X



cis6500 魔がさした男【白川禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:26.06ID:9shduEl80
商事今日も強いな
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:26.35ID:+BXWvQDJ0
禿も押し目ノーリスクだったか
バブルだから下がってもすぐ戻るわ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:43.99ID:e7DCColx0
いぶし銀の好業績銘柄投資はやはりテスタさんですな!
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:47.26ID:zpS/0Nd30
専門医が懐疑的な見方してる銘柄とかよく買う人おるなあと感心しておりますです
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:02.37ID:JFDli9Er0
テスタさんすごいな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:13.96ID:BwofpHRK
>>858
声出してワロタwwwww
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:26.85ID:5VvWAZzI
>>858
これは開示や開示や
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:29.31ID:VDaksW+C0
>>858
攻めるねえ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:07.16ID:+BXWvQDJ0
きゃわいい!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:13.54ID:79+JREvF0
直近くそレンジを抜けきるほど、いい靴は履いてねえかABC・・・
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:11.58ID:e7DCColx0
素人はこういういいチャートができあがったところでとある投資家が売ってきそうやなw
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:14.80ID:9shduEl80
ワープドラゴン!!
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:21.43ID:+BXWvQDJ0
先物バブル!!!!
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:29.47ID:JFDli9Er0
しっさん売り死亡
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:35.23ID:VDaksW+C0
今の先物ぶち抜きしっさんの買い戻しくさい
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:03.13ID:gs8Ju33q0
日経ヨコヨコやな
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:11.79ID:e7DCColx0
>>858
これは・・。これは絶対にやっちゃあかんやつ!!!!!
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:31.78ID:+BXWvQDJ0
今日も先物無限買い継続を確認できた
完全にノーリスクや
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:24.85ID:e7DCColx0
素人さっきから寄り付きからの流動性にかこつけてしつこく売ってるの誰だよ!!!!
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:29.69ID:5VvWAZzI
つえーつえー
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:37.47ID:K+pwe+YG0
>>893
半導体セクターはクアルコムのやつで業界再編の思惑でしょうね
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:32.96ID:+BXWvQDJ0
ライフラインに謎の売り圧力あるね
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:46.01ID:BwofpHRK
これライフライン売ってそうだな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:51.68ID:MdKsY6KU0
本当もう日本株半導体しかきてないね
車も銀行も電機も全然だめ半導体のみだわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:11.79ID:+BXWvQDJ0
しっさん今日は買ってるやつ上がって売ってるやつ下がって完璧だな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:36.37ID:MdKsY6KU0
ライフライン成長鈍化でPER25倍だから高いんだよな。

PER20倍の3600円目途でみてる
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:34.00ID:9shduEl80
トヨタよえええ
今日の決算漏れてんの?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:47.15ID:+BXWvQDJ0
しっさんライン!
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:49.89ID:BwofpHRK
マイナス金利以降銀行はあかんやろ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:13.52ID:1LCKUBsQ0
cis@株 先物 為替 DQMSL@cissan_9984 9:29
先物買い戻してニュートラルへ
とあるクソ決算携帯会社を買い増し
売ってた銘柄もあきらめギブ

半導体株てんこ盛り
素人株
クソ決算携帯会社株
の3つ買いポジ固めで
今日からしばらくは指数でなく個別で勝負!
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:22.90ID:kdijo+XV0
てんこ盛りwww
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:33.06ID:9shduEl80
>>912
しー!あい!えす!
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:34.05ID:gs8Ju33q0
こー!べー!つ!
こー!べー!つ!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:01.93ID:K+pwe+YG0
>>912
せやから半導体セクターバブリッシャーズ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:21.86ID:9shduEl80
藤戸こねええ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:41.99ID:BwofpHRK
しーあーいえす!
しーあーいえす!
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:57.90ID:e7DCColx0
>>912
半導体てんこ盛り盛りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
半導体製造装置銘柄と言えばやはりしっさんですな!!!!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:18.84ID:Kn1qvSNK0
>>912
ありがとうしすさん
しすさんのおかげで我が家にもバブルがやってきました
ほんとうにほんとうにありがとうありがとう
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:52.27ID:VDaksW+C0
10月からモルスタ証券に口座開設した人のみレポート読めて
11月からラジオ日経の相場解説も辞めたのかよ!!
藤戸のやろう!!
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:00.86ID:79+JREvF0
てんてんてんこの森ちゃんや
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:03.73ID:+BXWvQDJ0
しっさんの買い指令きた
しす派会員は全力買いやーーーー!!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:37.36ID:+BXWvQDJ0
しっさんの買い煽りで禿急落www
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:11.00ID:MdKsY6KU0
しっさんの最新ポジあかんやつだろwwww
全部まがってきた
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:30.68ID:+BXWvQDJ0
しす派幹部も先物やめて現物のみの同じポジか

ますぷろ@maspro 9:27
こうやって上下しながら結局先物は下値を切り上げていくんだよなあ。多分。儲からなさそうだけど上。年末までは現物かなあ・・・
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:47.10ID:gs8Ju33q0
藤戸けち!
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:30.54ID:MdKsY6KU0
持ってんのルネサス、東エレ、ソニン、禿げか
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:45.65ID:93X7i04E0
小島鉄工所きててワロタ
ハメちゃうのかい
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:57.10ID:VDaksW+C0
>>941
SUMCOも持ってるでしょ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:39.17ID:K3K3UBdz0
禿げシス派の買いでリバっただけじゃねえか
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:02.06ID:1LCKUBsQ0
cis@株 先物 為替 DQMSL@cissan_9984 9:38
とある携帯会社寄りから無限買い増しで結構リバったけど
俺が買うのやめたら無限に弱くなった
これやばいやつじゃ・・・・・

それでも根性ホールドするけど
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:36.59ID:kdijo+XV0
ソフトバンクはしっさんか
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:38.59ID:MdKsY6KU0
自分の買いで上げただけかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況