【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67889】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:05.75ID:NQ1S41n90
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
↑の短縮リンクの中身
http://i.imgur.com/DcGpSwM.png

ID71326ですねwwwwwwww

同じIDのツイ垢も発見したで(^_^)v
http://i.imgur.com/YMZCnde.jpg
-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1499676390/
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:08.85ID:Ia/e6MWG0
104 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 12:54:47.37 ID:yb/vB6Lc
何で鳥取の無職カタワデブって知恵遅れ君を目の敵にしてんの?
児ポ貼って通報されたのを根に持って流のかな?w
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:06:15.14ID:CpOX+t7P0
これ笑える(´・ω・`)

天空トレーダー@FXWarrior777
午前零時になりました。
今日も一日お疲れさまでした。
お休みなさい。
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:14:43.99ID:8Dr0AFMK0
196 Trader@Live! sage 2017/12/15(金) 13:13:51.78 ID:v8HsJhCn
お前らは不倫される嫁も居ないから良かったな!(´・ω・`)
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:30:08.66ID:O181qREc0
238 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 13:24:48.80 ID:rZXK5/vm
これはリアル


http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/b/1/b1e6bba8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/4/4/440dc628.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/9/e9dfb6f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/0/20af720a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/7/5/75332992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/6/26ac4cdc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/9/e/9e902622.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/a/7/a75a46d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/d/3/d3d25664.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/6/f6406f97.jpg
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:31:48.51ID:bgJ/2v7u0
262 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 13:31:28.08 ID:F8Tq78vo
>>238
ここの住人やんけwwwww
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:34:29.84ID:wqReev7l0
280 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 13:34:11.22 ID:5sSP0IbQ
>>238
この下から4枚目に出てくる童貞って鳥取の無職カタワデブがモデルなの?(´・ω・`)
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:59.49ID:KQ0X8M8W0
690 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 16:11:51.15 ID:rZXK5/vm
統合失調症質の特徴

どのような性格がみられるのかというと「孤独・ひねくれ・偏屈・頑固」といった特徴がみられ、これには認知機能の歪みも関係していると思われる

さらに詳しく述べると「自己中心的で疑り深く、全てを自分に関係づけ被害的になり、他人を敵視して近付けない
ときには残忍ですらある」といった性格的な特徴であったり、「言動は不自然でぎこちなく、形式にこだわる。他人の非には厳格で、高慢で孤高な態度をつらぬく」などの性格的な特徴がみられる
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:51.61ID:YL/yYoHA0
763 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 16:38:33.09 ID:f5x8pRvY
>>690
ちょっとでも煽られたら全て知恵遅れ君認定する

一生嫁無しダニカタワのことだなw(´・ω・`)
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:58.92ID:l3oA/EGU0
782 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 16:46:08.24 ID:xRrD8VkC
>>778

一生嫁無しダニカタワ

ご両親に可愛い孫の顔どころか

嫁さえ来ない穀潰しの障害ダニ

世間一般の

当たり前のことすら出来ない

出来損ないのダニカタワ

(´;ω;`)
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:56:13.17ID:Q6FLl6SK0
814 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 16:55:30.64 ID:KDkoitW/
深夜3時以降から朝の6時まではいつものレギュラーのキチガイ3匹で複数回線で自演しながらスレ回してるのは笑えるよな(´・ω・`)
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:32.35ID:bh/aR8Nn0
801 Trader@Live! sage 2017/12/15(金) 16:52:53.91 ID:fFL23/KF
毎日IP抜いてるけど、最近みんなスマホ持ってるから1人複数回線で自演が当たり前になってるよな(´・ω・`)

806 Trader@Live! sage 2017/12/15(金) 16:53:41.06 ID:fFL23/KF
そうねんて 皆んな自演してるねんて
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:04.06ID:gb4jtpAe0
824 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 16:58:45.96 ID:kgX/25d+
>>822
ダニカタワは浪人買ってまで自演してるからガチのキチガイだなw
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:00.15ID:wSt7Oyrg0
827 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:00:37.48 ID:BzlydPOh
寝る間も惜しんで一日中ゴミスレに粘着してる

カタワに嫁が来たら奇跡だよなwwwww
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:17.57ID:6CEtmGio0
843 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:06:02.79 ID:/eLTMg6R
>>822
浪人買ってまで、他人の免許証貼ったり気持ち悪いAA作って貼ったり住所や銀行口座とか貼ってるキチガイは頭がイカれてるからね。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:14.61ID:pHnrAM5g0
854 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:08:56.37 ID:s2VZ2LQJ
>>847
ここの他人の免許証貼って喜んでるバカももうすぐ逮捕されるから楽しみだなw
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:09.19ID:S/pdqE8A0
859 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:09:43.96 ID:GDVmzjWs
5ちゃんに金払うってw5ちゃんねるに命懸けてんのw(´・ω・`)
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:24.95ID:S/pdqE8A0
864 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:11:10.85 ID:DwJhLzpQ
>>834
スレ立てしてるバカがダニカタワってバレてるよw
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:56.21ID:rC7YAD4T0
866 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:13:11.42 ID:dm1iTQu1
他人に粘着するヒマがあるなら自分の人生をより良くする努力をすればいいのに(´・ω・`)
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:30.54ID:rC7YAD4T0
869 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 17:14:23.95 ID:GDVmzjWs
>>864
あいつ24時間要るよな(´・ω・`)
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:54.81ID:jXSrabGs0
セフレでも彼女でもいいのになんで「嫁」だけに拘るんだろう?
自分がコンプレックスを抱えてる裏返しかしら(´・ω・`)
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:53.72ID:zxO0yfiQ0
一生嫁なしダニカタワって知恵遅れ自身のことだから

ニュース貼るだけのツイッターで仕事した気になってるw
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:03.17ID:VeXWUkeo0
23 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:14:57.68 ID:Uusj81H9
IPアドレス 125.204.4.124
ホスト名 i125-204-4-124.s41.a031.ap.plala.or.jp
都道府県 鳥取県
市区町村 倉吉市

鳥取県倉吉市のカタワデブ来てんね (´・ω・`)
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:27.63ID:VeXWUkeo0
28 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:16:44.20 ID:pRYAZf7+
>>14
ぷららに情報開示請求したから警察来るまえにPCの児ポ消しとけよカタワwwwww
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:19:01.31ID:xd+1ytrU0
30 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:18:45.96 ID:FaSDeDwW
鳥取の穀潰しバカ息子も逮捕か。
ここもどんどん浄化されていくなw(´・ω・`)
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:15.35ID:ynsDLJGE0
36 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:21:00.98 ID:WlBF5lWU
>>30
来年は平和なドル円スレが戻ってくるね(´・ω・`)
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:24:02.95ID:tdZXcu8H0
40 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:23:48.35 ID:tdp0BTkB
>>23
倉吉市wwwwwwwwww

鳥取の無職カタワデブしか居ねえじゃんwwwww

クッソワロタwwwww
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:26:58.65ID:Gbtlfuok0
47 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:26:26.69 ID:kt3rTq6g
>>23
やっぱりダニカタワの正体は

鳥取県倉吉市の

無職一生嫁無しダニカタワデブの

おめこっこーだったのかw

免許証貼られた被害者は

早速ぷららに情報開示請求だなwwwww
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:29:09.73ID:9SMSlI5k0
54 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:28:54.62 ID:eZw9ELP/
>>23
倉吉市ってあの相撲好きの発達障害児しか居ないよね(´・ω・`)
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:32:14.05ID:HHjN+bEh0
62 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:31:56.53 ID:I9F09fRU
>>48

>>23←上がIPアドレスでその下がリモートホストな

まあお前みたいな中卒の障害者には理解出来ねえだろうけどwwwww
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:33:50.45ID:rivqKp9U0
66 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:33:19.73 ID:hm9n/JbD
>>23
こういう時にド田舎って損だよなw 東京なら特定されないのにw(´・ω・`)
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:54.14ID:BFvGGIAu0
74 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:37:35.29 ID:uxKj00IU
14 名前:Trader@Live! :2017/12/15(金) 18:08:54.41 ID:4dRccCQx
http://i.imgur.com/937kffq.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/07/99/d0064399_2212199.jpg
童貞ハコフグ面でも結婚できますか(´・ω・`)

ぷららに情報開示請求してこの書き込みがあれば即逮捕されるな(´・ω・`)

IPアドレス 125.204.4.124
ホスト名 i125-204-4-124.s41.a031.ap.plala.or.jp
都道府県 鳥取県
市区町村 倉吉市
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:45:28.18ID:KgU5uhOs0
101 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:45:05.63 ID:A8hz75jh
>>23
(´・ω・`)おめこっこーが名無しで荒らしてたのは知ってたけど動かぬ証拠が出たねw

この書き込みログの15行目は紛れもなくおめこっこーが使ってるプロバイダだねw
http://kei.dix.asia/content/info/btcin.jpg.txt
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:51.17ID:zxO0yfiQ0
86 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/15(金) 18:41:48.13 ID:NMhvHWkg
>>75
アフィ収入は月どれくらいですか?

89 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/15(金) 18:42:24.60 ID:aqHlLCVo
人を疑う仕事をしてる者は、蛇みたいな目つきになるよなあ
健康保険の納付相談の婆と、自動車保険の相手方担当はそうじゃった

102 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/15(金) 18:45:09.97 ID:NMhvHWkg
>>89
ろくな人生じゃなさそうだな、君も

http://i.imgur.com/937kffq.jpg
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:51.19ID:tgNe51M10
124 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:52:40.19 ID:FGzgMHsV
>>23
ストリートビューで見たらすっげえ田舎で噴いたw
これ、おめこっこーの家なんじゃね?
https://i.imgur.com/joaDA0B.jpg
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:31.67ID:1TRafR0Z0
154 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:57:07.23 ID:p4HA4jIL
>>124
家がラーメン屋とか言ってなかったっけw
他人の個人情報を面白がって晒しててまさか自分が同じ目に合うとは思ってなかっただろうなw
まさに因果応報だなw(´・ω・`)
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:14.09ID:1TRafR0Z0
158 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 18:57:40.94 ID:4eMsToU4
(´・ω・`)おめこっこーなら一日中張り付いてスレ立てできるな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:28.63ID:q/F9J4Cp0
171 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/15(金) 19:00:09.97 ID:kOUhpVci
>>158
働きもせずに親の金で浪人買って一日中糞スレで自演とかクズの極みだよなw(´・ω・`)
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:57.75ID:zxO0yfiQ0
175 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/15(金) 19:01:09.70 ID:I+NmGD8D
日本人ガー日本人ガー(´・ω・`)

266 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/15(金) 19:30:36.41 ID:I+NmGD8D
ぱよぱよちーん来てる?(´・ω・`)
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:04.42ID:H/esenH+0
312 名前:Trader@Live! :2017/12/15(金) 19:41:59.83 ID:7GflQybH
(´・ω・`)F本慎5君と大親友の耳毛バ河童が来てるのかよ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:30:45.06ID:ld3mIq2I0
579 :Trader@Live![sage]:2017/12/16(土) 03:19:25.15 ID:Hc/e0p/C
>>578
しばき隊のチョン君の演説はじまった(´・ω・`)

597 :Trader@Live![sage]:2017/12/16(土) 04:16:08.21 ID:Hc/e0p/C
>>574
>>576
>>594
しばき隊のチョン君はIDコロコロで
日本ガー日本人ガーウヨガーがお仕事(´・ω・`)

そろそろ起きる頃か
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:38:04.59ID:SN3YkLt70
月曜日は300円高の大相場ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


速報

REUTERS 12月16日
米議会共和党の、税制改革法案・最終案の概要を発表

企業税制
●法人税率を現行の35%から21%に引き下げる
●中小企業、個人事業主やパートナーシップなどのパススルー企業に課す税率は20%とする

個人税制
●所得税の税率区分について現行の7区分を維持する
●税率は納税者の所得に応じ、10、12、22、24、32、35、37%とする
●高額所得者に対する最高税率は現行の39.6%から37%に引き下げられる
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:36:41.21ID:SGyMA6Gu0
202 Trader@Live! 2017/12/16(土) 12:35:42.63 ID:osoT9iAX
顔無し割合多いな(´・ω・`)
レスがとんでんねん(´・ω・`)
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:54:45.00ID:ld3mIq2I0
255 :Trader@Live![]:2017/12/16(土) 13:01:00.03 ID:sk9eTm6R
どうなんだろうか・・・

https://pbs.twimg.com/media/DRDPpD2VQAAd8Ol.jpg:large

296 :Trader@Live![]:2017/12/16(土) 13:17:41.02 ID:sk9eTm6R
>>190

なんや、こんなんもわからんのか?やめたら?才能ないよな。
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:42.71ID:yGQqvjcV0
10 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/16(土) 18:00:11.15 ID:f6sLIw3M
IPアドレス 125.204.4.124
ホスト名 i125-204-4-124.s41.a031.ap.plala.or.jp
都道府県 鳥取県
市区町村 倉吉市

他人の免許証改竄したり個人情報ネットで拡散した凶悪犯罪者。
現在情報開示請求中の倉吉市在住のおめこっこーこと無職カタワデブ (´・ω・`)
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:23.67ID:6IBFMH+c0
314 Trader@Live! sage 2017/12/16(土) 20:07:04.88 ID:CQTYmkJg
(´・ω・`)仮想通貨簡単すぎwww
(´・ω・`)おまえらの為替で培ったチャートスキルがあれば楽勝やぞwww
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:33.04ID:nSXEYCDy0
絵文字が今天空のマイブーム
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:25.75ID:3xa5bss/0
192 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 21:30:34.01 ID:cnDOVO8R
(´・ω・`)お前らまだ生きてんのか
しねやクズども

213 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 21:35:17.88 ID:cnDOVO8R
(´・ω・`)半額のおはぎ買ってきたんだけどレンチンしたらうまいかな?

222 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 21:37:55.56 ID:cnDOVO8R
彡⌒ミ
(`・ω・´)頭はハゲても心は錦

こいつ半額あさりまくっとるんやろな乞食か
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:47.55ID:EAeI0AAb0
175 Trader@Live! sage 2017/12/18(月) 21:25:13.12 ID:Pun9sJc6
諸君らの愛した髪は死んだ(´・ω・`)
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:09:39.02ID:2duL8+MZ0
637 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 23:33:07.17 ID:N8Q4sn3g
XMやっけ?3000円でFXが出来るところは?(´・ω・`)

645 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 23:34:45.16 ID:N8Q4sn3g
政府はビットコインに移行させるつもりかいな(´・ω・`)

660 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 23:40:20.34 ID:N8Q4sn3g
ビットコインを取引するのに本人確認書類と一緒に写真を撮らないと行けないのか(´・ω・`)
http://finalrich.com/blog/wp-content/uploads/concheck-open06.jpg

662 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/18(月) 23:41:59.66 ID:N8Q4sn3g
30年後とかガソリン車は公道を走れなくなるのかな(´・ω・`)
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:31:18.66ID:+A0R0lNx0
536 Trader@Live! sage 2017/12/19(火) 10:22:50.21 ID:D8zSN72/
>>1-100

深夜のレギュラーのキチガイって何匹居るの?

3匹ぐらいで回しててんのかな?(´・ω・`)
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:13.84ID:+A0R0lNx0
555 Trader@Live! sage 2017/12/19(火) 10:31:25.25 ID:TXDkYqNd
>>536
単発でグロ貼ってる白痴もキチガイレギュラーの
1匹だよ(´・ω・`)豆な!
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:26.05ID:2duL8+MZ0
563 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 10:34:35.28 ID:mLzreBMW
一日中粘着してるキチガイレギュラーっていつ寝てるの?(´・ω・`)
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:36.93ID:+A0R0lNx0
597 Trader@Live! sage 2017/12/19(火) 10:44:41.28 ID:SaJr7iiK
年間利益8桁いってる子他におる?(´・ω・`)
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:42.72ID:+A0R0lNx0
641 Trader@Live! sage 2017/12/19(火) 11:01:27.69 ID:M5xtvYup
>>629
俺のレスも勝手に貼ってあって草w

644 Trader@Live! sage 2017/12/19(火) 11:03:00.92 ID:7nWkPAPL
知恵遅れ鑑定士の鑑定精度の低さときたらw
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:34.73ID:2duL8+MZ0
また高卒の話かw
おまえの頭じゃ大学は無理だよ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:37.95ID:tzXDLwJf0
827 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/19(火) 12:11:22.94 ID:pMhNusvR
>>820
お前って、学歴と結婚の話になったらグロ画像貼ったり知恵オクレ君認定してるけど中卒の無職一生嫁無しのダニが嫉妬するのもおこがましいだろw
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:56.39ID:2duL8+MZ0
901 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 12:32:18.71 ID:4rRI3q7F
>>895
単発で悔しそうだな低学歴君wwwww(´・ω・`)

911 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 12:33:52.44 ID:4rRI3q7F
>>907
お昼休みって知ってる?無職君w(´・ω・`)

927 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 12:36:50.12 ID:4rRI3q7F
てか、お前ら高卒が学歴で煽られて腹立てるとかちゃんちゃら可笑しいわw
学歴煽られて怒るのはマーチクラスまでだバカどもがw(´・ω・`)

土日バイトの知恵遅れがお昼休みってw
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:45.49ID:2duL8+MZ0
118 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 13:29:43.14 ID:nrwzQV6Y
ちょっと今からIP抜くから、抜かれてマズイ人は逃げてね!(´・ω・`)

133 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 13:33:16.69 ID:nrwzQV6Y
また千葉の自演坊が4回線使って自演してんね(´・ω・`)
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:32.86ID:S1gLgTvR0
180 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/19(火) 13:44:15.22 ID:nrwzQV6Y
浪人買って複数回線で必死に自演してるバカって他にする事無いのかな?w(´・ω・`)

ゴミスレで一日中自演とか人生惨め過ぎるだろw(´・ω・`)
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:40:08.69ID:KBf27oni0
5 名前:Trader@Live! :2017/12/19(火) 12:19:16.97 ID:Ppj5etbE
今日も一日中ふわっちの囲いにハアハアしてる

無料アイテムしか投げないのに一番の囲い気取りの

アンジェローバーさんことアスペゴリラ

便所の中までノートPC持ってハアハアしてるキチガイアンジェローバーさん

https://i.imgur.com/Bm0k0Vy.jpg
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:37.61ID:2duL8+MZ0
630 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 16:46:22.76 ID:h3gC2hLe
>>624
てめーはつまらんことしか言えないんだからレスせずに自殺しろやゴミ

▼ 633 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 16:47:12.75 ID:R8pY7Fdp
>>630
死ねよ知恵遅れ

▼ 636 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 16:47:42.92 ID:zm+lk47D
>>630
死ねよ知恵遅れ(´・ω・`)

▼ 641 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 16:49:22.49 ID:tKNhs7Hf
>>630
知恵遅れ死ね
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:56.22ID:1a8ShFLG0
649 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 10:09:33.31 ID:Zw0NmLs1
今日も朝からふわっちに粘着してる暇な無職の
アンジェローバーさんことキチガイゴリラwww

https://i.imgur.com/CgzZakP.jpg
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:45.12ID:k9BHtvj80
天空涌いた
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:27.42ID:lgEGM7Z50
683 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 10:27:26.49 ID:LPyZ1QvI
(´・ω・`)こんなスレよりアスペゴリラの恥ずかしい必至のコメントみて大爆笑しようぜ!

朝から必至のゴリラ乳バックさん

https://whowatch.tv/viewer/4402663
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:57:28.82ID:BycroaxK0
48 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 11:57:16.78 ID:IYgBDilT
フリーPGってwwwww

ただの無職だろwwwww

バカ丸出しだなこのアホwwww

https://i.imgur.com/DRogqOS.jpg
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:17:42.07ID:jJC3V4Tj0
940 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/12/20(水) 13:14:23.07 ID:KEifO3qa
>>936
くだらねえゴミばっか貼ってんじゃねーぞアフィカス!
死ねよ乞食!

乞食がなんかいってる
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:48:59.32ID:bmIh0e4n0
973 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 13:48:45.26 ID:xRI5sqgK
>>970
悔しくそうだなダニカタワwwwww

一生結婚も出来ないカタワは

さっさと首吊って親孝行せえやwwwww
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:25.94ID:bmIh0e4n0
979 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 13:52:03.25 ID:xRI5sqgK
単発でキチガイコピペ貼ってるキチガイダニカタワって

低学歴、無職のカタワで

嫁が来る確率0パーセントなんだから

さっさと死んだら

お前の親も肩身の狭い思いしなくていいのに

何で首吊って親孝行せんの

ダニカタワwwwwwwwwww
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:17.29ID:8a0MzJ7U0
986 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 13:54:03.59 ID:OIIwGpo8
フリーPGってwwwww

ただの無職だろwwwww

バカ丸出しだなこのアホwwww

https://i.imgur.com/DRogqOS.jpg


単発で暴れてるのって

自称在宅プログラマーもどきの

無職アスペゴリラ轢なの?(´・ω・`)
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:30.43ID:jh1/rVhS0
991 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 13:56:14.51 ID:g+j57fvg
>>986
フリーPGの肩書きってwwwwwwwwwwwwwww


あかんwwwwwwwwww


腹筋壊れたwwwwwwwwww
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:03.83ID:PgwmYRmY0
994 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 13:57:50.15 ID:rbjsmab7
>>986
節子、それ世間的には無職や!(´・ω・`)
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:17:44.54ID:R5oz8QTm0
31 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:15:35.73 ID:8WQKFc6b
アスペダニゴリラって無料の風船しか投げない癖に一端の囲い気取りだから、ふわっちのたぬき掲示板で嫌われててワロタwwwww
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:18:26.09ID:R5oz8QTm0
35 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:17:26.84 ID:EW1ReaWf
>>31
ゴリラはどこ行っても嫌われてんなw(´・ω・`)
発達障害者で空気読めないからなw(´・ω・`)
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:19:22.64ID:jJC3V4Tj0
またブーメラン投げてんな
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:28:30.01ID:MsHHciFb0
42 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:27:58.07 ID:c1amF67M
>>31
狸にゴリラが2chのキチガイ荒らしってバラされてて草生えたwww( ´・_・`)
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:35.81ID:L+YnHmU70
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



トランプ減税法案成立後の相場展開
===================

2018年 米法人税21%が炸裂!

米国企業は儲かってしょうがない年になる

米国市場に資金が流れ込み未曽有の大相場到来

■ダウは年末に向け連日高値更新

■225平均株価は25000円トライのトレンドへ

■ドル円は年末115円 来年は120円へ

■米国債は売られ利回りは急上昇する

.
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:55.62ID:NahXMLBG0
113 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:39:33.93 ID:YAbgoxOX
(ASAHIネット)
IPアドレス 61.213.120.74
ホスト名 j120074.ppp.asahi-net.or.jp

アスペゴリラのプロバイダに情報開示請求中
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:31.29ID:N/vVCi6k0
>>513
知恵遅れ死ね
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:46:45.50ID:eT4FuHSg0
128 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:46:25.64 ID:ofP1Ww4u
>>123
免許証貼ったり、個人情報晒してるお前が何の賠償請求するの?

自称在宅フリーPGの肩書きの中卒ゴリラって
本当に頭悪いなwww
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:40.39ID:8cLQlMNi0
133 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:49:13.59 ID:IaThWc2+
>>113
自称在宅フリーPGもどきのダウン症ゴリラに賠償金支払える資力は無いだろwwwww(´・ω・`)
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:53:00.24ID:ZmaQwbhp0
139 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 14:52:44.82 ID:VQ+zXE1I
>>113
免許証偽造の件は刑事罰になるから、ゴリラに有無言わさず情報開示されるねw
いきなり裁判所から出頭命令が来たらアスペゴリラ泡噴くだろうなw
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:56:29.94ID:l7vebE6/0
(´・ω・`)去年知恵遅れが爆損スレに神様降臨しそうな時にスレ民からの圧力に屈して
いままでついてきた嘘を告白して土下座させられてたのは笑ったよな
お金恵んでほしい一心で恥も外聞もなかった知恵遅れには心の底から笑わせてもらったよな
3000万持ってないのに顔文字氏に対して俺はそれ以上持ってる言って見下してたけど
実は損切り乞食だった正体が暴かれた瞬間は痛快だったよな
シグナル配信とか言いながら損失拡大しかしてなかったのは笑えたよな
知恵遅れは二軍を戦力外なくせして一軍スタメンに技術指導しようとしてる姿は抱腹絶倒だったよなww
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:02:51.20ID:kkUddSWs0
158 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 15:02:16.04 ID:V14NpZFL
アスペゴリラの罪状ってこれぐらい?(´・ω・`)

刑事告発
・被害者の免許証偽造(公文書偽造)
・被害者の親族の店舗への威力業務妨害

民事告発
・被害者の個人情報、銀行口座を掲示板上に書込んだり、顔写真を加工しての侮辱行為等の名誉毀損
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:44.83ID:EWrB1N+U0
168 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/20(水) 15:07:27.06 ID:qe2NHqhT
>>162
だからお前はF本君にどう言う理由で


賠償請求するんだ?wwwww


ビビって日本語通じないのか


アスペゴリラwwwwwwwwww


笑い過ぎて腹痛いわwwwww藍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況