X



cis6532 乙武と甲子園男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:12.79ID:qlx4UO8G0
943 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/11/28(火) 01:01:01.67 ID:4eooyr+J0
これで投手生命縮めてるよな
松坂大輔も斎藤佑樹もこのタイプ

第85回選抜高校野球大会、3試合で計529球を投げた済美・安楽投手の活躍が話題に
http://www.asahi.com/koshien/news/OSK201304010079.html
https://togetter.com/li/481601
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:04:58.67ID:lhWom61W0
甲乙キチガイ死ね
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:13:49.38ID:YuZO3Q/W0
乙武sanとたくろうの話をしようじゃないか
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:21:43.57ID:j8YAqonl0
2017 ミス東大 ファイナリスト
谷山響   私立女子学院中・高出身 教養学部理科二類1年生
松本有紗 私立桜蔭中・高出身 農学部生命化学・工学専修3年生
辻田良枝 私立神戸女学院中・高出身 工学部マテリアル工学科4年生
大野南香 私立南山女子部中・高出身 教養学部理科二類1年生

全員が難関私立中高一貫出身で現役合格の理系。

https://misscolle.com/img/contests/tokyo2017/header_rize.jpg

ミス・東大は松本有紗
https://pbs.twimg.com/media/DKTNur_UQAAijWU.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000032-tospoweb-ent
0005白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/11/28(火) 08:50:11.80ID:nYJ9VGhb0
*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することになりましたが、司馬懿・ネトウヨ勢が破棄しましたので元に戻りました。
つまり株を殆どやってすらない司馬懿・ネトウヨ勢がいつものようにしっスレを荒らしまくったというだけの話でした。
しかし荒らし対策のために【司馬懿禁】側は維持することとします。

いずれにせよ司馬懿・ネトウヨの荒らしがやむことはありませんので実質何も変わりないとは思いますが、決まりとしては以下のようになりました
・【司馬懿禁】とついたスレには司馬懿・ネトウヨ勢の書き込みは禁止
・【白川禁】とつける必要はなくなった(ただし白川暴威は自主的にこちらには(乱立や司馬懿などの反社会的なものへの注意以外)書き込まない)
・スレ番は埋まったほうから最新のスレ番に+1すること
・間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化すること

「分裂から破棄までの経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題
10.スレ番の付け方の約束を破り続け、再三の注意にも拘わらず反論も弁明もないので決め事は破棄される
11.最主要犯の司馬懿に問いただすも答弁しなかったので破棄が確定、ネトウヨはミンシンミンシン録音録音喚くのみ
12.ネトウヨ勢の逆恨みがエスカレートして「白川はめった刺しにされろ」などと喚く始末 ←今ココ

cisスレを荒らした主要犯と加担した犯人
司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)・オーストラリア暴威・ニート暴威
・だ・結婚憎悪暴威・自滅暴威(元祖暴威)・ろんぐてーる
・さけ暴威・精鋭過去ログ暴威・サカナクソ(名無し募集中。。。)

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-
分裂の破棄となったスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508734834/22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508756433/3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508824070/22
分裂の破棄が確定となったスレ(司馬懿はなにも言い返せず、ネトウヨは民進民進録音録音喚くのみ)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1509546971
逆恨みがエスカレートしたネトウヨが「めった刺しにされろ」とまでいってしまう(五月の開示事件と違って実在する)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1509546971/982
0006白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/11/28(火) 08:50:33.26ID:nYJ9VGhb0
「分裂状態をやめようという意見はいずれにせよ意味がないことについて」

1.交渉相手が不在
ルールを変えるためには分裂を言い出した張本人の司馬懿・じょん・たくろうに言うしかないが、
じょんは分裂さしたら使わなくなり、司馬懿は弁明も反論もできずひたすら自分語り、たくろうは名無しで喚くのみ、
なので交渉相手が一人もいない状態。なのでルールを変更する手段が無くなってしもうとる

2.いずれにせよ分裂状態は維持
ネトウヨは大いに勘違いして喚きまくっとるが、当事者の一人のわしが分裂状態は維持すると言うとる
こっちを白川禁はずすにしてもわしはこっちには(注意とか以外は)書かんし、荒らしつくされるのを防ぐためにワッチョイ導入までは司馬懿ネトウヨ禁を維持し続けるつもりや
なのでルール変更してもあんまり変わりはない

3.司馬懿ネトウヨは荒らしをやめない
ルール決めたところで守ってないし、スレ乱立自体もルールを破るのが目的でやっとる
ネトウヨにとっては荒らしだけが生きがいやねん 幼稚で執着心が半端ない わしがおらんかったら別の誰かに粘着するだけや
なのでルール変更したところでなにも変わらへん

4.まとめ
以上から分裂状態やめたところで何も変わりない
そうゆう意見をいうこと自体無駄やし、みてのとおり毎回司馬懿ネトウヨ勢がファビョる燃料になるだけやからもうええ加減やめとき
[追記]
実際、最近のスレもとに戻そうだのスレタイをどうしようだのはたくろうのかまってちゃんの一環だったことが判明した



「分裂状態に関して白川暴威側からの要望」

1.当初の取り決めどおり、司馬懿ネトウヨ禁スレをカウントすること
今はこれを破るために司馬懿ネトウヨ側のオーストラリア暴威がスレ乱立しとる状態や

2.当初の取り決めどおり、司馬懿ネトウヨ禁スレに粘着しにこないこと

3.分裂以前のとおり、スレタイ間違えてもちゃんと使うこと


ひとことで言うと、取り決め守れ・スレ乱立すんなって当たり前のことやわな
司馬懿ネトウヨ勢になんべん言うても守らへんどころか弁明も反論もないのやから言うても無駄やわな
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:39.93ID:1Xe6Bpvr0
っっk
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:05.85ID:zEZMg4g50
くこ?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:24.05ID:sD9SSLn40
>>1
おつ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:03.22ID:+PQiEpFz0
シャシャシャシャープ、プラ転した・・・だけ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:35.17ID:sD9SSLn40
しっさんの東レ10億円でしょ
ここから10%下げても損1億円資産比0.5%も損しないからわりとどうでもいい
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:21:15.54ID:G745rnJk0
俺も休みが欲しい
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:18.63ID:zEZMg4g50
しっさん目立ちたいお年頃やねん
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:26.25ID:EuY6NkxA0
とある公式アカのアイドルにフォローされたんだけどすぐフォロー外されてた
さびしいなー
0024司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:04.42ID:9sZg5HnR0
しかし、ここまで不正改竄隠蔽多いと必ずアメリカ司法省が動くな。まだまだ売りホールドかなぁ…早く下に動いて欲しいなぁ
0025司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/11/28(火) 13:32:01.33ID:9sZg5HnR0
神戸製鋼は25日線の攻防やな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:34:22.95ID:gZDntjwr0
>>26
源泉なしやね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:34:50.45ID:j8YAqonl0
>>27
これはわかりやすい!
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:00.67ID:E67sKYis0
>>28
大株主みてみ誰が仕掛けてるかわかるから
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:38.68ID:+PQiEpFz0
いまさらアクロディア・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:41.12ID:1Xe6Bpvr0
黒田さんの国会特に何もない
次は14時48分から
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:43:39.36ID:4o6JypQV0
さびれてるけどここでいいの?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:08.84ID:Ta4gRPqa0
>>37
白川の糞爺が荒らすから人減っているけどここで良いみたいだね。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:34.93ID:zEZMg4g50
>>36
真由美記者
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:46.59ID:qlx4UO8G0
六麓荘は芦屋や田園調布の比じゃ無い高級住宅街
お城が並んでる
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:05.50ID:6BUpnPVW0
そういえばuoaってもうショーケース持ってないのか?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:29.68ID:vaW9XMr70
貴ノ岩を日本人エースとして売り出したい貴乃花

貴ノ岩がモンゴル勢に暴行される

これに乗じてモンゴル勢一掃を図る貴乃花

だが貴ノ岩が軽傷すぎたために失敗


これだけの話でしょ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:54.55ID:RtSLT9f00
ドーベルマンインフィニティってセンター以外ブサイクしかいないね
潜伏さんが入ってても違和感ないわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:49:31.48ID:E67sKYis0
>>41
駐車場スペースが持ち上がってそのまま部屋の中の床になって
車はインテリアになる城にカリスマ美容師が住んでいるとこだっけ?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:49:54.00ID:r9yPt4wq0
>>45
傷の写真みてねーの?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:04.91ID:3tX5gHPj0
たかのいわモンゴル人って常識だけど
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:31.09ID:3tX5gHPj0
逆張りのレス乞食か?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:12.27ID:G745rnJk0
江戸川乱歩の小説読んでると世田谷がド田舎扱いされてて時代を感じる
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:20.70ID:3tX5gHPj0
Face idよく失敗するねん
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:36.13ID:6BUpnPVW0
再度上場来高値
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:01.52ID:3tX5gHPj0
>>61
田舎者笑笑
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:31.91ID:EuY6NkxA0
耳たぶの穴触ってから手の匂いかいだらすごい臭い
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:37.71ID:E67sKYis0
しっさんが示さないからuoaが示してきちゃった・・・
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:55:19.97ID:3tX5gHPj0
広瀬すずは性格いいよ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:53.20ID:GDjErsjc0
田舎者乙

停電情報 2017年11月28日 13:52】 東京電力停電情報によりますと、東京都 北区の約1,300軒で停電が発生しているということです。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:25.43ID:sD9SSLn40
>>55
本当に後場は真一文字だね
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:16.11ID:kTq3l5jU0
>>70
穴ってなんだよ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:24.27ID:E67sKYis0
わいらやったら通報もせずにニヤニヤしながら通り過ぎちゃうよね
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:26.75ID:KATre0ly0
梅田テロ?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:30.60ID:kTq3l5jU0
>>73
このシチュエーションでデンモク使ったのが日馬富士や
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:01:12.41ID:RPPTmpQC0
もう現物は前場だけにして後場は先物だけでいいんじゃないか?
本来優秀な頭脳集団であるはずのトレーダーが後場の暇を持て余すとかリソースの無駄遣いやろ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:05.21ID:3tX5gHPj0
おしりあなる先輩どこ?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:17.11ID:4o6JypQV0
すげえの来てる!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:32.01ID:+PQiEpFz0
ちょっと噴いてもつんがりばかりで、おリコーさんにはならない・・・
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:32.82ID:zEZMg4g50
>>87
この書き込みと同時に動きましたw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:42.20ID:1Xe6Bpvr0
ラクダさんの買いか?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:52.06ID:j8YAqonl0
他人の金だから買える
どうせ北朝鮮のミサイルのニュースが出て明日GDで始まるのに
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:56.50ID:PN73kE3Q0
2時からバブルで終値関与コースか
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:05:08.69ID:80DpWWwA0
>>72
ありがとう^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています