高級な時計/車/物が好きな金融資産1億以上の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:02.76ID:S6k5G6FQ0
金融資産1億円未満の人のタラレバ話は、堅く堅く禁じ致します。
このスレは「金融資産1億円以上のリッチ層だけの人達のスレ」なので宜しく。
1億以上でも半グレチンピラ、そして乞食みたいな貧乏生活話をする人は、
気持ち悪いのでご遠慮下さい。
勿論、貧乏生活を美化するのも非常に情けないので出入り禁止と致します。

1億以上の質素推奨者や1億以下の部外者は、いちいち3億証明済みの長文イケメン氏などに嫉妬しないこと、そしてこのスレには来ないで下さい。

※20代〜30代までの高級時計や高級車やブランド品が好きな人集合!
特別に高級腕時計やスーパーカーが大好きな20代〜30代まで
スレが荒れなければ、金融資産300万以上でもOKとします!
荒れるようなら真のスレ主1だけの権利にて、都度変更いたします。

以上、紳士淑女のみ限定で集まり雑談しましょう☆
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:35.59ID:28e6it5m0
裕福な社長夫妻の子を中傷してた犯人「かっぺたん」はワンルームの
アパートで未婚母に育てられた「父なし子」=私生児なんですって。
    ↓
     
     
748 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:22:18.25 ID:4kPYFOjh0
あたし他人にSEX見せつけられたい願望があるの
そうなった原因は多分小学生高学年の時に母親が付き合っていた
年下の男だと思っているの
登場母親が36歳で男が24歳だったかで、母親のパート先の店長だったの
シンママだったから狭いワンルームのアパートに住んでたんだけど夜中に
なにかの音で目覚めたら真横で母親が男とやってたの
びっくりして半身起き上がって見たらその男と目があってニヤリとされて
意地悪で見せつけられたの
母親をその男に取られたようなショックとそれとは反対にその男に意地悪を
されて快感を覚えてしまったの
少ししてオナニーを知ったんだけどその時のおかずがその男の体位で、
たまにまた夜中にふたりがやっている所を覗き見しては誰もいない時に
男の体位を思い出しながらシコっていたの
それから街でカップルがイチャついてたりキスしているのを見ると、SEXも
見せつけられたくて性的に興奮してしまうの
ネットで調べてもよくわからないけど、こういうのってマゾヒストっていうの?
  
  
 

男のふりしたりゲイのふりしたり子持ちの既婚女のふりしたりして
あちこちに同じこと書いてます。    
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:35.75ID:lSWYNFbZ0
458
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:57:01.94ID:LfFAlA2t0
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:12.49ID:8Ryy07bj0
時計は株が暴落して弾けてから時間差で安くなる
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:06.50ID:8Ryy07bj0
日経のESPだと21000〜24000なら妥当な範囲と思う。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:57.69ID:7USDtkzV0
いま友達来てて他の億スレ見せてあげたらきちがいの巣窟って話してる。
そいつらがここには来ないことを祈る。
時計車好きがいっぱい集まったらコレクションいろいろ見せてあげる。
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:48:09.79ID:CysGffPi0
昨日も僕のランボルギーニは絶好調でした。
メンテにお金掛けてるからそうでなくては困るのよん。

今日の2ちゃんIDはこれか、メモメモと。
じゃあ数あるうちの中から一部だけだが、口座と2ちゃんIDメモして画像とっとこうと。
8千万程と、4千万ちょいと、5千万があった。
と言うことは、これだけでも現金が合計¥1億7千万円あるのか。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:23:51.48ID:CysGffPi0
証券口座合算したら4億超えてる
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:52.08ID:CysGffPi0
俺には2ちゃんの応援者が一杯いるからな。
このファンは嘘つきで全員憎み口叩くけど、俺の事が気になって仕方がないファンなんだよね。
俺よりも資産低いのに、いつも応援ありがとうよ。
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:57.85ID:CysGffPi0
俺の噂話あっちこっちでレジェンド伝えててご苦労様です(^◇^)
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:08:14.47ID:IzGh9Zdb0
時計大手の業績回復
セイコーHD、4〜9月最終黒字に/シチズンやカシオ増益
2017年11月15日 2:30

時計大手の業績回復が鮮明だ。セイコーホールディングスが14日発表した2017年4〜9月期の最終損益は24億円の黒字(前年同期は15億円の赤字)だった。
腕時計の販売が国内外で伸びたほか、半導体事業も好調だった。高級品販売の拡大などに支えられ、シチズン時計やカシオ計算機も増益だった。

https://r.nikkei.com/article/DGKKZO2346404014112017DTB000
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:54.70ID:KZVyoBme0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:09.12ID:CysGffPi0
カシオはGショックが再ブーム来てて稼ぎ頭になってるようだね。
やっぱり金融資産300万以下の層をターゲットにしたほうが儲かるでしょ。
多くいるし、だからまたブームになってんだよ。
ただ初代ラバコレは調べたら絶大人気だったみたい、3代目からのラバコレは人気なかったようだよ。
でも未だにジェイソンは安値だが売れてるようだ。
Gショックって作業以外の生活に使うには自分だととても無理だけど。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:14.00ID:CysGffPi0
乞食みたいな億民いたじゃん、コテハンの馬鹿連中、しかも何人も。
あの人たちなら程度がちょうどいいからGショックは絶賛すると思うよ。
あいつら乞食にはぴったりの時計だもの。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:47.23ID:+Sldma880
なるほど
ここでは男のふりか
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:25:02.89ID:SC0jktpH0
>>77

かっぺ婆57歳
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:33.88ID:6az0Pfr50
何故1億以上日常の投資板の住民が乞食と言われてるのか!
これ調べてきたらわかったわ。

私生活のお金の使い方が乞食そのものだった。
これじゃあ、私生活がエリート層のセレブさんなら仲間になるわけないわ。
その乞食と一緒にされたくないだろうね。
目立ってる乞食は、大久保と半額と横浜のじーさんの3人がいた。

あっセレブリティなスレ主さん、スレ汚してすいません。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:15.50ID:6az0Pfr50
汚したついでにこれも

326名無しさん2017/11/18(土) 21:27:20.040
そうだね、僕たちって給与所得で増やしてきた層じゃん。
億スレ住民てのは給与所得では増やしても1千万以下のカスが多いよ。
だから投資以外で億ってる人を妬んでるんだって実感した。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:46:57.23ID:3SgZuNuM0
>>80
イケメンさん年末年始はどう過ごされますか?
うちは今年は日本かなぁ 
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:52:21.69ID:PdtuXf+t0
今年はディズニーランドのパイレーツ戦楽しかったよ。
TVは見ないなあ、どう過ごそうかな(笑)
賑やかなほうがこっちも楽しくなるよね♪
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:12.21ID:PT7EZ+mM0
>>80
>>81
スレ汚しは要らない。
今後こういった書き込みはアラシとして徹底的に叩く事にするだわさ!!
二度と汚いことを書くなーーー
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:07.92ID:4JB+rA6b0
>>83
いいなあ、わたしも行きたーい。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:59.18ID:Ff4WKBeA0
We develop and publish EA (automatic trading tool) of FOREX.
If you are interested, please take a look.
https://goo.gl/jKNved
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:40.88ID:hu+6vf2s0
お金よりも普段の生活が楽しそうな人に魅力あると思う。
ここのスレ主さんとか。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:04.69ID:vaoHnrmn0
>>88
長文さん、お嬢さん、イケメンさんがそれだね♪
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:20.52ID:vaoHnrmn0
80名無しさん@お金いっぱい。2017/11/18(土) 20:44:33.88ID:6az0Pfr50
何故1億以上日常の投資板の住民が乞食と言われてるのか!
これ調べてきたらわかったわ。

私生活のお金の使い方が乞食そのものだった。
これじゃあ、私生活がエリート層のセレブさんなら仲間になるわけないわ。
その乞食と一緒にされたくないだろうね。
目立ってる乞食は、大久保と半額と横浜のじーさんの3人がいた。

あっセレブリティなスレ主さん、スレ汚してすいません。

81名無しさん@お金いっぱい。2017/11/18(土) 21:30:15.50ID:6az0Pfr50
汚したついでにこれも

326名無しさん2017/11/18(土) 21:27:20.040
そうだね、僕たちって給与所得で増やしてきた層じゃん。
億スレ住民てのは給与所得では増やしても1千万以下のカスが多いよ。
だから投資以外で億ってる人を妬んでるんだって実感した。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:22.70ID:vaoHnrmn0
これ納得した( ´艸`)
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:55:36.91ID:vaoHnrmn0
腕時計はその人の経済的状況や社会的地位を反映する側面は絶対にあるのよ。
しかも100万超えるようなものであれば尚更ですわ。
資産や収入の話題とは切っても切り離せないから、スレ主さんを否定したいのはそれが理由ですわね。
かわいそうよね。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 04:20:42.22ID:x06KRPv50
>>89
全て一人だけどな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:29:51.57ID:8Er1VXVy0
>>93
お嬢は長文イケメンとは別人だよ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:04.13ID:ARIRwVVx0
>>88
普段お生活が楽しそうって?
掲示板に張り付いてコピペ貼り付けまくって
嘘書きまくるのがか?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 03:33:01.39ID:ANkwqaxC0
アイスブルーのデイトナ重い。
ディスコンになると思って、日本で一番最初に入荷したところの次で買った。
今のところ予想外れたマイナス120万。
あべみく前半だったからその資金を株にしといたほうが利益は出たか。
ただ強力な握力がないとそれも幻だけど。
強力と言っても、上げ相場ならいいけど、本当の終わりの下げがいつか来るから
その時に握力自慢してたらどうなっる、その資金は半値以下になるだろう。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:38:22.41ID:ANkwqaxC0
2008年のリーマンショックがいい例だ。
しかし300万円にハードル下げてるのに時計好きおらんね。
時計は好きだけど妬みはもっと好きだから来れないのかもね^^
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:52:06.97ID:nIMeXTm80
田舎に住んでると金持っていても使い道がないよな,溜まる一方
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:30.16ID:ANkwqaxC0
>>100
ブサ顔の貧乏人はお引き取り下さい!
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:45.99ID:ANkwqaxC0
さっきまでみんなと一緒に飲んでた。
ここは紳士淑女のセレブスレ。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:10.56ID:ANkwqaxC0
スレタイを守ってるのか
馬鹿が来なくてせいせいする^^
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:30.19ID:mC98+Bin0
>>103 高級な時計と車がし好きなのはわかったから早く億持ちになれると良いね
陰ながらお祈りしておきます

でも生活保護打ち切られちゃうよ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 03:35:27.52ID:QkiJ5nOd0
420名無しさん2017/11/24(金) 03:06:15.550
若くてスーパーカー所有者のイケメンさんに、ここでも妬んで文句いってるんだね!
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 03:24:02.95ID:JObnS3ys0
昨日は夢のなかでだが、俺が預けてる銀行の貸金庫が荒らされてた。
2か所預け先があるのだが、その一つがカップヌードル食べてる貧乏集団の泥棒に荒らされたって夢でびっくり。
宝石と貴金属が数点ごっそり全部盗まれてる夢みたわ、時計と宝石は分けてるからな。
念のため起きてすぐ銀行に電話したら気のせいでよかった。
不吉な夢だったから銀行の貸金庫変えようと思う。
家には一切置かないから空き巣には対応できてる。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 03:25:57.46ID:JObnS3ys0
まるでどこかの乞食とそっくりだった!
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:18.39ID:AhDdRLPj0
銀行の貸金庫なんか担当者がしょっちゅう変わるから信用できへんで
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:07.81ID:JObnS3ys0
でなに?
スレタイ見えてる?
なら沿って語れや
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:34.82ID:AhDdRLPj0
貸金庫借りる場合でも2銀行で借りて、通帳、カード類と
印鑑は別々に預けないと危険
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:34.08ID:yvSB0Ba50
これ若くして財を築いたイケメンさんでしょ?

496名無しさん2017/11/25(土) 23:50:42.650
心が醜いひとってお嫁さんもデブスばかりだよ。
心が綺麗なひとはお嫁さんも子供産んでもモデルみたいに綺麗だよ。
もちろん子供も将来美人になるのが子供の時から見て取れるよ。

このスレ最初から読んだら醜い人は、醜い方を選択して主張してる。
綺麗な人は絶対に綺麗な方を選択してて世の中のイケメンさんと同じ結果だわ。

497名無しさん2017/11/26(日) 00:02:50.000
だから顔見なくても書き込んだ内容でイケメンか不細工か100%わかるのよ。
これ前から再三言ってます。
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:17.47ID:E0G79BLq0
>>111
金融板の定期スレそこ見てきた。
汚い系と綺麗系の言い争いだったわ。
その汚い系って、投資一般板の無職スレコピペで荒らしてた半額とか自演の大久保に似てたよ。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:37.46ID:3g925lIE0
文章でイケメンさんはコテと同じ
文章で長文さんもコテと同じ
お嬢さんコテ

ここまでがID付きで証明済み億スレのリアル富裕層です。

以下がID無し画像のバーチャル富裕層です。
拾ったりパクったりしたのかもね。
他人がうpするとこのバーチャル富裕層はパクったやつだとか難癖つけて言ってたよ。

大久保コテ
半額コテ
横浜の爺い
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:52:33.60ID:3g925lIE0
524名無しさん2017/11/28(火) 16:36:13.740
画なし→持ってない
IDなし→持ってない
馬鹿にするやつ→持ってない
高級品も買う金あるよ→一生買わない
もう少し安ければ→下がっても買わない
煽る雑魚→論外
ID付き画うp→最強

525名無しさん2017/11/28(火) 16:46:32.650
>>524
億スレの長文やイケメンはスーパーカーの車検証や証拠金や通帳にも2ちゃんのIDついてた。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:48:42.89ID:ojCUs3XA0
朝15分くらい画像出てたの見たわ。
2chのIDメモもあったからすげーな。
売ったら3千万くらいするんだろうから株みたいな財産だなw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:54.13ID:HBukGDLc0
3千万もってるのと同じことだね
資産に入れて語ってもいいんじゃない
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:04:57.78ID:d4y0om9c0
お嬢が消えててわろたw
あれほんとに若いオンナか?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:23.02ID:d4y0om9c0
まあでもイケメンはちゃんと画像だしてたし金もってるやろな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:20:40.72ID:WD3QD5OE0
イケメンが画像で3億出したのみたぞ。
もちろん2ちゃんのidあった。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:58.81ID:Vn3wRJQd0
はい職人
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:02.37ID:r8N8nhWK0
隔離スレだから仕方ないけど毎回毎回自演ばかりしてて楽しいのかな?
今時小学生でもやらないが
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:39.11ID:dgApmWOF0
長文イケメンお嬢は隔離スレできるほどの人物になったのか
こりゃほんとに金持ちなんだな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:00.08ID:dgApmWOF0
億スレ住民はそれさえ見抜けないからセンスないな
あっバーチャル民かw
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:47.70ID:dgApmWOF0
いやオマエみたいに嫉妬に狂ったバーチャ富裕層ばっかりだったぞ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:13:55.76ID:hUNAK2cI0
で誰が誰だかわからん者の争いは楽しいですか?
私が見てきた限りでは、2chIDと一緒の条件では長文てのがUPしただけですなあ。
他はパクリ画像ばかりでしたが何か?
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:00.17ID:hUNAK2cI0
あげとくわなwww
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:21.73ID:hUNAK2cI0
ここは普通の人が来るスレではなく、このご時世に
リッチな世界を愛する変人が集うスレ。
普通の人は出て行って下さいね!

類は友を呼ぶよ。
寄ってくる異性は自分のレベルを写す鏡なのだ。
普通だとブスにこれならいけそうだって思われてるのだ。
美人に惚れられないのは釣り合いが取れてないからなのだ。
基本的に恋愛は男と女の美貌の等価交換だったのだ。

イケメン=美人
不細工=ブス

自然の摂理

普段の言動でその人の人間性ってわかるもの。
何と何がいがみあってて、何と何が衝突してないかで、
ここのヒエラルキーが理解できた。
だからいがみあってるからって、対象者がどうのこうの。
違うと思うな、男のタイプはそれだけでは一概には言えないと思います。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:06.90ID:hUNAK2cI0
5000万住人が億超えると1億スレに来るわけね。
下層しか億スレに居ないのが良くわかる!

自分高年収だからしかたないんですね。
最後に事業により20代で数億の資産をリアルに作りました。
家も車もワンダフルです。

同類の資産帯で、同類のモラルセンスの持ち主同志で。
永遠に下品な会話しててください。

30歳と50歳じゃあ、資産帯同じでも価値は凄い違う寿命も違う。
じゃあ20代で遥かに資産持ってる日常のひとは
いったいどれだけ価値があるのでしょうか。

そんなの言わなくても理解できるよね。
現実はそういうことだよね。

旧世代億スレ住民じゃ残念なんだよ!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:34.19ID:hUNAK2cI0
貧乏億人が総動員して真正富裕層いたぶってるのみっともないですね。
貧乏人は億っても億ってもいくら増えても貧乏のままですから残念ですね。

本物の金持ちは滅多に来ませんから僻むお気持ちは察します。
本物の金持ちは低資産のときから、心も超暖かい優しい資質のイケメンですからね。

いたぶる・・・まあそれを妬みって言うんだよ。
そろそろ覚えたらどう?
数年かかってもそのお病気治らないよね。
(笑)

だから写真と同じレベルのID付きup画像見ても受け入れられなくて
拾った画像だと嘘吐くんだよね。

それは嫉妬だから理解してね。
(笑)

写真レベルの画像にメモ書きで2ちゃんID手書きで記入されてたら
文句のつけようがないでしょ。
それは嫉妬なんですよ。

貧困辛いようだけど、子供じゃないのだから言われる前に理解しましょう。

(笑)
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:46.13ID:hUNAK2cI0
金いっぱい。:20(火) 03l0619 :名無しさん@お金いっぱい2.96 ID:ONND0
>>615
初めて見れたわ、イケメンさんの写真。

いつもすぐ消しちゃうから一度も見た事なかったんだけど
今日初めて見れた!

なにより手書きのボールペンの文字が可愛いw
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:11.86ID:hUNAK2cI0
自分よりも格上の事を分からないのは人の常。
そこから学び取るか否定するかが分かれ道。
皆さんは乞食思想で億持ってるだけの貧困層なので否定的。

綺麗に別れてて笑える〜(笑)

話を一通り聞くと、もちろん20代億到達組が格上なのは明らかである。
若さでは格上も格上、人間としてグット。
しかも投資する時間もたっぷりあるので、誰もが買いたくない安い時にしれっと2億円ぶん買っておくとどうなるか。
50代の老人よりもねがさ買って放置で倍になるチャンスは幾らでも多い。
だから若い時にキャッシュ持ってると、福利効果も高いから格上なんですね。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:09.00ID:RcWKZq2c0
まともなこと言ってる人を幼稚な動機で潰すのが億コテくずの特徴
大久保と半額が特に酷く横浜が靡く感じ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:01.23ID:/hys0KQg0
ウルスでたけどカッコ悪い
なんかアウディみたい
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:17.55ID:OKp0VH9l0
Q8にくりそつ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:54.19ID:9uUGNGm70
イケメンさん愛してるよ〜〜ラブ(≧▽≦)♪
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:37.99ID:rD2zuorw0
もう高額商材に騙されないで!!

“無料”FX自動売買システム!!

なぜ無料なのか??

↓↓詳細はコチラ↓↓
http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:04.93ID:GEUTYXNo0
>>134
どこのスレでも若さ失った老害が、自分より2周りも若くて成功してる人
への嫉妬に狂ってでしつこく付き纏ってスレ潰す感じだよね〜うんざり。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:16.86ID:pET6PsHh0
>>137
よく言われます(^^)v
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:25:04.61ID:pET6PsHh0
5chでもリアル日常でも20代の女によくコクられてるオレ(^^)v
ファミレスだと女子高生にもカッコイイ惚れたー、とか目の前で言われるよ。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:50.76ID:pET6PsHh0
佐川1万裁量で集めたけど、どうなるのか楽しみ(^O^)
200くらい抜けたらそれでいいわ、担当の○○子ちゃん!クックもどうもね〜。
あとイオレとミライも当たった、サインポストみたいになって欲しいものだw
やっぱ片手億入れてると引き(・∀・)イイネ!!
今年はIPOだけでニーサ枠足りない状態きてちょこっとだけイライラする。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:46:47.81ID:pET6PsHh0
IPO人気で2億や3億程度のしょぼい資金じゃ引き悪いってみんな言ってるよん((´∀`*))ヶラヶラ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:58.36ID:pET6PsHh0
イケメンの中でも目立つレベルの高いイケメンは40代でも女子高生にコクられるよ。
まだまだ先だけど年上のガチイケメン見てると人気がそんなには衰えない(^O^)
人生楽しいよね!
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:54.89ID:FtyewonR0
>>144
イケメンさんカッコイイ(*^_^*)
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:00:22.96ID:OHKwVY0X0
そうだね、長文はまじカッコイイわ。
それに比べて大久保と半額はゴミだったな。
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:06:54.48ID:rXuKCSi00
>>122
なんでいつもわざと「長文イケメンお嬢」って繋げて書くの?
お嬢は別人なのに、同一人物と思われたい長文本人?
 
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:55.59ID:dMfbG8Fq0
3人とも別人です
そして本物の金持ちでもありますから
投資板では小金持ちの皆さんの避難対象です

妬んで悪口言うのはやめましょう
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:37.12ID:X63DqtcL0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:08:56.36ID:KBm5hwTB0
>>59
やっぱり私生児だったんだね
 
 

 
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:44.41ID:gfsjRkSC0
お嬢さんコテ消えたね?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:50:37.37ID:1iBJcOP80
彼氏できたんだろ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:45:45.99ID:R/wO6N8I0
>3人とも別人です
そして本物の金持ちでもありますから
投資板では小金持ちの皆さんの避難対象です

妬んで悪口言うのはやめましょう

わたしも全文同意する。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:36:29.53ID:BxkOig8A0
あーあ・・・・
一体どうやって嗅ぎ付けて来たのか知らないけど
パテックのスレまで57歳かっぺババアが乗り込んできて唾付けてうんざり。
富裕層しかいない平和スレだったのにとうとうババアに見つかっちゃったね。

イケメンって人のレス根こそぎストーキング保存されてるから気をつけて
  
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:57.75ID:kBvI8UiT0
569 名前:Cal.7743 (ワッチョイ 976e-KN47) [sage] :2017/12/16(土) 11:21:49.77 ID:BixBcVo/0
本当の>>1です。

私はホモマスでも長文馬鹿でもありません。
また投資板にはいった事すらありません。

私はこの板の伝説的英雄である元祖鎌倉です。

話を作る為に、マッチポンプで私を騙った時のレスを
コピペするのはおやめください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:00.83ID:R7Ro3IF40
もうすぐクリスマスじゃん。
綺麗な皆さんは元気にしてますかぁ♪
てかクリスマスなんて毎回どうでもいいけど、女達が騒ぐから仕方なく付き合う日か笑
てか時計店や車屋さんの営業さんに言いたい。
あんたらも同じの買えよって。
それなら共感してやるよ。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:42.09ID:R7Ro3IF40
ホルダーなら良い部分も悪い部分も共感できる
チャリンコ乗りがフェラーリ持ちを馬鹿にする投資板は話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況