X



cis6537 酒癖悪いと言われたことはない男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:50.83ID:pB3aZ+pi0
暴行は宴席で行われたとされる。日馬富士は酒癖について問われると、
「お酒を飲んで人を傷つけたり暴れたり、酒癖悪いといわれたことは一度もない」と断言。
酒との向き合い方を問われ「酒飲んだからこその事件じゃないので、これは」と
語気を強める場面もあった。
https://i.imgur.com/82FScW9.jpg
https://i.imgur.com/qUOWH29.jpg
https://i.imgur.com/ilEvKlA.jpg
https://i.imgur.com/ekpayp0.jpg
https://i.imgur.com/gDjfWM6.jpg
https://i.imgur.com/tlTQEGQ.jpg
https://i.imgur.com/gyDOkXR.jpg
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:39.70ID:1NLArASl0
こんなに辛い思いするなら結婚なんてしなければよかった
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:03.39ID:1NLArASl0
半額刺身の時間や
いってくる
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:51.29ID:VMRYDj3O0
深夜しっさんが元気だったのはびっとこやっと含み益になったからか
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:32.01ID:aeQNseMT0
3食ゆで卵食ってたら
揚げ物なんか食べてないのに
中性脂肪上がるし、ケトン体とか無理や
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:21.53ID:BFBxoTEL0
ビットコインとチューリップを比較する愚か者がいるが
チューリップなんて当時も今も、ただの植物

ビットコインは、世界を買える(変える)革命機
チューリップでは世界は変わらないだろ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:21.76ID:ASPVFufe0
早朝オメコでハッスルしたら筋肉痛になった。
じじいになったらハゲたりシワシワなったり、
神様からはよ死ねジジイと罰を与えられてるみたいや。
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:51.14ID:aeQNseMT0
>>173
あるあるやね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:41.76ID:+zHGJ5+40
日経のバブルは先物ができて潰されたけど
ビットコイン先物12月18日スタートだけど大丈夫?
0177司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:23.80ID:yA1tg0Mm0
昔銘柄診断のスレがあったはずだが、無くなってんね
銘柄診断いいですか?
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:33.70ID:Vi9TvY3f0
>>172
今までの各国政府が発行していた紙幣が文系脳資本主義だとすれば
ビッコは理系脳資本主義としてこれからの全世界の経済圏を束ねていくだろうからな
ビッコなんて変われない人は買わなくていい、政府に一生飼われたいのならば、な
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:37.05ID:iDJrMZrS0
>>172
ビットコインは詐欺
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-30/P08F156JTSE901

与沢 翼?認証済みアカウント @tsubasa_yozawa 11月21日
仮想通貨が登場したことで、これまで投資してこなかった人たちが数多く参入してきた。
仮想通貨参入者に対する投資経験があるか?というアンケートを見たけど、
仮想通貨やってる人の半数以上が、金融商品等への投資経験はなかったと答えていた。
そして、これからもますます仮想通貨に投じる人は増える。

与沢 翼?認証済みアカウント @tsubasa_yozawa 11月21日
個人的にこう思う。仮想通貨が投資の敷居をこれからも下げていく。
これがきっかけとなって、金がよう回るようになる時代が来る。眠っていた金(竜)が目覚める。
なので、資本主義的に言うと、これから長いゴールデンタイムが来ると持っている。
しかし仮想通貨は一度ごみ同然の価格を付ける日も必ず来る

与沢 翼?認証済みアカウント @tsubasa_yozawa 11月21日
ビットコインが一度破たんするのは自明。キャッシュに、ゴールドに、次から次へと分裂。
値段がついている。全員が法定通貨には戻せない。株は2分割したら半額になる。
仮想通貨は分割したら直後に総額が増える。その分の法定通貨は準備されていない。
自己増殖して、イリュージョンを作っている。
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:53.80ID:+ZT65h100
東武東上線乗ったら隣のおっさんか紙パックの日本酒飲んでるんだが…
すげー酒臭いしなんだこれ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:30.78ID:NiqxJidT0
本当に買い増しなんかしてるのかな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:16.28ID:NiqxJidT0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 53秒54秒前
ビットコインさらに買い増し?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:03.02ID:NiqxJidT0
買い増し〜はコピペしたら?になるのか
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:37.62ID:Da8nSdyW0
どんなに素晴らしい糖質制限を教えてあげても
ここにいるおじいちゃん達は批判してばかりで重い腰を上げないだろうから
とっておきの効果を教えてあげるね
『抜け毛が減った』
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:22.38ID:+Z44IWKe0
>>182
マイニング電気代のやっすい国でやるとええらしいで
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:54.71ID:aeQNseMT0
>>177
どうぞ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:40.47ID:dph0h/u20
しっさんビットコインで休みなくなってまたお腹壊すで
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:47.18ID:DUjTJTWF0
別に太ってないから糖質制限とか全然興味ないんだがこのスレってデブが多いの?
デブは海外じゃ管理職になれないし株でもバブルのときだけたまたまハイレバマグレ勝ちしてバブル崩壊で消えていく人しか見たことないわ
0194司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:05.77ID:yA1tg0Mm0
アホやな。Yも糖質、炭水化物制限しとるが、いい塩梅で制限しとるさけ。シワシワになるダイエットとかアホかと。
Yは髪の毛も抜けないしな。白髪が10本あるけど…
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:01.96ID:aeQNseMT0
>>194
具体的にどんな感じ?
ご飯減らすとか?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:13.09ID:Da8nSdyW0
>>190
当たり前や
毒である過剰糖質を控えるだけで
解毒に使っていたエネルギーがみなぎってくるさけな
ベッドの上でもスタミナMAXさけ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:36.98ID:E5g37xv40
しっさんがこんなに愛されてるのは、うんこ漏らしたことあるからだよね
うんこの資産価値はんぱねーわ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:12.25ID:mKIqzD9v0
脂質は減らしてるけど糖質制限はしてないな。
ちな183の57。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:31.50ID:+zHGJ5+40
東京〜京都への移動は
在来線 貧民
新幹線 一般人
グリーン車 小金持ち
新幹線16両貸し切り 天皇
ヘリ 大統領
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:34.40ID:Vi9TvY3f0
バブル相場の最中にコベルコ売りで身動きとれずに挙句の果てに大阪油化をスケベ買いした人が何を言っても説得力が無いわ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:40.23ID:+Z44IWKe0
上がろうが下がろうがどっちでもええさけ
動いてさえいればええ
0202司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:46.47ID:yA1tg0Mm0
>>195
大好きなラーメンは辞めた
パンはほとんど食べない
ご飯は半分程度かな?
清涼飲料水は飲まない。
糖類は果物や蜂蜜から
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:52.17ID:iYWcrul20
速報!

ダレノガレ起業
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:02.52ID:Vi9TvY3f0
司馬懿はイケメンで自分磨きを欠かさない人間のはずなのに何故か盆暮れ正月に毎週末いつも暇そうにしてるな
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:17.36ID:a2CKs85n0
>>205
国税に教えとくね
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:22.55ID:RtoEw7a10
>>141
日本て所謂「死の組」に入ることないよね、っていうジョークがあるらしい
日本が入ると「死の組」でなくなるから・・
0209司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:19.00ID:yA1tg0Mm0
>>206
正月明けに期日あるから
基本的に夏終わり、年初めに期日が設定されその前に書面提出しないといけないから。
裁判官は休み明けに期日入れる傾向があるね。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:50.47ID:KgHlU+J10
ドキュメント72hという番組で、新聞さんを彷彿とさせるおっさんいた!
たしか50〜60ぐらいのおっさんなんだが、自分で新聞はまったく読まないし、人のつながりも全くないんだと・・・
いつのまにか孤独死したら嫌だから、定期的にマッサージ店通って顔覚えてもらってるとか!
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:33.39ID:WiUxhOkE0
本田「なんじゃこりゃー!」
長友「おいおいおい洒落んなんねーぞ!」
井手口「なんだよ。このポーランドってのがそんなにつえーのか」
香川「1回戦をみろ」
井手口「エングランド」香川「イングランドだ」
本田「イングランド。サッカーの母国だ」
井手口「ほう。それでそのエングランドに勝ったら次はどこだ」
長友「準々決勝?……おいおいドイツだよ。」
岡崎「イングランドにドイツ。こりゃとんでもない激戦ブロックにはいっちまったな」

ガシッ!

レバンドフスキ「乗車券みせてや」
岡崎「うっ!」
レバンドフスキ「東京ーロシア…。」
長友「おい!なんだお前」
レバンドフスキ「イングランドやドイツや言うとったな。あんな言い方したらあかんで。この辺のお客さんポーランドは雑魚なんや思てまうやろ。日本やろお前ら?」
本田「ポーランドか?」
長友「バーカ。お前らなんか眼中にねえんだよ」
レバンドフスキ「身のほどを知れや雑魚が。その本見てみい」

ポット1 ポーランド
ポット2 コロンビア
ポット3 セネガル
ポット4 日本

本田、香川、長友、岡崎「!?」
レバンドフスキ「おめでたい奴らやで。イングランドとやる気や」
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:00.95ID:KgHlU+J10
新聞さん、悪いことは言わない、他の仕事がありそうなら、早く新聞配達は辞めた方がいい!
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:14.18ID:aeQNseMT0
>>202
パンが好きやでな
ローソンのプランパンシリーズやったらええやろか、、、
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:33.92ID:ulreUitS0
昨日コンビニでスリーエフ×ローソンて書いたコンビニがあったんやけど
スリーエフ食われたんけ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:31.04ID:E5g37xv40
よくしらんけど、ふつうの派遣会社に登録して
電話オペレーターとか、エクセル打ち込み系の仕事に行くだけで
時給1650円とかになるんちゃうのけ
たとえオッサンでも
0219司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:15.89ID:yA1tg0Mm0
銘柄診断
メドピア
よろしくお願いします。母親とリハビリ日陰で散歩してくるわ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:36.63ID:+mGpRGyx0
派遣の時給は1200〜1600円くらいやろ 金の卵ていわれてるんや
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:15.79ID:Vi9TvY3f0
パンを焼くのが好きでパン屋さんに固執するならわかるけど
これから衰退していくであろう新聞配達に固執する理由がよくわからんね
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:30.81ID:ulreUitS0
新聞配達て言うかバイクの仕事するならトラックとかタクシーのがええんやない?
タクシーは風邪とかインフルエンザとかの客乗せるたりせなあかんからやりたくないけど。
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:15.32ID:LuIf/DCU0
>>167
嫁選択で誤らなければ結婚天国もありうるな
条件しだいやで
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:34.32ID:DW++6aED0
ビットコの本読んどったら2010年に1万btcでピザ2枚買えたのが最初のお買い物決済記録なんやて…今の額やと120億円や

ピザ屋win
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:03.66ID:q93yiwm80
全日本二歳優駿のスレがあったから覗いてみたらダークカマクロが全然話題になってなかったわ
勝つの無理やわ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:25.75ID:LuIf/DCU0
>>206
脳味噌を磨いてつるんつるんやし
裁判に時間と精力浪費して人生を無駄にしてるし
他の儲かる分野には自分の思考力を使うことなく
他人にアドバイスコジキ・・・だめだこりゃ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:41.17ID:DW++6aED0
>>123
そんなにせもんの名前出してくんなや
gmoって呑みなんやろ?ビットコインのボラティリティやとどうなるか考えてみい
呑み業者はFXですらスプレッドアホになるやろが
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:56.88ID:iDJrMZrS0
>>232
2歳ダート路線最注目のルヴァンスレーヴが補欠だったけどタイセイプライド回避で繰り上がった事で優勝厳しくなったけどな
本命ルヴァンスレーヴ
対抗ハヤブサマカオー
単穴ドンフォルティス
紐ビッグスモーキー、ダークパルサー、ハセノパイロ(地方)
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:03.73ID:nWoSbL2s0
二度寝してる間にアップデート終わってたけど
めちゃ時間かかったな
少なくとも2時間以上はかかってたはず
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:59.92ID:NiqxJidT0
>>234
五月さんだ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:04.20ID:DUjTJTWF0
天国の母さんありがとう
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:15.88ID:+mGpRGyx0
>>225
ピザ配達の時給1500円さけ ドミノピザいったとき張ってあった
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:35.79ID:+mGpRGyx0
>>235
bitFlyerはこないだの急落で80までボウラッキンや、他は100万までしか下げてない
35億円のFX買い玉ロスカットが殺到してみんな不足金出して死んだ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:30.64ID:E5g37xv40
ビットコイン先物って、どうやって組成されるんや?
原資産にそんな流動性あるとは思えんのに
サッパリわからんわ
でもまあ、金先物とかも似たようなもんなのかな
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:36.17ID:+mGpRGyx0
ビッコ舐めたらアカンで

【悲報】bitFlyer FXで約6.5億分のビットコインをロスカした結果wwwwww
http://korokoro.but.jp/koro2/?p=1921

bitFlyer FXで誰かが1,000BTC前後約6.5億円のロスカ後オーダーが通らなくなりスプ1万円で停止。
同時にBitfinexの鯖停止でオーダーができなくなる
https://twitter.com/bokujyuumai/status/922468110694719489
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:01.33ID:ASPVFufe0
事務仕事の派遣で時給1600円とか、そんなんジジイに回ってけえへんぞ。
空前の人手不足っていうのは、土木作業員、コンビニのレジ打ち、居酒屋店員、
そういう外国人がやってるやつや。
わしらみたいなおっさんは外国人が頭数集まらず、しょうがなしにやっとこさ採用されるねん。
投資家のくせに新聞報道にハメこまれとったらあかんで。
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:22.85ID:Vi9TvY3f0
ETFだと税金が20%だしめちゃくちゃお得だな
FXと違って流動性も潤沢で豊富だし常に適正価格を提示してくれるわ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:20.04ID:E5g37xv40
わし学生時代にかんたんな打ち込みの派遣社員で時給1650円だったねん
なんのスキルもなくてもそんなもんちゃうんかな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:58.65ID:Vi9TvY3f0
てかみんな法人化したりエンジェル投資したり節税に躍起になってるのな。雑所得とかアホらしいもんな
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:19.07ID:+mGpRGyx0
>>235
bitFlyerはスプレッドたったの5%や安心してや

【11/11】BTC大きく下落、40億円分のBTCロスカット祭り!BCH高騰中
http://www.hibineta.com/crypto-news20171111/

bitFlyer情報
エラーコード503発生。サーバダウン?
https://twitter.com/bF_TASK/status/928960347737690112

bitFlyer情報
21:18トレードサーバ停止。APIは接続自体ができない状態です。
https://twitter.com/bF_TASK/status/928960929168896000

bitFlyerスプレッド5%を記録し5万円下落。約5000BTC約40億円分のポジションのロスカット。ロールバック不可避か?
https://twitter.com/bokujyuumai/status/928969135966400512
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:30.57ID:E5g37xv40
>>252
でも、ETFが原資産よりも流動性が豊富なわけないねん
派生商品が原資産よりも流動性があるということはありえない
ビットコETFとかどうやって作るのかさっぱりわからへんわ
最後はひどいことになりそうや
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:28.00ID:viVSvjXv0
続々新店オープンや
ヤーマン実力派実業家になった

山下拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
オープン前日のお昼ご飯も全員分用意して、夜もみんなでご飯を!
オープン日もみんなでご飯を。

ここまでしっかりしている、気を使って頂ける美容室は今まで経験した事ありません、ありがとうございます。という言葉が何よりも嬉しいよね。
https://pbs.twimg.com/media/DQA1HOSVQAAJD_R.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQA1HOEVAAA8UKL.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況