X



gif8 岐阜暴威の専用スレ【60万入金待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:43:32.22ID:d8A8tWAX0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、
彼女なく、
才もなく、
金もない、
そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道
amazon岐阜トください
http://t.co/qjP1BERj5e
ツイッターです フォローよろしこ(岐阜暴威改)
http://twitter.com/gihuboi12345
ふわっち(岐阜暴威)
https://whowatch.tv/profile/t:gihuboi12345

2017年11月1日(new)
これは難しいところだと思う。俺の場合、本当に守るものが何もないからね、1/2で死ぬか100万かってボタンがあったら、100回押して億目指すよ。


※前スレたくさん見た..もーね。ほんっっっっっと、疲れた。
gif7 岐阜暴威の専用スレ【所得400万以上!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509917577/
gif6 岐阜暴威の専用スレ【無限入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508805159/
gif5 岐阜暴威の専用スレ【来世に期待!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507355148/
gif4 岐阜暴威の専用スレ【今年3回退場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504975196/
gif3 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503163091/
gif2 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499385049/
gif1 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1487998764/ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:57.95ID:09WK+3jW0
夢ですらないぞ
それはタチの悪い妄想(笑)

岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
48分48分前

岐阜暴威〜退場〜さんが沙羅をリツイートしました

32歳、学歴なし、使える資格なし、能力なし、社会性なし、友達なし、彼女なし、髪なし…その他色々なし
誇れるのは頑丈な身体だけ

相場やめて仕事に打ち込んだとしてその先に幸せあるんだろうか、いやない、職場と家の往復するだけ、ならば相場で兆を目指す、例えそれが儚い夢だとしても…
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:02:46.21ID:M86FTp+t0
来月の年金60万もハイレバ勝負で年内には溶かして、また退場って騒いでるだろうな
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:01.69ID:A4olN1C70
三郎は退場が大好き!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:25.42ID:09WK+3jW0
今日はみんなにTwitterで言葉責めされて手淫がはかどるな
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:41.54ID:h9yrBYrN0
https://i.imgur.com/MtCMv6x.jpg

ハゲの子見ていた女の子
お尻を出したら手淫しよう
お祈りホールドまた明日 また明日
いいないいなおじいちゃんマネーっていいな
おいしいおやつにムラムラ手淫
あったかい棺桶で眠るんだろうな
ハゲハゲ岐阜ハゲ引退でバイバイバイ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:42.95ID:Unp196tZ0
こいつが年初400万あったなんて信じられないんだが
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:50.86ID:09WK+3jW0
数年前には4600万あったんだぞ〜
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:11.86ID:guWCmpc50
すべて逆に張ればまた4600万円に戻れる
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:23.62ID:Z0FcrdEy0
ドル売りはそろそろ買い戻したほうがいいだろう

114円突破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


連邦準備理事会(FRB)次期議長 パウエル理事
28日に公聴会  米上院の承認
■■■ 12月の利上げ観測も変わりはない■■■


モルガン・チェース
労働市場の引き締まりを受けて米FRBの来年の利上げ回数を3回から4回に上方修正した

11月21日火 8:00
イエレンFRB議長講演
■■■ 12月の利上げに言及の可能性■■■

11/21 火
22:30 10月シカゴ連銀全米活動指数
予想 0.20 前回 0.17
24:00  米10月中古住宅販売件数
予想 558万件 前回 539万件

11月22日水 4:00
FOMC議事録
■■■ 利上げに言及■■■
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:39.41ID:YhNgp4R50
相場以外の趣味探せばいいのにな。
まぁそういうのも面倒だから今の状況なんだろうけど。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:51.42ID:09WK+3jW0
さぶちゃんの趣味は
手淫とユーチューブ・マンガ鑑賞
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:25.95ID:6Oyt89PT0
含み損スパイスも忘れずにね!
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:11:43.23ID:8HixJSEv0
やっぱ4600万あった頃は調子のってたの?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:58.08ID:TfNTfTSZ0
俺がこいつ知ったのって2年半前にパン粉王が3000万あったときに
先物やってたんだけど、その時に、こいつが電話でパン粉王に先物のやり方教えてたときが最初だわ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:03.19ID:Fb9NToTE0
>>17
岐阜のやった成金の定番行動
仕事辞める
一人暮らし
キャバ豪遊
友人に金貸し
フィットネスクラブに入会

俺が知ってる限りはこれくらいかな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:02.36ID:hXS65XLg0
度々放送で話が登場する
三郎が買いに行った家電量販店で当時一番高額だったマッサージチェアーを購入も
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:29:14.74ID:03h+LVoj0
ガンホーとミクシィを便乗買いして当てたみたいだけど
そうそう何度も宝くじは当たらないわな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:36:31.73ID:03h+LVoj0
このままだと今日も退場は持ち越しか
三郎を早よ楽にしてやれw
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:27.88ID:+SV3PRhI0
童貞暴威−3万
フルフリ+30万
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:52.07ID:cGvSAvgr0
先物追証が趣味なんてこれ以上無いくらい贅沢な金の使い方だよな
充実した日々を送っているようなので羨ましいよ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:49.95ID:M86FTp+t0
サブちゃんは予定とルールを作るのも好きだよね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:20:00.72ID:6VPgp9Ep0
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l   おい、おまいら
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   やる気あんのか?
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:37:50.43ID:Qxw7YNZQ0
さぶちゃんはやることが
けち臭いというか
しみったれてると言うか

そこがさぶちゃんの魅力なのかもしれないけどね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:55.91ID:LYj3oAds0
三郎よ。フルフリの一騎当千ポジを見て勉強しな。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:22.09ID:y8lqLbnE0
このハゲ見てると、損切りできない人は絶対に株式投資で成功できないと思う。昨日は22165まで
落ちたからその付近で損切りすればまだ可能性があった。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:04.13ID:8iPW0HAJ0
ハゲ頭の投資術は勝率100%じゃ無いと実現不可能だな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:22.71ID:oDf88v6X0
働いてるなら今週は給料日だよな?w
それとも12月15日なのか?w
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:50.42ID:y8lqLbnE0
岐阜暴威さんは有名大学を卒業後、金融工学に特化したシンクタンクで研究員となり、金融工学に
ついて勉強をしました。現在はアルゴリズムの開発の第一人者として活躍しています。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:14.74ID:jQGGJOdS0
さぶちゃんは初歩的な確率も知らんアホの子なんじゃ
可哀想じゃのう
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:55.81ID:qGhr3SHN0
むしろくらったのが1枚の時で助かったのでは?
60万円入れた後だと、ハイレバでほとんど溶けてただろう。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:22.04ID:M86FTp+t0
来月の年金60万投入が楽しみすぎる
絶対に早く取り戻そうと超ハイレバで突っ込んで即死する
年内にまた退場
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:35.74ID:jQGGJOdS0
また下がってきた
なかなかしぶといな
早くさぶを楽にしてやれよ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:34.36ID:h0pMo2yY0
岐阜暴威 マイナス 約5万
フルフリ プラス 約125万 これが格差社会か...
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 05:39:33.39ID:vDjyRyfP0
追証おめ!
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:38:04.38ID:9mAcmjx90
ハゲしね
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:02.14ID:BcXluE/b0
岐阜暴威さんは絶対に退場はしません。まだ諦めていないです。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:25.27ID:zoGoNQJG0
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:32.70ID:r39FM6mM0
フルフリ 300万勝ちありそうだな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:20:39.50ID:jGNB0TaU0
>>45
>>絶対に早く取り戻そうと超ハイレバで突っ込んで即死する

ほんとこれ
俺も普段、調子悪い後に損を取り戻そうとして、つい熱くなってハイレバでやると不思議すぎるくらいに確実に負けるw
60万で4600万取り返すには、働きながら先物みたいなハイレバ商品避けて株を地道にやって、優秀なら3年で取り戻せると思うが
熱くなって先物ギャンブルやってるチンパン脳だと不思議なくらいに確実に負けるのはなんでだろうな?w

事実、岐阜チンパンはミニ1枚できるできないの状態になったわけだしw
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:10.97ID:iT1Fy0fB0
20万円の給料(笑)が入ったらしいが
ジジイからまた引っ張ってきたか?


岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
1時間1時間前

今月の給料きたー(o^^o)
https://pbs.twimg.com/media/DPMfqJ2UEAELcUL.jpg
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:29:20.33ID:XBGhavpD0
追証キテクレー
20600円給料全額入金させてくれー
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:51:08.50ID:9mAcmjx90
三郎の言う9割方は嘘だろ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:53:37.32ID:DJ4xcxeZ0
時給1000円で1日10時間×20日以上
もしくはそれに準じる労働時間働かないと20万なんて貰えないんだが

食う寝る時間入れると配信とかジョギング、山散策とかしてる暇ないはずだろ

ホントかよ?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:08:22.67ID:iT1Fy0fB0
昼間遊んでるから、夜勤をしてる設定
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:46:56.74ID:9mAcmjx90
いくらか入金してナンピンしそう
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:06:12.12ID:iT1Fy0fB0
22570が三郎基準のプラ転ラインか
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:08:17.84ID:BBav6ZVR0
やはり三郎は同族企業に在籍していて
働かなくても自動的に役員報酬なり給料なりが支払われる状況なのではなかろうか、、
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:21:31.59ID:iT1Fy0fB0
無職三郎の20万のお小遣いはデカいね
世の中のサラリーマンのお父さんたちは憤慨しちゃうだろ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:47.38ID:iT1Fy0fB0
みな三郎の仕事に興味津々


一番星@momojiro1ban 4分前
@gihuboi12345 俺の給料よりいいな。
どんな仕事ですか?

💰ちんぽぽ💰ミライアカリ魁NOUEZZZ 37分前
@gihuboi12345 普通に良いバイトで草 休み多い、岐阜県、、、 やっぱ景気回復してんだろうか🤔

まろやか りりさん@robo_pi 2時間前
@gihuboi12345 休み多いのにそんな貰えるんだ謎バイト

トルコ商人@iamtrylonger 3時間前
@gihuboi12345 結構貰ってるやん。羨ましい

マッともん@matmon007 3時間前
@gihuboi12345 どういうバイトをされているのですか?

🍑鉄壁🍑マコえもん🍑@makoemo69696969 3時間前
めちゃくちゃ、
高給取りや〜\(^o^)/
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:51:45.31ID:iT1Fy0fB0
岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
15分15分前
返信先: @momojiro1banさん

夜働く仕事ですわぁ…
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:17:10.76ID:H9V0pVUb0
まあ今回の入金で
「年金横領説」より「同族企業説」の可能性が高まったな
これで三郎の遊興費は長期間保証されたか
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:19.33ID:iT1Fy0fB0
三郎基準でプラ転した
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:11:15.01ID:TesSDywM0
「ばか」っていうと
「ばか」っていう。

「もう遊ばない」っていうと
「遊ばない」っていう。

こだまでしょうか、
いいえ、だれでも。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:24:27.08ID:lqQOkA540
少し前の警備員や工場の仕事は何やったの?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:46.84ID:iT1Fy0fB0
追証の悦びおじさん


岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
41分41分前

追証岐阜ライン!!!
https://pbs.twimg.com/media/DPNfUQjUMAADo6J.jpg
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:03.06ID:CleolHoQ0
ハゲとるやないか!
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:17:08.77ID:iT1Fy0fB0
追証決定
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:17:45.26ID:DmQWUUDB0
追証けってーーーいo(^o^)o
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:23:47.89ID:89ldk2TS0
みんな嬉しそうだなw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:01:02.43ID:vNpnWUC+0
入金するってことはSポジ助けるつもりやな。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:48:36.44ID:tND3orm+0
仕事はしてないでええやん。このハゲは妙なプライドだけはあるよな。
とことん屑のほうがいいだろ。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:57:41.64ID:iT1Fy0fB0
今日は唐突に
夜中ポスティングのアルバイトしてる設定が加わったな
2万いくらかもらえる設定
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:55:58.97ID:iT1Fy0fB0
追証24回ってアホか
しかも1年で


岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
3 時間3 時間前

追証(2017年度24回目)
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:03:21.60ID:iT1Fy0fB0
20+40=60
来月支給のジジイの年金じゃねえかw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:21.05ID:QDtD46+20
相場で兆を目指す、例えそれが儚い夢だとしても…

なんかこいつは特攻して散ることを美徳として思ってそうだな。ほんとに可能性の低い道に歩み続けてる俺カッケーみたいな
ほんとはただ頭が悪くて努力もできない能無しなだけなのに。お前はその事実から目を背けているだけだろうが・・・
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:52.62ID:9gBss9ZS0
そりゃ自分が詐欺師でもないのに詐欺まがいのYoutuberもちあげるような養分なんだから
相場の養分にならないわけがないねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています