X



大阪ポークベリー6 天満の恐妻家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:57.71ID:Q8oixcs80
大阪の魔界・天満に巣食う、モンスタークレーマーの生態を観察するスレ
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

前スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1506310072/72-n
所有不動産 代官山築39年、天満、六本木築38年、渋谷区桜丘 築39年

1971:大阪生まれ。次男。父親は無職で家におらず、ほぼ母子家庭で育てられる。
1974:幼稚園入園。登園拒否で101日しか通っていない。
1977:小学校入学。いじめで不登校に。
1983:中学校入学。いじめで不登校に。
1986:高校入学。いじめで中退、その後大検取得。
1990:マグロ大学入学。在学中に学部長賞を貰う。
1994:某金融カード会社に入社。名古屋勤務。システム開発等。
2005:上司と衝突事件。
2006:東京勤務。ローン回収業務等。上司と衝突事件。
2007:大阪勤務。債権管理業務。
2008:11月より出社不能。
2009:休職
2010:5月まで名古屋勤務、後休職。
2011:夏まで休職。夏以後名古屋勤務。
2012:3月に山田お見合い塾経由で結婚。
2013:3月まで名古屋勤務。後休職。休職中に東京に引越。12月に退職。
2014:大阪天満に引っ越し。株で5000万強の損失を出す。
2015:長女出産。今年も5000万近損失を出す。
2016:更に3500万の損失を出し、金融資産はマイナスに(カードローンで株を継続)。
0394390 ウンコ同様の遺伝子なんて・・
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:48.84ID:h+QqlcyP0
外でのオフイスビル忍び込みでのww排便時に。トイレに、流してしまえよっ!!。本多聡〜〜〜www.
0395391
垢版 |
2017/12/04(月) 15:27:15.26ID:h+QqlcyP0
重病の発覚か、嫁からの絶縁宣言かww。
これだけ生活費に欠くのに、一切仕事に行くが嫌なんて、キチガイだww『念押しの指摘ww』。
0396388
垢版 |
2017/12/04(月) 15:28:32.48ID:h+QqlcyP0
万難を排し過ぎて、内実がボロボロだぞww。
0397389
垢版 |
2017/12/04(月) 15:29:36.34ID:h+QqlcyP0
妻ですは、子宮が、壊滅状態だろうww。
0398今日は、良いことと悪いことがあった・・
垢版 |
2017/12/04(月) 15:32:06.95ID:h+QqlcyP0
悪いことは、もちろんFXでの大失敗ww。朝の、あれは、無いわ…。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:48:14.34ID:wKkwFBP30
やっぱ結婚は、大好きな子とせんとなー
婚活でデキる人が羨ましいのう
そんな考え微塵もよぎらんかったな
(回りで婚活したやつとかおらんかったし)
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:56:12.52ID:5Zk5f2040
>>393
お爺ちゃん392はお爺ちゃんの大好きなIDアドレス
みょん みょん 

ってか

お爺ちゃんは一日中ひとり言してないとヤバイ病気なのか?
誰かに話しかけてないと死んじゃうのか?
お大事にってもう手遅れそうだけど
お爺ちゃんなんかお気の毒で........
0401↑キチガイ登場wwW
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:27.00ID:h+QqlcyP0
オマエは、明らかな、負け犬だwwwww.
0402399 キミには、大親友がいるじゃないかっ!!!
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:35.61ID:h+QqlcyP0
オナニー君とゆうWWWW.
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:24.63ID:5Zk5f2040
>>401
お爺ちゃん
頭悪くてクレカもスマホもない貧乏な独居老人なのは理解してるけど
僕ちゃんに構って欲しいならもうちょっと頭よくなろうね
お爺ちゃんすぐ騙せるから僕ちゃん面白くないの

みょん みょん (#^.^#)
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:46:00.00ID:mecIr1VQ0
>>391
土日には奥様のお母様を接待して、
今日は大きくなったお嬢様を抱っこして帰省してで
ムーンクラウド様もお疲れなんじゃないか。
0406ポン円復活〜〜〜〜〜ww
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:50.30ID:csextL9b0
頼む〜〜〜〜〜ww
0408京都が最近よくテレビに出るなww
垢版 |
2017/12/05(火) 10:42:51.20ID:csextL9b0
イノシシが出没したとかでww、東山中学高校と永観堂がが紹介されてるわww。家庭教師とかで、ここらには、昔よく行ったよ。紅葉でも、見に行こうかなあ。外、寒いなあww。
0409刑事ゆがみ浅野忠信の父親がww覚せい剤で逮捕〜〜ww
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:42.31ID:csextL9b0
何やってんだよ〜〜〜!!親父〜〜ww。社長もやってんじゃあね〜〜か!ww。
0410今日のキューピー3分クッキングは・・
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:45.21ID:csextL9b0
牡蠣と豆腐のふわふわだんご煮だww。あんまり食欲そそらんけどww。
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:14.45ID:zfMjyK1p0
ムーちゃん復活!
0413412 ツウか、麺類が食えないと貧乏家庭の子は・・
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:57.12ID:csextL9b0
飢え死にするしかないしなww。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:18.93ID:7oO6n9qS0
小学生が給食で食べるのはスパゲッティより数段柔らかいソフトめん。
今からスパゲッティが大好きとは頼もしい。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:19.67ID:7oO6n9qS0
>>414
中国うどんは辺真一さんも大好きみたいだ。
https://mainichi.jp/articles/20170412/dde/012/040/070000c
>三河島では済州島の味で育ちました。好きだったのはネングク(冷やし汁)。
>冷たい汁にキュウリが浮いている。たまにお金に余裕があると、イカが入ったりする。
>でも、もっと好きなのはチョベギ。日本で言えば、すいとんでしょうか。
>うどん粉のだんごのようなものをスープに放り込んで、ごま油で味をつけて、卵を割り入れる。
>辛くはないんです。お米もまともに買えない時、これでおなかをいっぱいにするんです。
>粗末な食べ物でしょうが、おいしい。もしジャーナリストになっていなかったら、
>チョベギ屋でもしようかと考えたくらいですよ。
同じ食べ物でもムーンクラウド氏が語ると悲惨な感じだが、辺真一が語ると美味しそうだ。腹が鳴るよ。
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:15.85ID:7oO6n9qS0
ちなみムーンクラウド氏のママは済州島出身でも朝鮮半島出身でもなく、
大阪近郊の出身ぽい。遊び人風?の寺の次男坊たるムーン父とのなれそめは不明だ。
0419ふやかすスパゲテイ??
垢版 |
2017/12/05(火) 21:03:37.85ID:csextL9b0
まさか、麺を茹でるお湯を沸かすガス代をケチっているのか??。
病的なケチだな、キチガイ本多聡ww。逆に、そんなバランス感覚の無さが、大金をどぶに捨てさせたんだぜww。
0420聡子は、お父さんのせいで死にましたww
垢版 |
2017/12/05(火) 21:05:27.67ID:csextL9b0
そんなことにならないようにナww。本多聡ww。
0421遊び人風の本多父ww
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:36.47ID:csextL9b0
怠けものそのものど真ん中の、本多聡ww。最低の、クソ劣性遺伝親子ww。
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:22:40.47ID:3bd6oS4C0
単価君
茹でる前に水につけとくともちもちしておいくなるよ
(茹でる時間が短くなってモチモチするから私もやってるよ)
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:41:24.69ID:3bd6oS4C0
>朝に太っていることを妻に詰られて起きられなくなり

もうすぐしたら聡子も言うようになるぞ―
母娘連合は最強だからなww
居場所がなくなるぞー
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:55:48.08ID:vN3yNK100
タンカは何も知らないバカだな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:38.56ID:h9Z+KBtZ0
前もって水でふやかすスパゲティー、美味しいよ。茹でる時間短くできるし。

エルサレムをイスラエルの首都と認めたことで市場に変化?
0431422
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:02.42ID:kjJbwFd/0
そうとう、視力、視野ともに悪化している証拠だなww。
さすがのキチガイ本多聡も、本気で失明危機にあることが1年がかりでやっと認識できたらしいww。
0432423 それは君が、味音痴だからだよww。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:23.14ID:kjJbwFd/0
ふやけた乾燥パスタが、何がもちもちだよ(大爆笑ww)。イタリアン料理店では、数秒たがわずにパスタの茹で時間、温度を厳守するんだよ。
0433最近はクラゲネコ佐藤剛のほうが、はるかにおもろいww
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:40.77ID:kjJbwFd/0
死生観が、妹と違うそうだ!!(大爆笑ww)。
にしても、クラゲ妹も、自分の結婚式に兄貴を恥ずかしいとw外したのにww。何が、お兄ちゃんは、冷たいだ!(大爆笑連発〜〜ww)。
0434427
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:11.73ID:kjJbwFd/0
そおゆう本格的なことは、本多聡はできない。
あいつにできるのは、切って全部入れて火にかけて、かき混ぜるだけww。
0435今、帰ってきたんだよ。リア充の王様tanka君
垢版 |
2017/12/06(水) 23:20:44.72ID:kjJbwFd/0
おまえらクズと違って、tanka君はとにかく忙しいからな。時間価値が違うんだよww。
0436海老一染の介師匠なくなる!!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:34.27ID:kjJbwFd/0
正月に、傘でサイコロ回して、(おめでとうございます〜〜❢❢)と怒鳴っていたおっさんww。
0437tanka君FXww
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:59.29ID:kjJbwFd/0
ポン円、150.30買い!!。逆張り王tanka君、ここにありの70枚。
0438相棒と奥様は取扱注意が見られなかったんだ
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:15.73ID:kjJbwFd/0
これから、見ないとな。
0439トントンで決済。逃げるのが上手くなりたい億万長者への道
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:10.88ID:I5VRaOw50
まあ、帰っていきなりポジって儲けられるなら、世の中天国だからなww。しょうがない。
0440バルサと百舌鳥が格闘していたww
垢版 |
2017/12/07(木) 01:53:25.76ID:I5VRaOw50
なかなか、見ごたえある、綾瀬のでかいケツww
0441CSINYを見ている
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:48.35ID:I5VRaOw50
マック・テーラーが撃たれた!。シニーズのギャラが高過ぎて、降板させたいから?ww。
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:51.73ID:eV22CulZ0
妻ですは詰めの甘い女ではない。しっかりと旦那を詰めてゆく。
ムーンクラウド氏は最近厳しく詰められている。
0443いい音楽と、ごちそうで寛ぐ、今宵のtanka君の素敵な夕べ
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:24.75ID:I5VRaOw50
クズやゴミには、一生味わえない、充実したものだwww(^◇^)。
0444442 こいつと結婚した時点で、妻ですは詰んでしまったww
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:27.62ID:I5VRaOw50
詰めても詰めても、何も取れない、詰将棋のようだぜww。
全部ローンがらみの老朽化マンション。デブ本多一人に責任を、おっかぶせるくらいしか手はないww。
0445唯一抵当権付いていないwwきれいな目黒のを・・
垢版 |
2017/12/07(木) 19:11:57.00ID:I5VRaOw50
株で溶かした時点で、本多聡も詰んでいたww。
0446善良な市民本多聡が怒っているがww
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:52.90ID:I5VRaOw50
運転する立場だと、車道が自転車だらけになれば、何人轢き殺しても足りなくなるわww。
本多聡の見た目がとろいからww、捨てゼリフを吐かれるんだと思う。俺なんか、1度もそんな経験はないぜ。
0448昭和天皇独自録を3000万で競り落としたのは・・
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:01.11ID:I5VRaOw50
なんと、あの高須クリニックの高須医院長だったww。どこの馬鹿が買ったのかと思っていたが。しかし美容外科とか、儲けが半端ないんだろうな。
醜い本多聡も、金さえ払えれば、顔面全体を切り刻んでもらったらいいんだがww。
0449おもろい夫婦や
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:55.54ID:pySOXWZr0
夫婦、不思議な縁で結ばれし男と女。
もつれ合い、化かし合い、許し合う、狐と狸。
夫婦、おもろきかな、おもろきかな。
この長き旅の道連れに幸せあれ…。
0450NHKベストオブクラシックで
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:51.36ID:I5VRaOw50
アデア木管奏団を聞いている。心が落ち着く音色。たまに聴く分にはいいねww。
受信料支払いを拒絶するため裁判起している馬鹿がいるが、どうせ払うなら、思い切り利用して愉しめばいいだけなんだが。
0451449
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:46.17ID:I5VRaOw50
最後に、なぜかワインで乾杯してたなww。思い切り、夜の営みを語る異常性がよかったww。
0452校長先生と教頭と言えば・・
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:10.17ID:I5VRaOw50
俺は男だの唄子啓介が、最高だったなww。2位が、飛び出せ青春の穂積隆信と柳生博くらいか。
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:17.50ID:eV22CulZ0
ムーンクラウド氏の東京三兄弟はどれも抵当権なしのクリーンだよ。
だから生涯安泰というほどでもないけど、それほど深刻でもないのさ。
給付は継続受給できるだろうし。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:28.15ID:I5VRaOw50
おいおい。住宅ローン返済中に、どうして銀行は対象不動産に抵当権を付けてないんだよ?ww。他の担保とかで、してるのか?ww.そんなことが、できんのか??。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:07.42ID:eV22CulZ0
>>455
東京の三物件のうち二物件は現金一括購入だし、
一部をローンで賄った一物件も、ローンは払い終えているのだよ。
ローンが残っているのは大阪の自宅と実家。
0458457
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:24.82ID:I5VRaOw50
ホンマか。二つは現金で。なんか、記憶と違うけど、まあいいだろ。
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:34.85ID:eV22CulZ0
ムーンクラウドはツメられて厳しいだろうけど、
自分より賢い妻ですを尊敬し、尊重することだな。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:50.25ID:eV22CulZ0
ムーンクラウド氏はほんといい嫁をもらったな。
散らかしても片付けてくれるしw
0462まあ確かに中古住宅に住宅ローンは通らないからな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:33.10ID:I5VRaOw50
現金で買うくらいでないと、買っちゃいけないとはよく言われるけど。
俺も頭金半分でも、通帳見せたりww過去の実績、入居者がすでに居るから、何とか通ったくらいだわ。
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:31.77ID:rsMzf2aU0
渋谷の物件、旧耐震でしかも坂道の上、半地下駐車場。
外壁には無数のクラックの跡がw
容積率もパンパンっぽいし。建て替え期待で買う奴もいないだろうw
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:27.81ID:eV22CulZ0
三兄弟はいずれも旧耐震だよ。
それで結果オーライなら、ムーンクラウド氏の地頭の勝利ということだろう。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:48.96ID:rsMzf2aU0
代官山の物件は代官山というより、恵比寿と代官山の途中って感じ。
代官山からは線路を越えないといけない。
陸橋を渡るんだが、これが何気に面倒くさい。
おまけに恵比寿からだと坂道を上らないといけなくて、これまた面倒。
線路が近いんで音も気になるな。
この土地もタワーは無理そうだから、建て替えとなったら結構な金が掛かるだろう。
0467↑こら、バカったれキチガイww
垢版 |
2017/12/08(金) 06:38:43.87ID:Q5mvmhjG0
オマエこそ、自分の情けない境遇への嘆きと不満は、自分の中にしまいこんでおけよww。
こんなところで書きなぐって、自己紹介連発してどうゆうつもりだ!。この、ゴミがww(^◇^)。
0468tanka君の爽快な朝とともに!!
垢版 |
2017/12/08(金) 06:43:27.66ID:Q5mvmhjG0
全人類の幸せと平和を願って【現実にはそうならんだろうがww】、賢人tanka君は、今日も全力で幸せ充実安寧快楽?ww満足芳醇Wを得ようとww。
営々王〜〜〜〜〜〜!!!!。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:26.98ID:TDUe0jDy0
>>457
それでなんでこんなに金欠なん??

飯もつくらん掃除もしないいい嫁だよなww
しかしツマですくらい人間ができてなければ(ツマですご両親も)
ムーンはとっくに離婚されとるぞ
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:27.23ID:P1r0Oel60
>>471

>飯もつくらん掃除もしない

ムーン散らかす人、妻ですさん片付ける人。妻ですさんは大変きれい好きな人で、
ちゃんと掃除をする。ご飯を作るのは一時中断していたが、最近再開したそうだ。

>それでなんでこんなに金欠なん??

それほど金欠ではないと思う。昨年6月の日経レバETF二階建ての強制決済で
残ってしまったカードローンの返済を進めるため、昨年から今年にかけては出費を
抑えていたようだが、今後、カードローンの返済がなくなると楽になるだろう。

カードローンの返済はもうじき終わるはず。いや、もう終わっているかも。
妻ですさんが実家に事情を話し、金銭的支援を得た可能性もある。それをムーンが
「義父母から資金の運用を委託された」という話に変形した可能性も。

賃料と年金等を合わせた一月当たりの推定収入は72万。返済中のローンは、
住宅ローン26万(自宅分と実家分)と上記カードローン(既に完済済かも)。
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:23:31.28ID:P1r0Oel60
妻ですさんは芸術的才能もあるが、算数等の基礎学力も優れていると
思われるので、レバETFを二階建てしながら保証金率や追証を計算でき
なかったムーンとは違い、現実をしっかりと把握しているかもしれない。
常識にとらわれずに合理的に発想する地頭男ムーンと、
良識と基礎学力を備えた妻ですさんが協力すれば大丈夫だろう。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:07.63ID:2HDbTSdU0
東京のマンションはいずれ、管理費、修繕費と固定資産税を生み出すだけの永久機関になると思うよw
六本木の物件だけ知らないけど、教えてくれたら、見に行ってくる。
0477474 東野圭吾  祈りの幕が、下りるときwww
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:40.06ID:Q5mvmhjG0
私は、tanka君sだっ!!!。真っ向から、断る〜〜〜〜〜〜ww。
0478469 黄金なんて、孫正義以外は不可能だがww
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:15.41ID:Q5mvmhjG0
御馳走食べれるくらいの小銭は、ポン円で稼げたww。昔なら売って死亡した局面だがW、松本成長しているからなww。
0479476 3月には、転居すると思うがww
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:37.18ID:Q5mvmhjG0
引っ越しがめんどうとか以外は、考えられんわ。壁にひび、出てくる水には赤さびだらけの原始時代の部屋なんて。
0480473
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:32.29ID:Q5mvmhjG0
とらわれないんじゃなく、単に常識を知らない本多聡。
それに、常識など守っても、誰にも認められない社会層から外れた立場にあるだけww。
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:49.73ID:X7JgcbP60
>>467
その人僕ちゃんじゃない

みょんみょん (#^.^#)
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:17.73ID:X7JgcbP60
>>467

お爺ちゃんバカだからこれだよ(#^.^#)
0483俺が京都の基地外tankaだ!IDアドレスもってこーい!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:28.75ID:X7JgcbP60
     ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?IDアドレス
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0484俺が世界一血が汚いチョンの爺tankaだ!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:46.73ID:X7JgcbP60
           / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \    IDアドレスです
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0485俺が京都の基地外tankaだ!IDアドレスもってこーい!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:36.63ID:X7JgcbP60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば IDアドレス
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0486俺が独居老人のキチガイtanka( ◆FRiuopwSd2
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:57.37ID:X7JgcbP60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば IDアドレス
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0487俺が京都の基地外tankaだ!IDアドレスもってこーい!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:12:23.38ID:X7JgcbP60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば IDアドレス
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0488俺が世界一血が汚いチョンの爺tankaだ!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:14:41.23ID:X7JgcbP60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば IDアドレス
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0489俺が京都の基地外tankaだ!IDアドレスもってこーい!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:15:42.15ID:X7JgcbP60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば IDアドレス
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0490俺が京都の基地外tankaだ!IDアドレスもってこーい!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:19:48.82ID:X7JgcbP60
俺が世界一血が汚いチョンのtanka君でしゅ
独居老人なので2ちゃんだけが生きがいです
貧乏ですが2ちゃんだけでは嘘はったりです
構ってください!みょん みょん (#^.^#)
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:29.07ID:rD2zuorw0
もう高額商材に騙されないで!!

“無料”FX自動売買システム!!

なぜ無料なのか??

↓↓詳細はコチラ↓↓
http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0493↑こら、馬鹿ッたれキチガイ(通称荒らしのナマポww)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:40.92ID:Q5mvmhjG0
オマエは、ストーカーにさえ相手にされんゴミのような存在だ。独りでまた、年末年始を完走だなww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況