X



【逆行王】為替王【自画自賛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:48.18ID:6PA7Rf8T0
外れまくりの自称プロ為替王の外れっぷりを暴くスレ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:18.36ID:FmTU2mfL0
ドル円失速111円ならず。
明日の記事は109円台でしっかりサポートされました。目先は109円をキープしていれば問題なし、万が一割れると107円〜106円、最大で105円と見通しを反転させる。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:06.35ID:NkNYb/r40
FTSE100って配当が入る日には、金利がっつり引かれるな。
意図的にやってるとしか思えん。
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:18:41.55ID:4kKWbw0F0
ブレイクポイントに戻ってきたトルコリラはどちらに窓を開けるだろうか?
上だったら「大逆転のトルコリラ急上昇」
下だったら「秘伝チャートのシグナル通り」
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:39.52ID:7lpVzJd90
今日からループイフダン始めた。
ドル円B15 40本
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:54:47.28ID:0TqPXKVq0
FTSE100、今月も金利1000円近くとられそう。
7月は配当が殆どないのに、金利だけこのペースで取られると、きついなあ。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:49:06.41ID:wcJ5XPpx0
トルコとメキシコは、スワップ目的でも投資したくない。
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:36:56.10ID:OfJDUDrg0
ループイフダン
ドル円B15 40本
4日間で利食い1789円 評価損ー110円
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:50:43.71ID:EVEbqeld0
FTSE100、6月の金利は800円くらいだ。
やはり年間で1万円は金利取られそうだから、配当金ー金利で年間20000円くらいになりそう。
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:36.61ID:qQgfM8oN0
今日もクズ夫婦の例を挙げて、人生相談。
ネタがないんだろうな。
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:42.31ID:vjBOfyRQ0
FTSE100の金利って怪しすぎる。
そもそもどうやって決めてるのかがブロックボックス。
配当が入る日に限って、普段の3倍の金利にしてる。
意図的にやってるとしか思えん。
客に不利になるようにやってるな。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:24.41ID:QBZEcLtC0
銀行の投信、個人の46%が損。
王の紹介した商品も、似たようなもんだろうな。まともなものは半分くらい。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:39.25ID:qMRKiS0U0
ループイフダン、最近動きが鈍いなあ。
今日も新規建て1本のみ。
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:14:12.28ID:J3bvhCMk0
トルコリラの秘伝チャート通りだと、
先月中旬に下ブレイクしたので売り。
上ブレイクでロスカット注文入れてたら今週到達。
即座に急落。しかも下ブレイクを抜けてしまった。
半月分の売りスワップと往復ビンタ食らってるところだ。

トルコリラにスワップ投資中の皆様は、絶好の買いチャンス到来しそう。
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:25.00ID:Xt0LTr5v0
トルコリラって、底なしじゃないか。
南アランドも、昔は20円台だった。
トルコリラ円も、そのうち、8円とかになるんじゃないか。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:30.10ID:qJEOxwvI0
ループイフダン、750連勝とか言ってるが、そりゃ、損切りしなけりゃ、そうなるだろ。
当たり前のことを大げさに言って、アフィに誘い込む、詐欺の手口。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:04.48ID:VoLQxkyb0
>>304
何をいまさら。
そんなのわかったうえで、みんな読んでるんだよ。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:49.32ID:wR39MPEC0
買い物依存症相手に、クレカ勧めてる。
アフィのためにここまでするんだな。
0307
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:30.34ID:cy6wiXa30
暑いクーラーない
0308291
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:40.56ID:T6e8C36U0
ループイフダン
ドル円B15 40本

含み損が利益を上回ってきた。
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:30.49ID:vMokyF7O0
トルコリラは底なし。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:55.16ID:rIzIpeiq0
トルコリラ円、22円台まで来た。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:33.17ID:vfjD7WQX0
FTSE100、今月は配当より金利負担が多かったな。
来月は配当6000円あるが、金利で2000円くらいがっつり持って行かれそうな気がする。
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:32.21ID:1H4aY9Xs0
為替王って110円から108円落ちた時、105円の道が開けたとか言っていたのに
その後上がり続けてトレ転してたよな。んで暫くしたら予期していた通りドル買いでしたとか書いていたけど、頭大丈夫なのか?この人は。
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:07.71ID:pRhPkiA00
ループイフダン
ドル円B15 40本

1か月たったが、トータルで5500円の利益。
なんかショボイな。
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:48.55ID:vWD5ZBMz0
トルコリラ円持ってる奴、王と心中する覚悟できてるか〜
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:58.37ID:20nCjrMy0
1年間のスワップで3円の円高に耐えられるのに追いつかない(´・ω・`)
2015/01 51.3
2016/01 41.2
2016/06 46.5 この辺からブログでオススメ開始
2017/01 33.1
2018/01 29.7
2018/08 22円割れ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:10:12.36ID:PEVI4VF10
今までやってきたように
ヤバくなったら、ブログから話題末梢。
簡単なお仕事です。
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:56:33.48ID:B8kjAJpH0
トルコリラ円、安値更新じゃないの。
底なし。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:52:38.82ID:5i6sxja00
前号で「最強の長期下落相場」であるトルコリラのことを
書きましたが、早速、また暴落しています。

トルコリラ/円は中長期的に下落が続く可能性が高いです。

トルコリラ/円日足ボリンジャーバンド
https://www.pro-fx.info/ef/pic180807-12.gif

トルコリラ/円週足ボリンジャーバンド
https://www.pro-fx.info/ef/pic180807-16.gif


新興国通貨のトルコリラは普通の相場ではない、つまり
長期下落相場であり、さらに
出来高が少ない相場(銘柄)なので決して手を出さないでください。

ずっとお伝えしていますが
出来高が少ない(=流動性が低い)銘柄というだけで危険なので、
一切、手を出さないことが基本ルールです。

そして、新興国通貨の場合には、
FX会社によっては0円になってしまうようなことも考えられます。


オフィシャルには価格がついているのですが
実際には取引できないのです。

トルコリラが0円になるかどうかは不明ですが、
最強の長期下落相場であり
出来高が少ないという
危険な通貨なので、手を出さないでください。
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:55.35ID:2gtl2VFc0
今日はFTSE100の配当日だ。
3900えんになってるが、金利もがっつり取られそうな気がする、1000円以上取られるかな・・・
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:52:26.27ID:VXkPv9+S0
今回は金利78円だった。
これで配当金がかなり増えたわ。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:05.03ID:m9M0zCY60
トルコリラ20円台前半の円高予想レートが的中しました!
予想できていた皆様、おめでとうございます!
高金利を我慢して、売りトレードを継続できた皆様は、
本当に素晴らしい戦いぶりだったと思います。
おめでとうございました。

って今日のポジション(8/10)で褒めてくれるかな(´・ω・`)
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:26.00ID:VXkPv9+S0
トルコリラがいくらになったら玲子さんの二の舞になるか、見ものだ。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:29.26ID:tRpoVN0n0
>>当ブログで、今年、ほぼ全員の方が儲かっているのが高金利のメキシコペソ運用。
といってどや顔

ほぼ全員の方が損してる高金利通貨のトルコリラの方にはふれません。

いつものお仕事です。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:23.01ID:PYtsR/uk0
>>317
46.5の半値八掛け二割引が15円辺りか。

「18円台に突入して、そのあたりでようやく売り圧力がすべて放出されて反転に向かうといったシナリオも考えられます。」
突き抜けちゃったね。
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:16:24.11ID:VpSlEE7b0
分散が大事とか言って、開き直ってる。
トルコリラ勧める時点で、自分の投資センスのなさを、自覚しろよ。
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:13.13ID:PKOrs1ED0
昨日のメルマガ

せっかくウキウキして楽しい夏休みが、
株や為替の暴落によって、雰囲気がぶち壊しになった年が
過去にありました。

この夏は、大幅に下落する圧力はないと予想していることを
ブログで何度か言及してきましたが、日経平均もドル円も
今のところまずまず安定していますし、お盆の時期も大丈夫かなと思います。


今日のブログ

当ブログでは「手当たり次第に分散投資してください」とか、
「低リスク、少額で、分散投資が鉄則」だとしつこく言っているのは、
まさにこういう時のためです。


私たちの予想が的中したおめでとうがない(´・ω・`)
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:43:23.69ID:yjpgp4Wf0
>>私たちが今年、本当に
>>いい思いをさせてもらっているメキシコペソ相場。

6月に買った人だけ、利益が出てる。
年初から持ってる人は、殆ど利益出てないのに・・・、
スワップ目的と言いながら、裁量で利食いして、6月買った人だけおめでと〜

相変わらず、詐欺ブログ。
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:59.01ID:cF1Lt3Bs0
トルコリラ/円は目先反発局面になりそうですが、それでも買わないこと。
セルフコントロールが大切です。


□トルコリラ

今、相場で一番の話題はトルコリラの大暴落です。

ファンダメンタル的にも、テクニカル的にも
強い下落トレンド継続中であり、

まだまだ底は見えない状態であるだけではなく
流動性が低いので、(売りも買いも)取引対象外です。


とにかく触ることが危険な通貨です。

トルコリラを買っている9割が日本人であり
スワップ狙いなので、ストップロスを入れてない人が多いため
かなりの日本人が強制ロスカットに至っていると思います。

レバレッジ2倍程度でも強制ロスカットになっている人もいそうですが
レバレッジ1倍でも危険という判断です。


遊びで持ったポジションが命取りになります。

間違ったと思ったらすぐにロスカットが投資の王道です。


基本的に、10年位前から
新興国通貨は取引対象外としてきました。

今年、2018年4月29日に、
間違ってトルコリラ/円を買ってしまっている方がいらっしゃるといけないので
「目先上昇しているので間違って持っている人は逃げるチャンス」
と書きました。

○印の戻り高値の時ですので、今から見るとかなりの高値です。

トルコリラ/円日足ボリンジャーバンド
https://www.pro-fx.info/ef/pic180812-12.gif

その後も、何度も警告を続けました。

危険なものを触らないことは
ファイナンシャルリテラシーの基本であり
資産防衛の基本中の基本です。
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:16.56ID:Fho46Bzp0
ループインダン、米ドル B15
1.5か月経過、利食いより評価損の方が多くなってる。(´・ω・`)
今、ポジション17本
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:56:39.74ID:Hw/bIeuE0
トルコリラで3500万が360万まで減った人は、完全な洗脳された信者だな。
こうなると、逆に幸せになれる。
もはや、資産の増減は関係なく、思考停止状態で、王ブログに書かれたことを
実行することが人生の目的になってる。
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:37.68ID:5/VuoeFc0
メルマガ
>>どんな巨額の損失も、必ず取り戻すことができます。

寿命が来て損したまま終了www
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:08:03.78ID:6QFoCn/A0
なぜ投資に失敗したのか、それなりの原因があるのに、そこには目を背け
精神論でポジティブに、楽天的にやるだけでは、同じ失敗の繰り返し。

旧日本軍と同じで、最後は玉砕ですね。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:43.23ID:yXP1pkGz0
バイバリーオプションの記事まで書き始めたなあ。ネタがないんだろう。
素人にちんちろりん勧めるのと一緒。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:21.49ID:J5lLrrou0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
NYダウのチャート 
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:02:33.70ID:lpBN9DaS0
ループインダン、米ドル B15
2か月経過、評価額+13734円。
てか、ずっと評価額マイナスで、ここ4日くらいの円安でやっとプラスになった。
ちょっと円高になると、いっきにマイナスになる気がする(´・ω・`)
今、ポジション13本
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:57:34.75ID:FHglheHS0
345
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:45.50ID:reZuHisq0
政治も含めての相場なのに、相変わらず、しらーと言い訳。
自分で相場やってないから、気楽だな。
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:35.71ID:iynQ+bX30
ブログ読者がトルコでいくら損しようと、自己責任です。
何千万損しようと関係ありません。
自分はアフィで堅実に稼ぎますってか・・・
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:52:34.61ID:+nWOJLG30
FTSE100の配当が昨日付いたが、配当以上に、金利がっつり取られてる。124円も取られた。
最近は平日でも40円以上取られてる。
このペースで行くと、年間で配当23000円くらいにしかならないなあ。。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:06:34.47ID:X9e1czfC0
見通しは変わりませんが何か?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:40.36ID:zGBp0sBA0
見通しは変わりませんが何か?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:54:23.77ID:5rLPxYL70
ほったらかしで、○○年後には1億です、と言いながら
いったん売却、リピート系はストップがお勧め、とか裁量を勧めてる。
相変わらず、言ってる事が矛盾だらけ。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:48.16ID:2JBAXWxX0
見通しは変わりませんが何か?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:34:28.06ID:dQn3q3md0
見通しは変わりませんが何か?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:19:34.67ID:ur8W5a0C0
FTSE100の配当金ー金利が28000円出るとか、まだ言ってるなあ。
今年すでに5200円金利で引かれてるのに、配当ー金利は23000円くらいにしかならないよ。
自分で売買してないから、分からないんだろうな。
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:20.72ID:B//t5uV30
見通しは変わりません
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:42.06ID:5eZfQ+Ey0
見通しは変わりません
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:30.59ID:MAC50YxR0
今日のブログ
>>怪しげな投資法に手を出さないようにご注意ください!

おまいう(爆笑)
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:08:58.36ID:sklsPP1l0
トルコリラ相場について。
完全に下げ止まったようです。

言い切った。ついにフラグ立ったかな(´・ω・`)
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:34:58.30ID:TL7X0VjU0
見通しは変わりません
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:00.86ID:TL7X0VjU0
見通しは変わりません
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:06:32.98ID:TL7X0VjU0
見通しは変わりません
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:15.54ID:xqaP3mMO0
買わせ王
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:46:47.14ID:e4xEGKJL0
見通しは変わりません
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:50:14.48ID:WL11MwAe0
どの面下げて「王」とか言ってんの?w
恥ずかしくない?
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:58:21.39ID:EY/wG/wp0
アフィリ王だな
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:02.05ID:MY8+djFN0
見通しは変わりません
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:19:17.46ID:JZCuSqv+0
今度はカナダドルを押し始めたな

元々カナダドルでトラリピやってた身としては
王に推薦されると不安になるw
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:52:04.67ID:IOfPIRr50
逆行王だからなw
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:02.89ID:SSJXr1Q30
見通しは変わりません
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:21.06ID:etulY6xu0
見通しは変わりません
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:28.99ID:88XrUXw30
保険は入らなくていいですが、王のやってるアフィはクリックしてください。
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:37.68ID:r94TnTyW0
有料メルマガ自演おじさんZEROの書き込みの特徴

毎回単発IDで単発ID指摘
毎回単発IDで朝鮮人煽り
毎回単発IDで不自然な擁護レス
毎回単発IDでZEROさん、zeroさん、ぜろさんと毎回文体を変えてるが不自然な擁護のため自演がバレバレ
ポジション見せろと言われると毎回単発IDで発狂

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:21.02ID:etulY6xu0
見通しは変わりません
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:20.66ID:oRXq8lVH0
トルコリラ予想を上回る利上げだったのに、いつも通り直後に上がってやっぱり下がってきた
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:41:19.57ID:udXwgeco0
見通しは変わりません
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:31:38.90ID:LsI5M0D00
投信200万が18年で203万。
トルコリラ円の3年で50円から18円に比べれば、かわいいもんだな。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:58.52ID:udXwgeco0
見通しは変わりません
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:48.68ID:A7kpmVOb0
今年はメキシコペソが一番儲かりました。
全て、結果論。
サルでも書けるブログ。
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:42.72ID:fLzwL81p0
見通しは変わりません
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:55.03ID:QN0csfne0
382
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:36:57.21ID:/86RjhoR0
見通しは変わりません
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:39.20ID:xRDJL/iI0
ループインダン、米ドル B15  40本
3か月経過、評価額+35521円。
円高時のポジが決済されていい感じになってる。が、今ポジ2本。
レンジ相場が続けばいいんだが(´・ω・`)
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:14.97ID:NZWTSF070
見通しは変わりません
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:33:48.51ID:9oRPGryM0
今日のブログ
>>今から始める、健全な5つの資産運用法

いつの間にか、トルコリラが無くなってる。
こうして、都合の悪いものはスルーされていく。
玲子さんと同じパターン。
詐欺師の手口。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況