>>241 >>242
∩(=^;ω;^=)∩宙ちゃんが来てくれた!
ロコこそだよ、どうもありがとう!

睡眠してない、頭が割れるほど物凄く痛い、目も痛い。

そして殺害予告等はまあ本気ではないと言うわけなのだけれど、
どうにもマナーも糞性根も何もかもが汚悪い馴れ馴れしく図々しい不快指数が激高な言動行為を何気にしくさる
覗き見子持ち牝ブロガーという人種なる類いを観るにつき達してしまうロコの本気モードが、
そりゃあもう手に負えないほどどえりゃあ断固拒絶魂が爆発しちゃって、
日々是情緒も安定しないんだよ、なにせロコは徹底的なタイプだから。

そんなロコではあるのだけれどもう書きたくない、
糞嫌悪糞反吐極まり無いあんな低次元のゲロ風習俗物の話題なんざ。

宙ちゃん!しょうたろう!ロコ!
と、懐かしの可愛いお絵描きには久しぶりに癒されたよ、宙ちゃんどうもありがとう。

そしてあの頃は宙ちゃんとロコは仲良しこよしで過ごしていたにも関わらず、


何故か時に喧嘩っぽくなったりの繰り返しな日々だったおね。(思い出し笑い)


(=^▽^=)∩ そんな二人のお喧嘩を観ては
フィクサーが仲介人だったこともあったね、五peiが! (笑)