X



金融資産1億円以上の人達の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:48:44.00ID:vqAuuUVf0
>>688
5ちゃんで誰彼構わずマウント取りたい自称資産家の高齢ブスが
気に障ることを言われて火病起こし裁判起こすふり
実際は5ちゃんの情報開示スレで自演しただけ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:54:20.56ID:GMqrGEB/0
>>691
トンクス
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:12.93ID:BsWrtvwV0
>>689
完全同意です。
だいたい>>640=>>684みたいに執拗に「金がない貧乏人」設定を
他者にゴリ押しして来る人の正体は、そいつ自身が5000万すらないコンプ持ち

私は他人のことを「5千万円もないだろ!」なんて思った事も言った事ない

かならず中傷は自己紹介の法則なんだよね

しかもかっぺ婆の履歴を淡々と貼られているだけで、バイタリティでもエネルギーでもない

誰でも出来る事

本人が見られちゃまずい履歴貼られて慌てて火消ししてんのはウケたけど
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:58:50.41ID:BsWrtvwV0
つまり>>684のコンプレックスは「5千万もない事」がネックなんだろう。

そういう発想をして他人を叩くって事は、それが自分が言われて一番傷つく言葉だから。
 
だから>>684みたいなのは金がない事だけが関心事で、父親がいないとか高齢だとか
結婚できないとかそういう種類の事はさほどコンプレックスではないんだろうね。

かっぺ婆の場合はすぐさま相手をババア!っていうから、本人がババアなのが
一番のコンプレックスなのがよーく分かるもん

でもいつもの匿名IDさんの>>684はひたすら「金がないだろ」と書いているんだけで
ただの一度もババアとか風俗嬢とか女特有のコンプは書いた事がない。

本人のコンプレックス=他人を攻撃する時の言葉

だからね。
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:16.34ID:BsWrtvwV0
>>694
気に触る事=母子家庭出身の元風俗嬢で実年齢57歳なのに30代に擬態してる女

これの履歴を貼られたから反応したんだろうねw
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:01.05ID:BsWrtvwV0
>>693
ホスラブでは「ウブロの1000万の時計持ってる男」のふりして
ピアジェやカルチェの300万ちかい時計を買ってもらった女達を
叩きまくって発狂して、挙句の果てには「口座残高見せろ!見せなきゃ嘘だ!」
って暴れて通報されてたよ、かっぺ婆さん。

面白いから今度その履歴をここに貼ってあげるね〜
 
さらに「ウヴロはハイエンドな時計ではない」と言われたら今度は
「ハリーの1000万の時計持ってる」って言い出して、でも自分は画像は
絶対見せない!って暴れてた
 
その次には「アメリカ白人の彼氏に1500万円の時計を買ってもらった!」
「来週はその彼とベガスのビーチに行くの!」と一晩中暴れてて、
「ネバダ州は砂漠だからビーチはないんですよ」と言われて逃走してた

自分より若い女が高いプレゼントもらってる事への嫉妬とコンプレックス
が凄くて一方的なライバル心むき出しで分かりやすかった

他人が得てる利益や幸せが許せないみたい。
本人が幸せで余裕あれば他人の時計なんか気にならないのに気の毒だよね。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:09:58.95ID:BsWrtvwV0
>>684
貴方みたいにお金がないコンプが根深い人って全力で力ずくで他者を
「こいつは金がない!」「絶対もってない!」って何年も言い続けるんだよね
そのエネルギーを自分が稼ぐ事へ向けたほうが幸せになれると思うよ

貴方のコンプは「貧乏」なだけで、家庭や年齢にコンプがないんだから
良かったじゃん。少なくとも、あなたはかっぺ婆より恵まれてるって事だよ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:56.89ID:BsWrtvwV0
しかも私、自分の事を「金持ち」なんて一言も言ってないし、思ってない
自分の事をセレブだなんて一言も書いた事ないし
 
ましてや他人を「お前○○万円も持ってないだろ!エセレブ!」なんて
言った事もないわ

他人の資産に興味ないし、そんなに必死になって否定しようとも思わない

億はもちろんあるけど、それって別に金持ちじゃないし都内じゃ普通だしね
銀行や税務署行けば分かるよ、自分が中の下でしかないってことが。
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:13:29.68ID:BsWrtvwV0
どうしてそこまでして他人を貧乏人にしたがるんだろうね?
そこに本人のコンプのルーツがあるんだね
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:14:06.83ID:im7oS+bX0
記事コピペ以外の長文はたいてい荒らし いちいち騒ぐな余裕がなさすぎる 
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:53.55ID:BsWrtvwV0
連投しようがしまいが、金のある人はあるわけで。

これが事実なんだよ。

たかが1億超えたくらいで品行方正な聖人君主ばかりじゃないのに
どうしても金がある=良い人=連投しない、って思い込みがあるんだね

世の中には色んな億持ちがいるから、もっと富裕層を知ればいずれ分かるよ

私は子供の頃から富裕層の子を見て育ってるから色んな億持ちがいる事が
分かってる。
異常なケチとかキチガイなんて沢山いるわ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:24.82ID:BsWrtvwV0
>>684
ツイッターやインスタでも贅沢な暮らししてる赤の他人に目を付けて
一方的な怒りや執着をして「金ないだろ!」って疑ってるんだね。こわい・・・

他人の財布の中身にそこまで執着するなんて、気持ち悪い
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:19:31.07ID:BsWrtvwV0
>インスタ金持ちのフリ

インスタで自分でより目立って贅沢で幸せな暮らししてる人へ
一方的に嫉妬してる>>684のほうが余裕ないと思うなぁ

そんなに悔しいなら自分もフォロワー5000人でも集めるほど
素敵な暮らしを発信したらいいのに、結局、同じ土俵では勝てない
から匿名掲示板で妬み炸裂の否定コメントしか出来ないんだよねw
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:23.82ID:BsWrtvwV0
ブログやインスタやツイッターで叩かれてる人ってたいてい贅沢な暮らし、
美人(またはイケメン)でチヤホヤされてる、海外旅行などを写真で
載せまくりなんだけど、それを2ちゃんに中傷スレしつこく立てて叩く人
(まさにかっぺ婆なんだけど)のほうが、嫉妬対象より遥かにずっと劣ってる
んだよ
 
以前もファンが1万人くらいいる30代美人グルメブロガーが彼氏に買って
もらったブレゲやピアジェの時計やら海外旅行のグルメを画像で紹介してて
それに対して2ちゃんでものすごい嫉妬で口汚く叩いて「愛人やってる!」
「売春婦!」「ババアじゃん!」「本当は金ないくせに!」「結婚できないでしょ!」
などと書いてる人がいたけど、うっかり自分のfacebookページを載せてしまって
身バレしちゃったその中傷犯は51歳のおばさんだったわけ
本名も思いっきりバレちゃったわけ
   
さもありなん・・・
って感じ。

裕福な30代美人を執拗に妬んで叩いてるのは51歳の女だった・・・
  
ババアって書かれてるとき、そのブロガー美人はまだ20代だったし。
顔写真も出てたけど本当に美人で素敵な女性だった。
 
あの時、51歳だったから、今57歳くらいじゃないかな?その中傷犯。
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:30:04.28ID:BsWrtvwV0
そういうインスタストーカー婆って、他人の私生活覗き見して2ちゃんや
ホスラブなど公の掲示板に「こいつニセモノwww」みたいに中傷するのが
生き甲斐だから、自分も幸せになって勝つという事は出来ないんだよね

相手を引き摺り下ろすだけで、自分が上へ上がろうとは思わないみたい
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:31:04.12ID:BsWrtvwV0
インスタストーカー中傷婆と>>684って思考回路がそっくりだと思った

嫉妬する対象が「金」か「若さ」か「彼氏の存在」かの違いなだけで
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:34:59.70ID:BsWrtvwV0
インスタなりブログなりツイッターなりで顔出しして私生活を公開してる人って、
仮にたとえその内容がウソだったとしても、フォロワー数千人に
「承認されてる」という事が、ストーカー婆にとっては虫唾が走るんだろうね

承認欲求満たされない婆にとっては世間に承認されてる奴がたまらなくムカつくでしょ?w
 
だったら自分もその女(男)よりも良い生活をインスタに載せてアピールして
自分こそは本物セレブです!ってことを数千名のフォロワーから承認されればいいじゃん?
なんで出来ないのぉ〜?
 
それが出来ないから2ちゃんで「あいつはニセモノ〜」「あいつは金のあるフリしてる」
「あいつは若いふりしてる」「あいつは彼氏いるふりしてる」とか妄想書き込むしか
出来ないんでしょ
 
「〜〜のふりしてる」って言うなら証拠を出せばいいのに、それも出せない
  
誰が信じるかってのw
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:53.32ID:BsWrtvwV0
モデルとかミス○○とか2ちゃんにすごい数の中傷スレ立ってるけど
ぜんぶババアの嫉妬でしょw
 
あの子は風俗やってるとかあの子は売春してるとか
全部書いてる本人がやってる事なのに、自分のコンプをあたかも相手が
やってる事のように擦り付けてる

ババアが若かった頃にさえ時計どころかプレゼントの一つも買ってくれる人
がいた思い出もないから、他人のそういう甘い恋愛に顔真っ赤にして怒ってる

キッショ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:38:37.60ID:im7oS+bX0
こういうやつほど億すらないんだよな
もしくは、結婚して世帯資産が億っただけで自分は何もしてない勘違いケース  
それこそ億ごときゴロゴロいるから、オプザイルのような上辺カスがインスタでイキッてようがどうでもいいぞ 
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:41:28.25ID:BsWrtvwV0
>>711
また同じ事書いてて苦しくない???

だから私の事は「1万円も持ってない貧乏人」と思ってればいいじゃんw

それでいいじゃんw

何度もそう言ってるのになんで必死に「億ない」連呼してんの

あんたこそが億ある証明できないくせに。
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:42:10.74ID:BsWrtvwV0
>>689
完全同意です。
だいたい>>640=>>684=>>711みたいに執拗に「金がない貧乏人」設定を
他者にゴリ押しして来る人の正体は、そいつ自身が5000万すらないコンプ持ち

私は他人のことを「5千万円もないだろ!」なんて思った事も言った事ない

かならず中傷は自己紹介の法則なんだよね

しかもかっぺ婆の履歴を淡々と貼られているだけで、バイタリティでもエネルギーでもない

誰でも出来る事

本人が見られちゃまずい履歴貼られて慌てて火消ししてんのはウケたけど
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:43:15.06ID:BsWrtvwV0
つまり>>684=>>711のコンプレックスは「5千万もない事」がネックなんだろう。

そういう発想をして他人を叩くって事は、それが自分が言われて一番傷つく言葉だから。
 
だから>>684=>>711は金がない事だけが関心事で、父親がいないとか高齢だとか
結婚できないとかそういう種類の事はさほどコンプレックスではないんだろうね。

かっぺ婆の場合はすぐさま相手をババア!っていうから、本人がババアなのが
一番のコンプレックスなのがよーく分かるもん

いつもの匿名IDの>>684=>>711はひたすら「金がないだろ」と書いているんだけで
ただの一度もババアとか風俗嬢とか女特有のコンプは書いた事がない。

本人のコンプレックス=他人を攻撃する時の言葉

だからね。
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:43:36.92ID:BsWrtvwV0
>>694
気に触る事=母子家庭出身の元風俗嬢で実年齢57歳なのに30代に擬態してる女

これの履歴を貼られたから反応したんだろうねw
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:44:07.91ID:BsWrtvwV0
>>693
ホスラブでは「ウブロの1000万の時計持ってる男」のふりして
ピアジェやカルチェの300万ちかい時計を買ってもらった女達を
叩きまくって発狂して、挙句の果てには「口座残高見せろ!見せなきゃ嘘だ!」
って暴れて通報されてたよ、かっぺ婆さん。

面白いから今度その履歴をここに貼ってあげるね〜
 
さらに「ウヴロはハイエンドな時計ではない」と言われたら今度は
「ハリーの1000万の時計持ってる」って言い出して、でも自分は画像は
絶対見せない!って暴れてた
 
その次には「アメリカ白人の彼氏に1500万円の時計を買ってもらった!」
「来週はその彼とベガスのビーチに行くの!」と一晩中暴れてて、
「ネバダ州は砂漠だからビーチはないんですよ」と言われて逃走してた

自分より若い女が高いプレゼントもらってる事への嫉妬とコンプレックス
が凄くて一方的なライバル心むき出しで分かりやすかった

他人が得てる利益や幸せが許せないみたい。
本人が幸せで余裕あれば他人の時計なんか気にならないのに気の毒だよね。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:17.90ID:BsWrtvwV0
>>684=>>711
貴方みたいにお金がないコンプが根深い人って全力で力ずくで他者を
「こいつは金がない!」「絶対もってない!」って何年も言い続けるんだよね
そのエネルギーを自分が稼ぐ事へ向けたほうが幸せになれると思うよ

貴方のコンプは「貧乏」なだけで、家庭や年齢にコンプがないんだから
良かったじゃん。少なくとも、あなたはかっぺ婆より恵まれてるって事だよ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:52.98ID:BsWrtvwV0
しかも私、自分の事を「金持ち」なんて一言も言ってないし、思ってない
自分の事をセレブだなんて一言も書いた事ないし
 
ましてや他人を「お前○○万円も持ってないだろ!エセレブ!」なんて
言った事もないわ

他人の資産に興味ないし、そんなに必死になって否定しようとも思わない

億はもちろんあるけど、それって別に金持ちじゃないし都内じゃ普通だしね
銀行や税務署行けば分かるよ、自分が中の下でしかないってことが。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:46:21.45ID:BsWrtvwV0
どうしてそこまでして他人を貧乏人にしたがるんだろうね?
そこに本人のコンプのルーツがあるんだね
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:46:47.85ID:BsWrtvwV0
連投しようがしまいが、金のある人はあるわけで。

これが事実なんだよ。

たかが1億超えたくらいで品行方正な聖人君主ばかりじゃないのに
どうしても金がある=良い人=連投しない、って思い込みがあるんだね

世の中には色んな億持ちがいるから、もっと富裕層を知ればいずれ分かるよ

私は子供の頃から富裕層の子を見て育ってるから色んな億持ちがいる事が
分かってる。
異常なケチとかキチガイなんて沢山いるわ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:47:39.32ID:BsWrtvwV0
>>684=>>711
ツイッターやインスタでも贅沢な暮らししてる赤の他人に目を付けて
一方的な怒りや執着をして「金ないだろ!」って疑ってるんだね。こわい・・・

他人の財布の中身をそこまで執拗に勘ぐるなんて、気持ち悪い
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:48:14.33ID:BsWrtvwV0
>インスタ金持ちのフリ

インスタで自分でより目立って贅沢で幸せな暮らししてる人へ
一方的に嫉妬してる>>684=>>711のほうが余裕ないと思うなぁ

そんなに悔しいなら自分もフォロワー5000人でも集めるほど
素敵な暮らしを発信したらいいのに、結局、同じ土俵では勝てない
から匿名掲示板で妬み炸裂の否定コメントしか出来ないんだよねw
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:48:52.63ID:BsWrtvwV0
ブログやインスタやツイッターで叩かれてる人ってたいてい贅沢な暮らし、
美人(またはイケメン)でチヤホヤされてる、海外旅行などを写真で
載せまくりなんだけど、それを2ちゃんに中傷スレしつこく立てて叩く人
(まさにかっぺ婆なんだけど)のほうが、嫉妬対象より遥かにずっと劣ってる
んだよ
 
以前もファンが1万人くらいいる30代美人グルメブロガーが彼氏に買って
もらったブレゲやピアジェの時計やら海外旅行のグルメを画像で紹介してて
それに対して2ちゃんでものすごい嫉妬で口汚く叩いて「愛人やってる!」
「売春婦!」「ババアじゃん!」「本当は金ないくせに!」「結婚できないでしょ!」
などと書いてる人がいたけど、うっかり自分のfacebookページを載せてしまって
身バレしちゃったその中傷犯は51歳のおばさんだったわけ
本名も思いっきりバレちゃったわけ
   
さもありなん・・・
って感じ。

裕福な30代美人を執拗に妬んで叩いてるのは51歳の女だった・・・
  
ババアって書かれてるとき、そのブロガー美人はまだ20代だったし。
顔写真も出てたけど本当に美人で素敵な女性だった。
 
あの時、51歳だったから、今57歳くらいじゃないかな?その中傷犯。
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:49:15.75ID:BsWrtvwV0
そういうインスタストーカー婆って、他人の私生活覗き見して2ちゃんや
ホスラブなど公の掲示板に「こいつニセモノwww」みたいに中傷するのが
生き甲斐だから、自分も幸せになって勝つという事は出来ないんだよね

相手を引き摺り下ろすだけで、自分が上へ上がろうとは思わないみたい
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:49:42.54ID:BsWrtvwV0
インスタストーカー中傷婆と>>684=>>711って思考回路がそっくりだと思った

嫉妬する対象が「金」か「若さ」か「彼氏の存在」かの違いなだけで
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:50:27.96ID:BsWrtvwV0
インスタなりブログなりツイッターなりで顔出しして私生活を公開してる人って、
仮にたとえその内容がウソだったとしても、フォロワー数千人に
「承認されてる」という事が、ストーカー婆にとっては虫唾が走るんだろうね

承認欲求満たされない婆にとっては世間に承認されてる奴がたまらなくムカつくでしょ?w
 
だったら自分もその女(男)よりも良い生活をインスタに載せてアピールして
自分こそは本物セレブです!ってことを数千名のフォロワーから承認されればいいじゃん?
なんで出来ないのぉ〜?
 
それが出来ないから2ちゃんで「あいつはニセモノ〜」「あいつは金のあるフリしてる」
「あいつは若いふりしてる」「あいつは彼氏いるふりしてる」とか妄想書き込むしか
出来ないんでしょ
 
「〜〜のふりしてる」って言うなら証拠を出せばいいのに、それも出せない
  
誰が信じるかってのw
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:51:10.43ID:BsWrtvwV0
モデルとかミス○○とか2ちゃんにすごい数の中傷スレ立ってるけど
ぜんぶババアの嫉妬でしょw
 
あの子は風俗やってるとかあの子は売春してるとか
全部書いてる本人がやってる事なのに、自分のコンプをあたかも相手が
やってる事のように擦り付けてる

ババアが若かった頃にさえ時計どころかプレゼントの一つも買ってくれる人
がいた思い出もないから、他人のそういう甘い恋愛に顔真っ赤にして怒ってる

キッショ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:52:04.25ID:BsWrtvwV0
わーいw
 
「金ないだろ!5千万もないだろ!」連呼ジジイ、今日も安定の60秒で反応したw

 
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:52:29.96ID:BsWrtvwV0
>>711
今日も「60秒」の記録保持です!!さすがです!!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:03.10ID:BsWrtvwV0
自分の事が書かれてると思うと我慢ならず3分待てず瞬時に飛び出す寄生虫
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:19.79ID:BsWrtvwV0
>>691
>5ちゃんで誰彼構わずマウント取りたい自称資産家の高齢ブスが
>気に障ることを言われて火病起こし
 
 
とーっても良く理解してますね♪
気に触る事を”言われた”というより、実際には何も言われてないのに
一方的に若い子に嫉妬して発狂しちゃってるだけなんですけどね♪
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:59.14ID:BsWrtvwV0
>>683
何の誤魔化しも捏造もなく、ただただひたすら本人が書いた履歴を
誠実にコピーして貼り付けてるだけなのに、負のエネルギーも何もないわw

ババア本人が嫉妬して若い子に粘着して纏わり付いて嫌がらせしてるのが
負のエネルギーなのであって、それを「ヤラれた側」がこんな事されました
って履歴を公開するのに負のエネルギーなんか1ミリもないわ

編集せずに犯人の書き込みをコピペして貼るのが一番誠実
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:14.29ID:BsWrtvwV0
>>683
ババアの書き込み履歴を貼り付けてるだけなのに、負のエネルギーも何もないわw
 
ババア本人が嫉妬して若い子に粘着して纏わり付いて嫌がらせしてるのが
負のエネルギーなのであって、それを「ヤラれた側」がこんな事されました
って被害の履歴を公開するのに負のエネルギーなんか1ミリもないわ

同じような嫉妬被害に合った人を救済する目的も兼ねてるし。
 
ババア被害者達の声はどんどん貼り付けて拡散しま〜す
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:08:21.23ID:BsWrtvwV0
だから自分と真逆の若い、両親に溺愛された、産める体の、彼氏(夫)持ち
の女が許せなくて頭おかしくなるくらいその女の事で頭いっぱいになってる
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:40.58ID:BsWrtvwV0
今日も同性愛サロンで「過去の男からメールきてウザイ」という書き込みに
瞬時に反応して飛び出してたよ、かっぺ婆さん。
自分にはメールしてくる男なんていないから、それすら悔しかったんだろう・・・
かっぺ婆さんのIDでは1日中その人の事しか書いてなかったw
24時間その人の事で頭いっぱいの証拠だね

若い資産家追い回すストーカー婆キッショ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:15:50.28ID:BsWrtvwV0
>>690
そのオバサンの両親は他界してますよ♪
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:01:28.23ID:7Ko4e/ns0
年取るとだんだん思想がシンプルになってくる。
シンプルというより「面倒臭くなる」という表現の方が適切なのかもしれない。
これが「老い」なのか?
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:01:17.83ID:4vEyyN+30
三苫徳彦スレ [無断転載禁止]2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1506161278/

こう言う個人名をスレタイに入れて
スレタイの人物を犯罪者だと書き込むことも
名誉毀損になるんだよね。
こう言うケースの場合、事実だからと言い訳するバカが多いけど
事実でも名誉毀損になる。

このスレを立てたのが大久保婆さん◆lrB6obmBeAらしいけど
ログはdat落ちしただけで5ちゃんには残ってるから
三苫くんが本気出したら三苫くんの完全勝利になるね。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:05:19.01ID:N4jpvRWE0
金融資産二億円
健保を任意継続から国保に替えようと思う。
何が必要だろう。脱退証明?
協会けんぽに聞いてみるか。
4月11日にいっきに切り替え手続きできるといいな。
資産あれど無駄な出費はしたくない。
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:59.80ID:51i6U1pB0
84 :陽気な名無しさん:2016/10/04(火) 22:07:12.06 ID:EmeQUsCr0
実はそれは事実なんだ

母は愛人ではないけど父と結婚の約束をしてて母の実家にまで
父は挨拶に行って「娘さんを下さい」って言ってるんだけど
その時、父はまだ離婚できない紙面上の妻子と繋がってた

でも色々あって離婚できないまま母と父は一緒に暮らしてて
そして母は妊娠して俺が産まれた

俺は普通に父と母と3人で愛されて暮らして育ったけど、まさか
父がまだ婚姻状態の妻子がいるなんて14歳まで知らなかった

俺にとっては「母が未婚のまま俺を産んだ」その事は一番の
コンプレックスで、誰にも触れられたくない傷で、家族や親戚
だって俺の前でそんな事を言う人間は一人もいないし
肝心の父ですら俺の前ではその事をまるで存在しない事の
ように振舞って普通のお父さんを演じてくれてた
俺に「片親の子」と少しも思わせないために

父は二つの家庭を行き来してた
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:50.29ID:N4jpvRWE0
>>744
印鑑、保険証、免許証、4月の納付書を持って
4月11日に事務所へ。30分程度の待ち後、
資格喪失証明書を受領し、市役所で国保の加入手続きをする。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:48.08ID:N4jpvRWE0
>>744 >>751 >>752
昨年の所得を把握してないといけませんよね。
提出した確定申告書の課税される所得金額が0なので
問題無いでしょう、多分。
源泉徴収された二十一万円が還付される。
保険料はいくらかなぁ。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:05:57.15ID:6rru22DE0
>>754
そんなこと書くためにそんな時間に起きてこんなスレ開いてる時点でお察しw
お前はただのメンタル激弱な仔w
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:59.93ID:8+O0nMZO0
>>757
「続きてますね」?
なんだそりゃ?

日本に来て間もない乞食在日は日本語学校ちゃんと行けよ。
授業料払う金もないのかボンクラw
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:56.96ID:lFN5WTNw0
ID:lyU9AfH80 =ID:IvGEdM4u0の母親は
僅かな金欲しさに日本に売春に来て
兵隊にもいかずぶらぶらしてるかたわものの男と乳繰り合った挙句
お前という出来損ないを産み、図々しくも日本国に
賠償を求めているのだろう。

クズの中のクズ共いうべき女の遺伝子を受け継いでるだけあって
お前の畜生ぶりは行間からも滲み出ておるわい。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:49.42ID:mYynJ0Wy0
>>753
国民健康保険の保険料の算定に
固定資産税の税額も含まれるが 何故?
額は保険料にプラス増加に働く?マイナス減少に働く?
戸建て2棟、賃貸集合住宅、月極め駐車場用地だが
税額把握してない。

今日はリフォームで新設したストックヤードに
スチール書庫を設置する作業をしなきゃ。
それにしてもリフォーム(外溝)の請求書が来ないなぁ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:30.53ID:MwAAkBoZ0
国保に固定資産税の資産割なんてある自治体あるのか
うちのとこはないわ
固定資産税が税金で一番でかいからなくてよかったな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:58:45.37ID:mYynJ0Wy0
ということで、任意継続の最高額の保険料から
国保の最低額の保険料に 変更できるってことでラッキー。
4月11日手続きだ。マイナンバー通知カードも忘れないようにっと。
0766名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:40.99ID:TCDr9df10
株乞食は最低額の2万が多い。
配当年収1000万でもな。
配当時に税金払ったので終了、役場知らね。
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:19.40ID:Q+XVmBva0
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:53.53ID:VideZLAk0
炭水化物が大好きなゲイ

254 :陽気な名無しさん[]:2018/03/27(火) 14:46:58.23 ID:+oJFnQcE0
朝からホイコーロー(豚肉150g)をおかずに白米3杯おかわり、
その後、素麺200g茹でてアンチョビと合えてオヤツにぺロリ、
デザートにマルセイバターサンド5個食べてコーヒー飲んで
やっと落ち着いたわ

昼はトマトとモツァレラチーズだけのシンプルなピザを○一枚ぺロリ
スターバックスの炭酸ピーチと日本酒300ml飲んでほろ酔い
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:37:19.18ID:74KLvkPj0
>>770
優雅で金融資産1億円以上の人らしい日常ですね
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:37.11ID:EAILnHUK0
12年間利用していない信用金庫の口座を
解約してきました。
ご商売やられてます? と質問された。
全てクローズしようかと。断捨離です。 と答えた。
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:26.23ID:ZBfUGQjb0
これで清算の処理が完全に終わった。
明日からは 報酬総額やら 配当金総額やら を
算出して 企業活動と私を 総括してみようかな。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:11.55ID:Zg7WfcJ80
自治会の新年度の総会資料用にコピー用紙が必要とのこと。
500枚x5束確保。
400円x5束=2000円 にするかな。
寄付でも良いのだが 前例になるといけない旨
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:28.74ID:Zg7WfcJ80
PowerShot G7 X Mark U をネットで注文した。
使い易いかなぁ。人気ナンバーワンだけどねぇ。
支払いは振込だから月曜日に正式発注だから
早くて火曜日着だなぁ。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:40:38.83ID:dgKcCnC10
RX100M5推しますけどね
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:19.94ID:rKqy+HpI0
 
 
 
60 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:26:29.07 ID:VQpAWiVq0
>>55
あたし小学6年生の時母子家庭だったんだけど、母親が年下の若い彼氏と付き合ってて夜中にヤってるとこ見ちゃったの
母親の彼氏に気づかれて、故意に見せつけられたの
ワンルームの狭いアパートだったから真横でそんなのを見せつけられて病んだわ
その男、エスカレートして小学6年生のあたしにドヤってニヤニヤ笑ってたの
それが原因なのかよくわからないけどSEXって汚いものだって思ってしまったわ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:49.04ID:rKqy+HpI0
  
  
77 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 15:34:38.73 ID:ODUc2JLr0
>>65
その時確か22だかの若い男でそんな年下の男狂いになっていたあたしの母親も気持ちが悪いわ
あたしまだ甘えていたい頃だったから母親を奪われたような気持ちだったの
それを読み取られたのか、その男に意地悪されて母とのSEXを毎晩見せつけられて辛かったわ
一番辛かったのは朝の5時くらいに、お前のお母さんと大事な話があるからもう学校行って来い、出て行ってくれ、と3千円渡されて追い出されたの
何をしているのかだいたい想像ついてたわ
     
    
87 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 16:04:22.68 ID:ODUc2JLr0
>>83
3千円を渡された時に子供ながらにプライドが傷ついてこんな奴にカネで言いなりになんかなりたくないって思ったんだけど母親からももう学校行って出て行ってなさいって言われて一瞬、絶望したわ
そうなの、大人になってわかったんだけれども母親は多分精神的にも肉体的にもその男に依存していたあまりあたしを邪魔だと思っていたんでしょうね
数ヶ月後の事だけどある金曜日の夜に、一万円置いて男と出かけて翌日にもなっても帰って来なくて4日後に2人がイチャついてベロンベロンになって帰ってきたの
もう、ただただ呆れるばかり
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:16:43.94ID:rKqy+HpI0
     
  
878
あー、、なるほど。
性格が糞だからソレ相応の扱いをされてしまうのかー。
努力を怠ってきて、お金になる技術や知識なんてなにもなく、男に媚びたり股開くことしか
お金を得るすべがなくて、だからといって勉強したり資格を取ったりするつもりも無く、
お金がないとまた夜始めちゃう女なんて不幸になるべくしてなった感じだよね!
かっぺたん 2016/01/31 16:15
 
 
 
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:52.08ID:rKqy+HpI0
534Classical名無しさん2018/03/21(水) 13:35:49.60ID:x/rTZ3Wr
>>524
かっぺから風俗嬢とか売春婦とかババアとかさんざん書かれた
  
   
542Classical名無しさん2018/03/22(木) 21:04:04.10ID:N24+7H65
>>534
私も風俗嬢や婆と書かれた。彼氏がいると書いただけなのにいないことにされてわけのわからない嘘をたくさん書かれた。
  
    
543Classical名無しさん2018/03/22(木) 21:04:46.12ID:omHEKRKy
>>536
投資板や株板の億スレでも「おじさん」特有の口調を擬態して
男のふりしたりして書き込んでる。
かっぺは本当に口調のバリエーションが沢山あって口調をがらっと変えるよ
通りすがりの素人じゃ見分けが付かないかも
 
 
544Classical名無しさん2018/03/25(日) 11:47:59.11ID:OwpOcdgX
>>543
かっぺは本当に口調のバリエーションが沢山あって口調をがらっと変えるよ
というのは確かにそうですね。
冠婚葬祭板の精子婆スレを立てていたブーメランスレ主男性も大阪かっぺでした。
しかも板ごとにキャラを変えるので、なじみのない板だと余計わかりにくくなってると思います。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:11.26ID:rKqy+HpI0
26 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 21:52:54.77 ID:w6Pg+Hj50
もうこの歳まで来ると無理だわ
 
 
985 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/21(金) 21:40:19.35 ID:xvx8Uum60
私は性格かなり悪い
あまりに理不尽で嫌なことばかりだから八つ当たりしたりもしたり最低なやつ
自分が不幸すぎて周りも不幸にしてやりたかったの
反省してます
 
  
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり踏みつられるだけの人生でしたから。
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:41.75ID:rKqy+HpI0
 
【ヨウニン】職人(笑)50代婚活オカマ【コワレコ】
117 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 639f-GWJy [210.131.94.254])[]:2017/09/16(土) 22:36:36.28 ID:iEz2zdq70
ついにここまできたの?
    
  
【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
77 :陽気な名無しさん[]:2017/07/29(土) 23:37:19.69 ID:/S9hV4gd0
若気の至りっていうけど
あたしは若いとき若気の至りで調子こいてたら因果応報大量にきたわよ
若気の至りで許されなかったみたいw
でも周りは同じことしてもなかったみたいw
  
  
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
8 :陽気な名無しさん[]:2017/09/13(水) 16:10:45.12 ID:5ch02G930
どちら様かしら
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:15.34ID:rKqy+HpI0
かっぺ婆@  千葉県IPアドレス一致
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170719/NXlIWXk0RVcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170727/dXBQaEc1c0Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170728/dzZQZytIajUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170729/L1M5aFY0Z2Qw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170730/azF0L2ZFSGYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170731/SGNsQmdBMkow.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170801/bURnWGlYNnEw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170803/MER4cWZVdGkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170804/elZMeE1HZW0w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170805/WGI1VzZLS3gw.html
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:42.11ID:rKqy+HpI0
かっぺ婆A
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170807/dVJaSHFJMWUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170808/ZGk3QnZrYUkw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170809/YnVaZFp4MEYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170814/aXNHSXV1aEMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170816/THZNSjBEcXUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170817/K0NQcWFDMWUw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170820/akkrQmxnV0ww.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170825/d0lrT2ZPOWMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170827/aHhicXJuWmIw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170830/WWpKbUtFTisw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170906/Zm9OWHZ1Q1gw.html
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:28.18ID:rKqy+HpI0
かっぺ婆C
http://hissi.org/read.php/ms/20170625/eFlrNFVlZ0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170721/eHZ4OFV1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170724/Q1BuMUFPaUEw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170726/RE94T2IzUlgwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170728/TDZMV0xRM3Aw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170730/SXgyMThqOUow.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170802/SWNhYTZSUDAw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況