:13.56ID:jWt3l8Na0
みんなのクレジットもふざけるな!
電話も繋がらないし問い合わせしても何の連絡無し
お前たちも白石と一緒に告訴するからな!
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:52:03.74ID:2j9rHW0C0
白石よ民事だけじゃなく刑事でもだ。
お前が言っていたことそっくりそのまま返してやるよ。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:11.71ID:rFcfVgWs0
最後の方は、1つの募集で運用期間2年で募集額2億円に引き上げてたのには笑ったわ

運用なんか全くしてなかったのだろな
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:14.99ID:k6FHNB4M0
みんくれの監査役ってだれなの?これはひどすぎるわ。説明してもらうわ。
場合によっちゃ、責任取らせるしかないな。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:20.96ID:k6FHNB4M0
それと、白石は、脱税もしてるんじゃないか?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:49.54ID:KVqG/3y/0
NEW ART
株価爆上げw
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:14:45.66ID:rFcfVgWs0
白石伸生のツイッターっぽいのあるけどあんまりつぶやいてないね
フェイスブックとかあるのかな
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:14:58.92ID:KVqG/3y/0
ニューアートの株買っとけばお前らミンクレで損したぶん取り返せるぞ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:42:41.98ID:k6FHNB4M0
刑事事件になって、詐欺罪で逮捕されれば、警察が犯人の捜査で見つけた
財産は、没収され、被害者に還付されるみたいだね。
どうせだめなら、警察に告訴したほうがいいみたいだね。
刑事、民事両方で、攻めたほうがいい。絶対に、債権譲渡はさせるな。
訴訟は何年かかってもいいからやってくれや、ミンクレさん
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:23.71ID:k6FHNB4M0
旭川のマイニング会社ってなんだ??また、詐欺会社??
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:53:16.27ID:nnwZOq530
白石てめー暴れるぞ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:26:15.64ID:xmXRE9P+0
>>183
な〜んでか
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:57.57ID:bplNIjym0
こんな悪徳なファミリーがのさばってるなんてどうなん?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:15.04ID:1AfWYttO0
金融庁は見て見ぬふり?
なんだかなあ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:43.95ID:S3rkNzVS0
白石みんくれ関係者よ債権者同士を争わせるのは完全に失敗してるぞ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:44.63ID:TJEDesp50
みんクレも白石とグルだよな
舐めやがって
お前らそろって刑務所送りだな
それとみんクレの留守電の女お前が調停は順調で係争はしませんと言っていたな
きっちりと録音してあるぞ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:49.00ID:fKGbtS4p0
だから事務所見てみろと言ったじゃねーかよ
今じゃもぬけのからだけどなwww
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:52:50.86ID:/c7LV4VY0
>>192
今法律厳しくなったから電話番のやつも逮捕あるな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:26:33.31ID:N/liqc6R0
>>167
都内から通学時間かけて通う所じゃないだろ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:52.88ID:8IrWsD130
>>194
オモシロでしょう
からっぽだよ〜んw
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:28.27ID:/LQuSmEn0
1月は予定通りかな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:40.44ID:+L8qTTBn0
何が予定通りなの?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:48.62ID:X/odJJuU0
分配金!
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:39:41.88ID:GccJujSQ0
白石よついこないだまでみんクレ債権者の中にはお前の見方もいたのに
今は全てお前の敵になった。この状況はお前はどう思う?
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:15:15.05ID:49eZtuRC0
電話の応答よりも待たさないって話だろ。
何倍の時間掛かってるんだよ!!
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:50:43.16ID:z13CoJ6i0
>>203
メールの返事きてるよ

不動産、家屋や絵画については、
順次売却を実行し、その資金を利用して本年4月28日以降のファンドの償還資金や配当金を拠出して参りました。その最中に7月5日付けでお知らせいたしました
鑑定資産額は不動産と美術品はそれぞれ533,200,000円、59,439,300円の合わせて592,639,300円でございました。7月以降も美術品を全て売却し、
不動産に関しましては売却や入れ替えなどがございましたが、現状では弊社が抵当権を付した不動産が鑑定価格で1.3億円、
不動産担保ローン会社に供されている不動産の鑑定価格は5.0億円となっております。

だって
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:52:01.30ID:z13CoJ6i0
仮に長期の弁済案に調停合意した場合においても再度の不払いの発生や回収不能となる可能性が極めて高いと判断いたしました。
以上の事から、弊社と致しましては、苦渋の決断ではございますが、極めて不透明な返済計画に応じることは投資家に対する背任行為となるため、
これ以上の和解交渉の継続を断念し、法的措置を講ぜざるを得ない状況にあると判断いたしました事を
ご報告申し上げますと共に調停にかかる方針転換をいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:32.02ID:n3qzpTjK0
職員の給料は出てるの?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:30:48.45ID:FXUe6gTZ0
つかどういうつもりで勝手に担保売却してるの?
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:34:31.25ID:wjpID2HR0
勝手に担保売却してその案件に投資してた出資者に返還しないっておかしいわな

そんなの担保でもなんでもねーよw
従業員の給料とかに回されてそう・・・
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:23:31.13ID:7ZX7RtOk0
担保を放棄したんだろ
もうグルで滅茶苦茶なことやってる
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:24:59.09ID:7ZX7RtOk0
逮捕されるべき
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:36:52.82ID:wjpID2HR0
担保売却して返還に充てますとかその案件に投資してる人に全く連絡してないだろね・・・

今起きてることが全くニュースにすらならないけど
やってることは酷すぎて投資してる人は怒りを通り越して
もはや呆れてると思う
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:20.82ID:uU17/WES0
逮捕される自覚があるから無茶苦茶が増えても変わらないと思ったのでは?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:40.76ID:q+ATmTu80
組の金もあるらしいから、関係者は捕まったら獄の中でリンチらしいぞ!死ぬより苦しいが、獄の中だから自殺も出来ない。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:23:02.61ID:eRfPX82H0
完璧な詐欺罪成立だね。逮捕オメ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:35.88ID:AOZ4FS0B0
>>213
ホントこれ
担保の意味なしてない
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:26.17ID:pmkoENeZ0
しかし、これうまくやったよな
法的にはまったく問題ないから投資した奴が泣きを見て終わりそう
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:01.30ID:pmkoENeZ0
>>213
担保の売却先ってどうなってるんだろうね?
まさか、仲間うちに二束三文で売り渡したりはしてないよね?w

まさかねw
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:55.93ID:1BYtGZ1M0
>>221
2号の案件は滞納になるのはおかしいってこのスレで話題になってから
慌てて急に償還あった気がするけどねw

辻褄が合わなくなってたのがあったのかもなあ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:28.30ID:pq6Tu9SV0
これって詐欺罪が成立するんだよな
顧問弁護士が言ってんだから間違いなし
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:38.79ID:U35vi4Yw0
白石のバカが逃げきれるとでも思ってんのか
今回はやり過ぎたなw
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:53.68ID:NiXCmQTe0
組の金も入ってるしな〜
回収出来なきゃこっちの指が飛ぶ
どんな手段使っても回収すっからな〜(笑)
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:54.68ID:xRIOQGHI0
白石のガキがやってくれんのー
テメーらが回収しろよな
出来なきゃどーなるかわ分かっているよな(笑)
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:42.07ID:6dZC5pym0
*株式会社みんなのクレジット
 代表取締役 阿藤豊   →  元代表取締役 白石伸生
 取締役   山ア弘之
 取締役   小菊孝一
 監査役   辻俊彦

*株式会社ブルーウォールジャパン → 株式会社テイクオーバーホールディングス new!!
 代表取締役 白石伸生
 取締役   白石優太
 取締役   新井良
 取締役   水野達
 監査役   白石綾子

*株式会社ブルーアート
 代表取締役 澤田逸朗

*株式会社らくらくプラス
 代表取締役 小嶋晋平
 取締役   新井良  
 取締役   阿藤豊
 監査役   山ア弘之

*株式会社ブルーファイナンス
 代表取締役 白石伸生

*株式会社ホームアップ
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   澤田逸朗

*株式会社スピードマイニング(元株式会社全日本プロレスリングシステムズ)(元小嶋不動産)new!
 代表取締役 小嶋真由  
 取締役   太田 翼    
 監査役   田村尚之    

*株式会社AIイノベーションジャパン(元株式会社みんなの取引所) new! !
 代表取締役 太田 翼   
 取締役   澤田逸朗 → 元代表者取締役社長  
 取締役   新井 良    
 取締役   阿藤 豊
 監査役   上田紀子

詐欺師のメンバーこいつ達だよ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:23.47ID:F2VusEws0
>>231
おまえ白石の飼い犬だろ
荒らしまくってんのもおまえか!
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:37.42ID:Vob+iJR70
すでに検察は動きだしたかな・・・残念
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:51.62ID:zzPNDnLI0
警察じゃこんなややこしい事案は無理だわな
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:54:46.07ID:8oWwXyrf0
優太ってもう取締役なの?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:30.99ID:rlMQQ7f00
>>235
荒らしはこいつだよ
今頃白石の肩持つのは白石の飼い犬だ!
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:10.94ID:flXAlvJH0
FX初心者スレ Part101
523 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2017/12/19(火) 19:14:32.51 ID:BB9n9/dX0
>>515
頭大丈夫か?
【318】みんなのクレジット第34案件【年収3千万】
239 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2017/12/19(火) 20:08:39.07 ID:BB9n9/dX0
わざわざ2号案件作ってそこだけは償還してるのがミソだな

ほんと見事だわw

おまえも白石の飼い犬かw
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:10.85ID:W6zoRgg/0
>>239
221名無しさん@お金いっぱい。2017/12/17(日) 16:47:23.85ID:pmkoENeZ0>>223
2号案件だけ償還してるってのがミソだよなwww
ホント上手いわ

おまえ同じ事かいてるよな
ほんと見事だわw
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:17.49ID:CRYQvxfp0
生晒してやがんのバーカキャハハ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:46.92ID:CRYQvxfp0
>>229
まずは自分でやりなさい
話はそれからだw
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:36.19ID:2Bq/dTA30
君とぼけちゃダメだよw
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:41.44ID:IvNJLUdp0
【NISA】少額投資非課税制度3【つみたてNISA】
164 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2017/12/19(火) 21:32:14.01 ID:boekmawp0
>>154
あと1円はいつ払うの?
【318】みんなのクレジット第34案件【年収3千万】
244 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2017/12/19(火) 21:39:33.18 ID:boekmawp0
生を晒すってなんですか?

これは軽いジャブ程度
更に・・・だよ
その上が・・・でしょーによ(笑)
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:50.53ID:O9ME6DM50
試しに抜いてみてよ
今はマカオかな?その前は北朝鮮、その前はどこか忘れた
今自分の居場所さえわかんねー(笑)
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:43.57ID:O9ME6DM50
>>248
IDなん可愛いモンだろ
I・が大事ででしょーに
それにお前に興味はないから安心して(笑)
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:29.09ID:VdHU5RkP0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:41.08ID:JtY8USqC0
白石擁護するヤツがムカつくだけ
まあお前は擁護もしてないからI・まではやってないから
それと荒らしまくってるヤツ上手いな
いつも海外からだなそれ以上はたどりつかないしな(笑)
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:15.45ID:2y3r12dz0
出資金は回収できんだろうな
もう白石の会社にはまともな資産無いからな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:17.20ID:mFFktrfX0
>>253
みんくれの言い訳本気で信じてんのか?
白石だぞあの白石
野郎が金持ってない訳ないわー
隠してんだよなぁ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:57.92ID:mFFktrfX0
1年も経たずに30憶の金がどこにに消えて無くなるんだ?
白石のボケとうとう俺達を怒らせちまったな(笑)
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:56.22ID:F+LNToqi0
俺達みてーヤツらは法律なんぞ関係ねーしな
それがお仕事だからねw
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:32.89ID:vpxqbXPQ0
殺害予告か?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:25:15.82ID:XtpqNyec0
30億ってどうやったら使い切れるの?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:28:23.45ID:bMDuderY0
オマエはバカか?
誰が誰を殺害するんだ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:56.55ID:XD1hotf90
甲(株式会社テイクオーバーホールディングス(旧株式会社ブルーウォールジャパン)に対する提訴のお知らせ

弊社は、12月14日、東京地方裁判所に、甲(株式会社テイクオーバーホールディングス(旧株式会社ブルーウォールジャパン))及び白石代表らに対する貸付金返還請求訴訟を提起いたしました事をご報告申し上げます。

またまた時間稼ぎだなw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:00.72ID:l8dSkC8G0
>>259
優太が伸生を
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:40:23.00ID:zNIy1YGf0
原告も被告も弁護士すらグルの裁判にまともな判決を期待する方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況